Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
29 Май 2013 - 13:12 пользователь XAPEK999 сказал:

Spoiler

Нет деления на лиги.

Я устал вам объяснять математику, вы не можете отличить субъективное от объективного, вы не можете понять в чем разница значения от коэффициента, что такое производная.

Наш диалог похож знаете на что?

Вы спрашиваете, можно ли в бензиновый движок залить дизель?

Я: говорю, что нет!

А вы спрашиваете почему? Ведь дизель это тоже топливо и на нем ездят машины.

Я говорю. Двигатели разные, начинаю объяснять разницу.

Вы: Да чем разные? Принцып сгорания один и тот же, тоже сделаны они из сплавов метала. Ну топливо чуть отличается, я думаю можно смело заливать.

Я: Вы испортите движок, так нельзя.

Вы: Чем? Как? Залив в него топливо?  :teethhappy:  Не смешите его. Чем дизель отличается от бензина? То и то топливо! А машина ездет за счет сгорания в двигателе топлива! Как вы не можете этого понять?!

Я: ......

Что мне ответить? Помогите

не самая лучшая аналогия)))

еще раз объесни мне, как выростит мой РЭ до твоего уровня если в бою я буду уничтожать 1 противника и засвечивать 2х, в то время когда ты уничтожаешь 2х и засвечиваешь 4х?

То есть, если мы всегда, в каждом бою будем играть так, то наш РЭ будет одинаковым?

Если да, то я согласен со всем тобой написаным, и заканчиваю диалог...

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
29 Май 2013 - 13:21 пользователь Bugagachik сказал:

Вот для этого и сущечтвует рейтинг УЕФА с коэфициентами, и при жеребъевке(балансе) это учитывается, допустим в ЛЧ были сеяные и нет, и не получались группы М.Ю., Юве, Барса, Реал и вторая група Малага, БАТЭ, Лилль, Аякс. Иначе этот турнир бы потерял свою зрелещность и интригу.

рэйтинг УЕФА это субъективная оценка, ниче ты не понимаешь!!!111 расрас
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
29 Май 2013 - 13:15 пользователь XAPEK999 сказал:

Все верно, потом опять Ювентус сыграет с Манчестером, Динамо с Зенитом, снова они будут равны, и снова их сбалансит с друг другом, после этого они снова станут разными, пока через череду игр, их параметры не сравняются и они для коспьютера снова будут ровны! И так бесконечно!!! Баланс по скилу так и будет балансить раков против папок.

Не надоело тупить?

Пусть "Ювентус" играет с "Нефтяником" из Ахтырки.

Только перед матчем 5-6 человек из этих команд меняются местами.

Тупо:

Буффон, Маркизио, Барцальи, Кьеллини и Вучинич играют за "Нефтяник".

А Белов, Серов, Черняк, Суходрищенко и суперфорвард Неибадзе бегают в чёрно-бело-полосатом... :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
29 Май 2013 - 13:21 пользователь XAPEK999 сказал:

Мимо.

Spoiler

0-40 играют только потому так, потому что есть те кто играет 60 Закон сохранения баланса. Уровнение должно быть уровнением. 40+60=100.

Если не будет 60, то те кто играл 40, будут играть 50 на 50.

Крабы сыграли с крабами 100 боев. Половина крабов выиграл у другой половины, ровно 50 раз и 50 раз проиграла (бой шел до последнего танка)

Папки сыграли с папками 100 боев. Половина папок выигралы у другом ровно 50 раз, и 50 раз проиграла (бой так же шел до последнего танка)

У обоих групп есть теперь и игроки 60+ и 40+ (Закон сохранения)

Тепеь по скилу

20% от папок которые играют с винрейтом 60+ сбалансит с 20% крабов, которые так же имеют винрейт 60+.

Это и есть баланс по скилу?

РЭ такой же у них, ведь что папко на ИС3 еде, что краб, ХП у танка от этого не меняется.
ХП у танка не меняется, только папка может эти хп забрать не потеряв свои, а чтобы нубам разобрать папку им нужно стрелять в 3-4 ствола, в итоге они поделят 1500 хп папки на 3-4, в то время как пака заберет свои 1500 хп в одного...
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
29 Май 2013 - 13:19 пользователь PzASP сказал:

погоди. Ты привел пример, что, как минимум Динамо, разок проигрывает. А значит, Динамо будет по статистике иметь

Они никогда пока еще не играли с друг другом.

Динамо играет со Спартаком (в подмосковном Мытище 100 раз) Динамо набрало 120 очков.

Ювентус играет в Ливерпуле с Манчестером тоже 100 раз, набрало 112 очков.

Вы видете еще время владением мячом, удары по воротам, кол-во пасов и и т.д. все вроде совпадает.

Вы видите только статистику эту, как определить кто как играет?

Объясните только пожалуйста на цифрах! ок? Если вы этого сделать не сможете, то поймете что баланс по скилу не может быть в априоре.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
29 Май 2013 - 13:27 пользователь luarvik_666 сказал:

Не надоело тупить?

Пусть "Ювентус" играет с "Нефтяником" из Ахтырки.

Только перед матчем 5-6 человек из этих команд меняются местами.

Тупо:

Буффон, Маркизио, Барцальи, Кьеллини и Вучинич играют за "Нефтяник".

А Белов, Серов, Черняк, Суходрищенко и суперфорвард Неибадзе бегают в чёрно-бело-полосатом... :popcorn:

Блин, а ты что сосед? Я из Абинска)))
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
29 Май 2013 - 13:21 пользователь Bugagachik сказал:

Вот для этого и сущечтвует рейтинг УЕФА с коэфициентами, и при жеребъевке(балансе) это учитывается, допустим в ЛЧ были сеяные и нет, и не получались группы М.Ю., Юве, Барса, Реал и вторая група Малага, БАТЭ, Лилль, Аякс. Иначе этот турнир бы потерял свою зрелещность и интригу.

По-вашему это будет называться "антибаланс". Вам не подойдет

Игроки
80 публикаций
23 967 боёв
29 Май 2013 - 13:25 пользователь PrividenieTM сказал:

рэйтинг УЕФА это субъективная оценка, ниче ты не понимаешь!!!111 расрас

Оценка которая работает уже не один год, причем успешно.
Игроки
1 250 публикаций
27 284 боя
29 Май 2013 - 13:21 пользователь XAPEK999 сказал:

Мимо.

0-40 играют только потому так, потому что есть те кто играет 60 Закон сохранения баланса. Уровнение должно быть уровнением. 40+60=100.

Если не будет 60, то те кто играл 40, будут играть 50 на 50.

Крабы сыграли с крабами 100 боев. Половина крабов выиграл у другой половины, ровно 50 раз и 50 раз проиграла (бой шел до последнего танка)

Папки сыграли с папками 100 боев. Половина папок выигралы у другом ровно 50 раз, и 50 раз проиграла (бой так же шел до последнего танка)

У обоих групп есть теперь и игроки 60+ и 40+ (Закон сохранения)

Тепеь по скилу

20% от папок которые играют с винрейтом 60+ сбалансит с 20% крабов, которые так же имеют винрейт 60+.

Это и есть баланс по скилу?

РЭ такой же у них, ведь что папко на ИС3 еде, что краб, ХП у танка от этого не меняется.

блин, ну так в этом и есть смысл же всего, что мы тут бредогенерируем!

отцы играют с отцами, крабы с крабами, середнячки с середнячками. И все довольны!

Если краб решил, что наигрался "в свое удовольствие" и теперь ему важно как он играет и т.п., то он начинает играть вдумчиво и становится слишком сильным для своей группы. Он начинает рвать уже пропорцию 50/50 и повышать свой винрейт (это ведь можно сделать и сейчас. правда?). После достижения некой отметки, когда все его существо уже начинает страдать "омг! вокруг одни крабы!!!", он как раз достигает нижней планки 2-й группы, где игроки посильнее. И там он оказывается снова в кампании равных себе.

Обратное тоже верно. "Атэц" устал от танков. Ему теперь пофигу на все и в бою он наслаждается разглядыванием птичек, пыли из под траков и т.п. Он - слабое звено в команде 15 атцов. Т.к. против них играет 15 таких же атцов, то получается, что его команда в меньшинстве 9один то забил и не играет). Скорее всего сольется команда => винрейт чуток упал. проводится 100500 таких боев и винрей папки падает до уровня середнячков...

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
29 Май 2013 - 13:28 пользователь XAPEK999 сказал:

Они никогда пока еще не играли с друг другом.

Динамо играет со Спартаком (в подмосковном Мытище 100 раз) Динамо набрало 120 очков.

Ювентус играет в Ливерпуле с Манчестером тоже 100 раз, набрало 112 очков.

Вы видете еще время владением мячом, удары по воротам, кол-во пасов и и т.д. все вроде совпадает.

Вы видите только статистику эту, как определить кто как играет?

Объясните только пожалуйста на цифрах! ок? Если вы этого сделать не сможете, то поймете что баланс по скилу не может быть в априоре.

Да да, для этого есть Кубок Европы и Лига чемпионов, где и опредиляется лучшая команда по итогам, не?

Нам не нужно лиги делать (есть РОТЫ и ГК), нам нужно просто собрать всех игроков и равномерно распределить по командам, ведь у каждого игрока есть именно свой РЭ, имеет сильный удар, супер дриблинг, играет головой, хороший воротарь, эти показатели в футболе есть, из них и составляют хорошие команды(КЛАНЫ), а у нас в рандоме получается, что мы вот с друзьями решили поиграть в футбол с соседним районом, а к ним пришли месси-к.роналду и в ворота встал буффон, вот повеселимся)))

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
29 Май 2013 - 13:21 пользователь PrividenieTM сказал:

не самая лучшая аналогия)))

еще раз объесни мне, как выростит мой РЭ до твоего уровня если в бою я буду уничтожать 1 противника и засвечивать 2х, в то время когда ты уничтожаешь 2х и засвечиваешь 4х?

То есть, если мы всегда, в каждом бою будем играть так, то наш РЭ будет одинаковым?

Если да, то я согласен со всем тобой написаным, и заканчиваю диалог...

Давай еще раз, пока нет команд, есть только ты и я, и вот против нас, играют два АФК =))))) Вообще лафа.Я не смогу уничтожить больше чем ты, а ты больше чем я. У нас с тобой будут после первого боя, одинаковые показатели, понимаешь? (еще раз, потом я перенсу пример на команду, которое все равно, что один игрок)

Через 100 боев, ты все равно (стреляя в того же афк) вынесешь 1000 ХП

Так же и у меня будет через 100 боев, те же 1000ХП, столько же засвета, и опыта.

Мы будем одинаковыми, для компьютера. Верно? Но когда мы стобой сойдемся, я выиграю. Но, баланс по скилу нас свел, следовательно он не работает))))

Теперь про команду, там надо будет сделать 10000ХП.

В команде так же, кто то будет выносить больше, кто то меньше. Но Что в крабах, что в папках, количество ХП на команду одинаковое, что в крабах, что в папках, кто то должен будет умереть, а кто то победить.

Кто то будет с 60+, а кто то 40+ (что среди папок, что среди крабов) это деление неизбежное.

40+ из (образно говоря) элиты папок кинет к 40+ крабам (из элиты крабьей), а 60+ винрейтом из крабов, кинет к 60+ винрейтам папок.

ведь для компа 40=40 а 60=60, а не 40=60. Понятно?

Игроки
80 публикаций
23 967 боёв
29 Май 2013 - 13:29 пользователь itm_ сказал:

По-вашему это будет называться "антибаланс". Вам не подойдет

Хорошо.

Баланс который собирает команду 45-48% против 50-53% как назвать? От таких побед особо и удовольсвия нет, даже если тебя убили никогда не досматриваю вынос в одну калитку, смотреть как союзнки растреливают игроков не понимающих, что происходит не интересно.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
29 Май 2013 - 13:41 пользователь Bugagachik сказал:

Хорошо.

Баланс который собирает команду 45-48% против 50-53% как назвать? От таких побед особо и удовольсвия нет, даже если тебя убили никогда не досматриваю вынос в одну калитку, смотреть как союзнки растреливают игроков не понимающих, что происходит не интересно.

серию скринов... без скринов пока это только то что кажется... вы запоминаете сливные бои, но не запоминаете победные.

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
29 Май 2013 - 13:28 пользователь PrividenieTM сказал:

Блин, а ты что сосед? Я из Абинска)))

Нет. Не сосед, к сожалению...

Просто ещё с детства засело в голове: "Нефтяник" (Ахтырка) и Евстафий Пехлеваниди.  :smile:

В таком вот аксепте...
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
29 Май 2013 - 13:38 пользователь XAPEK999 сказал:

Давай еще раз, пока нет команд, есть только ты и я, и вот против нас, играют два АФК =))))) Вообще лафа.Я не смогу уничтожить больше чем ты, а ты больше чем я. У нас с тобой будут после первого боя, одинаковые показатели, понимаешь? (еще раз, потом я перенсу пример на команду, которое все равно, что один игрок)

Так же и у меня будет через 100 боев, те же 1000ХП, столько же засвета, и опыта.

Мы будем одинаковыми, для компьютера. Верно? Но когда мы стобой сойдемся, я выиграю. Но, баланс по скилу нас свел, следовательно он не работает))))

но после этого боя вы снова будете играть в разных лигах. и у вас будет больше побед и рейтинга. почему не работает тогда?

кв-1 -а что он дает?

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
29 Май 2013 - 13:31 пользователь Bugagachik сказал:

29 Май 2013 - 13:31 пользователь Bugagachik сказал:

но она же не перестает быть субъективной... не просто же так вылетели команды представляющие страну которая на первом месте рейтинга клубных команд.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
29 Май 2013 - 13:38 пользователь XAPEK999 сказал:

Теперь про команду, там надо будет сделать 10000ХП.

В команде так же, кто то будет выносить больше, кто то меньше. Но Что в крабах, что в папках, количество ХП на команду одинаковое, что в крабах, что в папках, кто то должен будет умереть, а кто то победить.

Кто то будет с 60+, а кто то 40+ (что среди папок, что среди крабов) это деление неизбежное.

40+ из (образно говоря) элиты папок кинет к 40+ крабам (из элиты крабьей), а 60+ винрейтом из крабов, кинет к 60+ винрейтам папок.

ведь для компа 40=40 а 60=60, а не 40=60. Понятно?

***, так игре не один год, игроков куча, нужно их поделить по равну, мы не пишем новою игру и думаем как поделить игроков в ней, вернись из своей математики в логику!!!

Есть уже тысячи разных игроков, и такие хорошие как ты , и средние как я, и куча нубасов на премТТ8 лвл, нужно распределить тех что есть, а не засовывать нас с тобой против двух АФК, тем более что не будет таких боев 999 из 1000, да и в таком случае я или ты можем просто под влиянием ВБР нанести разное количество урона, при этом ты можешь доехать до них и засветить, после чего я увидев буду стрелять по твоему засвету, за что ты получишь бонус к серебру и опыту....

Нет что в крабах что в папках, их в команде попровну, 5 папок и 10 крабов в каждой из команд, и того мы получим 10 папок и 20 крабов , из этого списка получится что папки из первой команды разнесли 10 крабов забрав по 2а фрага, а папки из второй команды забрали так же, после чего начнуть воевать друг с другом...

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
29 Май 2013 - 13:28 пользователь PrividenieTM сказал:

ХП у танка не меняется, только папка может эти хп забрать не потеряв свои, а чтобы нубам разобрать папку им нужно стрелять в 3-4 ствола, в итоге они поделят 1500 хп папки на 3-4, в то время как пака заберет свои 1500 хп в одного...

Для вас, если вам так трудно понять, пример одного танка, сделаю пример 30 танков.

Команда днищ

15 ИС3 = 22 500Хп на команду. Воюет против 15ИС3 таких же днищ, крабов, в их команде тоже суммарное числов ХП = 22 500.

Карта малиновка.

Все выехали и давай долбить в друг друга.

Команда победителей набило демага

1 Краб = 2000 демага

2 КрабПипл = 1200 демага

3 Рак = 1250 демага

4 Дно = 2500 демага

5 и т.д.

Итого команда победителей нанесла 22 500 демага. (Иначе бы она не выиграла.

Бой папок. Карта малиновка, долгое противостояние, засветы, прорывы, захваты высот, удержание и т.д.

1 Ногибатор набил = 2000 демага

2 Отец = 1200 демага

3 Киллер = 1250 демга

4 Терминатор = 2500демага

и т.д. Команда победителей набила 22 500 общего на всех демага.

Теперь надо сделать новый бой, как балансить будешь?

Ногибатор набил 2000 демага 2 засветил урон по засвету - 500. Выжил РЭ 500

Краб так же 2000 демага. 2 засветил урон по засвету 600 Выжил. РЭ 500

Нормально будет если их поставит в команду друг на против друга, то есть команду с Ногибатором в топе, сбаланся Крабом? Ведь по стате и РЭ они равны.

А ведь баланс по скилу стату в итоге и уровняет....

Следовательно баланс по скилу и кинут их друг на против друга. Потому что по стате они равны. Понятно?

Игроки
80 публикаций
23 967 боёв
29 Май 2013 - 13:47 пользователь FilAndrey сказал:

серию скринов... без скринов пока это только то что кажется... вы запоминаете сливные бои, но не запоминаете победные.

В данной ситуации я написал как раз про победный бой. И % победных больше чем проиграшивших. Речь идет когда комнада еще до  начала боя обречна, вам, разве не попадали команды которые вы выносили за 2-4 минуты? Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...