RAGES Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 08:40 пользователь AnGears сказал:И кстати, выскажу своё ОВМ по поводу взводов, раз уж их тут частенько вспоминают. По личным наблюдениям 80% взводов в рандоме - это два или три игрока, которым скучно сливаться по одиночке и они решают покататься вместе. Просто потому, что вместе всяко веселее. Что нужно делать, когда играешь во взводе, они понятия не имеют. И ногибать такие взводы не могут по определению, так как это не взводы, а самые обыкновенные мини стада, которые "играют для удовольствия" и больше мешаются друг другу и остальным, чем помогают. Поэтому совет "играй взводом и будет тебе счастье и ногиб" нельзя назвать универсальным, играть во взводе тоже нужно уметь. В противном случае вас ждёт жестокое разочарование.по этому и нужно сделать комфорт для соло игры, а остальное само появится. 1 Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Уважаемые дамы и господа, не понятые "гении" Мира Танков, отцы, нубы, статисты, нубо статисты и хорошие игроки.Почитав последние несколько страниц на досуге, меня ещё больше удивило до чего люди опускаются чтобы прикрыть свою не состоятельность в игре.Начнём с самого классического бреда:1. Все в тиме раки, не имеют элементарного понятия об игре и сливаются, и из за них сливают меня.2. Меня постоянно балансит с нубами против папок которые сливают всю мою тиму.3. Баланс не равномерен он всегда кидает в одну тиму нубов в другую папок. Теперь совсем бредовые:1. Существует заговор против хороших игроков. По этой версии ВБР более расположен к ним в плане пробитий\непробитий, урона, критов и точности.2. Всему виной взводы статистов в редоме котрые не дают "нормальным" игрокам играть и уничтожают всех и сливают "нормальных" игроков.3. Стала доступна "сереброголда" из за которой меня пробивает любой нуб! Раньше было лучше без неё. Классика.1. Это рендом, тут когда с тобой раки когда папки. И не надо ныть, если человек хорошо играет то у него и показатели соответствующие, а сливы бывают у всех. Если он дно, ну тогда не надо валить всё на тиму. Там 90% тебе подобные.2. Вдумайтесь в этот бред. Мы походу играем в разные игры. Как же я тогда и мне подобные вытягивают бои?3. Ну во первых, это бред!!! Второе, чтобы стать "папками" надо отыграть определённое количество боёв, на определённом уровне. Третье если у игрока руки есть часть даже таких боёв он обратит в свою пользу. Да и по итогам тех же сливных боёв можно посмотреть сколько кто сделал для победы. Полный бред:1.Опять же, смешно! Опять же, откуда берутся папки и почему если ВБР благосклонен к нубам, папки умудряются выбивать в 2-3 раза урона больше чем нуб на аналогичном танке? И снова лично у меня показатели стабильно растут и нет стабильно сливных боёв с кучей непробитий.2. Давайте уточним разницу статист\хороший игрок. Первые это люди которые правят общую цифру при помощи отдельных танков у таких как правило минимум 25-40% всех боёв на Хелкэтах, Квасах, Джамбо и.т.п. А на остальной технике показатели смешные\плачевные - кому как больше нравится.Хорошие игроки - игроки у которых на подавляюще большей части техники хорошие результаты независимо от класса и уровня техники. Не имеется ввиду только %пп, он важен но менее чем КПД, средний дамаг за бой, средний опыт за бой, и кол-вол фрагов относительно боёв.Так вот "статисты" на 9-10 уровнях нечего толком не сделают, да у них есть определённый плюс из за взвода, но он формален. Их действия как правило сводятся к передвижению кучей и в лучшем случае стрельбой по ассисту.Хорошие игроки:Первое - они не создали аккаунт с фул ангаром прокаченными экипажами и положительной статистикой. Они играли, выигрывали, проигрывали и главное учились! Вот их взводы да опасны, да они могут прогнуть втроём 4-6 танков врага. Но опять же это опыт, понимание правил игры, знание ТТХ техники, знание карт и согласованные действия.Но у них нет каких-то сверх способностей или бонусов недоступных другим игрокам.Кто вам мешает установить РК, ТС, Мямлю и играть с друзьями во взводе, учиться взаимодействовать и нагибать? Отмазки типа не хочу во взводе, люблю соло и.т.п. Отвечу коротко "Тот кто хочет ищет способы, тот кто не хочет ищет причины". 3. Вас не пробивает любой нуб, а вы подставляетесь любому нубу под выстрел. В игре существует 3-4 машины которые проблемны для пробития без голды. Все остальные шьются на ура! Да иногда сробатывает ВБР но это 1-2 на 10 выстрелов.По поводу раньше... Давайте сравним...Игрок с премиумом и покупающий голду: +50% денег и опыта, возможность создавать взводы, стрельба голдой, использование премиум расходников. (Серьёзное преимущство в бою только голдовые снаряды. Косвенное преимущество не влияющее на сам процесс боя +50% денег и опыта.).Игрок без премиума: нечего из выше перечисленного. (Серьёзный минус отсутствие голдовых снарядов)Сейчас:Игрок с премиумом и покупающий голду: +50% денег и опыта, возможность создавать взводы, стрельба голдой, использование премиум расходников. (Косвенное преимущество не влияющее на сам процесс боя +50% денег и опыта.)Игрок без премиума: Возможность создавать взводы, стрельба голдой, использование премиум расходников. (Косвенный минус не влияющий на ход боя +50% денег и опыта.)Тоесть по сути ВГ уровняло шансы "честных игроков" и "донаторов". И таже серебра голда даёт более низким уровням оказывать влияние на ход боёв с более высоким уровнем. Пробивать топ технику и.т.п. Покупайте на здоровье все премиум плюшки за серебро, ваше право.В итоге, все приведённые выше причины сливов не объективны и являются просто нытьём. Для троллей: я сказал как думаю и привёл кажется достаточно серьёзные аргументы. Я не ротный игрок, это так на всякий. Я играю взводами. И вам никто не запрещает. Я вожу с собой голду, для особо "тяжёлых" случаев. Я использую на некоторых видах техники премиум расходники.Всё тоже самое доступно любому. И не надо валить на других учитесь играть сами. "Тот кто хочет ищет способы, тот кто не хочет ищет причины". 5 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 08:40 пользователь AnGears сказал:И кстати, выскажу своё ОВМ по поводу взводов, раз уж их тут частенько вспоминают. По личным наблюдениям 80% взводов в рандоме - это два или три игрока, которым скучно сливаться по одиночке и они решают покататься вместе. Просто потому, что вместе всяко веселее. Что нужно делать, когда играешь во взводе, они понятия не имеют. И ногибать такие взводы не могут по определению, так как это не взводы, а самые обыкновенные мини стада, которые "играют для удовольствия" и больше мешаются друг другу и остальным, чем помогают. Поэтому совет "играй взводом и будет тебе счастье и ногиб" нельзя назвать универсальным, играть во взводе тоже нужно уметь. В противном случае вас ждёт жестокое разочарование.Ну вот!) И оставьте несчастные 20% нормальных взводов!) Что нервничаете. От нас толку 0 мы нубы, мини стада и.т.п. Вы бы лучше реальную проблему обсудили количество арты в рендоме. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
anonym_ToFpyN6Badsy Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 368 публикаций 73 249 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 класно, мне идея автора нравится+ Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) 30 Апр 2013 - 07:35 пользователь g_fox_666 сказал:Тогда будь добр, если отвечаеш с точки зрения другого человека, то продолжай на уточняющие вопросы отвечать с той же точки зрения, а не переводи стрелки на себя и свои реплеи.Поясню для того, кто в танке. После того, как ты сказал про голду и расходники, а я спросил, что без голды на 8 воевать и побеждать слабо, ты должен был придумать отмазку от ТОГО человека, почему от стреляет тока голдой. Иначе весь смысл теряется, т.к. вопрос ставился об одной манере и способе игры, а ответ дан о другой манере и способе. Глупо же. Если человек не понимает такого понятия, как гипербола, то это плохо. Да лезь, не вопрос. Но отвечай тогда на то и о том, о чем шел разговор. А то получается, что все о "бабах", а ты о "лесе", т.к. "бабы" нет и небыло, а погутарить охото. Ага, нуб. Судя по твоим среднему опыту, проценту попаданий и среднему домагу за бой — нуб, набивший ПП в роте. Не позорься. ИС-7 получив 1 чемодан от Об. 261 потеряет в среднем 700 ХР и останется полностью боеспособным. И вдвоем они сперва уроют твоего таракана, а потом вырезав пол команды и к арте приедут.Даже на самой открытой карте есть укрытия от арты, а ты не знал? Ну я же говорю — нуб.Я выразил опять же лишь свою точку зрения , отмазку?? Ты читал что он писал то хоть ? Он же задался целью слить все серебро , так что твой вопрос про победы вообще неуместен как бэ , если речь идет о сливе серебра.Что такое гипербола знаем , а мягкий знак нет , интресно , ага.Речь была о чем , о пробитии , я тебе привел пример , на что опять у тебя нечем ответить , ну как обычно впрочем.Проценту попаданий ,ты где его нашел то хоть, неужели меня нашел в танках , что так бомбит чтоле :trollface: У тебя же на ис-7 средний дамаг ниже чем у меня на м103 , ахахахахахахахах целых 1800 , ты даже хп то свои не отбиваешь, если я нуб , то ты тогда кто , ниже днища :teethhappy: Еще ты же и писал цитирую : на стате не зацикливайся , в реальной жизни там чего-то добейся , балабольствуем о_О, а сам тут уже мою стату всю прошерстил , еще и пришел к выводу что ротная , хотя ротной техники всего 1 и на ней 150 боев , ну видимо не знаешь какую технику в роты берут , опять же неудевительно :teethhappy: Изменено 30 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry 2 Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) 30 Апр 2013 - 10:10 пользователь PotnIbi_Garry сказал: Да не заморачивайся ты!) Они играют для удовольствия и по принципу все кто лучше статисты, ротники и задроты. А все кто хуже нубы! И масса причин, стреляем голдой, используем прем.расходники, катаем взводами! Бредят мальчики! Изменено 30 апреля, 2013 пользователем RussianBerserkeR 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 10:32 пользователь RussianBerserkeR сказал:Да не заморачивайся ты!) Они играют для удовольствия и по принципу все кто лучше статисты, ротники и задроты. А все кто хуже нубы! И масса причин, стреляем голдой, используем прем.расходники, катаем взводами! Бредят мальчики!ща прибежит обиженный кубаноид, мигом тебе разъяснит, откуда у тебя 55+ взялись. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 08:48 пользователь RAGES сказал:по этому и нужно сделать комфорт для соло игры, а остальное само появится.Тем, кто умеет играть - комфортно играть и соло, и взводами, и ротами. Тем, кто играть не умеет и не хочет учиться, а может только ныть, что "все плохо, все несправедливо, все мешает" и т.д. - не поможет ничего. И ничего у них "само" не появится, какие условия им не созадвай 1 Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 10:32 пользователь RussianBerserkeR сказал:Да не заморачивайся ты!) Они играют для удовольствия и по принципу все кто лучше статисты, ротники и задроты. А все кто хуже нубы! И масса причин, стреляем голдой, используем прем.расходники, катаем взводами! Бредят мальчики!30 Апр 2013 - 10:37 пользователь totktonada57 сказал:ща прибежит обиженный кубаноид, мигом тебе разъяснит, откуда у тебя 55+ взялись.Щас лисичка прибежит :teethhappy: :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 09:12 пользователь RussianBerserkeR сказал:Ну вот!) И оставьте несчастные 20% нормальных взводов!) Что нервничаете. От нас толку 0 мы нубы, мини стада и.т.п. Вы бы лучше реальную проблему обсудили количество арты в рендоме.Да никто и не думал нервничать. Мой пост посвящён в основном тем, кто свято верит, что стоит только создать взвод - и он начнёт всех нещадно гнуть без особых проблем. И никакой персонализации не было, никто не писал, что вот конкретно вы мини стада и.т.п. Только общие рассуждения. А насчет количества арты, то во первых тема ну совсем не про это, во вторых это уже аццкий баян, ВГ в курсе и реагирует (понерфили и ограничили кол-во до 5), в грядущем патче растянут до 10 лвл, а там время покажет, что да как. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 10:43 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Щас лисичка прибежит :teethhappy: :teethhappy:Днепро что-то пропал, прямо пичаль, наверное серебро сливает активно, некогда даже на форум зайти, бедняга. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 10:44 пользователь AnGears сказал:Да никто и не думал нервничать. Мой пост посвящён в основном тем, кто свято верит, что стоит только создать взвод - и он начнёт всех нещадно гнуть без особых проблем. И никакой персонализации не было, никто не писал, что вот конкретно вы мини стада и.т.п. Только общие рассуждения. А насчет количества арты, то во первых тема ну совсем не про это, во вторых это уже аццкий баян, ВГ в курсе и реагирует (понерфили и ограничили кол-во до 5), в грядущем патче растянут до 10 лвл, а там время покажет, что да как.А мне вот недавно понравилась ситуация , идет перестрелка из-за угла , с 1 стороны ис7 , ис8 , т32 , м103 , с другой 2 м103 и т28 с объектом 704 , и вот что-то из 2 группы м103 выезжает неаккуратно , его сажают на гуслю и все считай хана , хп у него улетают , остается на 1 выстрел . и тут второй м103 прикрывает его целиком , получает пару плюх , выживает и тот 103 тоже остается жив , и это безо всяких взводов :glasses: Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 10:45 пользователь AnGears сказал:Днепро что-то пропал, прямо пичаль, наверное серебро сливает активно, некогда даже на форум зайти, бедняга. Ссылка на комментарий
Zima Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 193 публикации 28 075 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Снесите нафиг свои оленеметры и..жизнь наладиться. Не будет не нубов не папок. Просто воюйте как умеете. Лично я так и делаю. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 10:58 пользователь Zima сказал:Не будет не нубов не папок.А куда же они денутся? Подскажи, если не трудно... Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 10:41 пользователь itm_ сказал:Тем, кто умеет играть - комфортно играть и соло, и взводами, и ротами. Тем, кто играть не умеет и не хочет учиться, а может только ныть, что "все плохо, все несправедливо, все мешает" и т.д. - не поможет ничего. И ничего у них "само" не появится, какие условия им не созадвайПоддерживаю. И добавлю, создать для раков комфорт, в надежде, что к ним со временем само всё придёт - это лишь расплодить этих раков ещё больше. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Тему просматриваю вскользь, отвечать на посты лисички не вижу смысла - по моему очевидно что у человека что-то с умственным развитием явно не в порядке раз он не в состоянии отследить даже элементарные логические цепочки и лезет судить о вещах о которых понятия не имеет с теми кто эти занимается профессионально, а издеваться над умственным инвалидом я считаю ниже своего достоинства. Что касается постов от дежурных взводных тролей, то там тоже ничего нового - "менять-ничего-не-надо-а-то-мы-не-сможем-нагибать-взводами-рас-рас-рас". Остается только надеяться что отток платящих игроков (а он явно есть) со временем заставит разработчиков прислушаться к теме. 2 Ссылка на комментарий
Vassoo Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 947 публикаций 42 249 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 10:48 пользователь PotnIbi_Garry сказал:А мне вот недавно понравилась ситуация , идет перестрелка из-за угла , с 1 стороны ис7 , ис8 , т32 , м103 , с другой 2 м103 и т28 с объектом 704 , и вот что-то из 2 группы м103 выезжает неаккуратно , его сажают на гуслю и все считай хана , хп у него улетают , остается на 1 выстрел . и тут второй м103 прикрывает его целиком , получает пару плюх , выживает и тот 103 тоже остается жив , и это безо всяких взводов :glasses:Ситуация одна на миллион, гораздо чаще один против четверых перестреливаешься, пока твоя команда сливается толпой на другом фланге. :) 1 Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 11:19 пользователь Dnepro_UA сказал:... Остается только надеяться что отток платящих игроков (а он явно есть) со временем заставит разработчиков прислушаться к теме.Настолько явно, что регулярный онлайн 500+ на RU серверах даже и не думает сокращаться. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 11:30 пользователь AnGears сказал:Настолько явно, что регулярный онлайн 500+ на RU серверах даже и не думает сокращаться.Посмотри на других серверах, удивишься. Да и на первом посмотри сколько 10 уровней ночью играет, удивишься еще сильнее. Зачастую и 5 человек 10 уровня в очереди нет что бы бой собрать, начало как в старые времена разбавлять 7-9. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации