Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
13 Апр 2013 - 11:46 пользователь RA4UJJ сказал:

А что это вы так разозлились? Об этом было написано, ну не конкретно вами, но кем то из вашей же команды разработчиков.

Потому что слишком много этого бреда.

И никто из команды разработчиков об этом не писал.

• Плюс 2
Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
Балансер делает баланс по уровням танков которые есть на данный момент в ожидании, а какой игрок кроется за этим танком - балансеру по барабану. Почему большинство из вас так свято верите что есть некий баланс по игрокам?
  • Плюс 1
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
13 Апр 2013 - 11:47 пользователь Zurdas сказал:

Извините, я говорю про то, что вижу в этой игре каждый день. И это не совпадает с вашими словами.

Верующего не переубедить...
  • Плюс 5
Игроки
7 326 публикаций
13 Апр 2013 - 11:48 пользователь Storm сказал:

Потому что слишком много этого бреда.

И никто из команды разработчиков об этом не писал.

писали. в ЖЖ.
Игроки
108 публикаций
14 763 боя
Мне вот тоже не понятно, как изменится в плохую сторону игра от баланса с учетом статистики, не конкретно по ней, а именно с учетом. Будут нормальные команды, где можно хоть на кого то положиться, я точно буду знать что вот этот тип на светляке, не будет стоять сзади меня и подперать при каждом удобном случае, а этот арт додумается проехать пол карты, что бы выковырять последний танк из за камня. Или все должны страдать, а 45-48% продолжать получать свое удовольствие от нажатия 3 кнопок? Мне, например, это не интересно, мне интересен сам факт победы и соперничества (кстати именно это важно в киберспорте в первую очередь, раз уж Вы начинаете себя так позиционировать), а не выстрелить 2 раза. Изменено пользователем eXo
  • Плюс 4
Игроки
39 публикаций
31 136 боёв
13 Апр 2013 - 11:49 пользователь ZoZZoua сказал:

Балансер делает баланс по уровням танков которые есть на данный момент в ожидании, а какой игрок кроется за этим танком - балансеру по барабану. Почему большинство из вас так свято верите что есть некий баланс по игрокам?

Так и есть, но почему бы не учитывать какой игрок кроется за этим танком? Думаю, это не представляет технической сложности. Формулу РЭ уже давно вывели, что мешает ее учитывать?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Апр 2013 - 11:56 пользователь xxxBURNxxx сказал:

что мешает ее учитывать?

Потому что балансер сдохнет учитывать сотни тысяч индивидуальных параметров при формировании очереди.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
392 публикации
25 734 боя

а что вы думаете про т-57хеви?  

по моему мнению  т-57 хеви вобще имбаланс,если он в команде противника,это приводит в большинстве случаев к сливу союзников и даже всем полюбившийся бетмен уже не такой страшный как 57й и тут уже даже дело не в броне и рекошетах американца,а в том что размен фактически француз проигрывает,а взвод таких машин 99% одназначно нагибает поля рандома,1% остается когда этот взвод от своей безнаказанности просто вылазит под арту

я не против этого танка и не кричу что нужен нерф,но стоит в балансе противопоставлять ему что то весомое и динамичное или 57хеви VS 57хеви

возможно я не прав,но владелцы 57х точно не согласяться со мной,потому что поняли, этот танк очень вкусненький!

Всем Удачных боев и уважайте друг друга!

• Плюс 2
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
13 Апр 2013 - 11:51 пользователь RA4UJJ сказал:

писали. в ЖЖ.

Давайте пруф.
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
13 Апр 2013 - 11:50 пользователь ZoZZoua сказал:

Тов. Storm, заметил Вы тут, воспользуюсь случаем так сказать (в теме "вопросы разработчикам" не могу написать к сожалению)  :smile: Я этот вопрос задавал другому разработчику, но ответа не получил. Вы в КТТС говорили, что будет растягивание ветки артиллерии до 10-го уровня решит (или сделает меньше) проблему переизбытка арты в высокоуровневых боях. Вы можете хотя бы в общих чертах объяснить, каким образом растягивание ветки поможет решить проблему с артиллерией? Заранее благодарю за ответ. Просто я не совсем понимаю как это поможет.

И почему минусите? в теме в самом деле написать не могу, там нужно 5000 боёв, а вопрос интересный.

Вопрос не для этой темы.
  • Плюс 1
Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
13 Апр 2013 - 11:56 пользователь xxxBURNxxx сказал:

Так и есть, но почему бы не учитывать какой игрок кроется за этим танком? Думаю, это не представляет технической сложности. Формулу РЭ уже давно вывели, что мешает ее учитывать?

Технически получится достаточно сложно. Сколько боёв одновременно собирается балансером, и + к этому ему нужно будет совмещать РЭ игроков в разных командах. Да и потом, если папки будут попадать к папкам, а нубы к нубам, то каким образом нубы будут учиться лучше играть? Ведь нубы играя с хорошими игроками кое-чему но учатся у них.
Игроки
224 публикации
15 768 боёв

так а что изменится с вводом баланса по статистике игрока, вот ты хорошо играешь, тебя кинуло к папкам, они тебя нагнули, статистика испортилась, теперь ты уже не очень хороший игрок и тебя кидает к днищам, ты их спокойно нагибаешь, снова к папкам, потом снова к днищам и так далее до бесконечности.

тут просто нужно чувствовать как игра идет, если ты победил 3-4 раза, не садись на 10 лвл, ведь наверняка балансер готовит слив.

Изменено пользователем vanek343
  • Плюс 1
Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
13 Апр 2013 - 12:02 пользователь Storm сказал:

Вопрос не для этой темы.

Ладно, тогда подожду когда 5000 боёв наберется, надеюсь в спец. теме все таки дадут ответ...
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв

когда вышел первый оленемер

качал первый ТТ10 2года назад

и месяц примерно с ним ездил

процент игроков с положительной статой 51-54%побед был больше 70%

недавно ,опять скачал ив боях до 8лвл

это ужас ,большая половина составов команд имею 46-48%

и причём тут настройка балансера

а куда эти игроки денутся ,вкачав тт-ст10?

Игроки
7 326 публикаций
13 Апр 2013 - 12:02 пользователь Storm сказал:

Давайте пруф.

не дам. это было года полтора тому. тогда еще не было разачарования в игре, потому даже скрина не делал не то что пруфа... просто принял к сведению и все.

пс

да вы прекрасно знаеете ту статью. там еще писали, что одно время балансом занималась группа китайских товарищей, верстая команды в ручную, за что в благодарность за их действия был выпущен тип-59 в имбо варианте... там еще много чего писалось...

• Плюс 3
Игроки
194 публикации
39 000 боёв
13 Апр 2013 - 11:24 пользователь More_Drama сказал:

Если он будет, игра станет не интересная... Отцов будет кидать к отцам и нагиб пропадёт....

А какой интерес нагибать заведомо слабых игроков? Буквально вчера на ИС3 разобрал один на один фулового Е-75. Сомнительное удовольствие надо сказать.
aggressive
Игроки
3 940 публикаций
46 761 бой
Я б сделал так  - прекратил регистрацию игроков на полгода . За это время даже самые так сказать "нубяры и днища" научатся хоть чему-то . Ибо , только опыт и только он , без него никак . Карантинные периоды " по 6 месяцев " .  :trollface:
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
13 Апр 2013 - 12:07 пользователь RA4UJJ сказал:

не дам. это было года полтора тому. тогда еще не было разачарования в игре, потому даже скрина не делал не то что пруфа... просто принял к сведению и все.

Значит придумали.

Или перепутали.

• Плюс 2
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
Spoiler

13 Апр 2013 - 12:01 пользователь MAKS_METHOD сказал:

а что вы думаете про т-57хеви? по моему мнению т-57 хеви вобще имбаланс,если он в команде противника,это приводит в большинстве случаев к сливу союзников и даже всем полюбившийся бетмен уже не такой страшный как 57й и тут уже даже дело не в броне и рекошетах американца,а в том что размен фактически француз проигрывает,а взвод таких машин 99% одназначно нагибает поля рандома,1% остается когда этот взвод от своей безнаказанности просто вылазит под арту я не против этого танка и не кричу что нужен нерф,но стоит в балансе противопоставлять ему что то весомое и динамичное или 57хеви VS 57хеви возможно я не прав,но владелцы 57х точно не согласяться со мной,потому что поняли, этот танк очень вкусненький! Всем Удачных боев и уважайте друг друга!

имбалансным был 110е5 ,но это обусловлено маркетинговыми соображениями
с популяризацией игры на американском рынке ,как самом капиталоёмким
и что имеем в остатке ,после нерфа ,вполне себе нормальный ТТ10
т57 нормальный тяж 10лвл ,ни чего сверх выдающегося
и все помнят ,как рандом рвался ,когда был в топе взвод из 3-х 110е5 до нерфа
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...