Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
46 613 боёв
Лучше всего сделать так: ввести опцию - мастерство, которое было бы привязано например к общему проценту побед игрока. Мастерство 1 уровня позволяло бы в РАНДОМНЫЙ бой выходить на танках 10 лвл. Мастерство 2 лвл - не выше 9 лвл. Мастерство 3 лвл - не выше 8 лвл. Привязать, например, к % побед, к рейтингу эффективности. Просто невозможно на высоко уровневых боях, а особенно с пятью артами играть в свое удовольствие. Даже с оленемером. Когда твой союзник мастерски тупит, чуть ли не за артой прячется, едет туда где он будет вообще не эффективен, например из-за того что у него УгВН никакие. Сколько раз видел, выживает это убожество на каком-нибудь ИС-8 до концовки боя, ну едь сейчас в том направлении, он не едет. Ему пишут, его просят и бесполезно. И вот наконец на него в упор вылезает Т95 и этот алень вместо того чтобы зайти с боку лезет на нее в лоб, непробивает... Все матерятся на него... В конце боя смотришь на него - общий 47%, на технике уже 200 боев при 40%. Да, возможно он поставил себе цель докачаться до ИС-7 и быть всегда в топе. Но какое может быть удовольствие от игры, когда ты себе и команде играешь в ущерб??? Пусть он тогда играет в нуборотах и в нубокланах.
  • Плюс 2
Игроки
286 публикаций
37 203 боя
А по теме: До 9-го левела легче переносятся сливы и оленизм, а 9-10 - это пипец какие нервы стоит чей то тупизм :(
  • Плюс 2
Игроки
5 063 публикации
49 524 боя
02 Май 2013 - 12:27 пользователь Diver67 сказал:

Что такое ЦА?

"Целевая аудитория"

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 063 публикации
49 524 боя
02 Май 2013 - 12:26 пользователь luarvik_666 сказал:

Только что отлично повоевал в песочнице.

Против двух наших взводов с винрейтами 46-47% баланс выставил забавный стато-взводик (91%, 91%, 79%).

Ты  забыл посмотреть кол-во боев у 91-1-79

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
02 Май 2013 - 12:26 пользователь luarvik_666 сказал:

Только что отлично повоевал в песочнице.

Против двух наших взводов с винрейтами 46-47% баланс выставил забавный стато-взводик (91%, 91%, 79%).

Бой вышел очень увлекательным: 2-15 за 3 минуты и 1 секунду.

Но мы ведь не будем расстраиваться, нет!

В другой раз кинет балансер подобный взводик и в нашу команду.

И мы в напряжённом и захватывающем поединке победим 15-1 за 2 минуты.

Просто бесподобный геймплей. Бес-по-доб-ный...  :popcorn:

приведите пожалуйста статистику (подкрепленную доказательствами), как часто вас кидает в один бой с 91-91-79. Я думаю, что порядка 1 раза из почти 11к боев, то есть шанс в вашем случае составляет ммм 1/11000. Много да, надо вообще игру переделывать.
Игроки
67 публикаций
67 071 бой
02 Май 2013 - 17:21 пользователь ScorpioMaximus сказал:

приведите пожалуйста статистику (подкрепленную доказательствами), как часто вас кидает в один бой с 91-91-79. Я думаю, что порядка 1 раза из почти 11к боев, то есть шанс в вашем случае составляет ммм 1/11000. Много да, надо вообще игру переделывать.

что то ты дружок загнул про 1 к 11000, 1х5~  примерно. кстати как выше было сказано, какое колличество боев у етого взвода нагибаторов? просто много раз видел людей с % побед выше чем у меня, а вот рэ вообще никакой. ребяткам тупо везет.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
02 Май 2013 - 18:39 пользователь Boodyaka сказал:

просто много раз видел людей с % побед выше чем у меня, а вот рэ вообще никакой. ребяткам тупо везет.

ребятки играют в ротках, а не крабят в рандоме.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
02 Май 2013 - 19:20 пользователь Boodyaka сказал:

я то ж играю в ротках... да видимо не в тех и не так часто)))

как вариант. не раз видел РЭ 1К~, винрейт 60+.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

что то ты дружок загнул про 1 к 11000, 1х5~  примерно. кстати как выше было сказано, какое колличество боев у етого взвода нагибаторов? просто много раз видел людей с % побед выше чем у меня, а вот рэ вообще никакой. ребяткам тупо везет.

Уху, выложи пожалуйста 10 реплеев подряд. Жуть как интересно, будет ли там хотя бы 1 70+, не говоря уже о 90+.
  • Плюс 1
Игроки
168 публикаций
55 155 боёв
02 Май 2013 - 12:28 пользователь Dimka_V_Tula сказал:

Лучше всего сделать так: ввести опцию - мастерство, которое было бы привязано например к общему проценту побед игрока. Мастерство 1 уровня позволяло бы в РАНДОМНЫЙ бой выходить на танках 10 лвл. Мастерство 2 лвл - не выше 9 лвл. Мастерство 3 лвл - не выше 8 лвл. Привязать, например, к % побед, к рейтингу эффективности. Просто невозможно на высоко уровневых боях, а особенно с пятью артами играть в свое удовольствие. Даже с оленемером. Когда твой союзник мастерски тупит, чуть ли не за артой прячется, едет туда где он будет вообще не эффективен, например из-за того что у него УгВН никакие. Сколько раз видел, выживает это убожество на каком-нибудь ИС-8 до концовки боя, ну едь сейчас в том направлении, он не едет. Ему пишут, его просят и бесполезно. И вот наконец на него в упор вылезает Т95 и этот алень вместо того чтобы зайти с боку лезет на нее в лоб, непробивает... Все матерятся на него... В конце боя смотришь на него - общий 47%, на технике уже 200 боев при 40%. Да, возможно он поставил себе цель докачаться до ИС-7 и быть всегда в топе. Но какое может быть удовольствие от игры, когда ты себе и команде играешь в ущерб??? Пусть он тогда играет в нуборотах и в нубокланах.

Для начала Вы готовы из своего кармана компенсировать КВГ потери прибыли из-за ухода очень значительной части игроков?
Игроки
168 публикаций
55 155 боёв

Ни разу не видел игроков с приведенной Вами статой (ПП). Верю что они есть, но их количество стремится к 0. Изменено пользователем totilla
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
02 Май 2013 - 23:39 пользователь go2sKill сказал:

Слышен голосок унылого троля.

чья б мычала  :trollface:
Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
02 Май 2013 - 22:59 пользователь luarvik_666 сказал:

Да ну!

А какой смысл мне звездеть?

Я даже ники переписал на всякий случай.

Ну я как раз верю, за сегодня где-то на 20% побед выйду по итогу. Картина одна и та же - справа зеленые с фиолетовыми, слева красное рачье со дна, шанс победы 17-35%, и так весь день. Пробовал переждать, переломить серию, сменить танк, сменить сервер - все до одного места.
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

Не понял.

Почему пост потёрли?

Имена великих "отцов" публиковать нельзя?

Ну-ну...  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
02 Май 2013 - 23:59 пользователь luarvik_666 сказал:

Не понял.

Почему пост потёрли?

Имена великих "отцов" публиковать нельзя?

Ну-ну...  :popcorn:

ну реально тупо выглядело ж.
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

Да ладно.

Если надо, я этих "папок" ещё раз прославлю.

Не вопрос.

Вот только кабы на их месте был бы взвод попроще (какие-нибудь 58-60%), результат был бы таким же.

Что-то вроде 3-15 за 4 минуты.

И в чём принципиальная разница?  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
48 публикаций
46 613 боёв
02 Май 2013 - 21:57 пользователь totilla сказал:

Для начала Вы готовы из своего кармана компенсировать КВГ потери прибыли из-за ухода очень значительной части игроков?

тут как бы нормальные не стали б уходить... Еще раз скажу: до 8 лвл это не заметно, это привычно и это понятно. но выше это просто мученье... Ну вот в команде 15 танков, из них 5 арт=10. и на эти 10 попадется двое сверхнубов, а это 1/5 много или мало. По-моему много. Сегодня тащил 8 боев. ВОСЕМЬ. Получил разведчика, дозорного, воина, дважды поддержку и защитника. По набранному опыту в верху таблицы. Так что. слили все 8 боев, из них пять в течение 4-х минут.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
luarvik_666, а в чем смысл? ну попался против скилловых в 1 бою, ну нагнули тебя, зачем на форум то бежать сразу и делать из этого трагедию?
Игроки
168 публикаций
55 155 боёв
03 Май 2013 - 00:30 пользователь Dimka_V_Tula сказал:

тут как бы нормальные не стали б уходить... Еще раз скажу: до 8 лвл это не заметно, это привычно и это понятно. но выше это просто мученье... Ну вот в команде 15 танков, из них 5 арт=10. и на эти 10 попадется двое сверхнубов, а это 1/5 много или мало. По-моему много. Сегодня тащил 8 боев. ВОСЕМЬ. Получил разведчика, дозорного, воина, дважды поддержку и защитника. По набранному опыту в верху таблицы. Так что. слили все 8 боев, из них пять в течение 4-х минут.

Нормальные, это те игроки, которыхе больше всего, это как раз 47-51% ПП, и ставка у разработчика игры делается на них. Так как деньги в основном несут они, а не незначительный процент папок.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...