Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
7 931 бой
Вот сразу какое оживление! Днепро тащит, не надо тут бла-бла. Вы уважаемые форумчане просто слишком примитивны, чтобы оценить неограниченные возможности его скила.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
Я немножко оффтопну, просто реально очень интересно: Фокс, а что у вас за адова цифра в никнейме? Вы сатанист?
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
30 Апр 2013 - 14:52 пользователь AnGears сказал:

Я немножко оффтопну, просто реально очень интересно: Фокс, а что у вас за адова цифра в никнейме? Вы сатанист?

Скорее слившееся дно :P
Игроки
64 публикации
52 227 боёв

Вообще, с введением в игру "голдовых" снарядов за серебро, баланс (который отлаживали около 2х лет) рухнул. Смысл брать технику высокого уровня, если тебя В ЛОБ прошивает противник на пару уровней ниже с пушкой "не айс"? Чем выше уровень, тем дороже ремонт.... Т.е. убить противника, на пару уровней выше, голдой выгодно. А убиваемый топ? Влетает в минус.

Т.е. весь смысл игры сводится к торопливому нажатию "главной кнопки"? Разумеется еще работает наклон брони, попадание в совсем уж непробиваемые места и разброс. Но интерес уже не тот :-(

Создается ощущение, что "папики" с 10х уровней стали гонять на 6х или 8х уровнях. А нишу 10х уровней заняли спешно прокачавшиеся бойцы.

Сразу замечу, я не люблю топовые (10е) уровни и не надо моими же показателями меня критиковать. Осознаю :-)

Любимый аппарат КВ-2 с 152мм и Буратос :-)

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
Минутка юмора, залез на нубометр посмотреть на чём наш великий игрок днипро играет в последнее время .И опачки, квас хеллкат и су 26. Наше дно правит стату. Чтоб на форуме орать я в последний месяц играю на 55% побед- я не краб, а папко. Причём наш великий тащун не смог в хеллкат и квас и пересел на последнюю надежду криворуких днищ су26 Вот наш великий тащун не смог в кошку http://www.noobmeter...20130423_203347.Как на хеллкате иметь меньше 60% побед,на этой имбе. Полистайте бои в день по ссылке.Наше днепро перепробовала все имбы т54 на голде, квас, кошку и нинагнуло :facepalm: .Вот причина его попаболи, хочет набить стату а :deer:не дают. Щас прикупил прем пт 3 уровня францев и су26. Вроде нагнул, а я думаю что он накал снизил на форуме.  :trollface: Изменено пользователем zanuda
  • Плюс 2
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Апр 2013 - 15:17 пользователь zanuda сказал:

Минутка юмора, залез на нубометр посмотреть на чём наш великий игрок днипро играет в последнее время .И опачки, квас хеллкат и су 26. Наше дно правит стату. Чтоб на форуме орать я в последний месяц играю на 55% побед- я не краб, а папко. Причём наш великий тащун не смог в хеллкат и квас и пересел на последнюю надежду криворуких днищ су26 Вот наш великий тащун не смог в кошку http://www.noobmeter...20130423_203347.Как на хеллкате иметь меньше 60% побед,на этой имбе. Полистайте бои в день по ссылке.Наше днепро перепробовала все имбы т54 на голде, квас, кошку и нинагнуло :facepalm: .Вот причина его попаболи, хочет набить стату а :deer:не дают. Щас прикупил прем пт 3 уровня францев и су26. Вроде нагнул, а я думаю что он накал снизил на форуме.  :trollface:

ща кисо прибежит, будет рассказывать, что это заговор против него, а он катается исключительно на десятках
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
30 Апр 2013 - 15:27 пользователь totktonada57 сказал:

ща кисо прибежит, будет рассказывать, что это заговор против него, а он катается исключительно на десятках

Гнусные создатели сайта его оговаривают,заговор статистов.Против великого воена, который несёт свет истины и борется со злобными взводами статистов.А так он катается на 10 уровнях правда правда.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Апр 2013 - 15:31 пользователь zanuda сказал:

Гнусные создатели сайта его оговаривают,заговор статистов.Против великого воена, который несёт свет истины и борется со злобными взводами статистов.А так он катается на 10 уровнях правда правда.

он в соседней теме еще интересней придумал. теперь, помимо заговора КВГ, его и читеры нагибают. безусловно, читеры тоже засланцы КВГ.
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
30 Апр 2013 - 15:32 пользователь totktonada57 сказал:

он в соседней теме еще интересней придумал. теперь, помимо заговора КВГ, его и читеры нагибают. безусловно, читеры тоже засланцы КВГ.

Имя сестра ссылку плиз
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Апр 2013 - 15:33 пользователь zanuda сказал:

Имя сестра ссылку плиз

http://forum.worldof...1#entry20174301
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
30 Апр 2013 - 15:33 пользователь Dnepro_UA сказал:

Если команда слилась, то ясно что и я не выживу, и рашей по центру понятное дело я никаких не даелю.

Твоя выживаемость говорит о том, что примерно в половине выигранных боев тебя убивали. То есть по сути ты не участвовал в финальной части боя и команда побеждала без тебя

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв

Минутка юмора, залез на нубометр посмотреть на чём наш великий игрок днипро играет в последнее время .

Вытащил тебя из игнора, но ничего нового, ты так же уныл.

И опачки, квас хеллкат и су 26. Наше дно правит стату.

Лолчто? Править стату с 30% побед из-за постоянных постановок на слив? Да еще и КДП который падает в дно при игре на арте? Ты хоть сам то понял что ляпнул?

Чтоб на форуме орать я в последний месяц играю на 55% побед- я не краб, а папко.

Во первых, на этой технике я начал играть с начала недели, после серии постановок на слив на Т110Е5. Здесь точно так же ставит на слив, но мне чуть больше наплевать на исход боя на этих уровнях. В последнее время я начал выходить из боя если вижу что вся команда с 30-41%  и КПД 400, на стату в этой игре мне уже плевать.

Причём наш великий тащун не смог в хеллкат и квас и пересел на последнюю надежду криворуких днищ су26 Вот наш великий тащун не смог в кошку http://www.noobmeter...20130423_203347.Как на хеллкате иметь меньше 60% побед,на этой имбе. Полистайте бои в день по

Легко если играешь соло и в команде 90% раков как у меня в последнюю неделю. Скрины с оленемером есть если что, могу предъявить. И хочу тебя порадовать, за сегодня у меня 10% (десять %) побед. Я в легком шоке от того что происходит с этой недоигрой. Но есть и положительный момент - кажется нашел альтернативную игру, пока пробую.

Щас прикупил прем пт 3 уровня францев и су26.

Ничего что это прем пт я прикупил по акции с 50% скидкой 3 месяца назад, а су-26 вообще не продавал?
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
30 Апр 2013 - 15:37 пользователь itm_ сказал:

Твоя выживаемость говорит о том, что примерно в половине выигранных боев тебя убивали. То есть по сути ты не участвовал в финальной части боя и команда побеждала без тебя

Либо держал бой на фланге вытанковав урон, за счет чего команда победила на другом. И не тебе с твоим рачьим уроном мне тут что-то говорить.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
та да. шо я и ванговал. днипро всё в белом, а все вокруг раки и врут.
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
30 Апр 2013 - 15:42 пользователь Dnepro_UA сказал:

Вытащил тебя из игнора, но ничего нового, ты так же уныл.

Лолчто? Править стату с 30% побед из-за постоянных постановок на слив? Да еще и КДП который падает в дно при игре на арте? Ты хоть сам то понял что ляпнул?

Во первых, на этой технике я начал играть с начала недели, после серии постановок на слив на Т110Е5. Здесь точно так же ставит на слив, но мне чуть больше наплевать на исход боя на этих уровнях. В последнее время я начал выходить из боя если вижу что вся команда с 30-41%  и КПД 400, на стату в этой игре мне уже плевать.

Легко если играешь соло и в команде 90% раков как у меня в последнюю неделю. Скрины с оленемером есть если что. Хочу тебя порадовать, за сегодня у меня 10% (десять %) побед. Я в легком шоке от того что происходит с этой недоигрой. но есть и положительный момент - кажется нашел альтернативную игру, пока пробую.

Днипро ты настолько несешь ерунду, что аж умиляешь.На уровне боёв кваса и кошки, команды на 95% состоят из маленьких детей которые играют без према, выше залезть не хватает серебра или новичков с 1000 боёв.Там все команды по оленемеру красные,там с РЭ 1000 уже за отцов идут.И говорить что с ставит с одними днищами, там всех так ставят.Ты чё там соров или раш ожидаешь увидеть?Ты что ожидаешь от 8 лет ребёнка который играет с тобой.Что он будет тащить за тебя.Выложи реплеи на хеллкате плиз серьёзно без троллинга,хочу посмотреть как это возможно.И на индусе последних боёв 30.Увижу что тебе не везёт с командами ,больше не буду над тобой подтрунивать.Серьёзно.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
30 Апр 2013 - 15:59 пользователь zanuda сказал:

Днипро ты настолько несешь ерунду, что аж умиляешь.На уровне боёв кваса и кошки, команды на 95% состоят из маленьких детей которые играют без према, выше залезть не хватает серебра или новичков с 1000 боёв.Там все команды по оленемеру красные,там с РЭ 1000 уже за отцов идут.

Ок, давай так, я выкладываю скрины те что есть из боев (там видно винрейт каждого игрока в командах - общий, по технике и КПД, ты их смотришь и извиняешься если был не прав и там реально ставило против профи с раками. Идет?
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
30 Апр 2013 - 15:27 пользователь totktonada57 сказал:

Да на десятках,сейчас вроде катаются либо буйно помешанные,либо "энтузазисты". Там страшно! Там арты! Хотя,и на нижних уровнях-не лучше.

Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
30 Апр 2013 - 16:03 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ок, давай так, я выкладываю скрины те что есть из боев (там видно винрейт каждого игрока в командах - общий, по технике и КПД, ты их смотришь и извиняешься если был не прав и там реально ставило против профи с раками. Идет?

Мне не 6 штук которые ты выложил а все последние бои.Я тоже могу много чего выбрать из более 100 боёв.Последние реплеи без выбора. Ток да поверю, или боящийся?
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
30 Апр 2013 - 16:05 пользователь Abrakodabra сказал:

Да на десятках,сейчас вроде катаются либо буйно помешанные,либо "энтузазисты". Там страшно! Там арты! Хотя,и на нижних уровнях-не лучше.

Щас на 10 уровнях акция вкачай арту топ уровня до патча. На 10 только ст могут ещё ездить ,а на тяжах только любители ***.До недавнего времени думал что уровень артоводов низкий, но шас вылезло такое.Меня на шотном ст взвод из нашей тимы *** пантер добивал.Они не то что не попали,я еле это заметил ,что они по мне лупят. Выкупил все фан танки с 6 по 8 уровень.Не знаешь что выбрать глаза разбегаются.10 уровни пока, до свиданья. Изменено пользователем zanuda
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Апр 2013 - 16:05 пользователь Abrakodabra сказал:

я катаюсь... ну арта, ну тупорылые крабы...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...