Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 799 публикаций
56 723 боя
Spoiler

27 Мар 2013 - 19:20 пользователь patrons1 сказал:

Народ, ну имейте же вы совесть признать и сказать страждущим 59 получить, что это желание бред.
Уже доказано нормальными игроками и обсуждать иное бесполезно, что 59 никакой без скилованного экипажа. Не просто никакой, а никакущий. Те кто говорят иное нагло врут. Пусть представят подряд 10 реплеев с 75% экипажем, ну и 10 со 100% но без спец умений.
танк тянет сейчас вопреки. За счет скилов экипажа, и рук игроков которые на нем проведи под 2к боев и выше.
Танк фармит более или менее, но опять же за счет вышеуказанного и при наличии прем аккаунта. Танк не фармит без према, то есть фармит, но весьма грустно.
КВ 5 по сравнению с 59 сейчас это сказка, а ведь стоили они одинаково. И не надо рассказывать как вы его на 59 в башенку разбираете.  Да кв 5 тт, но раньше они с 59 были почти наравне, а сейчас как бы сказать то помягче.  Ну все поняли, и не надо только вот сказки городить. 59 сейчас даже на голде против голдованного и скилованного, кв 5 в соло на поле не факт что сдюжит. А я напоминаю есче раз стоили они одинаково. Короче разрабы ошибку исправили, с продаж 59 сняли и это верно. Не нужен он сейчас, ну или нужен для прокачки экипажа. Мысль разрабов о вводе ст 7 левела верна скорее всего ибо 7й не 8й. Кидать будет пониже ну и везти будет поменьше, а что вы хотели от ст? Фарм машина должна быть тт или пт ибо это правильно. Главное для фарма дамаг, а фан вам никто не обещал. Качайте нормальные ст и не нойте. Прем ст 8 и выше, это аномалия и слишком жирно. Есть отличные фарм тт пользуйтесь.

Игроки
782 публикации
29 821 бой

тут про орудие вспоминали, возможно разница идет в плане "на ходу" и "стоя"

я почти не стреляю на ходу (банально не умею)

попадания 76% при среднем уроне меньше 1000 хп

спасибо тем, кто ответил по комплектации, осталось узнать тактику - захват горок уже не досягаем ввиду малой скорости, какие еще советы, кроме как бежать от ТТ и не подставлять правый борт?

(поделитесь опытом, одних скринов с нагибом мало)

shot_305.jpg

Spoiler

форум вг хуже школьной доски: любой <> может стереть то, что вы напишете

Игроки
569 публикаций
11 боёв
27 Мар 2013 - 19:47 пользователь pravda_pobedit сказал:

ой, может хватит

Заговор, 100% (с)

Я далек от мыслей о заговорах, и мне уже давно ой как не 15 лет. Просто понаблюдайте.
Канал Т-54 в игре: Cockroach
Игроки
842 публикации
36 679 боёв

Сыграл сегодня серию боев соло-рандом онли.

20 боев, 14 побед, 70%

средний опыт 1339

средний урон 2261

точность попаданий 77,93%

вопрос. можно ли реплеи прикрепить архивом?

No skills, no rules, only fun
У простых, как положено, я вызываю ненависть, у сложных - зависть.

Игроки
353 публикации
42 683 боя
27 Мар 2013 - 16:54 пользователь Legend13 сказал:

Ребят как думаете будет ли акция на тип на 9 мая?или не стоит ждать?

В одном из недавнишних стримов, один из разработчков при вопросе о продаже типа, ответил:"Не вижу ни какой связи, между Тип 59 и 9 мая" , так что скорее всего нет.
Бог воюет на той стороне, у которой лучше артиллерия.
Игроки
569 публикаций
11 боёв
27 Мар 2013 - 20:28 пользователь wolfy029 сказал:

вопрос. можно ли реплеи прикрепить архивом?

Не получится. Просто залей на WoT Replays, ссылки - под спойлер.
Игроки
353 публикации
42 683 боя
27 Мар 2013 - 20:19 пользователь Seul_KBU сказал:

спасибо тем, кто ответил по комплектации, осталось узнать тактику - захват горок уже не досягаем ввиду малой скорости, какие еще советы, кроме как бежать от ТТ и не подставлять правый борт?

Советую доворачивать вправо, а не влево. Сам имею типа, и когда катаю на 122-44, то при встрече лоб в лоб просто бью по баку, если тип стоит прямо или доворачивает влево. За вчерашний день имею на счету два китая один на один, причем второй даже не смог причинить мне вреда, бой был на короткой дистанции(в упор)
Игроки
353 публикации
42 683 боя
27 Мар 2013 - 19:20 пользователь patrons1 сказал:

Народ, ну имейте же вы совесть признать и сказать страждущим 59 получить, что это желание бред.

Уже доказано нормальными игроками и обсуждать иное бесполезно, что 59 никакой без скилованного экипажа.

Никто не спорит, что китай "Уже не тот", и вот в том то и смысл - Китай другой, Я только одного не понял, откуда он такой слоупочный стал, ведь проходимость подняли. Неужели эта тонна так повлияла? Просто с места до 35 он рвет, а дальше мехвод начинает забывать переключать скорости?

Я уже начал катать на масле, однако из за участившихся пожаров пришлось аптеку заменить на тушитель, а командиру изучить умение "Мастер на руки", тем самым как будто переместил мехвода в башню, так как он был и остается аналогом радиста КВ-5.

В одну китайскую рожу не стоит даже смотреть в сторону общего раша, так как миф о неуязвимости и чрезвычайной опасности китайца-одиночки продолжает существовать и по сей день, а те, кто страдал от нас раньше, предпочитают не стрелять в ваншотного ИС-3, а сразу переключаться на нас.

Однако:

При наличии ТРЕХ китайских единиц, мы решаем так, как не решает, пожалуй, ни одна СТ восьмого уровня, и вот за это я люблю Тип 59  :honoring:

Ну и по фарму: когда я хочу фармить, то сажусь на 88 и имею стабильный лям прибыли за максимум 12 боёв  :blinky: я к тому, что не стоит расчитывать на "заоблачную" прибыль на типе, если Вы его вдруг купите, раньше заработок был выше(по ощущениям)

Удачи на полях!

П.С. Канал Чайнатаун тоже "Уже не тот"  :smile:

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
27 Мар 2013 - 20:10 пользователь MihNik_Lugansk сказал:

танк действительно навоз !   только при продаже он был гуд . хотя чувствую себя обманутым . покупал я его на других условиях и за реальные деньги . а выходит что раздав карты и получив что нужно были сменены правила игры . за такое простите можно забить на игру . хотя кого это волнует

Ага совсем навоз .... вот только что из боя .... возможно 704 объекту и СТ-1 из команды противника так не показалось  :teethhappy:

shot_307.jpg

shot_308.jpg

shot_309.jpg

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
27 Мар 2013 - 20:19 пользователь Seul_KBU сказал:

Всё нормально у Вас.

"Верным путем идете, товарищ!".

Стрельба "с ходу" на Типе (даже со стабом) - весьма неоднозначна. Со 100-150 метров - попадаете. Больше дистанция - ВБР...

Игроки
569 публикаций
11 боёв
27 Мар 2013 - 21:17 пользователь LRS сказал:

Ага совсем навоз ....

И не говорите...

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/1171_shot_137.jpg

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/8214_shot_138.jpg

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/94735_shot_140.jpg

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя

Ну, вот как-то не хочется спорить с теми, кому Тип 59 - УГ или "сильно понерфлен"...

На каждой 6-7 странице из 140: "Тип - не нагибатор! Тип - машина для фарма!"...

Ну сколько раз ещё повторить? (Чтобы ДОШЛО, наконец...)

Игроки
4 публикации
25 238 боёв
27 Мар 2013 - 21:17 пользователь LRS сказал:

Ага совсем навоз ....

Дружище, все верно.... только из заявленных 250 ср.урона, твой после десяти попаданий, должен составлять 2500 дамага, а не две с копеечкой.... да и непробития тоже присутствуют
Танк — бронированная боевая машина чаще всего на гусеничном ходу, как правило, с пушечным вооружением в качестве основного.
Игроки
237 публикаций
12 715 боёв
Есть желающие прокатится на тайпе сегодня вечером? ещё 1-2 часа. Требования: возраст 18+, адекватность, РЭ на тайпе 1200+(П.Сы общее не интересует)
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
27 Мар 2013 - 21:36 пользователь Papik3x сказал:

Ну, вот как-то не хочется спорить с теми, кому Тип 59 - УГ или "сильно понерфлен"...

На каждой 6-7 странице из 140: "Тип - не нагибатор! Тип - машина для фарма!"...

Ну сколько раз ещё повторить? (Чтобы ДОШЛО, наконец...)

Шут его знает почему так выходит .... для кого то навоз , не едет , не пробивает , не фармит .... для кого то вполне терпимо , для кого то и фан и фарм и нагиб ..... почему так получается ? Машина то одна и та же . Скорее всего дело все таки в нас с вами коллеги , в нашем опыте и умении .... другого тут не дано
  • Плюс 1
Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
27 Мар 2013 - 21:37 пользователь grupan сказал:

Дружище, все верно.... только из заявленных 250 ср.урона, твой после десяти попаданий, должен составлять 2500 дамага, а не две с копеечкой.... да и непробития тоже присутствуют

И что?

FV215 - тоже не всегда "снимает" заявленные 1 750... (А иногда - и "фуллового" ИС-4 - в ангар с одного выстрела...)

Давайте еще "Потенциальные полученные повреждения" начнем сравнивать с РЕАЛЬНЫМИ ХП...

Изменено пользователем Papik3x
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
27 Мар 2013 - 21:37 пользователь grupan сказал:

Ну тут вообще то и цели были как бы это сказать весьма железные , непробития и не полный урон и на других машинах никто не отменял . Я считаю что это как раз в пределах средней нормы . Тем более что СТ-1 как бы машина по броне весьма нехилая . И мимо стрелял , чего уж там .... хотя и на других машинах мимо бывает стреляю   :teethhappy: А эту чертову МЛЕ-48 на дистанции в лоб *** знает куда и пробивать из такой пушки . А вблизь подойти уже не мог , после танцев с СТ-1 осталось 400ХП с хвостиком
Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
27 Мар 2013 - 21:40 пользователь LRS сказал:

Шут его знает почему так выходит .... для кого то навоз , не едет , не пробивает , не фармит .... для кого то вполне терпимо , для кого то и фан и фарм и нагиб ..... почему так получается ? Машина то одна и та же . Скорее всего дело все таки в нас с вами коллеги , в нашем опыте и умении .... другого тут не дано

+5
  • Плюс 1
Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
27 Мар 2013 - 21:43 пользователь LRS сказал:

Ну тут вообще то и цели были как бы это сказать весьма железные , непробития и не полный урон и на других машинах никто не отменял . Я считаю что это как раз в пределах средней нормы . Тем более что СТ-1 как бы машина по броне весьма нехилая . И мимо стрелял , чего уж там .... хотя и на других машинах мимо бывает стреляю   :teethhappy: А эту чертову МЛЕ-48 на дистанции в лоб *** знает куда и пробивать из такой пушки . А вблизь подойти уже не мог , после танцев с СТ-1 осталось 400ХП с хвостиком

Ну, дальномер (у "чёртовой Мли") , как бы - сильно слабое место... Опробовано. Гарантировано.

(При попадании - от 200 "проходит")

Изменено пользователем Papik3x

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...