Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Май 2013 - 10:09 пользователь ReyShad сказал:

95 тыщ за процент!!! Ааааа! Устал))

офигеть, это какой у тебя уже процент?

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
03 Май 2013 - 10:41 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

офигеть, это какой у тебя уже процент?

89% 5го. Кто на чем повернут, кто на стате, кто на всех танках в ангаре, а я хочу уберэкипаж на типе)))

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Май 2013 - 10:44 пользователь ReyShad сказал:

89% 5го. Кто на чем повернут, кто на стате, кто на всех танках в ангаре, а я хочу уберэкипаж на типе)))

вот я тоже хочу, для полного счастья мне надо 6 перков  :trollface: перееду жить в танки...

Игроки
1 228 публикаций
24 295 боёв
Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Лайв Окс 3 мая 2013 г. 11:57:26

Танк: Type 59

Получено опыта: 5 306 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 133 135

Достижения в бою: «Воин»

Средненкий такой результат на типе

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Май 2013 - 11:09 пользователь Dyadya_Den сказал:

Средненкий такой результат на типе

то есть у тебя средний опыт на типе около 2,5к?  :trollface:

Игроки
1 708 публикаций
58 899 боёв
03 Май 2013 - 09:51 пользователь Masteracia сказал:

Ну вы задолбали с такими вопросами. Подождать не судьба? 9 мая все будет сказано.

Людям нужно знать заранее. Нужно денежку копить если ТИПа продавать будут. Нужно перестать завтракать в школе и покупать живачку, а все копеечки складывать в свинку с дыркой на спине  :teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
1 708 публикаций
58 899 боёв
03 Май 2013 - 11:16 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

то есть у тебя средний опыт на типе около 2,5к?  :trollface:

там экспы за война накинули по акции.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Май 2013 - 11:52 пользователь DrLom_75 сказал:

там экспы за война накинули по акции.

ну хорошо, в районе 1,9к средний опыт должен быть, чтобы говорить о среднем результате... кстати, этот акционый опыт идёт экипажу?

Игроки
1 708 публикаций
58 899 боёв

И вправду, в этот раз не так много опыта добавляют, я думал как в прошлую акцию по 1,5к (у меня тогда было два эпических поражения с опытом 2к+).

А опыт экипажу весь идет НЯЗ, им вообще пофиг что употреблять хоть акционный хоть двойной, хоть четверной. Вот только проценты все равно никак не растут  :teethhappy:

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
03 Май 2013 - 13:03 пользователь Seyatel_Mifov сказал:

а если ещё сильнее поразмыслить,то можно выяснить, что в предыдущие 2 акции по продаже типа 59 их покупали по 50-60 тысяч человек (http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru). Цена одной единицы - примерно 1000р. итого, целых 50 млн. всего за 1 день. (СЮРПРИЗ) очень глупо отказываться от таких денег, А учитывая, что число игроков значительно выросло с того времени, то и 10 китайцев с каждой стороны явно после этого не будет. да и справляться все с ними уже давно научились.

И сломать баланс к чертям? Ради сиюминутной выгоды? Хочешь по 6 типов с каждой стороны в боях? Купили их за две двухнедельные акции 100 тысяч. Всего прем танков 8 уровня за три года продано на сумму которая даже не отбивает покупку фирмы движка игры за 45 миллионов бенжаминов франклинов, разработчики миллиард раз говорили что основная прибыль это прокачиваемые ветки.

Да и все равно ты просто видимо пропустил мои слова мимо мозга, что Серб по сути главный в том что продавать, а что нет.

• Плюс 1

Игроки
100 публикаций
19 971 бой
03 Май 2013 - 13:44 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

вот именно поэтому его и не будет в продаже, прем танк должен быть слабее линейных танков, тип получился не слабее, а реал в WoT, слава Богу, не даёт преимуществ в бою... вот и всё объяснение

кроме моральных соображений больше к этому выводу ничто не подталкивает.  если внезапно ис3 или т32 станет премом, вам что, на поле боя будет от этого жарко или холодно? нет. их количество действительно увеличится (хотя и сейчас немало), как и типов в свое время. но не надо забывать, что с тех пор, как его изъяли из продажи, ввели огромное количество танков, на покупку которых надо не только фармить на прем-технике, но ещё и прокачивать опыт на обычной.

03 Май 2013 - 13:49 пользователь N3661 сказал:

И сломать баланс к чертям? Ради сиюминутной выгоды? Хочешь по 6 типов с каждой стороны в боях?

блин, ну вы думать то научитесь логически? как можно сломать баланс СБАЛАНСИРОВАННЫМ танком, который всего лишь крепкий середнячок по ттх??!

и если 10 танков 1 типа с каждой стороны - это что, не баланс?? идите уже определение баланса в таком случае прочтите.

и ещё раз повторюсь: даже если его количество увеличится вдвое(чего ранее ещё никогда не было) , насколько чаще вы увидите его в рандоме? в среднем сейчас в бою максимум по 1-2 таких танка. ничего страшного, если будет 2-4

Изменено пользователем Seyatel_Mifov
  • Плюс 2

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
03 Май 2013 - 13:39 пользователь Seyatel_Mifov сказал:

ну так а никто и не говорит, что 100% будет. всего лишь, что практически ничего из ранних высказываний и объявлений разрабов этому не противоречит.

тип59 может и является одним из лучших премов, но отнюдь не убернагибатор. от того, что вместо 340к их станет 400к или даже 500к - ничего не изменится. вполне себе ровесник т44.

http://forum.worldof...8#entry17986008

Пользователь сказал:
Пользователь сказал:

Здравствуйте.

1) Почему в WoT нельзя изменять цвет танка так же, как и в WoWP цвет самолета?

2) Сергей Борисович, вы хоть как-то влияете на акции? Допустим вы не хотите, что бы "какой-то" танк поступил в кратковременную продажу, чисто случайно возьмем танк Type 59 PzKpfw 38H735 (f), можете ли вы наложить табу на акцию с PzKpfw 38H735 (f)?

3) Сергей Борисович, Михаил. Вы смотрите О.М.Д.В. ?

1. Чтобы не было розовеньких танчиков

2. Могу. Например, отсутствие в продаже Тип 59 - моя жесткая позиция.

3. Нет

Ну и что тут не противоречит твоим домыслам?
03 Май 2013 - 13:50 пользователь Seyatel_Mifov сказал:

блин, ну вы думать то научитесь логически? как можно сломать баланс СБАЛАНСИРОВАННЫМ танком, который всего лишь крепкий середнячок по ттх??!

и если 10 танков 1 типа с каждой стороны - это что, не баланс?? идите уже определение баланса в таком случае прочтите.

и ещё раз повторюсь: даже если его количество увеличится вдвое(чего ранее ещё никогда не было) , насколько чаще вы увидите его в рандоме? в среднем сейчас в бою максимум по 1-2 таких танка. ничего страшного, если будет 2-4

То есть для тебя нормально когда в рандоме из 30 машин - 15 машин совершенно одинаковые?

Я хорошо помню те две акции, а так же помню какой крутой баланс был - едешь в куче типов - встречаешь другую кучу типов, потом подкидываешь монетку "пробью не пробью" 10-15 раз, и если удача на твоей стороне, едешь потрепанной но все еще кучей типов убивать остальную команду. Шикарный был баланс. Прям отличный показатель скила.

Это как щас с 5 артами в топ боях - просто стоишь в непростреле и надеешься что твоя арта скиловей чем у врага.

• Плюс 3

Игроки
195 публикаций
55 487 боёв
Последний раз он продавался помню на день варенья самой игры, но я тогда пожалел денег, так как  только купил кв5. КВ5 прокачал, он стал приносить денег, но скучновато ездить на одном. Через десяток боёв начинает тошнить. ТТбрать больше не хочу, хочется чего то шустрого без ***...Альтернативы типу для фарма не вижу... может только новый франц...фсм. Жду уже год на все праздники..но увы ....так что  если и выложат на продажу то наверняка  с нагрузкой в виде золота и шеколадок под50$ так чтоб не всякий потянул сумму. Кусаю локоть...что не купил почти за дарма. Раздражают посты тех кто успел получить т34, на халяву тип59 застали в продаже. Которые злобно отвечают, тем у кого его нет...типа надо заслужить!!! А вы его заслужили в своё время??? Ваше Я молит о том, чтоб его небыло  в продаже и у вас не появилось больше конкурентов в бою. Не красиво так ей богу.
  • Плюс 5

Игроки
100 публикаций
19 971 бой
03 Май 2013 - 13:58 пользователь N3661 сказал:

То есть для тебя нормально когда в рандоме из 30 машин - 15 машин совершенно одинаковые?

Я хорошо помню те две акции, а так же помню какой крутой баланс был - едешь в куче типов - встречаешь другую кучу типов, потом подкидываешь монетку "пробью не пробью" 10-15 раз, и если удача на твоей стороне, едешь потрепанной но все еще кучей типов убивать остальную команду. Шикарный был баланс. Прям отличный показатель скила.

Это как щас с 5 артами в топ боях - просто стоишь в непростреле и надеешься что твоя арта скиловей чем у врага.

сейчас идет акция на исов. в первый день по 5-6 ис7/ис3 с каждой стороны. и что? нубы как сливались раньше, так и сливаются. ничего страшного не произошло. но уже через 2 дня количество данной техники практически нормализовалось. в первое время чуть чаще, чем обычно повстречается тип, а затем снова все вернется на круги своя.

да, я знаю, что серб категорически против возвращения его в продажу на постоянной основе. но:

1) этому как я уже раньше писал, на мой взгляд нет объективных причин, и я с ним не согласен.

2) из уважения к игрокам и в силу "1)", однодневную акцию можно было бы и ввести. вот и все, что я думаю по этому поводу.

Игроки
1 708 публикаций
58 899 боёв
03 Май 2013 - 13:45 пользователь N3661 сказал:

Судя по вакханалии в ЖЖ, 0.8.6 просто порвет пердаки половине форума  :trollface:

Давай подробности, а то у нас Казахстане доступ к ЖЖ заблокирован

Игроки
3 231 публикация
18 736 боёв
03 Май 2013 - 14:14 пользователь Roni_Y сказал:

Альтернативы типу для фарма не вижу... может только новый франц...фсм. Жду уже год на все праздники..но увы ....так что  если и выложат на продажу то наверняка  с нагрузкой в виде золота и шеколадок под50$ так чтоб не всякий потянул сумму. Кусаю локоть...что не купил почти за дарма. Раздражают посты тех кто успел получить т34, на халяву тип59 застали в продаже. Не красиво так ей богу.

Согласен, некрасиво. А вы не пробовали СУ-122-44? Интересный танк с огромной альфой и приятным балансом. Игра на нём выделяется на фоне одноклассников. Тип 59 мне не особо нравится (покупал за 35$), но задался целью его понять, поэтому последнее время играю. Т34 достался на халяву, но он мне нравился значительно больше до перевода в премы. В ангаре теперь его нет. Поэтому в принципе-то жалеть не о чем. Вот есть "гусь". Много его покупают? Тип 59, по-моему, из той же оперы, но с очень раздутой популярностью и большим числом танков "на руках" у игроков в связи с первоначальными ошибками в его балансировке. Проблема в том, что из СТ8 в рандоме чуть ли не каждый бой одни Типы-59 (при том, что они не продаются) и Суперпершинги, а остальные модели - редкость. Нельзя его выставлять в продажу. Лучше сделать другой прем СТ 7-8 уровня с динамикой СТ (а не как суперпершинг).

Игроки
81 публикация
26 112 боёв
03 Май 2013 - 14:42 пользователь a5m сказал:

Проблема в том, что из СТ8 в рандоме чуть ли не каждый бой одни Типы-59 (при том, что они не продаются) и Суперпершинги, а остальные модели - редкость.

Все просто - это фарм танки. Тот же тип 34-2 со 100 мм пушкой считай тот же 59, но на нем же не пофармишь.

Игроки
6 публикаций
803 боя
хм......на 5 уровне почти одни кв-1 на 6 кв-1с, значит, их тоже надо сделать акционными! Вот это супер просто!
  • Плюс 1

Игроки
234 публикации
14 171 бой
Закинут в продажу не закинут, мне как-бы все равно, у меня есть и дело в шляпе. Фармит отлично, что с премой, что без. Играю получаю море фана в отличие от скажем того-же Левы или СП или Дикого М. Многие пишут не гнет мол - ***, а не танк, обоснуйте, покажите реплеи...и т.д.  ну-ну только и смотрю многие имеют сейчас желание его приобрести, думаю даже выкини они его сейчас не по старой цене, а по цене скажем того-же FCM-50, Льва или Т-34, стали бы в лёт уходить, как горячие пирожки.. с яйцом и луком например ))
  • Плюс 1

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
03 Май 2013 - 14:18 пользователь Seyatel_Mifov сказал:

сейчас идет акция на исов. в первый день по 5-6 ис7/ис3 с каждой стороны. и что? нубы как сливались раньше, так и сливаются. ничего страшного не произошло. но уже через 2 дня количество данной техники практически нормализовалось. в первое время чуть чаще, чем обычно повстречается тип, а затем снова все вернется на круги своя.

да, я знаю, что серб категорически против возвращения его в продажу на постоянной основе. но:

1) этому как я уже раньше писал, на мой взгляд нет объективных причин, и я с ним не согласен.

2) из уважения к игрокам и в силу "1)", однодневную акцию можно было бы и ввести. вот и все, что я думаю по этому поводу.

Ой прекрати, 6 ис7 с каждой стороны  :teethhappy:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...