SkilIovik Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 10:35 пользователь totktonada57 сказал:вброшу, что ли... скилл, баланс, и прочая чепуха. на самом деле, в игре играют боты и только.дискуссия там: кому скучно - велкам.ну парень нашел еще одну теорию сливов, что в этом странного? А под понятием БОТ, он понимает странные действия своего танка, промахи либо попадания, и БОТом он называет ВБР, который в определенный момент не дает сделать то, что хочет игрок, или я чего-то не понял? Только не говори, что попадания по цели это полностью заслуга игрока, ибо есть танки(тот же ИС-7) на которых при полном сведении, на средней дистанции, выстрел уходит далеко вверх или падает перед противником, причем отклонений в лево-право практически не бывает... Не играй на ИС-7, знаю знаю))) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 10:45 пользователь PrividenieTM сказал:ну парень нашел еще одну теорию сливов, что в этом странного? А под понятием БОТ, он понимает как странные действия своего танка, промахи либо попадания, и БОТ он называет ВБР, который в определенный момент не дает сделать то, что хочет игрок, или я чего-то не понял?я бы и рад объяснить, но весь тот поток я сам с трудом понимаю. остается только наблюдать со стороны и не давать затухать гейзеру, извергающему сей бред. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 10:18 пользователь PrividenieTM сказал:ммм, я прочитал не так))) Чувак ТЫ ныл про баланс и винрейт в 12% применительно ко взводам...Так прочитал))) Вся проблема в другом, я отказался от взводной игры по простой причине:Если взвод реально не тащит 6-9 фрагов за бой, то такой взвод часто приводит к поражению команды, потому-что против них приболансит взвод который тащит, вот так вот и выходит, плюс к этому, бывают частыми стали дни, когда против их взвода с 12% балансит твой взвод 70%, и я в их команде... В общем *ОПАта же самая причина и у меня фактически). те друзья, с кем можно было делать 70+ ушли из игры, те кто остались либо играют совсем мало, либо я их тактические задумки не разделяю. поэтому сейчас все только соло... ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 02:44 пользователь go2sKill сказал:А тут все те же на манеже. Ну что сказать, сегодня в очередной раз убедился что без балансера по скилу это не игра. После сегодняшней серии из 18 постановок на слив с раками закрыл сессию даже не особо огорчившись - с игрой все понятно. Знать результат сразу после нажатия кнопки в бой и не иметь возможности на него повлиять - мне это уже надоело. И никакие патчи этот кусок *** уже не спасут. PS Заранее знаю что сейчас напишет каждый штатный троль в теме и в каких выражениях.Вот жеж, всё вам кто-то другой виноват, кроме вас самихи таких же как вы в команде,которую случайным образом собрал балансер на один бой.Ну будет вас балансить по скиллу, ну и что изменится?Соберёт вас таких скилованных балансер случайным образом в командуи в другую таких же скилованных,а вы все друг друга первый раз видите, как и они.Игра командная, в любом случае должно быть тактическое взаимодействие внутри команды.то есть хоть какая-то сыгранность, чтобы реализовать-то этот самый скилл.А когда соберётся 15 скилованных индивидУев с обеих сторон, которые никогда раньше вместе не катали свои танчикии вряд ли опять соберутся вместе ещё раз, то получится тот же самый рандом.Неужели это непонятно. А кроме всего этого, есть человеческий фактор, который как раз больше всего и влияет на исход такого коллективного мерприятия.как рандомный бой.Один скилованный просто устал за день, второй моргнул не вовремя илиу него репа зачесалась и он её почесал,третий не в настроении сегодня, четвёртый на чат отвлёкся... Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 10:19 пользователь tiraelius сказал:Я думаю то что было сказано сегодня может измениться завтра, спуску не давать главное. Надо собрать человек 20 с доступом чтобы они в течении полугода спамили их, не важно какой будет ответ главное не отступать, они поддадутся это точно.Ваши желания сделать баланс по скилу, ровносильны заявлению: "А давайте нашей машине колеса сделаем квадратными? Ведь ямы удобнее проезжать, а делать их быстрее и дешевле чем круглые. Надо написать на ведущие автомобильные заводы мира, пусть задумаются! И чем больше напишем, тем быстрее весь мир заполонят машины с квадратными колесами! Нас всех незабанят!!!" :playing: Баланс по скилу не возможен по той причине, что скил это субьеткивная оценка, а объективная это уровень танка. Баланс по скилу, это все равно что вводить баланс по НИКУ, или по ЦВЕТУ ТАНКА, или по длине ПУШКИ. Бред? Но вы предлагаете именно ЭТО! Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 10:23 пользователь go2sKill сказал:Я вчера встретил игрока с 48% ZKolyaNZ игравшего на С-51, смотрю - не плохо играет, не смотря на днищенский винрейт на арте. Как оказалось за рулем был один из топ игроков сервера который не хотел портить стату на основе т.к. взвод не с кем было собрать, а играть соло в рендоме, да еще и в акцию - гарантированно портить стату. И я его прекрасно понимаю т.к. сам за вчера слился с 64% до 59% на акке играя соло. И я считаю что это писец, когда даже топовые игроки понимают что не могут повлиять на *** постановки на слив с раками.Все бывает!)))) Бывает что и 47% днище закидывает с арты так, как папко не кидает, но в основном, скилованную арту видно сразу, как кидает, откуда кидает.А насчет сливов, так сам виноват, у меня тоже бывают сливы по 20 за раз, причем подумать... то во многих сливах сам виноват, а когда играешь и просто тупо не тупишь, то победы прут.Правило простое, главное не столько дать демаг, как самому не получить.Как только начинаю нарушать, все...сливаюсь, а придерживаюсь, так Олеши сами лезут, остается только демаг раздавать, главное еще, иметь выдержку, и подождать 3 минуты боя, обычно к этому времени у них кончаются выдержка и начинается фаза игры "В АТАКУ!!!111!"Ведь у них как: 1-1,5 минуты доехать на место. 30 секунд посмотреть кто с ним доехал, прицелиться в кусты, посмотреть в дуло своего танка, посмотреть как играет солнышко на его башни, попытаться посмотреть в дуло танка соседа, поискать птиц на небе, потом терпение лопается, ведь идет уже третья минута боя, а враг без плюшек стоит. Нельзя же что бы бой мимо Олеши прошел. И вперед... на 4 дуло под фокусом танка рашить в гору! :playing: Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 13:26 пользователь XAPEK999 сказал:Все бывает!)))) Бывает что и 47% днище закидывает с арты так, как папко не кидает, но в основном, скилованную арту видно сразу, как кидает, откуда кидает.А насчет сливов, так сам виноват, у меня тоже бывают сливы по 20 за раз, причем подумать... то во многих сливах сам виноват, а когда играешь и просто тупо не тупишь, то победы прут.Правило простое, главное не столько дать демаг, как самому не получить.Как только начинаю нарушать, все...сливаюсь, а придерживаюсь, так Олеши сами лезут, остается только демаг раздавать, главное еще, иметь выдержку, и подождать 3 минуты боя, обычно к этому времени у них кончаются выдержка и начинается фаза игры "В АТАКУ!!!111!"Ведь у них как: 1-1,5 минуты доехать на место. 30 секунд посмотреть кто с ним доехал, прицелиться в кусты, посмотреть в дуло своего танка, посмотреть как играет солнышко на его башни, попытаться посмотреть в дуло танка соседа, поискать птиц на небе, потом терпение лопается, ведь идет уже третья минута боя, а враг без плюшек стоит. Нельзя же что бы бой мимо Олеши прошел. И вперед... на 4 дуло под фокусом танка рашить в гору! :playing:ну вот вчера, я на ИС-7 стою держу проезд, сам, стою за горой, чтобы арта не кинула, там не далеко, возле противника стоит наш ауф-панцер, под домик залез на холме, и светит нашей арте, все время крича на меня "Днище, че ты там встал?!!!111" в общем его разобрал вражеский ИС-7, которого благополучно забрала наша арта (по 5 в командах было), после он до конца боя мне что-то писал в чат, когда был вариант я поехал, сваншотил БК ИС-8 и 1 арту забрал, мы выиграли как бы легко, по всем направлениям все играли грамотно, я нанес всего 1500 урона, сам не получил ничего, но вот по задумкам ауфП, я должен был вылазить на ИС-7, спугнуть его за дом, получить от арты, а он возможно бы выжил...Тактический рисунок боя в рандоме каждый видит по своему, и я согласен что лучше выждать в более выгодной позиции, чем лезть на амброзуру, не важно на чем ты, хотя часто идет не понимание союзников, когда им пишешь и даешь понять, что в данный момент сейчас поедешь вот сюда, посветишь, и все что им нужно, продемажить, а когда оказываешься в западне, оглядываясь, понимаешь, что все успешно забили на тебя, и разбрелись по всей карте, а ты такой герой, слился без прекрытия, и таких боев достаточно много... Особенно бесят тупарылые на Эль-Халуфе, в квадрате А-1(верхний респ) когда пытаются выехать под 5 стволов чтобы отстреляться, получают в гуслю, 4 попадания с уроном + арта добивает, и никакие уговоры по поводу не выезжайте не помогают... Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 13:57 пользователь PrividenieTM сказал:ну вот вчера, я на ИС-7 стою держу проезд, сам, стою за горой, чтобы арта не кинула, там не далеко, возле противника стоит наш ауф-панцер, под домик залез на холме, и светит нашей арте, все время крича на меня "Днище, че ты там встал?!!!111" в общем его разобрал вражеский ИС-7, которого благополучно забрала наша арта (по 5 в командах было), после он до конца боя мне что-то писал в чат, когда был вариант я поехал, сваншотил БК ИС-8 и 1 арту забрал, мы выиграли как бы легко, по всем направлениям все играли грамотно, я нанес всего 1500 урона, сам не получил ничего, но вот по задумкам ауфП, я должен был вылазить на ИС-7, спугнуть его за дом, получить от арты, а он возможно бы выжил...Тактический рисунок боя в рандоме каждый видит по своему, и я согласен что лучше выждать в более выгодной позиции, чем лезть на амброзуру, не важно на чем ты, хотя часто идет не понимание союзников, когда им пишешь и даешь понять, что в данный момент сейчас поедешь вот сюда, посветишь, и все что им нужно, продемажить, а когда оказываешься в западне, оглядываясь, понимаешь, что все успешно забили на тебя, и разбрелись по всей карте, а ты такой герой, слился без прекрытия, и таких боев достаточно много... Особенно бесят тупарылые на Эль-Халуфе, в квадрате А-1(верхний респ) когда пытаются выехать под 5 стволов чтобы отстреляться, получают в гуслю, 4 попадания с уроном + арта добивает, и никакие уговоры по поводу не выезжайте не помогают...Ну вот видите, самое порой главное дать во время демаг и нужному танку. Потому как можно и 3,5к+демага набить...в конце.... когда проигрышь неменуем, а можно всего 1500+ сделать обеспечив прорыв в направлении, и победу команды как итог. Ведь не только демагом можно объяснить победы, но и в целом игру игрока. Например я стоял и высовывал только башню на своем Т29, по мне лупили и КВ5 и КТ и ИС3, Т34 (2 штуки), АМХ 50 100, ИС2, Тип59 и арта переодически пыталась накинуть, мне стрелять особо было не с руки, поэтому выкатывался "с вертушки" стрелял и обратно, обозночал, что типа "только суньтесь, плюхи вам насую", в это время им кидали наши, причем пробивая, а те разряжались в меня, а наши могли выкатить свестись и стрельнуть. В итоге: у меня всего 1200 набито демага и 7800+ потенциального урона (стальная стена и спартанец). А на направлении был только я (Т29), Т32, Т-44, ИС3. Так что, порой все же важно умение самого игрока танковать, вовремя дать демаг, к примеру летит СТ (а ты на арте), в раш прорыв, а ему на 700 с ПТ заряжаешь, он все, за камень, и стоит там, и обозначаешь, что сведен на нем, а там, стоит твой танк, один, и держит и ту СТ, и еще парочку... все бояться арты, а тот факт, что там всего 1 ТТ, которого СТ разберут меньше чем за один выстрел арты, они не думают, все берегут свое ХП... в итоге, только переодически кидая в сторону СТ, обозночая что ты там сведен (хотя сам через раз кидаешь на другой фланг) то ты держишь фланг, давая преимущество на другом фланге. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 14:13 пользователь XAPEK999 сказал:SpoilerНу вот видите, самое порой главное дать во время демаг и нужному танку. Потому как можно и 3,5к+демага набить...в конце.... когда проигрышь неменуем, а можно всего 1500+ сделать обеспечив прорыв в направлении, и победу команды как итог. Ведь не только демагом можно объяснить победы, но и в целом игру игрока. Например я стоял и высовывал только башню на своем Т29, по мне лупили и КВ5 и КТ и ИС3, Т34 (2 штуки), АМХ 50 100, ИС2, Тип59 и арта переодически пыталась накинуть, мне стрелять особо было не с руки, поэтому выкатывался "с вертушки" стрелял и обратно, обозночал, что типа "только суньтесь, плюхи вам насую", в это время им кидали наши, причем пробивая, а те разряжались в меня, а наши могли выкатить свестись и стрельнуть. В итоге: у меня всего 1200 набито демага и 7800+ потенциального урона (стальная стена и спартанец). А на направлении был только я (Т29), Т32, Т-44, ИС3. Так что, порой все же важно умение самого игрока танковать, вовремя дать демаг, к примеру летит СТ (а ты на арте), в раш прорыв, а ему на 700 с ПТ заряжаешь, он все, за камень, и стоит там, и обозначаешь, что сведен на нем, а там, стоит твой танк, один, и держит и ту СТ, и еще парочку... все бояться арты, а тот факт, что там всего 1 ТТ, которого СТ разберут меньше чем за один выстрел арты, они не думают, все берегут свое ХП... в итоге, только переодически кидая в сторону СТ, обозночая что ты там сведен (хотя сам через раз кидаешь на другой фланг) то ты держишь фланг, давая преимущество на другом фланге. я бы даже больше сказал, часто я фокусирую огонь на себя, играю в основной части на ТТ, специально подставляюсь под огонь противников(в особенности,когда начинают атаку на другом фланге), чтобы те разрядились в меня, кто-то засветился после выстрела, арта пересвелась, в это время жду каких-то действий от союзников(пишу им), в плане когда пол команды отстрелялись, можно сменить позицию или в атаку пойти, тем более что обычно сразу не вынесут и получаю я по 6-9 попаданий в минуту, ну а союзники так и продолжают стоять, смотреть на все это...Когда уже люди поймут что в рандоме нет фокусировки огня, и ехать нужно в линию, а не гуськом, натыкаясь на тех кому гусли сбили, у людей перд глазами 3-5 целей, нервничают, спешат... Тактически можно пожертвовать маусом, чтобы 3 Т-54 проехали и повоевали, но часто это игнорится союзниками, и получается что зря убился-танк... В общем я рандомный игрок, и часто не понимаю, почему кто-то действует именно так, без задней мысли... Не один раз, когда был целый, прикрывал затупивших на спуске с горы, просто заслоняя... Ссылка на комментарий
anonym_QQube3jEZ1jY Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 412 публикации 33 030 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Обращаюсь к тем кто требует разделение игроков по скилу и другим циферкам.Если уж Вг так сделает,я бы хотел чтобы игроков у кого стата ниже 50 проц. игра встечала в бою красной фразой на пол экрана ''Привет ,днище!''Захочешь избавиться научишься играть. Ссылка на комментарий
anonym_QQube3jEZ1jY Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 412 публикации 33 030 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Но игра,как и жизнь,не будет днищ ,то и папки не появяться. Ссылка на комментарий
anonym_q7v4J2pKffLv Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 4 370 публикаций 24 106 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 11:01 пользователь boton_ сказал:Вот жеж, всё вам кто-то другой виноват, кроме вас самихи таких же как вы в команде,Виноваты вы, точнее такие как вы раки со дна. 27 Май 2013 - 11:01 пользователь boton_ сказал:Ну будет вас балансить по скиллу, ну и что изменится?Что измениться не раз писалось в этой теме. Если до сих пор не дошло, то и повторять нет смысла. 27 Май 2013 - 11:01 пользователь boton_ сказал:Игра командная, в любом случае должно быть тактическое взаимодействие внутри команды.то есть хоть какая-то сыгранность, чтобы реализовать-то этот самый скилл.Глупости. Игроки с кпд от 1300 и с 55% +сами знают куда ехать, какой фланг держать и как смотреть на карту, им не надо знать друг друга. Другое дело команда раков куда кидает 1-2 нормальных игроков на слив. Какой бы фланг они не прикрыли - раки все равно сольются на другом и сольют бой. 27 Май 2013 - 11:01 пользователь boton_ сказал:третий не в настроении сегодня, четвёртый на чат отвлёкся...Скилованный игрок может сыграть плохо. Иногда. Но рак с 35-45% побед и КПД 500 на ТТ10 не сыграет хорошо никогда. И если таких раков с 35-45% в команде 10-12, команда обречена на слив. 2 Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 14:28 пользователь PrividenieTM сказал:я бы даже больше сказал, часто я фокусирую огонь на себя, играю в основной части на ТТ, специально подставляюсь под огонь противников(в особенности,когда начинают атаку на другом фланге), чтобы те разрядились в меня, кто-то засветился после выстрела, арта пересвелась, в это время жду каких-то действий от союзников(пишу им), в плане когда пол команды отстрелялись, можно сменить позицию или в атаку пойти, тем более что обычно сразу не вынесут и получаю я по 6-9 попаданий в минуту, ну а союзники так и продолжают стоять, смотреть на все это...Когда уже люди поймут что в рандоме нет фокусировки огня, и ехать нужно в линию, а не гуськом, натыкаясь на тех кому гусли сбили, у людей перд глазами 3-5 целей, нервничают, спешат... Тактически можно пожертвовать маусом, чтобы 3 Т-54 проехали и повоевали, но часто это игнорится союзниками, и получается что зря убился-танк... В общем я рандомный игрок, и часто не понимаю, почему кто-то действует именно так, без задней мысли... Не один раз, когда был целый, прикрывал затупивших на спуске с горы, просто заслоняя...Подставляться нужно тоже уметь, и в нужно время и нужном месте, порой вылезать на открытое пространство нет смысла, потому как доехать не успеешь, потом сфокусят же и разберут. Фокусят всегда тех кто ближе.А так, порой важнее наоборот подпустить врага к себе поближе, не пугать его, что бы потом, поставить на гуслю и смело разобрать.У вас (судя по стате) все впереди, у меня например до 9к боев стата была 51%, и я (как не глупо это звучит) был в клане, где все игроки были 49-52% и я считался там 7 игроком по стате и считал что это нормально. Пока не вышел из клана и не пошел играть в рандомыне роты, взводы, и понял, что оказывается можно вообще по другому играть. С тех пор, стата стала расти... сейчас 57% (хотя за последнии 2300 боев 62%,РЭ общий 1450, опять же за последнии 2300 боев 1600+).Просто я посмотрел, как играют остальные перцы, у которых 60+ как они делают, поиграл с ними во взоде...И они тоже сливаются... )))))Но реже.... Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 14:43 пользователь 1Reaver1 сказал:Обращаюсь к тем кто требует разделение игроков по скилу и другим циферкам.Если уж Вг так сделает,я бы хотел чтобы игроков у кого стата ниже 50 проц. игра встечала в бою красной фразой на пол экрана ''Привет ,днище!''Захочешь избавиться научишься играть.Просыпаешься ты такой, выходишь на улицу, а тебе привет днище! На работе тебе, привет КРАБ, а все потому что у тебя нет 3кк зелени на счету, нету 5 квартире 4 машин и 3 коттеджев, и ты не депутат.Каждому свое. Я против постоянного напоминания ху из ху, как и против того, что днища не признаются в том, что они днища, и винят всех вокруг, что это они все виноваты, что руки у днища кривоваты. Ссылка на комментарий
anonym_q7v4J2pKffLv Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 4 370 публикаций 24 106 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 14:55 пользователь XAPEK999 сказал:Просыпаешься ты такой, выходишь на улицу, а тебе привет днище!Ты не прав. Я пытаюсь иногда общаться с раками у которых 35% побед после боя, так они искренне уверены что полезны для команды и что играют не ниже среднего. Я думаю какая-то наглядная классификация в клиенте игры не помешала бы. Конечно не в виде сообщения, а в виде надписи в статистике "вы играете намного хуже среднего игрока" или как-то так. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QQube3jEZ1jY Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 412 публикации 33 030 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 14:58 пользователь go2sKill сказал:Ты не прав. Я пытаюсь иногда общаться с раками у которых 35% побед после боя, так они искренне уверены что полезны для команды и что играют не ниже среднего. Я думаю какая-то наглядная классификация в клиенте игры не помешала бы. Конечно не в виде сообщения, а в виде надписи в статистике "вы играете намного хуже среднего игрока" или как-то так.нет ,именно в ярковыраженной обидной форме,нефиг демократизировать.Иначе играющие под ***,просто не обратят внимание.Обижая людей,вызываешь у них стремление изменить общественное мнение о них.Но можно и негатив вызвать и ВГ потеряет доход,поэтому я не верю в сказки и все останется как есть. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 14:58 пользователь go2sKill сказал:Ты не прав. Я пытаюсь иногда общаться с раками у которых 35% побед после боя, так они искренне уверены что полезны для команды и что играют не ниже среднего. Я думаю какая-то наглядная классификация в клиенте игры не помешала бы. Конечно не в виде сообщения, а в виде надписи в статистике "вы играете намного хуже среднего игрока" или как-то так.Друже, согласен с тобой, я против только не признавания своей нише, но я за существования ниш, как токовых. В реале, днище такие же как и в игре, стоит поговорить с каким нибудь религиозным дном, попом, или бабкой фанатичной в церкви. Поверьте, они такие же овощи, как и крабы в игре с 35% побед и 500КПД выкатывающие свои ИС7 для вечернего ногиба. И согласен с вами, что крабам не объяснить, что они крабы, что религиозным поленьям верующих в храста, русалок, алаха, колобка, деда мороза, что это шихофренический бред.Просто нужно принять это, как данность, как дождь за окном. Понять, что так устроен мир, и всегда будут днища и папки, и дело будет не в игре, а просто в устройстве мозга. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 14:51 пользователь XAPEK999 сказал:SpoilerПодставляться нужно тоже уметь, и в нужно время и нужном месте, порой вылезать на открытое пространство нет смысла, потому как доехать не успеешь, потом сфокусят же и разберут. Фокусят всегда тех кто ближе.А так, порой важнее наоборот подпустить врага к себе поближе, не пугать его, что бы потом, поставить на гуслю и смело разобрать.У вас (судя по стате) все впереди, у меня например до 9к боев стата была 51%, и я (как не глупо это звучит) был в клане, где все игроки были 49-52% и я считался там 7 игроком по стате и считал что это нормально. Пока не вышел из клана и не пошел играть в рандомыне роты, взводы, и понял, что оказывается можно вообще по другому играть. С тех пор, стата стала расти... сейчас 57% (хотя за последнии 2300 боев 62%,РЭ общий 1450, опять же за последнии 2300 боев 1600+).Просто я посмотрел, как играют остальные перцы, у которых 60+ как они делают, поиграл с ними во взоде...И они тоже сливаются... )))))Но реже.... ну так я и не лезу просто под стволы, обычная ситуация, в малиновке, я на горе, ст с низу у домов, света нет, СТ нужно проехать под гору и от туда начать атаку, их 3, в лесу 3-5 ТТ-ПТ + арта, наша арта сведена, все ждут, я понимаю что движение СТ будет засвечена, и их начнут разбирать, "пишу в чат приготовьтесь все ехать в квадрат", вижу от 1 "так точно" и от арты "так точно", высовываю морду с горы, высвечивается пара ТТ, получаю несколько попаданий-рекошетов, арта ставит на гуслю, все радостно продолжают разбирать днище-ИС7, а СТ стоят и пытаются продемажить тех кто в засвете, вмсето маневра под гору, и засвета остальных... Как-то так... Клан-клан, в моем я тоже один из самых сильных по личному скилу, парни все хорошие, общительные, взрослые, но вот командной игры нет, обидно даже иногда, "сливаться печенькам", может поменяю как-нибудь, если что найду, да и не ищу особо, они мне уже как родные за 3 месяца стали)))Мне бы найти 1-2 взводных отличных игроков, которые показали бы мне на мои явные ошибки, но что-то не могу таких найти, в основном взвод со мной просят покатать те кто немного хуже, а то и много... Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 15:12 пользователь XAPEK999 сказал:Друже, согласен с тобой, я против только не признавания своей нише, но я за существования ниш, как токовых. В реале, днище такие же как и в игре, стоит поговорить с каким нибудь религиозным дном, попом, или бабкой фанатичной в церкви. Поверьте, они такие же овощи, как и крабы в игре с 35% побед и 500КПД выкатывающие свои ИС7 для вечернего ногиба. И согласен с вами, что крабам не объяснить, что они крабы, что религиозным поленьям верующих в храста, русалок, алаха, колобка, деда мороза, что это шихофренический бред.Просто нужно принять это, как данность, как дождь за окном. Понять, что так устроен мир, и всегда будут днища и папки, и дело будет не в игре, а просто в устройстве мозга.для таких игроков как ты написал, верх нагиба это 3-5 встрелов за бой и если повезет кого-нибудь добить, у меня есть такие знакомые в реале, в принципе сказать что в жизни они бараны, то не скажу, а вот в игре просто пц, даже не понимаю, как так можно играть, хотя про игру узнал именно от них, и каждое утро на работе слышу от них, как они вчера понагибали рандом... И задаются вопросом, почему я отказываюсь с ними катать взвод, обзывают статистом и задротом))) Ссылка на комментарий
anonym_QQube3jEZ1jY Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 412 публикации 33 030 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 14:55 пользователь XAPEK999 сказал:Просыпаешься ты такой, выходишь на улицу, а тебе привет днище! На работе тебе, привет КРАБ, а все потому что у тебя нет 3кк зелени на счету, нету 5 квартире 4 машин и 3 коттеджев, и ты не депутат.Каждому свое. Я против постоянного напоминания ху из ху, как и против того, что днища не признаются в том, что они днища, и винят всех вокруг, что это они все виноваты, что руки у днища кривоваты.кстати так в жизни то и есть,только надпись не загорается и все в стране закрывается моралью и политкоректностью и лишь близкие люди (мама,папа,жена,друзья) иногда говорят тебе(не именно тебе,это я так обобщенно) ,что ты дно и ничего в жизни не добился.И еще ,почему люди играют в онлайн,именно в онлайн игры?Потому что тут можно показать другим,что ты лучше,а он дно.В оффлайн игре этого нет.Поэтому я считаю,что в онлайн играх должно быть четкое разделение на касты,хочешь в другую,старайся.Короче я за надпись и еще,чтобы прямо над танком в бою была видная всем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации