Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
24 Июл 2013 - 10:26 пользователь lokitank сказал:

Рэйджес расслабься!) Он ОТЭЦ ВоТ!) Короче почитай его посты особенно против меня!) Он отыграл как дно на одном топе и пытается судить о топовых боях и учить таких НУБОВ как мы! Он убер ***!)

24 Июл 2013 - 10:30 пользователь RAGES сказал:

ну тогда ладно)))

Ну вот, о чем я и говорил :). Договорились два крутых мегаотца :).

24 Июл 2013 - 09:03 пользователь lokitank сказал:

Тридцати восьми летний нуб рассказывает "малышу" о достижениях в реальной жизни ничего не сумев аргументировать по поводу игры! Дяденька допустим что я "малыш", ну мне куда свойственней писать на форуме игры о достижениях в игре. Я тебя удивлю, мы как бы на игровом форуме и разговоры тут об игре, а не о реальной жизни! А если ты даже в игре из себя ничего не представляешь то я сильно сомневаюсь что ты лучше меня в каком либо плане в реальной жизни! Скорее всего такой же не понятый гений! Ты на рукопашном шлем то одевай, а то судя по всему голову отшибли.

Вот, пожалуйста. Человек НА ФОРУМЕ в Интернете судит по моим цифиркам в ВИРТУАЛЬНЫХ достижениях о том, чего я достиг в реальной жизни :). Ну как такого не потроллить возрастом?  :smile: .

24 Июл 2013 - 10:23 пользователь lokitank сказал:

Вот именно рендом на то и рендом что бы был эффект неожиданности. А олени которые не тянут типа нашего маленького зелёного друга пытаются ещё и советы давать. Хотя не втыкают что будут сидеть на дне пожизненно в случае баланса по скиллу. Более того они спорят с куда более опытными игроками о том в чём учавствовали в качестве мяса.

Слушай, хлопче. Маленький зеленый друг предлагает тебе хотя бы написать это с основы. Если это твинк.

А вот если это основной аккаунт, и ты с него обвиняешь маленького зеленого друга в том, что он спорит с тобой, "куда более опытным игроком" - ну тогда маленький зеленый друг понимающе смеется, заглянув в твои боевые достижения в игре  :teethhappy: . Намекаешь на важность статомерства?  :smile:  Если уж решил назвать кого-то нубом, "мясом" и посадить "на дно пожизненно" - тогда тебе стоит начать с тебя.

24 Июл 2013 - 09:42 пользователь S_trani_C сказал:

Заигрались вы ребята!! Не надо путать праведное с грешным!  И не надо судить о человеке только по внешним признакам, бывает за злобным форумным троллем скрывается пожилая домохозяйка!

И вообще, "Вся наша жизнь игра"  Так что играйте и наслаждайтесь а на  мелкие неудачи не обращайте внимания! Рандом он и в Африке Рандом!

Так о чем и речь :). Пытаешься это объяснить в рамках вежливости подобным оленям - в ответ олени (да, именно, а как их еще назвать :smile: ?) начинают агриться, размахивать статистикой  :smile: . Это весело, потому я и посмеиваюсь над ними :smile: .

Пользователь сказал:

Теперь по теме: Предложение интересное но есть одно НО! Разработчикам это не выгодно, Рандом подразумевает неожиданность которую и предоставляет баллансировщик. А избежать или хотя-бы уменьшить влияние неожиданности можно во взводах и ротах и каждый выбирает то что ему интереснее. Единственное от чего не избавится это от определенного количества неадекватных играков.

Собственно, да. А иначе была бы не игра, а сплошной перекос. Вот тогда были бы веские основания для плача. От неадекватных...ну, тут спорный вопрос. Каникулы. Закончатся - и не сильно критичное, но приличное количество игроков перенесут большую часть внимания с игры на школу. Понятно, что не по своей воле, но перенесут  :smile: . Психология же, едрить ее :blinky:
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
24 Июл 2013 - 11:31 пользователь IIllIll сказал:

Мастер, для тебя любое мнение которое не сходится с твоим обзывается нытьем...))) не надоело? Мы тут все нытики, ноем про танки, танковый ведь форум))) вот если бы к тебе домой пришли и начинали ныть, тогда ладно))

Ты их спроси. :). А заодно и себя: где ж это я говорил, что чье-то мнение НЕ СХОДИТСЯ с моим?  :teethhappy: . Не было таких слов.

Смеха - полно, а таких слов не было  :smile: .

Да пусть ноют, Привидение, кто против  :smile: . Это ж форум. Ну, соответственно, раз у них есть право на форуме ныть - то у меня есть право над ними посмеиваться  :smile: . Верно :blinky: ?

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
902 публикации
7 931 бой
24 Июл 2013 - 11:18 пользователь IIllIll сказал:

вот видешь, то есть, ты играл плохо и команда не тащила, получается что это больше командная игра и если 1 человек играет плохо, команда обречена... Вот я запутался...

Ну да, вот возьмём того же Паттона 3. Это топовый ствол, если минусовать его в начале боя, то получается: 1) минус 2-3-4к дамага, т.е. 1-2 топовых танка у противника остаются целыми и никем не занятыми, что есть очень плохо, 2) минус нормальный свет, по которому союзники могли бы неплохо пострелять, 3) минус просто присутствие топового танка поблизости, что само по себе уже напряг для противника, который от этого сильно нервничает и водит дулом, подставляя тем самым борта под выстрелы, 4) если ты ТТ, то ещё и минус вытанкованный урон, рекорд которого у меня составляет 11700 (это к слову пять с половиной ИС-7). Итог: минус казалось бы всего один танк, а преимущество врага уже ощутимо.
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

Хе-хе. Привидение, а знаешь, чем вот именно ты от них отличаешься?

Вот этим:

24 Июл 2013 - 11:31 пользователь IIllIll сказал:

Мастер, для тебя любое мнение которое не сходится с твоим обзывается нытьем...))) не надоело? Мы тут все нытики, ноем про танки, танковый ведь форум))) вот если бы к тебе домой пришли и начинали ныть, тогда ладно))

а именно, тем, что над собой умеешь смеяться  :smile: . А это признак пользователя, которому как-то и пофиг на статистику и все дела, будет нужно - он и пошутилкина готов включить :smile: . Это ж всяко хорошо и уважения достойно. Вот я - ай-ай, бядапичаль! Я стра-а-ашный ***! Я ващпе только песок гну, нащяльникамана! А в других боях меня обижают же! Кужульмебешельме, не дают мне нагибать :teethhappy: . И чего? Да ничего. Смешно же  :smile: .
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
24 Июл 2013 - 10:39 пользователь IIllIll сказал:

рэджес, ну ты запилил тему) красавчик, реально, ток тут и сижу))) тебя поддерживаю...

Благодарен)
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
187 публикаций
4 850 боёв
24 Июл 2013 - 11:39 пользователь MasterCorwin сказал:

Слушай, хлопче. Маленький зеленый друг предлагает тебе хотя бы написать это с основы. Если это твинк.

А вот если это основной аккаунт, и ты с него обвиняешь маленького зеленого друга в том, что он спорит с тобой, "куда более опытным игроком" - ну тогда маленький зеленый друг понимающе смеется, заглянув в твои боевые достижения в игре  :teethhappy: . Намекаешь на важность статомерства?  :smile:  Если уж решил назвать кого-то нубом, "мясом" и посадить "на дно пожизненно" - тогда тебе стоит начать с тебя.

Уважаемый!) Подпись посмотри!) Мы с тобой знакомы и давно!) РашенБерсеркер... Но к сожалению я схватил бан форума, вот и сижу тут.
[Lokitank] вторичный аккаунт для форума на время бана основного [RussianBerserkeR].

Дооо... Я задрот, статист, твинк, ротный игрок, кустодержатель, фрагодрочер.
Место для вашего творчества___________________________________________________________________________!
Отрастил скилл - имеешь право нагибать! "Серб".
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
24 Июл 2013 - 12:56 пользователь lokitank сказал:

...я схватил бан форума...

Что меня совершенно не удивляет (без обид, но что еще я могу сказать? Не удивлен. Чего скрывать-то?).

Вот смотри... Видишь, какая ситуевина? Вот. Оно самое. О том и толковище шло. Вот когда пытаешься тыкать статами в нос - так ты ж так и пиши: "маленький зеленый друг, не думай, что мне крыть нечем, это другой акк, а основа - такой-то, просто он сейчас забанен. Так что у меня есть все основания понтоваться перед тобой статистикой, ибо я на основе крут, а ты дно и не сделал на одном топе положительного процента побед".

Понимаешь? Так ведь удобней и проще. И тебе проще, и тому, перед кем ты понтуешься цифирью подвигов виртуальных - легче отвечать. Ну, или троллить, тут уж как кому понимать угодно  :teethhappy:  .

Такие вот дела  :smile: .

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

Мастер, вот добрался до компа, попробую тебе объяснить позицию игроков с высоким РЭ(хотя думаю ты и сам понимаешь без меня все это):

Игрок с высоким РЭ - это своего рода специалист(пусть возьмем работу, любую), он знает тонкости профессии, он разбирается в технологии и т.д., игрок с средним РЭ, так скажем "стажер", или низким РЭ(неумелый, любитель и т.д.) который знает принцип работы, а вот тонкости не знает, так вот, когда этот стажер пытается указывать специалисту на что-то, он этим самым вызывает просто взрыв мозга, по этому люди часто "пиняют" на стату и говорят, я специалист, а ты стажер, так что отвали от меня, пока не станешь таким же специалистом как я...

Форум здесь игровой, разговоры идут про игру, про то, что можно сделать лучше для игры и для игроков, как можно получать большее удовольствие от этой самой игры... Разговоры про-то, что кто-то хочет, чтобы за него тащили а он стоял в кустах ничего не делая пустые, те кто здесь отписывается думаю желают получить более правильную(справедливую) игру, что касается и в "сетапах" команд и в "сетапах" игроков тоже. Сливы жутко бесят, думаю бесят они многих, и ты один из них, когда вроде бы все идет хорошо, а после на карту смотришь и не понимаешь, почему зеленые 3полоски стоят у горы в 5м, когда все красные 3полоски светятся в другом конце карты, и вместо того чтобы поехать на базу, захватить или же окружить противника, они просто стоят, после сами попадают в окружение(ото все образно)...

В реальной жизни я часто сталкиваюсь с такой проблемой, работаю Dj 4 года, примерно также как и они я реагирую на людей, которые в пьяном угаре мне начинают объяснять что музыка "***" и т.д, и вот только у них самые лучшие треки в плеере, которые взорвут "танцпол", что мы Dj *** не понимаем и не слушаем нормальных треков (к слову, примерно 1000+ новых треков проходит через мои уши ежемесячно), а сами бегут танцевать под "Бигуди"(к слову, этот трек был написан в 2011), а когда ты пол часа ему объясняешь что он в принципе не прав, и его музыкальные вкусы состоят только лишь из той музыки которую выдают СМИ(магазины, чарты, ТОПЗайцев), а мои формируются из прослушанных мной тысяч треков, такие люди успокаиваются и не лезут больше(не знаю к чему я это :smile: )

В общем к игрокам с высоким РЭ стоит прислушиваться в тех вопросах, в которых они сильны, это именно игра WOT, в частности тактики, пожеланий по игре, и всему такому, я играл с хорошими игроками, и видел что я всего лишь любитель по сравнению с ними...

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Июл 2013 - 11:45 пользователь AnGears сказал:

Ну да, вот возьмём того же Паттона 3. Это топовый ствол, если минусовать его в начале боя, то получается: 1) минус 2-3-4к дамага, т.е. 1-2 топовых танка у противника остаются целыми и никем не занятыми, что есть очень плохо, 2) минус нормальный свет, по которому союзники могли бы неплохо пострелять, 3) минус просто присутствие топового танка поблизости, что само по себе уже напряг для противника, который от этого сильно нервничает и водит дулом, подставляя тем самым борта под выстрелы, 4) если ты ТТ, то ещё и минус вытанкованный урон, рекорд которого у меня составляет 11700 (это к слову пять с половиной ИС-7). Итог: минус казалось бы всего один танк, а преимущество врага уже ощутимо.

Вот, возьмем так же не паттон3, а например команду из 15, где 3 игрока хороших, остальные 12 "раки" , против 7 хороших и 8 "раков", а из это исходит примерно -6 стволов первой команды и - 4 ствола второй, при этом у первой команды всего +3 ствола, а у второй + 7 стволов, и получаем 12 стволов против 18, в полтора раза преимущество...

Ну, а потеря 1го танка не всегда приводит к поражению, даже если он был ТОП...

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
24 Июл 2013 - 13:08 пользователь IIllIll сказал:

к слову, примерно 1000+ новых треков проходит через мои уши ежемесячно

33 трека в день? так таки все новые? что то очень огромное количество. хотя если учесть качество клубной музыки, клепать эти треки можно и по пицот в день.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

Мастер, вот добрался до компа, попробую тебе объяснить позицию игроков с высоким РЭ(хотя думаю ты и сам понимаешь без меня все это):

Игрок с высоким РЭ - это своего рода специалист(пусть возьмем работу, любую), он знает тонкости профессии, он разбирается в технологии и т.д., игрок с средним РЭ, так скажем "стажер", или низким РЭ(неумелый, любитель и т.д.) который знает принцип работы, а вот тонкости не знает, так вот, когда этот стажер пытается указывать специалисту на что-то, он этим самым вызывает просто взрыв мозга, по этому люди часто "пиняют" на стату и говорят, я специалист, а ты стажер, так что отвали от меня, пока не станешь таким же специалистом как я...

Форум здесь игровой, разговоры идут про игру, про то, что можно сделать лучше для игры и для игроков, как можно получать большее удовольствие от этой самой игры... Разговоры про-то, что кто-то хочет, чтобы за него тащили а он стоял в кустах ничего не делая пустые, те кто здесь отписывается думаю желают получить более правильную(справедливую) игру, что касается и в "сетапах" команд и в "сетапах" игроков тоже. Сливы жутко бесят, думаю бесят они многих, и ты один из них, когда вроде бы все идет хорошо, а после на карту смотришь и не понимаешь, почему зеленые 3полоски стоят у горы в 5м, когда все красные 3полоски светятся в другом конце карты, и вместо того чтобы поехать на базу, захватить или же окружить противника, они просто стоят, после сами попадают в окружение(ото все образно)...

В реальной жизни я часто сталкиваюсь с такой проблемой, работаю Dj 4 года, примерно также как и они я реагирую на людей, которые в пьяном угаре мне начинают объяснять что музыка "***" и т.д, и вот только у них самые лучшие треки в плеере, которые взорвут "танцпол", что мы Dj *** не понимаем и не слушаем нормальных треков (к слову, примерно 1000+ новых треков проходит через мои уши ежемесячно), а сами бегут танцевать под "Бигуди"(к слову, этот трек был написан в 2011), а когда ты пол часа ему объясняешь что он в принципе не прав, и его музыкальные вкусы состоят только лишь из той музыки которую выдают СМИ(магазины, чарты, ТОПЗайцев), а мои формируются из прослушанных мной тысяч треков, такие люди успокаиваются и не лезут больше(не знаю к чему я это :smile: )

В общем к игрокам с высоким РЭ стоит прислушиваться в тех вопросах, в которых они сильны, это именно игра WOT, в частности тактики, пожеланий по игре, и всему такому, я играл с хорошими игроками, и видел что я всего лишь любитель по сравнению с ними...

Почти со всем согласен, но есть нюансы. Сравнивать реальную профессию и умение круто кататься и стрелять на кучке пикселей - ну ты ж не хуже меня понимаешь неустойчивость такого сравнения. Да и сложно оценивать "профессионализм игрока" только по "высокому РЭ". Чтобы детально разбираться в правиле трех калибров - не надо иметь двадцать тысяч боев. Чтобы правильно оценить угол встречи по реплэю, и путем простых тригонометрических расчетов вывести толщину бронелиста и прояснить ситуацию с непробитием - тоже особо запредельной статистикой обладать не надо.

Тут суть в том, что пресловутый процент побед... Привидение, тебе ли объяснять, что процент этот как минимум НАПОЛОВИНУ зависит от того, как сыграют 14 союзников? Не от личных навыков (вот это уж точно!!!), не от "командной игры" союзников, а просто от того, как они сами по себе сыграют. Так что тыкать им в носы оппонентам - это настолько, знаешь, забавно выглядит...ну, думаю, ты меня понял.

При этом, ты прав, никто не отменяет того факта, что профессиональные игроки очень много знают об игре и могут посоветовать. Но советовать они могут только начинающим. А советовать разработчикам...ты в курсе ответов последних на подобное, верно?

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Июл 2013 - 13:23 пользователь KolenZo сказал:

33 трека в день? так таки все новые? что то очень огромное количество. хотя если учесть качество клубной музыки, клепать эти треки можно и по пицот в день.

не 33, я написал общее количество, иногда в день по 300, когда "отслушиваешь"  так много музыки, уже трек прослушиваешь примерно 20-30 секунд, если ничего не зацепило, то можно переключаться на следующий, естественно что после делается финальная отборка и из 1000 остается всего 5-10%... а то что ее "клепается" очень много, в данный момент происходит подмена понятий, и когда люди говорят, у Avicii классный прогрессив, то у меня в голове возникает вопрос, а где у Avicii прогрессив? О_о
Игроки
187 публикаций
4 850 боёв

В реальной жизни я часто сталкиваюсь с такой проблемой, работаю Dj 4 года, примерно также как и они я реагирую на людей, которые в пьяном угаре мне начинают объяснять что музыка "***" и т.д, и вот только у них самые лучшие треки в плеере, которые взорвут "танцпол", что мы Dj *** не понимаем и не слушаем нормальных треков (к слову, примерно 1000+ новых треков проходит через мои уши ежемесячно), а сами бегут танцевать под "Бигуди"(к слову, этот трек был написан в 2011), а когда ты пол часа ему объясняешь что он в принципе не прав, и его музыкальные вкусы состоят только лишь из той музыки которую выдают СМИ(магазины, чарты, ТОПЗайцев), а мои формируются из прослушанных мной тысяч треков, такие люди успокаиваются и не лезут больше(не знаю к чему я это  )

Ну хоть кто-то это понимает.

А вот кто-то нет!)

24 Июл 2013 - 13:32 пользователь MasterCorwin сказал:

Почти со всем согласен, но есть нюансы. Сравнивать реальную профессию и умение круто кататься и стрелять на кучке пикселей - ну ты ж не хуже меня понимаешь неустойчивость такого сравнения. Да и сложно оценивать "профессионализм игрока" только по "высокому РЭ". Чтобы детально разбираться в правиле трех калибров - не надо иметь двадцать тысяч боев. Чтобы правильно оценить угол встречи по реплэю, и путем простых тригонометрических расчетов вывести толщину бронелиста и прояснить ситуацию с непробитием - тоже особо запредельной статистикой обладать не надо.

Тут суть в том, что пресловутый процент побед... Привидение, тебе ли объяснять, что процент этот как минимум НАПОЛОВИНУ зависит от того, как сыграют 14 союзников? Не от личных навыков (вот это уж точно!!!), не от "командной игры" союзников, а просто от того, как они сами по себе сыграют. Так что тыкать им в носы оппонентам - это настолько, знаешь, забавно выглядит...ну, думаю, ты меня понял.

При этом, ты прав, никто не отменяет того факта, что профессиональные игроки очень много знают об игре и могут посоветовать. Но советовать они могут только начинающим. А советовать разработчикам...ты в курсе ответов последних на подобное, верно?

Короче чтоб ты понял, не обязательно быть диджеем, надо просто ходить по клубам... Ведь какая фигня! Просто слушать музыку, а если эта музыка в твоём плеере то она по любому тру.

Наш уважаемый Мастер считает "Да и сложно оценивать "профессионализм игрока" только по "высокому РЭ". Чтобы детально разбираться в правиле трех калибров - не надо иметь двадцать тысяч боев. Чтобы правильно оценить угол встречи по реплэю, и путем простых тригонометрических расчетов вывести толщину бронелиста и прояснить ситуацию с непробитием - тоже особо запредельной статистикой обладать не надо.

При этом, ты прав, никто не отменяет того факта, что профессиональные игроки очень много знают об игре и могут посоветовать. Но советовать они могут только начинающим." А то что при своих обширных познаниях он очень больно получал тапком по морде, это нечего! Это тима нубы!)

Мы говорим об игре, а Мастер не имея положительного опыта судит обо всём! Только почему тогда такие разлёты по боевым успехам у игроков и почему большинство 70-80% являются нубами и он по сути в том числе. На этот вопрос он ответить не может! Он не панимает разницы между теорией и практикой. Я уже как-то писал если ты профессор экономики не факт что ты будешь успешным бизнесменом, а как показывает практика очень многие успешные бизнесмены не всегда даже заканчивали высшее. Корвин же являясь мягко говоря неопытным игроком который дальше песка не вылазил толком пытается спорить со мной и мне подобными. Хотя как показывает так ненавистная ему статистика он должен сидеть и молча записывать.

Изменено пользователем lokitank
  • Плюс 1
[Lokitank] вторичный аккаунт для форума на время бана основного [RussianBerserkeR].

Место для вашего творчества___________________________________________________________________________!
Игроки
187 публикаций
4 850 боёв

Причём его не напрягает что ему уже два как он говорит "мегоотца" сказали что думают о его мнении. Ну он же взрослый тру чувак. Который мне переодически пишет чтоб я "лучше в жизни чего добился",

24 Июл 2013 - 00:35 пользователь MasterCorwin сказал:

О боже... Вся жизнь у ребенка строится на неких "показателях" виртуальных пострелушек :). Вот забавный ты малыш :). Твой баттхерт доставляет неимоверно :). Ты сам не замечаешь, насколько спокойно я прикалываюсь над тобой - и насколько истерично ты мне отвечаешь?

Потому что Я, потому что У МЕНЯ, потому что НА ИС-7!!!!

Кошмар какой-то. Ты бы лучше достиг чего-нибудь полезного в реальной жизни - и тогда бы спокойно хвалился. А ты даже фразу эту построил так, что из нее так и плещет твой возраст :). Угомонись, дитя :). Не тужься так мощно, сэкономишь на памперсах :).

а уже в следующем пишет " а шё это мы на реал переходим"!) Изменено пользователем lokitank

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Июл 2013 - 13:32 пользователь MasterCorwin сказал:

Почти со всем согласен, но есть нюансы. Сравнивать реальную профессию и умение круто кататься и стрелять на кучке пикселей - ну ты ж не хуже меня понимаешь неустойчивость такого сравнения.

Spoiler

Да и сложно оценивать "профессионализм игрока" только по "высокому РЭ". Чтобы детально разбираться в правиле трех калибров - не надо иметь двадцать тысяч боев. Чтобы правильно оценить угол встречи по реплэю, и путем простых тригонометрических расчетов вывести толщину бронелиста и прояснить ситуацию с непробитием - тоже особо запредельной статистикой обладать не надо.

тут же разговор про эти самые пиксели, так вот в этом эти люди и профи, пусть в реальной жизни они просто замкнутые в себе "задроты" или директора крупных банков, это не важно в игре, в игре важно умение играть, но при этом, люди которые профи должны вести себя как профи, а не пытаться унизить других этим самым, в реальной жизни мы ведь не пересекаемся, и отдыхаем в разных местах, а иногда в одинаковых, но не общаемся, а в игре не должно быть социальных слоев(хоть они и есть "донат"), в игре должны быть просто игроки, хорошие, средние и плохие, и мнение конечно хороших немного правильнее, но не всегда и не во всем, за закон его брать не стоит)))
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
4 850 боёв
24 Июл 2013 - 14:00 пользователь IIllIll сказал:

тут же разговор про эти самые пиксели, так вот в этом эти люди и профи, пусть в реальной жизни они просто замкнутые в себе "задроты" или директора крупных банков, это не важно в игре, в игре важно умение играть, но при этом, люди которые профи должны вести себя как профи, а не пытаться унизить других этим самым, в реальной жизни мы ведь не пересекаемся, и отдыхаем в разных местах, а иногда в одинаковых, но не общаемся, а в игре не должно быть социальных слоев(хоть они и есть "донат"), в игре должны быть просто игроки, хорошие, средние и плохие, и мнение конечно хороших немного правильнее, но не всегда и не во всем, за закон его брать не стоит)))

Уважаемый Мастер Корвин так не считает! Он считает что он всё знает, только почему-то играет как нуб! А то как я себя веду это конечно не совсем правильно, но когда я попытался объяснить вежливо у Корвина лобовая броня дала несколько рикошетов.

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
Во всех командных играх в рандомных баталиях присутствует голосовой чат! За 30 секунд невозможно до всех донести план действий! Кто-то медленно печатает, кто-то медленно думает... Вообщем идея: дать возможность давать голосовые советы толковому игроку в каждой команде! Действительно толковому, а не песочному нагибатору! Раз уж игра командная. А вот принять или отказаться от предложенной тактики - право остальных! Изменено пользователем RAGES
  • Плюс 1
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
187 публикаций
4 850 боёв

Корвин давай по пунктам...

1. Ты согласен что статистика отображает реальные успехи у умение игрока? И у кого она лучше тот лучше понимает о чём говорит?

2. Ты согласен что спорить с игроками которые по вполне конкретным показателям лучше тебя о боях где ты явно хуже глупо?

3. Ты согласен что пидобирство куда легче чем бои на топовых уровнях?

• Плюс 1

Игроки
902 публикации
7 931 бой
24 Июл 2013 - 13:21 пользователь IIllIll сказал:

Вот, возьмем так же не паттон3, а например команду из 15, где 3 игрока хороших, остальные 12 "раки" , против 7 хороших и 8 "раков", а из это исходит примерно -6 стволов первой команды и - 4 ствола второй, при этом у первой команды всего +3 ствола, а у второй + 7 стволов, и получаем 12 стволов против 18, в полтора раза преимущество...

Ну и что же в этом такого плохого? В сложных условиях самое обучение и идет. Если конечно обучаться в это время, а не вайнить.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
24 Июл 2013 - 14:11 пользователь RAGES сказал:

Во всех командных играх в рандомных баталиях присутствует голосовой чат! За 30 секунд невозможно до всех донести план действий! Кто-то медленно печатает, кто-то медленно думает... Вообщем идея: дать возможность давать голосовые советы толковому игроку в каждой команде! Действительно толковому, а не песочному нагибатору! Раз уж игра командная. А вот принять или отказаться от предложенной тактики - право остальных!

Представляю в какой форме будут отказываться от предложенной тактики :teethhappy: Имхо пытаться командовать рандомом не самое лучшее решение. 15 человек разной возрастной категории, которые первый раз друг друга видят вряд ли так сразу сойдутся в едином порыве и всех победят. Скорее балаган будет вырвиглазный.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...