Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
42 338 боёв
27 Мар 2013 - 19:20 пользователь patrons1 сказал:

Народ, ну имейте же вы совесть признать и сказать страждущим 59 получить, что это желание бред.

Уже доказано нормальными игроками и обсуждать иное бесполезно, что 59 никакой без скилованного экипажа.

полностью согласен, танк без 3 перков не особо тащит

без таких перков как чистата и порядок, король бездорожья, бесконтактная боеукладка, пл поворот башни, фул ремонта танк весьма убогий

Игроки
842 публикации
36 678 боёв
30 Мар 2013 - 10:19 пользователь ne1erem сказал:

без таких перков как чистата и порядок, король бездорожья, бесконтактная боеукладка, пл поворот башни, фул ремонта танк весьма убогий

У меня нет из этого списка: чистота и порядок, король бездорожья, бесконтактная боеукладка.

Можешь посмортеть мою стату на нем и сказать ещё раз, что он не тащит без этих перков?

А, да у тебя вообще нет type-59 в ангаре. Норм  =)

Изменено пользователем wolfy029
No skills, no rules, only fun
У простых, как положено, я вызываю ненависть, у сложных - зависть.

Игроки
1 385 публикаций
42 338 боёв
30 Мар 2013 - 11:51 пользователь wolfy029 сказал:

У меня нет из этого списка: чистота и порядок, король бездорожья, бесконтактная боеукладка.

Можешь посмортеть мою стату на нем и сказать ещё раз, что он не тащит без этих перков?

А, да у тебя вообще нет type-59 в ангаре. Норм  =)

если у меня нету его на этом акаунте, это не значит что у меня его нету  :tongue:

нащёт перков боюсь представить, защёт чего у тебя такая стата на нём, неужели на интуиции и виртуозе тащиш?  :smile:

Игроки
842 публикации
36 678 боёв
30 Мар 2013 - 12:08 пользователь ne1erem сказал:

если у меня нету его на этом акаунте, это не значит что у меня его нету  :tongue:

нащёт перков боюсь представить, защёт чего у тебя такая стата на нём, неужели на интуиции и виртуозе тащиш?  :smile:

лампа, ремонт, маскировка, плавный ход, плавный поворот башни
  • Плюс 1

Игроки
156 публикаций
11 923 боя
Купил летом по акции, до сих пор не пожалел.

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
30 Мар 2013 - 10:19 пользователь ne1erem сказал:

Во-первых: перки - дело наживное, а на прем технике - быстронаживное. Особенно, учитывая сколько стало акций с ускоренной прокачкой экипажа.

Во-вторых: для комфортной игры на типе достаточно 100% основной спецухи и 70-80% ремонта по экипажу. Всё остальное уже даёт не так много. Да, добавляет удобства и выживаемости, но критически важным не является.

В-третьих: зачем на типе чистота и порядок? Горит тип чаще всего от баков, а не от движка, а на шанс возгорания баков данный перк не влияет никак.

• Плюс 2

Игроки
130 публикаций
26 508 боёв
30 Мар 2013 - 09:37 пользователь KLIPPS сказал:

чё-то гореть стал мой тип,через бой. ИМХО нерф потойной. Как думаете коллеги?

Мой не горит, а вот бк на этой недели "взлетала" раз за вечер(1раз=5-7боёв)... такого раньше не было, либо бочину подставляю неудачно

Игроки
842 публикации
36 678 боёв
30 Мар 2013 - 13:44 пользователь Arnott сказал:

Мой не горит, а вот бк на этой недели "взлетала" раз за вечер(1раз=5-7боёв)... такого раньше не было, либо бочину подставляю неудачно

правым бортом давно отучился танковать

Игроки
9 437 публикаций
78 673 боя
30 Мар 2013 - 13:19 пользователь djljktq1982 сказал:

скорость срубили броню срубили мишень увиличили стал похож на ис3

скорость осталась такой же, ибо набрав тонну веса, дали лучшую проходимость и увеличили скорость поворота

броню с зада башни срезали несколько миллиметров но наварили в несколько раз больше на бока башни

Бронирование верхней части борта башни Type59 изменено с 104 мм до 130 мм.

Бронирование кормы башни Type59 изменено с 65 мм до 60 мм.

круг сведения поменялся аж на 0,04 - это невозможно заметить

зато добавили вот это:

Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type59 уменьшен на 5%.

плохо играющим людям всегда мерещатся заговоры, шапочка из фольги не жмёт?

• Плюс 1

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
да ладно вам парни ругаться на китаезу.нормальный танчик.получше многих.бабосики тащит опять же исправно.

Игроки
782 публикации
29 821 бой
может я ошибаюсь, но на высоких уровнях ст сейчас маловато, поэтому несколько сложнее играть

Spoiler

форум вг хуже школьной доски: любой <> может стереть то, что вы напишете

Игроки
108 публикаций
34 768 боёв
Внесу свои 5 копеек. Играю недавно, с осени 2012 года. Продвинулся до 7го уровня, попробовал в игре немало танков. один из самых интересных и достойных противников - китаец ТИП 59. Серьезно разочарован, что танк нельзя приобрести в игре. Получается, что те, кто пришли в игру позже дискриминированы по отношению к "ветеранам", могут получать только те танки, которые не заблокировал господин СерБ... Играть на равных нам почему-то не разрешено. Простите, чувствую себя негром в ЮАР. Апартеид рулит. Изменено пользователем Alexandr0376
  • Плюс 1

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
30 Мар 2013 - 18:31 пользователь Seul_KBU сказал:

может я ошибаюсь, но на высоких уровнях ст сейчас маловато, поэтому несколько сложнее играть

Не ошибаешься , там сейчас в основном тяжи и ПТ

Игроки
852 публикации
27 334 боя
30 Мар 2013 - 18:15 пользователь LRS сказал:

Думаешь ты этим кого ни будь напугаешь ? Если бы можно было продавать технику с рук на руки к тебе бы еще и очередь выстроилась  :teethhappy: Окружение вокруг Типа стало более сложным и тяжелым , сам то он почти не изменился . Просто играть в основном против восьмерок и девяток действительно сложно . Легкого и непринужденного драйва больше нет и похоже не будет . Количество высокоуровневой техники растет , посему бои светят в основном только с ней . А будь на ТТ-8 или ТТ-9 даже абсолютный краб убить его в одно рыло с нашей альфой в 250 единиц задачка та еще . А вот Тип от этих самых крабов может наполучать даже на автоприцеле . М103 или там ИС-8 пробития хватает с лихвой . Так что как бы нам не хотелось , бодрого и веселого нагиба который имел место быть когда 59 только вводили в игру больше не будет . Надо просто понимать что Тип -59 волею обстоятельств и разработчиков стал самым обычным СТ-8 . Который правда имеет две не хилые фишки . 1 это пониженный уровень боев .... и это уже само по себе НЕ МАЛО . 2 это повышенный коэффициент доходности . Ну и положа как говорится руку на сердце ...... неужто любой из линейных ст - 8 может в легкую справится с типом ? По моим впечатлениям 59 хоть и прем но в сравнении с однокласниками ( однокласники это ст-8 и никак иначе ) Тип 59 как бы это сказать даже немного ровнее остальных .

Ну дык, те времена, когда тип в бою встречал Т-34 и ПЗ4 давно уже канули в лету, вот некоторым видимо и "нипанагибать" без пушечного мяса 5лвла, оттуда и плачь происходит. И да, 1на1 тип совершенно точно не уступает ни одному "нормальному" ст-8, хотя имхо, всё-таки именно "стшную" работу тот-же Т-44 и тем более П2 могут исполнять хоть ненамного, но более эффективно.

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
30 Мар 2013 - 19:59 пользователь Filron сказал:

Ну дык, те времена, когда тип в бою встречал Т-34 и ПЗ4 давно уже канули в лету, вот некоторым видимо и "нипанагибать" без пушечного мяса 5лвла, оттуда и плачь происходит. И да, 1на1 тип совершенно точно не уступает ни одному "нормальному" ст-8, хотя имхо, всё-таки именно "стшную" работу тот-же Т-44 и тем более П2 могут исполнять хоть ненамного, но более эффективно.

Ну да , как бы быструю СТ шную работу Т-44 может где то сделать лучше 59 , Пантера 2 сильнее в дальней перестрелке , Першинг возможно лучше в качестве разведчика . Тип более крепкий что позволяет ему при определенном опыте выходить в атаку на тяжи и не умирать при этом за тридцать секунд . у каждого свои маленькие плюсики . Но черт побери 59 ЕДИНСТВЕННЫЙ прем который не уступает линейным аналогам . Я вообще долго удивлялся раньше как они его такой выпустили на просторы полей танковых сражений . Сейчас уж привык .

Игроки
65 публикаций
245 боёв
30 Мар 2013 - 20:32 пользователь LRS сказал:

Ну да , как бы быструю СТ шную работу Т-44 может где то сделать лучше 59 , Пантера 2 сильнее в дальней перестрелке , Першинг возможно лучше в качестве разведчика . Тип более крепкий что позволяет ему при определенном опыте выходить в атаку на тяжи и не умирать при этом за тридцать секунд . у каждого свои маленькие плюсики . Но черт побери 59 ЕДИНСТВЕННЫЙ прем который не уступает линейным аналогам . Я вообще долго удивлялся раньше как они его такой выпустили на просторы полей танковых сражений . Сейчас уж привык .

мне кажется тип не единственный вон суперперш тоже будь здоров)))а своего собрата по лагерю простого перша проглотит и не поперхнется)))

Игроки
182 публикации
21 036 боёв
Суперперш постепенно становится любимым фрагом.Просто охреневаю от количества косорукого планктона на этом луноходе=)
  • Плюс 1

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
30 Мар 2013 - 20:58 пользователь GodGT сказал:

мне кажется тип не единственный вон суперперш тоже будь здоров)))а своего собрата по лагерю простого перша проглотит и не поперхнется)))

Не могу я это чудо как СТ воспринимать .... хотя в его боевых качествах нисколько не сомневаюсь . Эта машина абсолютно не для меня , посему я о ней и не писал

Бета-тестеры
328 публикаций
9 015 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 31 марта 2013 г. 0:00:21

Танк: Type 59

Получено опыта: 1 536

Получено кредитов: 108 697

сегодня  за вечер еще два боя выше 100к, на ремонт уходит максимум 14000

так часто фармить свыше 100к получается только на нем..

на кв5 рекорд 151к один раз.... 91 бой...

122

114

119

на леве макс  123к один раз... 222 боя

108

на перше  32 боя.... до аппа больше 91000 не получалось.., сейчас из его листов сделали просто имбу, он в упор выдерживает 2 выстрела с пушки Т 95...

на типе больше всего раз уходил за 100000... за 162 боя.

как то так...танк реально держит удары и дает сдачи.. по этому  его и не будут больше продавать...

Изменено пользователем jetro

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...