Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
75 496 боёв

Если все время прятаться за чьей то шкурой можно и 60 и больше процент набить! Есть у меня такие в друзьях 12к боев 58% побед и 5,5к нанесенного дамага и 6к фрагов! Убийца ***! Но было бы пол беды если бы они играли на низкоуровневой технике, но нет большинство боев это ст,тт 8,9,10 уровня! Попытался с такими во взводе погонять! Ну скажем так ну очень сложно так трусливо играть! За то одни победы! Смотришь после боевую стату и видишь у обоих по 3 фрага и по 1к урона, а у себя имеешь 2-3к урона и не одно фрага! Круто походу) для тех кто собрался на мою стату смотреть:

Еще пол года назад у меня средний урон был около 550-600 теперь почти 1к

• Плюс 2
Все что нас не убивает, мы не покупаем!

Игроки
135 публикаций
24 959 боёв
Да нормальный танк, не парьтесь, качаю пятый перк. То что он хуже 54ки то это и коню понятно. Хватит ныть, если не нравится берите КВ1 и будет вам имба танк :child: , вот он сейчас лучший для криворуких.
  • Плюс 2

Игроки
299 публикаций
75 496 боёв
26 Мар 2013 - 02:27 пользователь ShaitanBidon сказал:

Да нормальный танк, не парьтесь, качаю пятый перк. То что он хуже 54ки то это и коню понятно. Хватит ныть, если не нравится берите КВ1 и будет вам имба, вот он сейчас лучший для криворуких.

Естественно с пятью перками он очень крутой! Ты туда экипаж посади как в начале был 75% а потом отпишись)))  сравни если помнишь танк каким он был)) Просто еще раз повторюсь жаль что скилл игрока и экипажа урезают за счет техники !

Игроки
203 публикации
16 209 боёв
25 Мар 2013 - 23:02 пользователь Shadowgames сказал:

что вообще стало с машиной? это уже не ст и не пойми вообще что, в лоб пробивает все начиная с 7 лвл, сведение просто не возможное. молодцы нечего сказать, продали, лавэ срубили, порнерфили, запустили суперперсик, покупайте мол. потом персик порежут, выпустят еще что нибудь. тоже самое стало со львом. красавцы реально, забота о пользователях как о лохах на рынках 90-х. *** все таки великая нация.

мне показалось, что персик теперь тоже не танкует передом
swadow

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
26 Мар 2013 - 02:24 пользователь Masta161 сказал:

Если все время прятаться за чьей то шкурой можно и 60 и больше процент набить!

Не гони. Я на китайце всегда в первых рядах, по моей засветке всегда от арт получают будь здоров, да и сам раздаю.

Понимаю не докажешь, но и не собираюсь. Могу только 1 бой с ютуба предложить посмотреть, как я играю, хоть и давно писал.

Spoiler

А, если считаешь, что тупое ололо это по-пацански, а осторожный бой это норм, то считай так дальше.

Можно играть агрессивно, можно в засаде, но по ситуации, а сливаться в первые минуты лишь бы отгеройствовать - не признак великого ума. Чем и занимаются олени в командах. Посмотрим как получаются сливы: одна команда быстро занимает ключевые позиции, группами, без сговора, рандом. Вторая прет в наглую и не пробивает, мажет, по-одному прет на троих и т.п.. Слив так 7-10 танков, у противника остается всего 5-8 танков, включая арты, даже скилованные игроки не вытянут. Вот и слив.

Прятаться за артами, сидеть в кустах или за домом пока бьют твоего союзника - это трусость. Рашить на превосходящие силы врага лоб в лоб это тупость. Занять ключевые позиции и отстрелять ололошек и/или обойти с фланга и зайти в тыл это разумная тактика. Так и куется процент побед - мозг + руки. Причем сам, без рот, взводов и соплей "дайте воена" и т.п.

• Плюс 3
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя

7 боёв. из них 4 с шансом на победу 65%+, 3 боя с шансом на победу 55%.

Все семь сливы.

За все 7 боёв я НИ РАЗУ не получил поддержку союзников. Ни арты, ни СТ, вообще ни от кого.

• Плюс 1

Игроки
47 публикаций
53 526 боёв

имею в ангере типа и давно, танк что бы при покупке с экипажем 75%, сам по себе был лучше теперешнего ватного типа, теперь его спасают только 3 перки и 100% экипаж. по себе - знать что будет с танком врят ли бы стал его покупать. Плюсом ко всему пользуясь типом за год горел со счету раз, с обновлением 0.8.4. горю каждый день не поразу. не говорите мне что руки мои виноваты и за год я стал играть только хуже. играю без према без взводов, для себя.

Просто это мое личное мнение.

PS/ для тех кто в черном видят белое, но слегка затемненное, непишите мне я знаю ваше мнение и оно мне неинтересно.

• Плюс 1

Игроки
156 публикаций
17 035 боёв
А я редко горю, даже вместо огнетушителя бензин катаю, неужто танки у нас разные?
  • Плюс 1

Игроки
150 публикаций
10 905 боёв
26 Мар 2013 - 10:29 пользователь IgorKursk сказал:

Танчик стал хуже, патаму что 122мм(та каторая у квасов, иса) стала сечь в лоб стабильно. Тут не нерф типа, а ап 122мм )

Так что теперь нужно играть с этими ссср аккуратнее.

Ну та раньше тип чаще в топе был, счас все больше в серёдке сидит ну или 1-2 танка 7 уровня остальные все 8. Что сказать с точки зрения нуба: фармить танк фармит с премом 45 тыс за бой в среднем. Фармить да тяжелее чем раньше таки. Ну и потяжелее чем на черчиле.  Почему да просто команда в основном на 8 уровне уже скилованая, точки побития знает, арта в основном очень даже не плохо попадает. Да и разводятся игроки не очень. плюс пашти у всех голда есть ) а броня даже от КВ-1С голд  не держит )

По тактике. та я на типе вообще на броню не расчитываю, играю как раньше на КВ1-С играл выехал накидал и до свиданья, никаких дуэлей и вытанковывания урона  снял гуслю и жду пока ПТ с Артой накинут. если прет в лоб друг а с зади ПТ стоят то просто уезжаю назад шоб Он более доступен для ПТ был. если есть ТТ типа КТ Левы то тоже под них тащу, сбиваю гусли ) А дальше те расстреливают.  А про фарм % 40 за поствет счас

Модули : Стаб Оптика, досыл

А так для фармаТип юзаю, для фана су 122-44 ) когда попадает против 5 6 лвл то играется весело

Изменено пользователем Гость

Игроки
47 публикаций
53 526 боёв
26 Мар 2013 - 11:12 пользователь vff сказал:

А я редко горю, даже вместо огнетушителя бензин катаю, неужто танки у нас разные?

Батенька, вы когда привираете подмигивайте. ПЛЗ. Ибо говорить о том что неведаеш да еще в общий форум невежливо. Где же вы на китайце бензин  нашли ??

Игроки
1 047 публикаций
68 609 боёв
Из-за сербоголды фейлы стали чаще, всякий комарик да может и укусить. Сейчас приходится так же в связи с тем как сказал товарищ тролл3322, что прем ТТ сейчас очень много, типок в середине, приходится больше искать места для игрой от башни, так как ВЛД и НЛД уже не помогают.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
26 Мар 2013 - 11:12 пользователь vff сказал:

Пробывал стваить масло Там ведь масло а не бензин. Гореть стал очень много. Отказался от этой затеи.

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв

На счет сравнения с ИС-6 ... самое главное отличие в том что ИС-6 Тяж ( уже это говорит само за себя ) Во вторых это такой тяж который имеет многие черты СТ ( низкий силуэт , подвижность ) У ИС-6 великолепная броня , она чем то напоминает броню ИС-4 ( причем бока у него защищены я бы сказал лучше чем лоб ) А лоб имеет углы наклона не хуже чем у Типа . Теперь о его пушке , да кривовата , да пробитие обычными ББ 175 мм , зато голдой 217 мм . Это вобщем то немного но для Китайца хватает вполне . Доходная же составляющая ИС-6 позволяет голдой пулять не особо напрягаясь . Стоимость снаряда чуток больше чем у Китайца 4800 против 4000 а урон 390 против 250 . ИС-6 возможно слабоват против одноуровневых ТТ ( хотя я к этой мысли отношусь скептически ) но для любых СТ это крайне неудобный противник . У меня есть оба танка и ИС-6 и Китаец . Я соответственно встречал и ИС-6 на Китайце и Китайца на ИС-6 ..... и я бы сказал что ИС-6 шансов на победу больше .... что впрочем нисколько не противоречит балансу игры ..... у тяжа больше ХП , лучше защита , больше альфа . Хотя если почитать тему ИС-6 там стоит вселенский плачь что танк полный УГ . У меня примерно одинаковы что ИС-6 что Китаец , оба очень нравятся и на обоих играю . Вот скрины двух боев в один день , да тут китаец оказался удачливее разведкой а ИС-6 взял уроном .Самое смешное ода и та же карта ( Мурованка ) ну и комплектация обоих машин если кому интересно

Не строю из себя героя безсеребренника , голду на обоих машинах использую активно ( покупаю по акциям со скидкой ) денег все равно больше тратить не на что .

shot_294.jpg

shot_295.jpg

shot_296.jpg

shot_297.jpg

shot_298.jpg

shot_299.jpg

shot_300.jpg

shot_301.jpg

shot_302.jpg

shot_303.jpg

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
26 Мар 2013 - 12:25 пользователь LRS сказал:

Во вторых это такой тяж который имеет многие черты СТ ( низкий силуэт , подвижность ) У ИС-6 великолепная броня , она чем то напоминает броню ИС-4 ( причем бока у него защищены я бы сказал лучше чем лоб ) А лоб имеет углы наклона не хуже чем у Типа

Подвижность у него не ст.

Изменено пользователем Tapok6

Игроки
299 публикаций
75 496 боёв

Ис 6 подумываю о покупке данных пикселей, но вот как то только подумываю)))

Ис6 разбирает типа так же как и тип разбирает ис6. Может мне одному так везло, но сколько не встречал ис6 сразу лез в клинч и он просто не пробивал меня не разу)! Хотя скорее всего это были случаи простого везения..

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
26 Мар 2013 - 13:07 пользователь Masta161 сказал:

Ис 6 подумываю о покупке данных пикселей, но вот как то только подумываю)))

Ис6 разбирает типа так же как и тип разбирает ис6. Может мне одному так везло, но сколько не встречал ис6 сразу лез в клинч и он просто не пробивал меня не разу)! Хотя скорее всего это были случаи простого везения..

скорее случаи крайней краборукости аленей на ис-6.

Игроки
299 публикаций
75 496 боёв
26 Мар 2013 - 13:13 пользователь Sailence2 сказал:

скорее случаи крайней краборукости аленей на ис-6.

я и не спорю... может криворукость может их вбр покарал может просто мне везло...всякое может быть... это же WoT)))))

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
26 Мар 2013 - 13:30 пользователь Masta161 сказал:

я и не спорю... может криворукость может их вбр покарал может просто мне везло...всякое может быть... это же WoT)))))

Не может а точно.

Из всех тт-8 в клинч к типу разумно на ис-3 лезть, остальные в клинче получают клочок командирской башни в виде мишени.

Игроки
9 437 публикаций
78 673 боя

Просили арт, держите

http://cs14102.vk.me/c7008/v7008318/8128/cr_gMIe13h8.jpg

1920на1080

Spoiler

http://cs7011.vk.me/c7008/v7008318/812b/IFeupJCXE-Y.jpg

ГАЛЕРЕЯ РАБОТ

• Плюс 4

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
26 Мар 2013 - 14:01 пользователь marm сказал:
Отличные работы. Находил везде. Теперь знаю чьи. Спасибо.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...