Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
29 323 боя
25 Мар 2013 - 20:00 пользователь Seul_KBU сказал:

у меня просьба:

кто выкладывает скрины с мегадоходом - добавляйте скрин по комплектации и экипажу

я поставил сведение и досылатель, а с третьим эксперементирую - долго тосял вентилятор - убрал, стабилизатор чуть лучше, но тоже убрал, сейчас поставил оптику

хочу сравнить эффективность

(понятно что стиль игры влияет, но в реплеях не видно что стоит на танке)

Я просто скриню ангар с результатами боя и всё хорошо видно получается, только немного помельче. Оптику не ставлю пока ибо основной навык всех членов экипажа с вентилем и ББ  в 121% (кроме командира) при боях в основном на средне-ближней дистанции считаю более полезным для себя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4452346-0-72373100-1364298403_thumb.jpg

shot_056.jpg

Игроки
290 публикаций
29 323 боя
26 Мар 2013 - 11:12 пользователь vff сказал:

А я редко горю, даже вместо огнетушителя бензин катаю, неужто танки у нас разные?

Вы хотели сказать улучшенное масло?
Игроки
16 публикаций
20 766 боёв
Сегодня танк сгорел до ноля, как факел! Вот так: то стал пробиваться как бумага, то боеуклад детонировать, то скорость меньше, то пробитие и урон играет(+-), - просто обидно.! Хотелось бы какой-такой стабильности, а не из края в край... Изменено пользователем VS777
  • Плюс 3
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
26 Мар 2013 - 08:37 пользователь Kondor77 сказал:

мне показалось, что персик теперь тоже не танкует передом

Ну там по прежнему 300мм приведенки во лбу, и по прежнему здоровые щели между бронелистами от пантеры в которые хорошо пробивался, пробивается и будет пробиваться.
25 Мар 2013 - 23:33 пользователь Shadowgames сказал:

разве картошка сильно от сала отличается? в той речи все учтенно. сейчас играем с другом он перша взял, там все как на типе 1-1.5 года назад, средний бой 80000, хороший 100000, отличный за 120000. на типе реально 8 сливов подряд, за 13й год с 58 до 53% упала стата, танк просто такой же как беларусь. ворюги они по любэ.!!!! если бы нечего было сравнивать ничего бы не писал, просто с 10-го года в игре, премки лев и тип  с год в пользовании, и нерф на глазах, льва вообще не выкатавыю-бестолковое уныло *** стало, а раньще в легкую ис4 прошибал в лоб голдой! плюс падлы скрыто все делают. 9 боев из 10 его балансит в нубокоманду, а десятый чтоб как то оправдаться нуюбкоманда напротив тебя, и ты "фармишь" ))))) свою жалкую сотку. просто оборзели картошкажоры!!!!!!!

А я апнул на типане процент побед с 59 до 60, УУУ ПРОКЛЯТАЯ КАРТОШКА, 10 БОЕВ К НУБАМ КИДАЕТ ТАК БЫ УЖЕ 75% БЫЛО!!!1
26 Мар 2013 - 11:24 пользователь IgorKursk сказал:

Я промолчу, а то вы прямо из меня рака сделали

Как он мог почетного краба раком обозвать, негодяй  :trollface:

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
26 Мар 2013 - 14:01 пользователь marm сказал:

Просили арт, держите

http://cs14102.vk.me/c7008/v7008318/8128/cr_gMIe13h8.jpg

1920на1080

Spoiler

http://cs7011.vk.me/c7008/v7008318/812b/IFeupJCXE-Y.jpg

ГАЛЕРЕЯ РАБОТ

marm, работы превосходные, а есть в планах арт на type-62?
  • Плюс 3

Игроки
9 437 публикаций
78 694 боя
26 Мар 2013 - 15:39 пользователь N3661 сказал:

marm, работы превосходные, а есть в планах арт на type-62?

в планах нету, но возможно когда то будет

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
как приятно после тяжелого трудового дня зайти в тему любимого тип59 и почитать про кривые руки и ветвистые рога. :trollface:
Игроки
569 публикаций
11 боёв
26 Мар 2013 - 10:56 пользователь vff сказал:

не вижу ничего страшного в исах-6 в борт уверенно бьется, а если не бьется голду никто не отменял

А давайте не будем рассказывать сказки об "уверенно бьется"?. Под надгусеничную полку бить - бесполезно, экраны съедают дамаг, сами борта - 100 мм под довольно неплохим углом в 60 градусов, что превращает их чуть ли не в лобовую броню китайца. Так что ни о каком уверенном пробитии не может быть и речи, если находиться в одной плоскости с этим противником.  ИС_6 - крепкий орешек и для танков с более серьезными орудиями.
Канал Т-54 в игре: Cockroach
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
26 Мар 2013 - 19:21 пользователь Canys сказал:

А давайте не будем рассказывать сказки об "уверенно бьется"?. Под надгусеничную полку бить - бесполезно, экраны съедают дамаг, сами борта - 100 мм под довольно неплохим углом в 60 градусов, что превращает их чуть ли не в лобовую броню китайца. Так что ни о каком уверенном пробитии не может быть и речи, если находиться в одной плоскости с этим противником.  ИС_6 - крепкий орешек и для танков с более серьезными орудиями.

Есть скрин ис6? Там на бортах нету 60 градусов, они такие, плосковатые, берутся и правда хорошо.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130326/3xVNbo4q.jpg

Ну какие ж тут 60 градусов на бортах.

Игроки
569 публикаций
11 боёв
26 Мар 2013 - 19:25 пользователь N3661 сказал:

Есть скрин ис6? Там на бортах нету 60 градусов, они такие, плосковатые, берутся и правда хорошо.

Ок, на счет 60-ти градусов спорить не буду, но плоскими борта никак не назовешь:

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/39536_IS-6.PNG

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/85863_IS-6-3.PNG

Игроки
84 публикации
17 914 боёв

Тип можно ставить в ангар и забыть о нем. Ни фана, ни фарма. Без према фарм одни слезы.

Господа разработчики как то забыли что прем техника должна фармить. Желание компенсировать прокаченность экипажа, постоянным ухудшением ТТХ привело к тому что стоковый тип стал просто ведром с гайками.

Народ сразу начнет приводить скрины нереального нагиба на типе.  А давайте посмотрим выборку из средних боев. И что мы видем? Доходность упала, игра на типе одна морока, все плюются.

Разрабы пошли на встречу народным массам и в очередной раз порезали тип. А давайте еще вспомним и об интересах пользователей у которых уже есть этот танк. Урезали ТТХ, ну так повысти доходность. А то как то не порядочно.

• Плюс 1
Игроки
569 публикаций
11 боёв
26 Мар 2013 - 20:55 пользователь Godfreedt сказал:

Урезали ТТХ, ну так повысти доходность. А то как то не порядочно.

Доходность не порезали. Просто с вводом кучи новой техники на китайце стало гораздо тяжелее воевать, соответственно - и фармить. Часто приходится переключаться на сербоголду, что, естественно - тоже не способствует фарму.
Игроки
290 публикаций
29 323 боя
26 Мар 2013 - 22:37 пользователь Canys сказал:

Китаец никогда не был танком прорыва. Медленный? Качайте экипаж. С королем бездорожья, виртуозом, плюс маслом вполне себе ничего. Орудие всегда отличалось медленным сведением, даже до апа-нерфа.

Еду я в гору с гашеткою "в пол"!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4452346-0-37792400-1364327603_thumb.jpg

Достойная динамика имеет место быть только сгорки, а та что осталась выручает далеко не всегда...

shot_059.jpg

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
17 914 боёв
26 Мар 2013 - 22:55 пользователь N3661 сказал:

Если у тебя с каждым новым процентом перка танк нерфят, тут уже ничего не поделаешь, ошибки в днк пока исправлять не умеют.

Ты всерьез полагаешь что нагибают перки а не игрок?

А ты посмотри на сколько процентов и что они улучшают в танке. Перки играют не мало важную роль в ТТХ танка.
Игроки
331 публикация
13 102 боя
26 Мар 2013 - 22:54 пользователь xKaToKx сказал:

Ребята почему вы провоцируете людей у которых отличное от вашего мнение. Я пишу: мне не нравится нынешний тип. на что получаю, что я олень олешка , смотри в зеркало, нытье.

Это мое мнение и далеко не только мое. И оно адекватное. В том что танку убрали все его преимущества и дали совсем другие качества, которые лично мне, и многим другим не подходят.

Я сдесь написал потому, что это форум про тип 59. и если я нытик, что танк поменял свойства, для меня и многих других, которые мне нравились,то кто вы такие что бы пытатся неаргументированно, оскорбить меня за мое мнение???

Я никак не могу понять куда он не едет и не стреляет, как я успевал занимать первичные удобные точки для ст на многих картах так и успеваю, как я его использовал как штурмовой танк для работы на ближней дистанции так и использую, как у него была косая пуха так и осталась, что диктует свою манеру боя, как ловил непробилы и рикошеты про кручении корпусом и использованием заднего ромба, так и ловлю. Да сербоголда немного подпортила выживаемость типа, но она тоже палка у двух концах, стреляют в нас, нет проблем заряжаем и стреляем в ответ. В общем я хз по мне так очень комфортный и достойный танк, особенно для работы во взводе.

• Плюс 1
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
Сегодня товарищ пересадил экипаж с типа на 120, а на тип поставил новый экипаж со 120 го не помню с каким там процентом. Как же он плевался, Все типы почти с 5 перками, он должен и ездить и стрелять, без тех своих нажитых перков он полное Г****, не верите? посадите на него экипаж просто со 100% без перков и скажете потом...
  • Плюс 1
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
и в прошлом у танка не было не перков ни чего, а сейчас со всеми прибамбасами его балансят не по своим данным а по нашим прокачанным перкам, разрабы увидели что в своей статистике тип гнет, ага, над порезать и режут не думая что у танка есть прокачка которая и должна давать ему преимущество, а они уравнивают его, тогда зачем качать перки если прокачав их танк получает преймущество но потом его уравневают с другими... как то так, может и не так
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
у меня на типе стата до не давна была 57%, сейчас же она просто падает, уже 54 и больше мне не надо тут расказывать какой он крутой! Да ни какой он уже не крутой, а поодинокие выходы с привозом более 100к это уже редкость, вы тут показываете свои достижения на нем, покажите 10 боёв подряд, и я уверен что половина из них будут ничтожны.
Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв

танк вполне юзабелен и сейчас денежку потихоньку фармит , боев у меня правдо на нем не так много

но я понимаю и людей которые жалуются на ап\нерф типа это как купить чайник а дома в коробке найти утюг..вещь тоже хорошая но деньги платил за чайник :trollface:

а так и кв 5 стал меньше привозить денег не только тип

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...