Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
10 Окт 2013 - 10:39 пользователь chuver сказал:

Мальчик?... я смею пологать если я мальчик :) то Вы извените просто сопляк!

Не вижу смысла беседовать и темболее читать человека не столь отдаленного ума, Вам учится еще и учится... хотябы сначало уважению других!

Хорошо ты раскрылся в этой теме. Молодец!

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 10:45 пользователь popandopulos66 сказал:

NuIex - ты не в органах статистики работаешь? У тебя призвание к этому труду!Замечу только - сизифов труд. Выходит следующее обновление с измененными настройками - и вся статистика коту под хвост. Не трать время.Если никаких настроек (заговоров) нет - то тем более бессмысленно статистить. По законам дисперсионного отклонения (если ты спец, то в курсе) на больших массивах выборки все не может быть не справедливо или перекошено.Вообще скажу больше - по этим же статистическим законам - основной смысл игры у некоторых товарисчей (хорошая статистика) - как раз и обеспечивается тем, что при распределении по боям эта самая статистика не учитывается. Что и позволяет иметь хороший процент, если игрок играет в целом выше среднего. Тут полная поддержка идеологам от WG. Как только введется выравнивание боев по уровню игроков - статистика всех (по тем же статистическим законам) будет стремиться к 50% или 48%, если учесть ничьи. Про это уже вроде говорили тут.***Что на мой взгляд не хватает в официальной статистике в игре - так это показателей отражающих последний период игры (что есть на многих альтернативных сайтах) - например, последние 1000 боев или 3000... Это более реальный показатель для оценки. Например - регится в игре 15-й отрок, катается как попало, развлекается, ботоводит, набивает 25к боев с 40% побед... и вот ему исполняется 18 лет - он становится адекватом, появляется ум, начинает понимать, что статистика - это всё, старается играть хорошо - и что ему делать? Тратить 10 лет играя с 53%, чтобы стата перевалила за 50%?! Завести новый акк и начать с нуля, все заработанные тяжким трудом танки в топку? Вести 2 аккаунта? Вот и страдает юный танковод от своей ущербности в собственных глазах и на форуме. А так - вот он я, стал хороший, уважение и почет. В клан взяли и т.д. Глядишь, и меньше наркоманов и гомосексуалистов станет опять же.Этот же принцип (оценка по последним боям) желательно применять и в обещанном вскорости формате 7х7 при распределении игроков.

Я не работаю в оганах. Однако статистика занимает весомое место в моей работе.

Отсутствие заговоров означает, что процент побед +/- точно отражает скил игрока.

По поводу последних боев ты во многом прав. Но мне больше нравится идея рейтинга который бы учитывал разные уровни по разному. Но я подозреваю, что эта фигня и нравится мне исключительно потому, что на 5-6 уровне я играю лучше, чем на 3-4.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
752 публикации
21 928 боёв
10 Окт 2013 - 11:07 пользователь gug23 сказал:

экипажи моих леопарда и м5стю сейчас ржут над тобой.

Скачай им по пирожку тоже.

Я не буду спорить - я не умею играть на светляке. Они меня никогда не привлекали. Но всё дело в том, что путь к Бату лежит через 1375 и 1390. 1375 ужасен. Как научиться играть на светляке ? Мне НЕ нравятся светляки, мне надо тупо их пройти и открыть Бат. Всё.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 10:39 пользователь chuver сказал:

Мальчик?... я смею пологать если я мальчик :) то Вы извените просто сопляк!Не вижу смысла беседовать и темболее читать человека не столь отдаленного ума, Вам учится еще и учится... хотябы сначало уважению других!

А кто сказал, что я тебя не уважаю? Всегда уважал хороших игроков в КС, в каком бы кассе они не учились. Только здесь не КС и превращать в КС хорошую игру не нужно.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
10 Окт 2013 - 11:21 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

Скачай им по пирожку тоже.

Я не буду спорить - я не умею играть на светляке. Они меня никогда не привлекали. Но всё дело в том, что путь к Бату лежит через 1375 и 1390. 1375 ужасен. Как научиться играть на светляке ? Мне НЕ нравятся светляки, мне надо тупо их пройти и открыть Бат. Всё.

просто задонать, делов то.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя

Скачай им по пирожку тоже.Я не буду спорить - я не умею играть на светляке. Они меня никогда не привлекали. Но всё дело в том, что путь к Бату лежит через 1375 и 1390. 1375 ужасен. Как научиться играть на светляке ? Мне НЕ нравятся светляки, мне надо тупо их пройти и открыть Бат. Всё.

страдай.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Окт 2013 - 11:22 пользователь NuIex сказал:

А кто сказал, что я тебя не уважаю? Всегда уважал хороших игроков в КС, в каком бы кассе они не учились. Только здесь не КС и превращать в КС хорошую игру не нужно.

Ололо. Посан из м19 нитащитна реакции? А чсв не дает ему увидеть реальное положение дел?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 11:18 пользователь MAGISTRrrr сказал:

Идея очень хорошая!!!!+++ Тока вот достучаться бы до разработчиков) а то они не всегда прислушиваются к мнению большинства.

Важное уточнение - "интеллектуального большинства".
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв

Мне НЕ нравятся светляки, мне надо тупо их пройти и открыть Бат. Всё.

Ракун, такой ракун...

Игроки
752 публикации
21 928 боёв
10 Окт 2013 - 11:25 пользователь totktonada57 сказал:

просто задонать, делов то.

Бат золотой выйдет. Хотел Лору только за свободку пройти.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
10 Окт 2013 - 10:45 пользователь popandopulos66 сказал:

Как только введется выравнивание боев по уровню игроков - статистика всех (по тем же статистическим законам) будет стремиться к 50% или 48%, если учесть ничьи.

В данный момент, без деления по уровню игроков, она стремится туда же.

Вопрос - зачем вводить деление?

Игроки
752 публикации
21 928 боёв
10 Окт 2013 - 11:34 пользователь itm_ сказал:

Ракун, такой ракун...

Что тебе конкретно не понравилось ? Я обязан играть на светляках ? Или что ?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
10 Окт 2013 - 11:34 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

Бат золотой выйдет. Хотел Лору только за свободку пройти.

ну тогда страдай.

а с лорой то что не так, что хочешь ее пройти?

Игроки
752 публикации
21 928 боёв
10 Окт 2013 - 11:48 пользователь totktonada57 сказал:

ну тогда страдай.

а с лорой то что не так, что хочешь ее пройти?

На форуме все говорят, что *** жуткое. А чо, не ? СтОит катать ?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
10 Окт 2013 - 11:54 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

На форуме все говорят, что *** жуткое. А чо, не ? СтОит катать ?

ой, форуму верить... тут многие ноют, что вообще игра жуткая, накатывая 50+ боев в день, что ж теперь, игру удалить?

я прошел особо не напрягаясь. вторая линия, откат на кд, в принципе, играть можно.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
10 Окт 2013 - 11:57 пользователь totktonada57 сказал:

вторая линия, откат на кд, в принципе, играть можно.

Это общая тактика применения лоры/50-100/120/50б :)
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Окт 2013 - 11:39 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

Что тебе конкретно не понравилось ? Я обязан играть на светляках ? Или что ?

не научившись играть на свете ты будешь еше одним ракуном, который сливает свой бат до зарядки первого барабана.
  • Плюс 1

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 11:28 пользователь gug23 сказал:

Ололо. Посан из м19 нитащитна реакции? А чсв не дает ему увидеть реальное положение дел?

Мне от всех этих разговоров аж захотелось КСку поставить. А то уж я не помню когда играл последний раз толи в 2005, толи в 2008.
Игроки
752 публикации
21 928 боёв
10 Окт 2013 - 12:11 пользователь gug23 сказал:

не научившись играть на свете ты будешь еше одним ракуном, который сливает свой бат до зарядки первого барабана.

Не тупи. Racoon - это енот.

Окай, как научиться играть светляком ? Где про это почитать ?

Игроки
253 публикации
27 747 боёв
10 Окт 2013 - 11:22 пользователь NuIex сказал:

Уважаешь ? ну вот и хорошо. Спасибо что уважаете хороших игроков, про "кассе" ничего не понятно, может вы имели введу "классе"... скажу что хорошим игрокам не обязательно быть в каком то классе или как по вашему "кассе".

Ну раз сравнили КС с WOT и написали про последнюю что она хорошая по сравнению с КС, то будте любезны расскажите мне, а может быть всем нам какая она хорошая ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...