Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
257 публикаций
19 029 боёв
15 Май 2013 - 13:49 пользователь IV37RU сказал:

Противоречий нет, ув. Йода))))) Попробую вам попроще объяснить. Знай я заранее, на чем из премов будет комфортнее играть, купил бы только ягу. Незная этого, брал 3.

И не все ли равно вам, сколько кто станет фармить, если по ттх ничего не изменится? Вы даже ныть повода не найдете, ибо знать не будете, премиумный у меня КТ или нет)))). Или лишение возможности поскулить так расстроит многих?

Скулить начнут обладатели премтанков, которые будут фармить, ХУЖЕ чем псевдо-премтанки. Так же скулить начнете Вы, когда вашего КТ по каким-то причинам порежут. ИМХО, идея хороша, но только если сделать не постоянный перевод обыного танка в премиумный, а временный, но чтоб через определенный (достаточно долгий) участок времени он сравнивался(или был незначительно дороже) теперешних премиумных танков. Изменено пользователем Гость
Игроки
902 публикации
7 931 бой
15 Май 2013 - 13:04 пользователь luarvik_666 сказал:

Совсем просто: чем продолжительнее, тем интереснее...  :popcorn:

Вам нравятся долгие посиделки в кустах на Малиновке? Или постоянные ничьи на Редшире? По моему ничего унылее и придумать нельзя. Лозунг этой игры "Бодрое Танковое Рубилово", в народе "БТР", то есть максимально подвижное и быстрое действо. Да, многие слишком буквально воспринимают эти слова и в итоге иногда получаются бои со счётом 15:0, 15:1, т.н. турбосливы. Но они бывают не так уж и часто. Это так же, как со здешними картами, не понравится какая-нибудь одна и сразу же возникает такое ощущение, что только она и выпадает. Хотя на самом деле это не так.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
15 Май 2013 - 14:05 пользователь MrRagday сказал:

... сделать не постоянный перевод обыного танка в премиумный, а временный, но чтоб через определенный (достаточно долгий) участок времени он сравнивался(или был незначительно дороже) теперешних премиумных танков.

ЯННП
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
15 Май 2013 - 14:08 пользователь AnGears сказал:

Вам нравятся долгие посиделки в кустах на Малиновке? Или постоянные ничьи на Редшире? По моему ничего унылее и придумать нельзя. Лозунг этой игры "Бодрое Танковое Рубилово", в народе "БТР", то есть максимально подвижное и быстрое действо. Да, многие слишком буквально воспринимают эти слова и в итоге иногда получаются бои со счётом 15:0, 15:1, т.н. турбосливы. Но они бывают не так уж и часто. Это так же, как со здешними картами, не понравится какая-нибудь одна и сразу же возникает такое ощущение, что только она и выпадает. Хотя на самом деле это не так.

и что же бодрого в игре на КТ или е75?

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
902 публикации
7 931 бой
15 Май 2013 - 14:16 пользователь FilAndrey сказал:

и что же бодрого в игре на КТ или е75?

Да очень много всего бодрого, особенно на городских картах. Вышеназванные экземпляры я продал, но вот Е-100 по прежнему остается одним из моих любимых танчиков.
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
15 Май 2013 - 13:49 пользователь IV37RU сказал:

Противоречий нет, ув. Йода))))) Попробую вам попроще объяснить. Знай я заранее, на чем из премов будет комфортнее играть, купил бы только ягу. Незная этого, брал 3.

И не все ли равно вам, сколько кто станет фармить, если по ттх ничего не изменится? Вы даже ныть повода не найдете, ибо знать не будете, премиумный у меня КТ или нет)))). Или лишение возможности поскулить так расстроит многих?

Я понимаю, почему вы купили три прем танка, просто вы озвучили что покупать несколько премов это неразумно и накладно, что ничем не аргументировали, а наоборот опровергли.

Кстати озвученное вами предложение рассматривалось разработчиками, но было отклонено, пруф искать не буду, помню читал в ответах.

Предложение действительно выглядит вкусным для игроков, но нарушает принцип - либо нагиб, либо фарм. Т.е. по сути класс прем танков становится бесполезным имея существенные недостатки в ТТХ. И получается вайн от игроков ранее потративших на них деньги.

Игроки
162 публикации
15 275 боёв
15 Май 2013 - 14:05 пользователь MrRagday сказал:

Скулить начнут обладатели премтанков, которые будут фармить, ХУЖЕ чем псевдо-премтанки. Так же скулить начнете Вы, когда вашего КТ по каким-то причинам порежут. ИМХО, идея хороша, но только если сделать не постоянный перевод обыного танка в премиумный, а временный, но чтоб через определенный (достаточно долгий) участок времени он сравнивался(или был незначительно дороже) теперешних премиумных танков.

внимательнее читать пробовали? Я говорил о замене, т.е полном выводе из игры текущих премов, взамен делайте прем из своего любого танка.
Игроки
162 публикации
15 275 боёв
15 Май 2013 - 14:26 пользователь BoBidze сказал:

Я понимаю, почему вы купили три прем танка, просто вы озвучили что покупать несколько премов это неразумно и накладно, что ничем не аргументировали, а наоборот опровергли.

Кстати озвученное вами предложение рассматривалось разработчиками, но было отклонено, пруф искать не буду, помню читал в ответах.

Предложение действительно выглядит вкусным для игроков, но нарушает принцип - либо нагиб, либо фарм. Т.е. по сути класс прем танков становится бесполезным имея существенные недостатки в ТТХ. И получается вайн от игроков ранее потративших на них деньги.

А почему бы за деньги не нагиб? Это же не будет носить массовый характер. И причем тут вообще нагиб, если премы ничем не будут отличаться по ттх? С чего они гнуть начнут? Это только фарм и не более. Как сейчас. нет денег - играй долго и нудно до верхних лвл. Есть - играй немного, но быстро расти)))) Чем это ущемит тех, кто из принципа ничего не покупает? Тем более они и знать не будут где прем где не прем? Изменено пользователем IV37RU
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
15 Май 2013 - 14:26 пользователь BoBidze сказал:

улитки реализовали такую шляпу, вроде норм.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
162 публикации
15 275 боёв
15 Май 2013 - 14:48 пользователь totktonada57 сказал:

так я и урезания премов не понимаю... Для чего? Если чел заплатил нал за золото - вайна нет. Просто никто не знает, разве что по покраске танка. Купил прем - есть))) смех один)))  То же самое - вы заплатили, и ваш т34-85 стал больше приносить серебра. Он же не стал молниями стрелять)))). Разрабы боятся воя от завистливых жаб, а не то, что преимущества будут или не будут от этого. С чего им взятся, преимуществам?

ЗЫ на 34-ке откатываю только с голдой, ибо прикольно видеть квасов, незнающих куда спрятаться.... Хотя 34-ка совсем не прем...))) Вы логику включите - прем не дает преимуществ кроме фарма никакого. Так какая разница, какой прем? Существующие или любой в ветке?

Изменено пользователем IV37RU
Игроки
257 публикаций
19 029 боёв
15 Май 2013 - 14:36 пользователь IV37RU сказал:

внимательнее читать пробовали? Я говорил о замене, т.е полном выводе из игры текущих премов, взамен делайте прем из своего любого танка.

К сожалению, ВГ на такое не пойдет. Это заметно по тому, что они делают с Типом 59.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
судя по идущим акциям "+30% к доходности" в скором КТТС-ном времени нас может ждать подобная фишка. Изменено пользователем totktonada57
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
15 Май 2013 - 14:25 пользователь AnGears сказал:

Да очень много всего бодрого, особенно на городских картах. Вышеназванные экземпляры я продал, но вот Е-100 по прежнему остается одним из моих любимых танчиков.

нифига не прикольно, он даже на гору в руэнберге заехать не успевает до шапочного разбора)))

кв-1 -а что он дает?

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Кстати на евросервере в стате акцентируется внимание на рейтинге KD, т е соотношение убил/умер. А у нас почему то процент побед.

В танках KD вообще не к месту, танки ж не респятся постоянно (как в каком нибудь дезматче в Кваке или UT).

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
15 Май 2013 - 14:45 пользователь IV37RU сказал:

А почему бы за деньги не нагиб? Это же не будет носить массовый характер. И причем тут вообще нагиб, если премы ничем не будут отличаться по ттх? С чего они гнуть начнут? Это только фарм и не более. Как сейчас. нет денег - играй долго и нудно до верхних лвл. Есть - играй немного, но быстро расти)))) Чем это ущемит тех, кто из принципа ничего не покупает? Тем более они и знать не будут где прем где не прем?

на премах не должно быть комфорта, они созданы для получения прибыли через боль и страдание игроков...
  • Плюс 1

кв-1 -а что он дает?

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
15 Май 2013 - 15:10 пользователь UrbanWOT сказал:

Кстати на евросервере в стате акцентируется внимание на рейтинге KD, т е соотношение убил/умер. А у нас почему то процент побед.

это тактика: прячусь за артой. пришли недобитки сколь смог добил, от более толстых спрятался пока те захват берут

кв-1 -а что он дает?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
15 Май 2013 - 15:10 пользователь FilAndrey сказал:

на премах не должно быть комфорта, они созданы для получения прибыли через боль и страдание игроков...

типоводы аж обстрадались, ога.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
15 Май 2013 - 14:48 пользователь totktonada57 сказал:

То есть можно любой прокачанный самолет перевести в премиумный?
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
15 Май 2013 - 15:12 пользователь totktonada57 сказал:

типоводы аж обстрадались, ога.

ну ну... бои когда было по 6-7 китаев с каждой стороны что то не припомню в последнее время.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
15 Май 2013 - 15:14 пользователь AnGears сказал:

То есть можно любой прокачанный самолет перевести в премиумный?

угу. забабло на самолет вешается т.н. "талисман", + к фарму чего-то, то ли опыта, то ли грошей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...