Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
03 Май 2013 - 14:21 пользователь DrLom_75 сказал:

Давай подробности, а то у нас Казахстане доступ к ЖЖ заблокирован

Ну там шторм вбросил "я в отпуске, давайте посоны чо вас не устраивает в игре, пишите мне на подумать", и среди стандартного нытья про оленей, арту и однообразность - было нытье про броню, на что штормик в 0.8.6 пообещал что будет пердакоразрывающая киллер-фича улучшающая ситуацию с броней.

Игроки
1 708 публикаций
58 899 боёв
03 Май 2013 - 15:08 пользователь N3661 сказал:

Ну там шторм вбросил "я в отпуске, давайте посоны чо вас не устраивает в игре, пишите мне на подумать", и среди стандартного нытья про оленей, арту и однообразность - было нытье про броню, на что штормик в 0.8.6 пообещал что будет пердакоразрывающая киллер-фича улучшающая ситуацию с броней.

хмм, спасибо, заинтриговал (на пару со Штормом).

Может моя мышка начнет выезжать из ангара :)

А по хорошему можно просто ограничить кол-во голды в БК, скажем 10-15% от полного БК. Или не более 5 шт.

• Плюс 1

Игроки
234 публикации
14 171 бой
Школоло конечно копейку найдут, я в свое время нашел, на вожделенную в те годы приставку Денди, сдавали бутылочки.. копеечка к копеечке.

Игроки
2 198 публикаций
36 425 боёв
03 Май 2013 - 15:17 пользователь DrLom_75 сказал:

1. хмм, спасибо, заинтриговал (на пару со Штормом).

Может моя мышка начнет выезжать из ангара :)

2. А по хорошему можно просто ограничить кол-во голды в БК, скажем 10-15% от полного БК. Или не более 5 шт.

1.

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/5639/7790131.1e/0_cabb3_ba20a50e_XXXL.jpg

2. СерБ иль Шторм за такие просьбы уже баны раздают и отвергают такие просьбы.... Если ты знаком с экономикой игры, то догадываешься, что без према особо голдой не постреляешь... Поэтому голда всё-таки призвана пополнить ряды покупателей прем-аккаунтов... Не посещала такая простая мысль? ВГ тоже вынужден платить сотрудникам зарплату, арендовать офисы, покупать оборудование и софт... Корочь - расходы немалые... На покрытие расходов нужны деньги... Безпремиумники как бы не компенсируют ничего... Поэтому создаётся искусственный дискомфорт за возможность играть бесплатно... Но это моё имхо... Я не осуждаю ВГ в стремлении извлекать прибыль из коммерческого проекта и поддерживаю их полновесным RUR.
  • Плюс 4

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!

WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
03 Май 2013 - 14:52 пользователь Kasheg сказал:

Все просто - это фарм танки. Тот же тип 34-2 со 100 мм пушкой считай тот же 59, но на нем же не пофармишь.

Нет, это ВЗ 120 со 100мм пушкой-вот это считай тот же тип 59

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Парни, остановитесь. О какой имбе вы тут твердите? Это раньше БЛ-10 рикошетила от лобовой брони Типа, сейчас один Тип пробивает другого в лоб без всякой голды. Накинули тонну веса - убрали динамику, увеличили скорость сведения - *** возможность стрельбы на ходу. А также увеличили время перезарядки. Обычный ст, причем разожравшийся. Гнет только благодаря рукам. Если выкинут по акции с голдой в нагрузку, то очень советую подумать, брать его или нет. Танк неплохой, но это далеко не Тип 59, который был в патче 0.7.2.
  • Плюс 2

Игроки
234 публикации
14 171 бой
Сейчас был бой занятный в духе старого, доброго, тайпового рубилова, с нашей стороны 6 тайпов и с их 5 тайпов, нормально так сыграли .. давненько уж такого не припомню чтоб сейчас с двух сторон более 5  тип 59, по крайней мере у меня давненько нечего подобного.

shot_004.jpg

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
03 Май 2013 - 16:23 пользователь Frozen_tracks сказал:

Сейчас был бой занятный в духе старого, доброго, тайпового рубилова, с нашей стороны 6 тайпов и с их 5 тайпов, нормально так сыграли .. давненько уж такого не припомню чтоб сейчас с двух сторон более 5  тип 59, по крайней мере у меня давненько нечего подобного.

Я заметил, во время акций по экипажу, такое частенько попадается.

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
5 публикаций
40 828 боёв
Тип 59 испортили очень сильно...жаль больше ни куплю ни одного танка из принципа...удачи Вам
  • Плюс 1

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
Ребят, очень бесит сведение я просто не могу ждать таааак долго :confused:  Стоит досылатель, стабилизатор, вентилятор и катаюсь с маслом так как динамика не очень. Но вот думаю поменять вентиль на  приводы, стоит ли?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
03 Май 2013 - 16:02 пользователь Devastator_1975 сказал:

Парни, остановитесь. О какой имбе вы тут твердите? Это раньше БЛ-10 рикошетила от лобовой брони Типа, сейчас один Тип пробивает другого в лоб без всякой голды. Накинули тонну веса - убрали динамику, увеличили скорость сведения - *** возможность стрельбы на ходу. А также увеличили время перезарядки. Обычный ст, причем разожравшийся. Гнет только благодаря рукам. Если выкинут по акции с голдой в нагрузку, то очень советую подумать, брать его или нет. Танк неплохой, но это далеко не Тип 59, который был в патче 0.7.2.

БЛ-10 и об а-20 рикошетит))

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
234 публикации
14 171 бой
03 Май 2013 - 17:22 пользователь Paradiz_Fols сказал:

Ребят, очень бесит сведение я просто не могу ждать таааак долго :confused:  Стоит досылатель, стабилизатор, вентилятор и катаюсь с маслом так как динамика не очень. Но вот думаю поменять вентиль на  приводы, стоит ли?

Я вот вентиль ну не за что не заменю наверное, просто с ББ и рационом например, он конечно в тему, ну  по крайней мере мне сейчас. Не знаю я стабилизатор воткнул и стало явно удобнее, раньше ездил оптика, вентель, досылатель. Оптику заменил на стабилизатор и явно пока радуюсь, до этого было похуже, хотя и светил получше, подбирай себе комбинацию - что тебя устроит.

Игроки
234 публикации
14 171 бой
03 Май 2013 - 17:09 пользователь GAZEL сказал:

Тип 59 испортили очень сильно...жаль больше ни куплю ни одного танка из принципа...удачи Вам

Ну незнаю, лично я ощутил порез только по динамике, это уже давно было и это сразу бросилось мне в глаза. Всё. Больше нечего особенного лично я по так называемой "кастрации" ну не заметил, рикошетирует от башни вполне себе неплохо даже сейчас, может даже так-же как тогда, когда я его только купил после релиза, существенной разницы не заметил, подверни корпус интуитивно примерно в тот момент когда в тебя собираются бить, если дуэль голда не голда, часто - и по боку бывает и без дамага, незнаю меня как носорога данный танк как пёр тогда после покупки  - так прёт и сейчас. В конце концов я за него не так много и отдал, по сравнению с тем какую груду положительных эмоций он мне дал взамен.

Игроки
610 публикаций
7 991 бой
Мб опытные водители 59ки подскажут , как они борются с т-54 ? Огорчает это явное превосходство со стороны 54. Даже голда не всегда шьет.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
03 Май 2013 - 17:56 пользователь Ruzzar сказал:

Мб опытные водители 59ки подскажут , как они борются с т-54 ? Огорчает это явное превосходство со стороны 54. Даже голда не всегда шьет.

Как опытный водитель 59ки, я советую тебе не бороться с 54кой  :trollface:
  • Плюс 3

Игроки
3 231 публикация
18 736 боёв
03 Май 2013 - 17:22 пользователь Paradiz_Fols сказал:

Катался с досылом, оптикой, стабом. Вкачал БоБр, заменил досыл на вент. Потом плюнул и заменил оптику на приводы. Теперь бобровентилятор, приводы и стаб. Вентилятор без БоБр, по-моему вообще ничего хоть как-то заметного не даёт. как и БоБр без вентилятора, поэтому заменяйте вент смело на приводы - заметите только улучшенное сведение (ну или вы повнимательней меня :smile: ). Сейчас думаю во время следующей акции на сброс перков, убрать бобровентилятор и вернуть досылатель.

Игроки
1 708 публикаций
58 899 боёв
03 Май 2013 - 17:56 пользователь Ruzzar сказал:

Бегство! очень действенный способ борьбы с Т-54  :teethhappy:

Игроки
34 публикации
5 223 боя
03 Май 2013 - 17:58 пользователь N3661 сказал:

Как опытный водитель 59ки, я советую тебе не бороться с 54кой  :trollface:

не борись, бой явно не равный

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
03 Май 2013 - 18:09 пользователь lzybr сказал:

не борись, бой явно не равный

Што?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...