Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
7 931 бой
Чё то тут потоки сознания пошли, прям стены текста зашкаливают. Это всё про балансер или просто ребята решили поболтать? (извините, очень лень читать это всё)
  • Плюс 1
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
21 Апр 2013 - 01:14 пользователь dim396 сказал:

Надо же, оказывается свыше 51-53% за красивые глазки накидывает ВБР, прямо срыв покровов

28 Апр 2013 - 15:39 пользователь dim396 сказал:

Ну да, а десяток-другой пропущенных запятых - это так, фигня

Хотя некоторые даже не знают, что в конце предложения нужно ставить точку , ну да ладно ....... Изменено пользователем PotnIbi_Garry
  • Плюс 2
Игроки
902 публикации
7 931 бой
28 Апр 2013 - 15:45 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Хотя некоторые даже не знают, что в конце предложения нужно ставить точку , ну да ладно .......

Многоточие из трёх точек состоит, больше - это уже моветон. Но вообще вы уже достали со своими букофками.
  • Плюс 1
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
28 Апр 2013 - 15:50 пользователь AnGears сказал:

Многоточие из трёх точек состоит, больше - это уже моветон. Но вообще вы уже достали со своими букофками.

Не читай , все просто же , или до этого не в состоянии додуматься?
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
28 Апр 2013 - 15:49 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

И это мне пишет человек , который

не знает что такое точка в конце предложения , facepalm , ты еще и националист ........

Я-то знаю, что такое точка, а вот ты с запятыми по-прежнему не дружишь.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
28 Апр 2013 - 15:51 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Не читай , все просто же , или до этого не в состоянии додуматься?

Ну какбе форум, сюда люди не картинки приходят разглядывать (в основном). Очень хочется почитать, но только по обсуждаемой теме, а среди потоков вашего флуда она (обсуждемая тема) как то теряется.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
28 Апр 2013 - 15:53 пользователь dim396 сказал:

Я-то знаю, что такое точка, а вот ты с запятыми по-прежнему не дружишь.

Так вот или от ? :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

фейл.jpg

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
28 Апр 2013 - 15:54 пользователь AnGears сказал:

Ну какбе форум, сюда люди не картинки приходят разглядывать (в основном). Очень хочется почитать, но только по обсуждаемой теме, а среди потоков вашего флуда она (обсуждемая тема) как то теряется.

Ага , вот только твои вопросы в стиле : как нагибаторы вам игра во время акции ?   В этой теме тоже приравнивается к флуду , ты об этом не думал?
Игроки
902 публикации
7 931 бой
28 Апр 2013 - 15:56 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Ага , вот только твои вопросы в стиле : как нагибаторы вам игра во время акции ?   В этой теме тоже приравнивается к флуду , ты об этом не думал?

У вас прекрасная память :-) Мой вопрос задан в рамках обсуждаемой темы, которая касается балансера. Акции по мнению многих являются магнитом для крабов, от которых многие тут хотят огородиться. Вот собственно поэтому мне и стало интересно отношение к ним (акциям). Суть такова. Ваши же трудно читаемые стены текста весьма утомляют читающих и портят зрение.
  • Плюс 1
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
28 Апр 2013 - 16:04 пользователь AnGears сказал:

У вас прекрасная память :-) Мой вопрос задан в рамках обсуждаемой темы, которая касается балансера. Акции по мнению многих являются магнитом для крабов, от которых многие тут хотят огородиться. Вот собственно поэтому мне и стало интересно отношение к ним (акциям). Суть такова. Ваши же трудно читаемые стены текста весьма утомляют читающих и портят зрение.

Лесть , фу.

У нас тема про новый балансер , а не про отделение раков от "нагибаторов", или 1 пост темы вы не читали вообще?

И каким это образом посты могут портить зрение ? Или мои обладают особенными излучениями , которые воздействуют на игрока, даже если он их решил просто не читать?

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
222 публикации
13 472 боя
где то писали об этом , но разработчики отговорились тем что сделать такой балансировщик очень трудно
Игроки
902 публикации
7 931 бой
28 Апр 2013 - 16:06 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Лесть , фу.

У нас тема про новый балансер , а не про отделение раков , или 1 пост темы вы не читали вообще?

И каким это образом посты могут портить зрение ? Или мои обладают особенными излучениями , которые воздействуют на игрока, даже если он их решил просто не читать?

Извините, не знал, что вы так суровы. Новый балансер, про который у вас тут тема, разве не должен как раз решать задачу отделения раков от скилованных игроков? Вы за собственным флудом по моему уже сами потерялись и забыли, о чём тут идёт речь.
  • Плюс 1
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
28 Апр 2013 - 16:08 пользователь Rikoshet_by сказал:

где то писали об этом , но разработчики отговорились тем что сделать такой балансировщик очень трудно

Было в стриме , но будет это пока не в рандоме ,а скорее всего в ротах 7/42.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
28 Апр 2013 - 16:08 пользователь Rikoshet_by сказал:

Тут вопрос состоит не в том, что трудно, а в том, что нужно ли это вообще?
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
28 Апр 2013 - 16:14 пользователь AnGears сказал:

Извините, не знал, что вы так суровы. Новый балансер, про который у вас тут тема, разве не должен как раз решать задачу отделения раков от скилованных игроков? Вы за собственным флудом по моему уже сами потерялись и забыли, о чём тут идёт речь.

Ну ясно , 1 пост темы вы не читали , там (объясняю для "нечитателей") написано,  что они хотят сделать так , чтобы в команды были по скиллу одинаковые примерно , а не чтобы ваше : отделить раков.

Это же так сложно понять , неудивительно впрочем ..........

• Плюс 1
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
28 Апр 2013 - 11:04 пользователь g_fox_666 сказал:

Да-да, по квадратам. С пары сотен стволов на 1 км фронта, не считая нескольких десятков Катюш.

Там на этих квадратах частенько ни чего живого из несидевшего в окопах и щелях не оставалось, а танки, попавшие под такой артналет, превращались в груды искореженного металла, ибо взрыв чемодана с 220мм в нескольких метрах от танка не "царапал" его, как в игре, а взрывной волной мог и башню сорвать, не говоря уже о напроч контуженных танкистах.

И зачем тогда танки,самолёты,пехота?  Постреляли из пушек,передвинулись на 10 км,постреляли-передвинулись.. Ёпомать! В Берлин упёрлись!
  • Плюс 1
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
902 публикации
7 931 бой
28 Апр 2013 - 16:17 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Ну ясно , 1 пост темы вы не читали , там (объясняю для "нечитателей") написано,  что они хотят сделать так , чтобы в команды были по скиллу одинаковые примерно , а не чтобы ваше : отделить раков.

Это же так сложно понять , неудивительно впрочем ..........

Да нет, отчего же, я понял. Суровые папки должны быть непременно напротив суровых папок, а днища - напротив таких же днищ. То есть негоже, чтобы раков в моей команде балансило напротив папок в команде противника, их надо убрать к своим же. Это и есть отделение, пусть даже в рамках отдельного боя.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
28 Апр 2013 - 16:28 пользователь AnGears сказал:

Да нет, отчего же, я понял. Суровые папки должны быть непременно напротив суровых папок, а днища - напротив таких же днищ. То есть негоже, чтобы раков в моей команде балансило напротив папок в команде противника, их надо убрать к своим же. Это и есть отделение, пусть даже в рамках отдельного боя.

Вы опять же не читали 1 пост , там написано : сортировать уже набранные рандомно 30 игроков по опыту , там нет отделения , там есть распределение уже собранного количества игроков. Там нет такой фразы, опять же вашей : днища против днищ , про против про , или тыкните мне все таки ей , а то вы все флудите и флудите.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
28 Апр 2013 - 16:41 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Вы опять же не читали 1 пост , там написано : сортировать уже набранные рандомно 30 игроков по опыту , там нет отделения , там есть распределение уже собранного количества игроков. Там нет такой фразы, опять же вашей : днища против днищ , про против про , или тыкните мне все таки ей , а то вы все флудите и флудите.

"сортировать уже набранные рандомно 30 игроков по опыту" Смысл слова "сортировать" вам известен?
  • Плюс 1
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
28 Апр 2013 - 16:47 пользователь AnGears сказал:

"сортировать уже набранные рандомно 30 игроков по опыту" Смысл слова "сортировать" вам известен?

А вам отделять известен?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...