Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
22 Апр 2013 - 12:54 пользователь Zima сказал:

А в чем неравенство одних игроков  против других. Танки те же, карты те же , скилы и тд.?

Каждый может убить каждого. В чем проблема?

А в чем неравенство Челси перед дворовой командой? То же поле, тот же мяч, те же скилы.
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
22 Апр 2013 - 12:06 пользователь Cenetik сказал:

О-о, какой батхёрт у взводников начался. Нипонагибать будет, если против них постоянно взводы папок будут ставиться.

На самом деле понять вас можно. Раньше, я помню, взвод особенно повлиять на исход боя в принципе сильно не мог. Ну то есть не было особой разницы, играешь ли ты взводом или играешь ты один. И так и так можно было затащить, и так и так можно было слиться. И последние изменения в игре спровоцировали более активное использование взводов, потому что они стали намного эффективнее. И это наверное хорошо, для нарастания онлайна. Ну, это как во всех онлайн-играх в принципе. В одного играть очень сложно. Обязательно надо искать пати, вступать в кланы и прочее социально-сетевое... И мне приятно было, что игра про танки была приятным исключением из этого правила. Спокойно можно было зайти в любое время и в удовольствие поиграть не с ботами, а с вполне реальными людьми. И ещё я понимал, что долго так не продлится, и когда-нибудь взводы будут в приоритете.

Осталось только выяснить, кого сейчас больше? Тех, кто играет взводами? Или тех, кто играет соло? И сколько же из солистов-нагибаторов - заядлые ***?

Покажи тут хоть одного баттхёртящего взводника
Игроки
193 публикации
28 075 боёв
22 Апр 2013 - 12:56 пользователь totktonada57 сказал:

а поныть?

хотя, я больше чем уверен, даже если дать крабам панацею в виде "баланс по скиллу", все равно эти убогие найдут повод поныть и обвинить что угодно/кого угодно в чем угодно, лишь бы не признать собственную тупость и криворукость.

Появятся львы среди оленей, а олений переведут в уровень боев еще ниже где у них появятся свои львы и тд. Деградация. надо вверх стремится а не в низ.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
22 Апр 2013 - 12:59 пользователь Zima сказал:

Появятся львы среди оленей, а олений переведут в уровень боев еще ниже где у них появятся свои львы и тд. Деградация. надо вверх стремится а не в низ.

яркий пример в этой теме - днипро. днище донное, но постоянно вопит, что ему все тут должны.

этот пресловутый "баланс по скиллу" напоминает мне "отнять и поделить", как-то, помнится, пробовали одни, *** хорошего не вышло...

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
22 Апр 2013 - 12:11 пользователь Dnepro_UA сказал:

33 страница http://www.cse.com.c... ANNEX 9-18.pdf

CURRENT ASSETS Cash at bank  - (минус) 43,481 Евро.

я конечно не очень силен в экономическом английском, но:

1. это же прогноз, не?

2. это же оборотные активы, там еще внеоборотных на 9,5кк, ничотак?

Это к автору. Впрочем, для того что бы опрос был реальным надо бы сделать ограничение для голосования от 1000 боев, а то ваши два десятка тролячьих голосов превратятся в пару тысяч.

буахаха ты прям в точку попал.

жалко, что здесь троллей нету, иначе первый пост бы был заминусован примерно на -1к с лишком

Так *** игру делает отсутствие балансера по скилу и большое количество арты. Если на арту у них уже есть план - растянуть по уровням, то по балансеру пока ничего не слышно.

а зачем ты ешь то это ***? и говоришь при этом: гадость какая, есть невозможно.

по балансеру уже давно все слышно - не было и не будет.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
193 публикации
28 075 боёв
22 Апр 2013 - 12:57 пользователь Dnepro_UA сказал:

А в чем неравенство Челси перед дворовой командой? То же поле, тот же мяч, те же скилы.

А Челси это гк с какими нибудь РЭДами. Но их роты не кидает в рандомные бои, где они рандом гнут.
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
22 Апр 2013 - 12:47 пользователь Abrakodabra сказал:

И каким Макаром "учится и побеждать"? Тоже ехать в ущелье,куда умчались все СТ и ЛТ? Или ехать в кишку,по которой прутся два тяжа соперников? Или может ползти в город,куда не поехал ни кто,кроме арты?

Хм...как учиться? Мозгом думать наверн, других способов не знаю. Как лично я учусь? Пытаюсь думать, иногда получается.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
22 Апр 2013 - 12:47 пользователь Abrakodabra сказал:

И каким Макаром "учится и побеждать"? Тоже ехать в ущелье,куда умчались все СТ и ЛТ? Или ехать в кишку,по которой прутся два тяжа соперников? Или может ползти в город,куда не поехал ни кто,кроме арты?

каким макаром одни научились, а другие нет?
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
22 Апр 2013 - 13:03 пользователь Zima сказал:

А Челси это гк с какими нибудь РЭДами. Но их роты не кидает в рандомные бои, где они рандом гнут.

Зато взводы кидает.
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
22 Апр 2013 - 12:47 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ну так побеждайте против равных. Я бы вообще взводы из игры убрал, но к сожалению это уже не реально.

А меня балансит как то по особому, ни как всех?

Касаемо взводов - откатано порядка 1,5К в промежутке 19-21К боёв, приемущественно на китае, остальное соло.

Описываемых вами проблем с крабами и папиками чёт не встречал.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
22 Апр 2013 - 12:47 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ну так побеждайте против равных. Я бы вообще взводы из игры убрал, но к сожалению это уже не реально.

это насколько нужно быть упоротым, чтобы такое предложить :facepalm:

вся команда не в ногу, один днипро в ногу.

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
193 публикации
28 075 боёв

Да согласен как про разные игры говорим.

Я 99% соло рандом.

Ну да бывают обидные сливы, особенно если команда тупит. И сам бывает туплю. А бывает и смех и грех. да по разному бывает. И папки во взводах гнут. А бывают они  сливают оленям. И что?

Это эмоции-положительные и отрицательные в этом и интерес.ИМХО.

Игроки
94 публикации
8 947 боёв

Уважаемые нагибаторы, взводники и п... ээ.. любители лоу-левельной техники.

У меня к вам вот какой вопрос. А чего вы-то боитесь? Ну то есть, если вы сейчас так хорошо нагибаете, чего вам боятся? Ну станет чуточку сложнее, появится челендж, но так ведь даже интереснее. Почему вы так против этого нововведения? Вы так боитесь долгого ожидания боя? Но далеко не факт, что ожидание боя увеличится намного. Одно дело отобрать из тысяч игроков нужный сетап, другое - растасовать этот сетап между собой. Возникшие задержки после последнего патча - скорее всего баг, который разработчики, я верю, скоро исправят.

И ещё, тут постоянно говорят, мол, бои станут скучными и однообразными. Вообще-то рандом останется рандомом. У команд не будет внутренней связи, кроме чата. Показатель эффективности будет говорить об общей вменяемости игрока, но нельзя забывать, что человек не робот, как он будет играть, будет зависеть от настроения, усталости и всяких отвлекающих факторов.

Кроме того, сделать команды абсолютно равными по скилу не получится. Ну, как бы не делится, например 58 на три без остатка. Одна команда будет перевешивать, но перевес будет не таким большим, как сейчас.

Так что и турбосливы и турбонагибы останутся, но их станет всё же меньше, чем сейчас.

Откровенно говоря, мне не нужно никаких новых фишек в игре. Меня сейчас игра полностью устраивает. Не надо мне ночных боёв, погоды, метеоритов, историческо-гаражных боёв и прочего. Единственное, что хочется, это модернизация балансера, чтобы уменьшилось количество турбосливов и турбонагибов.

• Плюс 1
Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!!
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
22 Апр 2013 - 13:08 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

Касаемо взводов - откатано порядка 1,5К в промежутке 19-21К боёв, приемущественно на китае, остальное соло.

Описываемых вами проблем с крабами и папиками чёт не встречал.

Отсутствие оленемера или не совсем честность. Вот зашел двойной снять, ни разу шанса победы даже в 50% не видел, в топе естественно одно рачье. Что здесь честного? Двойной так и не снял, и уже не хочется и кнопку в бой жать, заранее знаю что сейчас будет.

PS Минусующие троли, вы реально думаете что ваши минусы что-то для меня значат?

• Плюс 1
Игроки
193 публикации
28 075 боёв
22 Апр 2013 - 13:35 пользователь Cenetik сказал:

Уважаемые нагибаторы, взводники и п... ээ.. любители лоу-левельной техники.

что человек не робот, как он будет играть, будет зависеть от настроения, усталости и всяких отвлекающих факторов.

Кроме того, сделать команды абсолютно равными по скилу не получится. Ну, как бы не делится, например 58 на три без остатка. Одна команда будет перевешивать

Так что и турбосливы и турбонагибы останутся, но их станет всё же меньше, чем сейчас.

Единственное, что хочется, это модернизация балансера, чтобы уменьшилось количество турбосливов и турбонагибов.

Зачем тогда огород городить если принципиально ничего не изменится.

Чтобы уменьшилось количество турбосливов и турбонагибов? До какого уровня? А это поможет?

И собственно ни кто не  против этого. Просто "отбалансить" игроков о 6 до 60 лет, разбить их по группам умелости - разве это не бред? В игре проблем и без этого хватает.

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
22 Апр 2013 - 13:35 пользователь Dnepro_UA сказал:

Отсутствие оленемера или не совсем честность. Вот зашел двойной снять, ни разу шанса победы даже в 50% не видел, в топе естественно одно рачье. Что здесь честного? Двойной так и не снял, и уже не хочется и кнопку в бой жать, заранее знаю что сейчас будет.

PS Минусующие троли, вы реально думаете что ваши минусы что-то для меня значат?

Отсутствие оленемера.

В бою считаю что против меня всегда хорошие игроки.

Раньше не заморачивался, а последнюю неделю обратил внимание на откатанную сессию - 60-70% за 20-30 боёв в день, играя на технике 5-10 уровня, что то одно не качаю, снимаю звёзды с танчика на который глаз ляжет, со всего канеш не успеваю так как в гараже более 50 машин, некоторые ветки ещё  в прокачке, а большинство там останутся навсегда для фана.

Жать кнопку в бой хочется, заранее знаю что сейчас волью дамага и на 70% окажусь на 1-3 месте в списке, а если слив - на 80% мой косяк.

И в каждом бою победа зависит только от меня.

Такой расклад меня радует.

Удали оленемер, возможно именно он не даёт тебе нормально играть.

Изменено пользователем _TpaxTopucT_
  • Плюс 1
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
22 Апр 2013 - 14:01 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

Ему оленемер тупо заменил мозг, он уже тут давненько слюной брызгает
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв

Отсутствие оленемера.

Ясно.

Жать кнопку в бой хочется, заранее знаю что сейчас волью дамага и на 70% окажусь на 1-3 месте в списке

Ну как бы это и я знаю. Вот только от слива с раками не спасает.

Странно. Я всегда думал что оленемер лишь показывает что у меня в команде топы с 30-41% побед (которые по факту делают 0 урона за бой), а ставит их туда балансер, и от удаления оленемера ничего не поменяется.
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
22 Апр 2013 - 14:16 пользователь Dnepro_UA сказал:

Странно. Я всегда думал что оленемер лишь показывает что у меня в команде топы с 30-41% побед, а ставит их туда балансер, и от удаления оленемера ничего не поменяется.

Мне балансер ставит таких же игроков в тиму как и тебе, сама игра канечно не поменяется, возможно поменяется твоё отношение к ней, и ты сам себя не будешь настраивать на слив с самого начала боя.

Игроки
193 публикации
28 075 боёв
22 Апр 2013 - 14:16 пользователь Dnepro_UA сказал:

Странно. Я всегда думал что оленемер лишь показывает что у меня в команде топы с 30-41% побед (которые по факту делают 0 урона за бой), а ставит их туда балансер, и от удаления оленемера ничего не поменяется.

Угу. И команда видя их стату, бросает их самого начала, и у..вает по своим делам. Зачем оленям помогать-то.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...