Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
30 Мар 2013 - 18:36 пользователь Alexandr0376 сказал:

Внесу свои 5 копеек. Играю недавно, с осени 2012 года. Продвинулся до 7го уровня, попробовал в игре немало танков. один из самых интересных и достойных противников - китаец ТИП 59. Серьезно разочарован, что танк нельзя приобрести в игре. Получается, что те, кто пришли в игру позже дискриминированы по отношению к "ветеранам", могут получать только те танки, которые не заблокировал господин СерБ... Играть на равных нам почему-то не разрешено. Простите, чувствую себя негром в ЮАР. Апартеид рулит.

Тут уже вряд ли что можно изменить . Разработчики с 59 ошиблись изначально , сделали его конкретно на уровне линейных СТ-8 . И он оказался настолько удачным что его количество в боях стало просто зашкаливать . Частенько доходило до 7 - 10 машин в каждой команде . Это тормозило прокачку веток . Резать 59 не стали но сделали две вещи . Сперва подкинули планку боев , а затем сняли с продажи . Пока были бои с десятками многие его продали . Потом бои с десятками убрали , Типов стало меньше и все устаканилось . Ну и соответственно было принято решение впредь такой ужас не продавать  :teethhappy: . Посему сейчас в продаже есть то что есть .

Игроки
299 публикаций
75 496 боёв

Блин это пипец...

Просто объясните зачем эти "люди" нажимают кнопку в бой!!! Вечером играл на типе 30 боев 24 победы! Ну норм в принципе! Сейчас зашел сыграть 20 боев а звезда еще висит *** блин! Уже лям набил!

Все что нас не убивает, мы не покупаем!

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
31 Мар 2013 - 04:52 пользователь Masta161 сказал:

Блин это пипец...

Просто объясните зачем эти "люди" нажимают кнопку в бой!!! Вечером играл на типе 30 боев 24 победы! Ну норм в принципе! Сейчас зашел сыграть 20 боев а звезда еще висит *** блин! Уже лям набил!

Попал в режим боя под названием "ТУРБОСЛИВ " ? Бывает , вчера такая же *** была , причем на всем подряд ... выезжаю , начинается бой .... и я с удивлением наблюдаю счетчик танков наверху ...... полторы минуты с начала боя а 10-12 танков из моей команды уже нет .... я если честно просто не понимал как они успевали доехать до противника за это время  :teethhappy: А некотрые сами по себе .... то утопнут в луже , то с обрыва сиганут

Бета-тестеры
328 публикаций
9 015 боёв
31 Мар 2013 - 10:20 пользователь Canys сказал:

"Абсурдопедия". :teethhappy:

Просто каникулы еще не кончились.... Да и  - воскресенье.... А те, кто не на каникулах - скорее всего с большого бодуна...

Я сеня с легким бодунчиком..

ща покатал норм третий бой сеня на типе..

Победа!

Бой: Утёс 31 марта 2013 г. 11:34:11

Танк: Type 59

Получено опыта: 1 917

Получено кредитов: 115 857

Достижения в бою: «Дозорный»

п.с. правда за медальку пришлось заплатить..

кританули все что можно.. на восстановление потратил около 20000 кр.

Изменено пользователем jetro

Игроки
292 публикации
18 453 боя
Не думал что напишу когда-нибудь это, но тип мне перестал нравиться...прицелился и ждешь, ждешь, ждешь сведения...Может все-таки я был не прав, когда наш увн хотели поменять на время сведения.

Игроки
63 публикации
2 666 боёв
Учитесь играть на тайп 59 и не какой он плохой танк не будет спрашивайте какие модули ставить какое умение если у ва сна нем не прокачено перки на нем примерно танки "Огнетушитель ,плавный ход,плавный поворот башни,король бездорожья " и все будет норм танк ! А если гонять без према то скучно 60 000 можно заработать на все потратив будет где то 40 000 чистыми поэтому он и не очень стал унылом он может еще зарабатывать 100 000 без према но это надо тащить весь бой а так как у тайп 59 всего лишь 34 снаряда можно уложить то не получается всегда бой вытягивать самому поэтому лучше ездить зводом из одних тайпов ! а что бы зарабатывать на тип 59, 100 000 с премом достаночно 5-6 снести почти все здоровье одному а 1-2 добить и что бы противники были 5-6-7- уровня и тогда 100 000 серебра и 2500 опыта с премом можно зарабатывать в легкую спасибо всем .
  • Плюс 2

Игроки
850 публикаций
15 462 боя
Вчера пол вечера *** пылал,когда кидало каждый бой к 8-10 тт8 в команде врага,да еще и таким как кв4 и ис3,вот что им можно без голды противопоставить лоб в лоб?

Игроки
9 437 публикаций
78 673 боя
31 Мар 2013 - 12:25 пользователь Nortwest сказал:

Вчера пол вечера *** пылал,когда кидало каждый бой к 8-10 тт8 в команде врага,да еще и таким как кв4 и ис3,вот что им можно без голды противопоставить лоб в лоб?

лоб в лоб им не нужно противостоят, ты СТ- внезапно!

Игроки
850 публикаций
15 462 боя
31 Мар 2013 - 12:36 пользователь marm сказал:

много карт где лоб в лоб перестрелки,объехать нет возможности,поэтому всякие нбл да лючки одноклассников я привык выцеливать,если ис3 надо всего лишь крышу выцелить,кв4 лично для меня неприступная крепость,также как и т28 прот

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
31 Мар 2013 - 12:36 пользователь marm сказал:

Можно и в лоб из-за бугра, в башню все равно не пробивают, просто если бы кто-то ездил не с убогими усиленными приводами, а как норм посан с вентиляцией, не приходилось бы изворачиваться и искать позицию что бы из нее сводится на борт  :trollface:

Игроки
891 публикация
7 783 боя

завидую белой завистью владельцам "Рисоеда"... :sad:  танк очень хорош, кто б чего не говорил, как бы его не "нерфили" соотношение по его возможностям - великолепниейшее в игре... пробовал у друга - дал проехать пару боев - машина прям... "From Hell"... Разрабам надо постараться, чтоб выпустить хотябы блеклую, его тень (которая будет в "свободном доступе")

В данный момент гасаю на Сперше - 1:1 Сперш как по мне проигрывает по многим параметрам

Изменено пользователем Гость

Игроки
260 публикаций
33 343 боя
Что то последнее время очень тяжело стало против совковых тяжей. *** квас часто стал смешивать с *** - ты ему 2 раза по 200, он тебе 2 раза по 500. Про ис и кв3 вообще молчу - пробиваются в 30% случаев и тоже спокойно раздают плюхи по 500. Уже давно жалею, что не начал с советских танков, выбрав немцев. Ведь это и есть настоящая сила - разрывать *** танкам на 2 уровня выше тебя.
  • Плюс 2

Игроки
9 437 публикаций
78 673 боя
31 Мар 2013 - 12:55 пользователь Nortwest сказал:

много карт где лоб в лоб перестрелки,объехать нет возможности,поэтому всякие нбл да лючки одноклассников я привык выцеливать,если ис3 надо всего лишь крышу выцелить,кв4 лично для меня неприступная крепость,также как и т28 прот

помимо того, что вы не знаете как вам ездить на тех или иных картах, у вас проблемы с зонами пробитый?

Прототип: щёки башни, ВЛД 3 углубления под башней - посередине и по бокам

КВ-4: НЛБ, ВЛД щели мехвода, пулемётная башня если выпадает среднее бронепробитие

ИС-3: в зависимости от расположения танка: Краша, в вертикальный шов ВЛД щучьего носа, если танк чуть под углом к вам то легко берётся любая из щёк ВЛД, там всего 110мм

ну и ведущие катки любого 8го уровня тоже слабое место...

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Тип на даный момент годится только для пассивного света. Ну или просто оставлять его вначале боя, сразу выходить и ехать на другом танке. Может какая копеечка и капнет.  Раньше у меня в среднем за бой было 3-5 фрагов.  Сейчас 15 нИпрАбилов. Если кому-то интересно в это играть, никто не запрещает. Но я не мазохист.

Игроки
569 публикаций
11 боёв
31 Мар 2013 - 15:30 пользователь marm сказал:

КВ-4: НЛБ, ВЛД щели мехвода, пулемётная башня если выпадает среднее бронепробитие

КВ-4 не так уж просто пробить в нижний бронелист, эта часть танка довольно неплохо бронирована: 180 мм под углом. Хотя... не припомню, чтобы я бодался с этим не самым простым для китайца противником лоб в лоб, потому спорить не буду. С остальным - согласен. А вообще, исходя из схемы бронирования - есть смысл долбить в борта башни (130 мм), особенно в заднюю часть, где расположена боеукладка, борта корпуса (150 мм), ну и - в корму, естественно.

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/24880_KV-4.PNG

Канал Т-54 в игре: Cockroach

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
31 Мар 2013 - 15:41 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Тип на даный момент годится только для пассивного света. Ну или просто оставлять его вначале боя, сразу выходить и ехать на другом танке. Может какая копеечка и капнет.  Раньше у меня в среднем за бой было 3-5 фрагов.  Сейчас 15 нИпрАбилов. Если кому-то интересно в это играть, никто не запрещает. Но я не мазохист.

4k боев не мазохист.  :tongue:

31 Мар 2013 - 15:56 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Не рассказывайте сказки. В лоб КВ4 пробить абсолютно не реально. Можно только в затылок башни, если стрелять вупор, или в задний каток. В остальные части можно даже не пытаться.

Сложно быть недоверчивым днищем. )
  • Плюс 1
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon

Игроки
9 437 публикаций
78 673 боя
31 Мар 2013 - 15:56 пользователь Quetzalkoatl сказал:

4k боев не мазохист.  :tongue:

тоже хотел на эту тему пошутить, но сдержался  :trollface:

а вот увидев этот пост не сдержался!

31 Мар 2013 - 15:41 пользователь KO3AK_terminator сказал:

иметь на танке с  урезанным уровнем боёв, но при этом без явных минусов по сравнению с прокачиваемой веткой  4к боёв и 53% побед, не отбиваешь свой ХП за бой, 500 опыта, не делаешь даже 1 фраг за бой, о госпади, да ты днище!

Игроки
106 публикаций
31 373 боя
31 Мар 2013 - 15:56 пользователь Quetzalkoatl сказал:

плюсы кончились :teethhappy:

Игроки
850 публикаций
15 462 боя
умные тут все смотрю с зонами пробития,я конечно же буду стоять,сводиться 3-4 секунды после остановки и выцеливать *** пулеметик у кв4,получая подачи от всех подряд на автоприцеле,кроме лба башни.Ис3 тоже ведь очень слабо бронирован,да я вот краб не пробиваю через раз почему то,да и меня ст8 на исе не припомню чтобы пробивали,наверное руки кривые,пойду игру удалю.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...