Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 047 публикаций
68 611 боёв
Печаль печальная со мной случилась, играл вчера против 400 хп Т34 - ну думаю дай плюху получу, дам ему 2 и убью, так как времени нет поджимают. Ну давай вылез дал ему 2 раза, дамаг 190 + 190, и сам получил 2 раза так он успел перезарядится когда мне пришлось 3 выстрел делать. Задавить возможности не было. Печалька, *** бывает с этим минимальным дамагом.
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
27 Мар 2013 - 09:30 пользователь ometov сказал:

Давай по порядку: 1."Меткость не апали" Посмотрим пачноут 0.8.2 "- Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type59 уменьшен на 5%. ", это разве не ап? личный скил не может вырасти за 50 боев, тупо потому,что вам хочется. Но раньше, тип не мог отстреливаться с 300+ метров, и лупить на ходу на 100.

2."Маскировку не апали" Конечно, ведь иудам не дали офф инфы, потому любая ересь из уст людей, которые КАЖДЫЙ бой на малиновках и руинбергах занимают один и тот же куст - не принимается во внимание. (опережаю вашу мысль, никто в этих кустах весь бой не стоит, важен отстрел первого света)

3. "При правильной игре броней все еще нужны и ремкомплект и аптечка. Нарвешься на скилованную арту которая тебе на ход набросит, поймешь суть." Может я и погорячился с тем, что не нужна совсем, но нужны уже далеко не каждый бой. Арта меня ваншотит раз в сто боев, и я думаю это нормальные реалии, в остальном арта просто снимает пару сотен хп, без критов, дада. Может я просто не ***, и не лезу на поля, кто знает...

4. "Научи торговать боками, э?" Клавиша "А" при ближнем бою.

5. "- Как было -7 градусов, так и осталось -7." Точно. Но их же не хватает) А стало еще больше не хватать, когда сменилась тактика от всех нововведений.

6. "У меня соло тащит", Рад за вас. Ведь средней дамаги в 1200, вдруг стало хватать, чтобы вытащить стату на 60%. А еще дед мороз существует, и зубная фея.

7. "Ты притираешься к 92 тонному льву на полном ходу что ли?", Да вот и нет, я сам в шоке, просто царапает больно.

8. "Это каких еще картонных противников стало больше на 9 уровне?" Бриты, китайцы, советские пт, ой много много.

9."- Это не танк без перков ничто, это некоторые игроки думают что перки нагибают." я разве говорил, про нагиб? перки возвращают ощущение старого доброго типа, и не более того. Ну и орудие радует еще больше. Сомневаюсь, что вы катаете на 100% экипаже с ремонтом и лампой, и все ;)

10." - Лобовая броня все еще есть, просто многие переоценивают ее мощь." Потеря подобного мнения, вернула мне радость игры на типе.

Спасибо.

1. Разброс орудия от ДВИЖЕНИЯ уменьшен на 5% - это компенсация за увеличенное время сведения. Круг при движении чуть медленнее сводится, сделали его самого чуть меньше дабы скомпенсировать - саму точность никто не апал.

2. Чувак, тип 59 сам по себе стелсовый, без нормального теста в треньке как было до твоего выдуманного апа и как стало сейчас все равно точно ничего узнать нельзя, аргументов нормальных нет ни у тебя, ни у меня. Но я по крайней мере следую логике "какой смысл разработчикам скрывать ап танка?".

3. Тебя что арта никогда не гуслила под стволами врагов? Ну и донная же арта у тебя была в противниках :)

4. СПАСИБО!

5. Чего не хватает то, карты новые более гладкие, жесткие перепады только на скалах, наоборот появилась куча удобных бугров.

6. Ну вот так чувак, 50 боев с кв-5 взводом ездил, остальные 800 соло. Это щас еще дамаг расти стал, больше 8-ок в боях ездит, а раньше дак дамага 1100 было и 58%  :trollface: Потому что тип59 имба и надо занерфить.

8. Ага, британские пт...

9. Я нашел реплей старого доброго типа без перков:

Это вроде патч 0.7.2, вполне себе старый добрый тип. Можно так сказать оценить.

10. Ну не танкуй никого ваще, я тоже на первых порах при введении голды за серебро ссал всяких СП и КоВэ-5, теперь забил на это дело.

Игроки
569 публикаций
11 боёв
27 Мар 2013 - 09:30 пользователь ometov сказал:

Давай по порядку: 1."Меткость не апали" Посмотрим пачноут 0.8.2 "- Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type59 уменьшен на 5%. ", это разве не ап? личный скил не может вырасти за 50 боев, тупо потому,что вам хочется. Но раньше, тип не мог отстреливаться с 300+ метров, и лупить на ходу на 100.

Заявить-то заявили о уменьшении разброса, но орудие китайца стало заметно менее точным. И хоть снайперы у меня на нем - чуть ли не через бой, но это говорит не о точности орудия, а о том, что воюю я в 90 % на ближних дистанциях, где трудно не попадать уже. Дистанция более 200 метров - уже проблема для раскосого.
Канал Т-54 в игре: Cockroach
Игроки
842 публикации
36 682 боя

Спешл для всех нипанагибателей

http://s018.radikal.ru/i518/1303/e5/ed01a17c9a52t.jpg

No skills, no rules, only fun
У простых, как положено, я вызываю ненависть, у сложных - зависть.

Игроки
842 публикации
36 682 боя
27 Мар 2013 - 13:05 пользователь N3661 сказал:

Где можно такую стату глянуть?

Программка wot logger. Есть на форуме.
No skills, no rules, only fun
У простых, как положено, я вызываю ненависть, у сложных - зависть.

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
Сегодня случилось необычное ..... попал первым номером в расклад команды . Единственная восьмерка ..... остальные 6-7 уровень .... я уж с год такого не видел . Так вот .... сразу стальная стена образовалась . Один крутился против семи вражеских СТ 6-7 уровня . Мои помогали разбирать с безопасной для себя дистанции . Против младших броня держит не хуже чем в стародавние времена .

shot_304.jpg

shot_305.jpg

shot_306.jpg

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
27 Мар 2013 - 14:22 пользователь IgorKursk сказал:

А вы товарищЪ скажите, только честно - давно в интернет вылезли? В смысле опыт общения у вас на форумах большой? Я просто вижу по оформлению и по содержанию, что не очень.

Они настоящие, а некоторые работают и общаются на форуме одновременно.

А что сделаешь если часто в час примерно 10-15 минут работы...

Ну да защищаете) тоже значит не товарищь. И я не вылез, пользуюсь. стационарный беспрерывно гдето с 2005. форумы читал много но почти никогда не пишу, это единичный случай. за живое то. а то что они настоящие и работают и общаются на форуме это понятно. Но работники вы лучше помагайте пожалуста нам. а то ваша работа заключается в отведении от предмета разговора и оскорблениях нас игроков. и посмотрите другие форумы пожалуста там все однотипно. таже линия поведения те же люди работающие на форуме. Это очень не красиво. И безоправдательно.

Игроки
987 публикаций
36 999 боёв

кстати, вот в теме про т-54 нашел дельную инфу про тактику игры, очень многое подходит по тип-59. рекомендую ознакомиться кто не читал.

всем хороших боев.

Игроки
569 публикаций
11 боёв
27 Мар 2013 - 16:36 пользователь Hussmann сказал:

Жаль, клиента под рукой нет, посмотреть статы отдельных товарищей и ткнуть в них носом.

Да уж, а ткнуть не мешало бы...

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/66206_xx.PNG

Канал Т-54 в игре: Cockroach
Бета-тестеры
298 публикаций
23 937 боёв
27 Мар 2013 - 16:54 пользователь Legend13 сказал:

Ребят как думаете будет ли акция на тип на 9 мая?или не стоит ждать?

Разрабы писали что "продажа китайцев будет", но ни даты ни танков. Вполне возможно 9 мая. Я вот жду.

Игроки
88 публикаций
132 боя

Народ, ну имейте же вы совесть признать и сказать страждущим 59 получить, что это желание бред.

Уже доказано нормальными игроками и обсуждать иное бесполезно, что 59 никакой без скилованного экипажа. Не просто никакой, а никакущий. Те кто говорят иное нагло врут. Пусть представят подряд 10 реплеев с 75% экипажем, ну и 10 со 100% но без спец умений.

танк тянет сейчас вопреки. За счет скилов экипажа, и рук игроков которые на нем проведи под 2к боев и выше.

Танк фармит более или менее, но опять же за счет вышеуказанного и при наличии прем аккаунта. Танк не фармит без према, то есть фармит, но весьма грустно.

КВ 5 по сравнению с 59 сейчас это сказка, а ведь стоили они одинаково. И не надо рассказывать как вы его на 59 в башенку разбираете.  Да кв 5 тт, но раньше они с 59 были почти наравне, а сейчас как бы сказать то помягче.  Ну все поняли, и не надо только вот сказки городить. 59 сейчас даже на голде против голдованного и скилованного, кв 5 в соло на поле не факт что сдюжит. А я напоминаю есче раз стоили они одинаково. Короче разрабы ошибку исправили, с продаж 59 сняли и это верно. Не нужен он сейчас, ну или нужен для прокачки экипажа. Мысль разрабов о вводе ст 7 левела верна скорее всего ибо 7й не 8й. Кидать будет пониже ну и везти будет поменьше, а что вы хотели от ст? Фарм машина должна быть тт или пт ибо это правильно. Главное для фарма дамаг, а фан вам никто не обещал. Качайте нормальные ст и не нойте. Прем ст 8 и выше, это аномалия и слишком жирно. Есть отличные фарм тт пользуйтесь.

• Плюс 1
Бета-тестеры
298 публикаций
23 937 боёв
27 Мар 2013 - 19:20 пользователь patrons1 сказал:

Народ, ну имейте же вы совесть признать и сказать страждущим 59 получить, что это желание бред.

Уже доказано нормальными игроками и обсуждать иное бесполезно, что 59 никакой без скилованного экипажа. Не просто никакой, а никакущий. Те кто говорят иное нагло врут. Пусть представят подряд 10 реплеев с 75% экипажем, ну и 10 со 100% но без спец умений.

Да прокачаем. Пускай это будут 800 сливов и 200 побед, но зато потом я буду ногебать!

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв

танк тянет сейчас вопреки. За счет скилов экипажа, и рук игроков которые на нем проведи под 2к боев и выше.

Танк фармит более или менее, но опять же за счет вышеуказанного и при наличии прем аккаунта. Танк не фармит без према, то есть фармит, но весьма грустно.

КВ 5 по сравнению с 59 сейчас это сказка, а ведь стоили они одинаково. И не надо рассказывать как вы его на 59 в башенку разбираете.  Да кв 5 тт, но раньше они с 59 были почти наравне, а сейчас как бы сказать то помягче.  Ну все поняли, и не надо только вот сказки городить. 59 сейчас даже на голде против голдованного и скилованного, кв 5 в соло на поле не факт что сдюжит. А я напоминаю есче раз стоили они одинаково. Короче разрабы ошибку исправили, с продаж 59 сняли и это верно. Не нужен он сейчас, ну или нужен для прокачки экипажа. Мысль разрабов о вводе ст 7 левела верна скорее всего ибо 7й не 8й. Кидать будет пониже ну и везти будет поменьше, а что вы хотели от ст? Фарм машина должна быть тт или пт ибо это правильно. Главное для фарма дамаг, а фан вам никто не обещал. Качайте нормальные ст и не нойте. Прем ст 8 и выше, это аномалия и слишком жирно. Есть отличные фарм тт пользуйтесь.

А ежели взять ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СТ-8 с 75% экипажем , неужто круто играть будет ? Я вот сейчас китайцев прокачиваю потихонечку , пока на Типе 58 катаюсь .... брал с 75% экипажем ( жалко было на это ведро голду тратить ) сейчас уже конечно почти к 100% они подобрались . И есть у меня Т-34 -85 .... там экипаж трех перковый ..... блин , разница ощущается здорово . Так что по моим подозрениям Т-44 в топовой комплектации но с 75 % экипажем будет ведром еще похлеще Типа .

Противостояние с КВ-5 даже обсуждать не хочу .... СТ и не должен по сути своей противостоять ТТ . Если обсуждать конкретную ситуацию .... бывает что так ВБР кости кинет и если на КВ-5 не чайник ..... очень тяжко остаться в живых , хотя возможно . Если честно то против КВ-5 я спокойно себя чуствую только на Т-54. Только эта СТ шка способна внаглую окорячивать КВ-5 .... всем другим , даже машинам 9 уровня нужно очень хорошо подумать . Хотя Е-50 или Паттон то же могут .... но в ответ могут наполучать больше . А СТ-8 против КВ-5 ВСЕ имеют невеликий шанс ( если КВ-5 опытный и на голде ) Хотя по своему опыту , с учетом того что у меня ТИП то же на голде , особых проблем с КВ-5 не испытывал ..... ну не езжу я там где он может меня в ровном поле прищучить . Вижу лучше , стреляю точнее , против моей башни его голда помогает мало ........ чаще всего он меня просто не видит , а ежели и видит.... только башенку мельком из за бугорка . Или уголок обратного ромба левым боком из за здания ....

Похоже неудачникам мой коментарий глаза жгет ..... уже минусы посыпались ..... смешно , аргументов ноль зато весеннее обострение как у оппозиции в Москве

Изменено пользователем LRS
  • Плюс 3
Игроки
1 228 публикаций
38 689 боёв
27 Мар 2013 - 09:40 пользователь ometov сказал:

Серьезно, я как вы - играть не умею, мне еще далеко до этого, отсюда и выводы такие. 44 благополучно прошел, понимаю о чем вы. Но китай сейчас может и может срикошетить, как раньше,  но никто не отменял противников, которые при виде нас - заряжают голд. Плюс абсолютно не сопоставимые в динамике танки 44 и 59. По мне так фарм стал зависеть от использования голд снарядов, во многом.

но тем не менее, по вашей логике первый то снаряд у противника будет обычный бб, верно?

соответственно, право первого выстрела с уроном за нами

27 Мар 2013 - 13:02 пользователь Canys сказал:

Заявить-то заявили о уменьшении разброса, но орудие китайца стало заметно менее точным. И хоть снайперы у меня на нем - чуть ли не через бой, но это говорит не о точности орудия, а о том, что воюю я в 90 % на ближних дистанциях, где трудно не попадать уже. Дистанция более 200 метров - уже проблема для раскосого.

ой, может хватит

Заговор, 100% (с)

Очень хорошо играл на Т-50 в средних ротах.
Игроки
4 публикации
25 238 боёв

Даже со скилованным экипажем, "не пробил", "рикошет", "попадание". Динамики как у перегруженных жигулей (89 года). Ну а на счет наводчика, любой китаевод скажет......не зря их "косоглазыми" называют. Спасибо разрабы-танк никакой!
  • Плюс 4
Танк — бронированная боевая машина чаще всего на гусеничном ходу, как правило, с пушечным вооружением в качестве основного.
Игроки
20 публикаций
23 318 боёв
27 Мар 2013 - 19:59 пользователь grupan сказал:

Даже со скилованным экипажем, "не пробил", "рикошет", "попадание". Динамики как у перегруженных жигулей (89 года). Ну а на счет наводчика, любой китаевод скажет......не зря их "косоглазыми" называют. Спасибо разрабы-танк никакой!

танк действительно навоз !   только при продаже он был гуд . хотя чувствую себя обманутым . покупал я его на других условиях и за реальные деньги . а выходит что раздав карты и получив что нужно были сменены правила игры . за такое простите можно забить на игру . хотя кого это волнует Изменено пользователем MihNik_Lugansk
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...