Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 799 публикаций
56 965 боёв
28 Мар 2013 - 20:11 пользователь mixxer сказал:

Уверяю Вас, что в моём окружении нет поклонников этой игры. И, к тому же, я уже чётко обозначил: играю только в рандоме. Если для Вас жизнь- это игра в ВоТ, то нет смысла тогда общаться :) Мы не поймём друг друга, как со многими из постящих на форуме этой игры. Но! Деньги приносим именно мы, а не фанаты. ЗЫ: вспоминаю визги год-два назад "...донатеры!...ссска!....донатеры!..."  Так вот, я один из тех донатеров, которые позволили многим из пишущих тут ныне играть в своё удовольствие. Теперь мне не хочется вливать деньги, да ещё и читать всякую чушь о себе, и т.д.,  и т.п.

Посмотрите на дату регистрации и кол-во боев.Мне просто нравится пошпилить в танки,я катаю чисто  рандоме,нет заморочек по поводу рот и гк.
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
28 Мар 2013 - 19:58 пользователь GunKata сказал:

А все кто пишут такие темы, понимают, что если введут разделение по лигам, то процент побед и всех будет 49% и 2% ничей . Все забудьте  о вашей хорошей стате, против вас будут такие же как вы или лучше. Разница между 49% и вашими - это разница на нубах!!. Будут лиги и ваш пяти-перквоый МС-1 будет воевать против 15и пяти-перковых МС-1 , Вы реально этого хотите??

Молодец!

Толково нафигачил!

Жаль, что не по теме.

Но всё равно - молодец!

:popcorn:

• Плюс 1
В таком вот аксепте...
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв

А все кто пишут такие темы, понимают, что если введут разделение по лигам, то процент побед и всех будет 49% и 2% ничей . Все забудьте  о вашей хорошей стате, против вас будут такие же как вы или лучше. Разница между 49% и вашими - это разница на нубах!!. Будут лиги и ваш пяти-перквоый МС-1 будет воевать против 15и пяти-перковых МС-1 , Вы реально этого хотите??

самый прикол  в том, что это уже 100500 раз объяснялось и разжовывалось, но нет не доходит...
  • Плюс 1

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
792 публикации
7 155 боёв

1. стата не будет 49% и 2% ничей у всех. всегда будут те, кто играет лучше, в любой лиге. а в топовой лиге процент побед у топовых задротов будет довольно сильно различаться.

2. стата потеряет свое значение и "крутость" будет измеряться лигой.

3. в рандоме это *** не надо. будут форматы рот 7/42 - там нужны и рейтинг и лиги, а в рандоме нет.

• Плюс 1

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
28 Мар 2013 - 17:37 пользователь m0rt3 сказал:

.... чё их обсуждать то , они проходные ...

В этой игре нет проходных танков. Ибо у игры нет четко выраженной идеи - "вкачай десятку и ты победил".

28 Мар 2013 - 19:20 пользователь mixxer сказал:

... А играть во взводах и ротах, извините, это удел фанатнутных. Не у всех есть время для этого, люди живут реальной жизнью, деньги зарабатывают. ...

С каких это пор игра в приятной компании стала уделом фанатов? Мне лично приятно поиграть и с друзьями из реала и виртуальными, с которыми никогда не виделся, а общаюсь лишь в игре. Есть очень приятные личности. И да, это мне совсем не мешает жить и работать :) Ну только чуть-чуть спать иногда хочется :)

А все кто пишут такие темы, понимают, что если введут разделение по лигам, то процент побед и всех будет 49% и 2% ничей . Все забудьте  о вашей хорошей стате, против вас будут такие же как вы или лучше. ...

Все равно, будут те, кто будет подниматься в более высокую лигу, а кто-то - постепенно опускаться в более низкую.  Так что разница будет. Хотя мне идея лиг не нравится, меня и сейчас все устраивает :)

...Будут лиги и ваш пяти-перквоый МС-1 будет воевать против 15и пяти-перковых МС-1 , Вы реально этого хотите??

Печалька, у меня тольк 1,5 перка на ней :)

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
28 Мар 2013 - 09:21 пользователь Abrakodabra сказал:

Что Т34 крепкий,рикошетный и может противостоять танкам высокого уровня.

крепкий. чота ржу. особенно крепка его лобовая броня в целых 102 мм, ага.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
28 Мар 2013 - 19:02 пользователь m0rt3 сказал:

Да нет вариантов то было много , но разработчики давно дали ответ , что балансер по скиллу ровнять не будет

Разработчики уже много раз нарушали то о чем говорили. Так что ссылаться на их ответы не стоит. Баланс по количеству взводов, баланс по количеству арты и обещанный баланс рандом-рот по эффективности говорит как раз о большой вероятности введения балансирования по эффективности в рандоме.
Игроки
690 публикаций
19 942 боя

Хочу поделиться результатами последних наблюдений с XVM-stat за рандомом разных уровней. Специально стал докачивать советское дерево и взял фановый Pz1C. Мод настроил на отображение ПП на конкретном танке, так немного точнее.

1. Рандом 1-4 уровней танков, не смотря на свою тотальную нубовость (команды сплошь красно-оранжевые, с редкими вкраплениями), уже имеет более-менее честный баланс по опыту (только 1 бой из 10 имеет сильный разнобой по опыту команд). Имхо, ничего тут делать не надо. Все равно рандом в прогнозируемости игры красных и оранжевых все перемешивает непредсказуемо. Тут самый рандомный рандом :-)

2. Рандом 5-7 уровней уже более продвинут, команды имеют больше желтых и зеленых, есть иногда вкрапления прочих. Тут уже чаще (3-4 боя из 10) встречаются ситуации, когда есть действительно сильный разнобой по опыту команд, при котором команда с преимуществом опыта выигрывает с хорошим перевесом. Тотальные (15х3) сливы/нагибы нечасты и случаются когда сильно отличаются топ-группы танков.

3. Рандом 8-10 уровней самый продвинутый по опыту. Систематически встречаются игроки выше среднего класса (синие, фиолетовые). Самые неоднородные команды по скиллу игроков, от красных до фиолетовых. Эти бои более всего страдают от неравномерного расклада опыта по командам. Взводы 3 синих или фиолетовых - гарантия порванного фланга, а то и победы. Имхо, именно здесь и нужно сосредоточить внимание, для придумывания решения о способах баланса. Решение потом можно будет расширить и на 5-7 уровни.

Пока все. Всем удачи!

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
99 публикаций
5 385 боёв
моё мнение вообще такое , не стоит вообще слушать тех , кто тебя пытается учить , это игра и ничего больше , я лично вообще игнорю таких учителей , сами сольются и начинают указывать кто и как должен играть , я вообще катаюсь на Т-62 , в последнее время из-за кучи арт ( тупой баланс ) я большую часть боя нахожусь за укрытиями и от туда постреливаю , но многие считают что это имба-танк и можно летать по всей карте и нагебать , так берите этот имба танк и покажите как вы будете по всей карте летать и нагебать , а я посмотрю долго ли вы протяните в бою.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
28 Мар 2013 - 17:37 пользователь m0rt3 сказал:

продай все танки 5 лвла вкачай другие не порезанные , 2 дня на это уйдёт .... чё их обсуждать то , они проходные ...

Для кого проходные - а для меня фановые. Да и речь-то о 6 лвл (Джимбо) и 3 лвл (Мардер).
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
28 Мар 2013 - 13:19 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Ну ты говоришь еденичный случай, а по факту на какого КВ-2 нарвёшься, Я могу перечислить тонну случаев когда кв-2 был обычным кв и как следствие параметры были ниже, а сколько я на нём перебил однолевельников. А по факту ты для него вопрос половины выстрела!) Опять же ситуация и скилл. В бою один на один у штуга нет шансов.

Я же не говорю что КВ-2 или Джимбо, или Т-150 плохие танки. Я говорю, что КВАС с его великолепным орудием ничуть не хуже их. А поскольку он прощает больше ошибок, чем любой из перечисленных - должен иметь лучшую стату на 6 лвл. Но нет! Стата у него весьма средняя. А почему? Потому, что в большинтсве случаев бой 6 лвл - это бой КВАСов против КВАСов. И при этом для нерфа/апа пытаются использовать голую статистику по проценту побед, зачем-то режут Джимбо, который ничем не лучше. Вот ЭТОГО я понять не могу.
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
29 Мар 2013 - 14:54 пользователь Armourhead сказал:

Я же не говорю что КВ-2 или Джимбо, или Т-150 плохие танки. Я говорю, что КВАС с его великолепным орудием ничуть не хуже их. А поскольку он прощает больше ошибок, чем любой из перечисленных - должен иметь лучшую стату на 6 лвл. Но нет! Стата у него весьма средняя. А почему? Потому, что в большинтсве случаев бой 6 лвл - это бой КВАСов против КВАСов. И при этом для нерфа/апа пытаются использовать голую статистику по проценту побед, зачем-то режут Джимбо, который ничем не лучше. Вот ЭТОГО я понять не могу.

а я не могу понять, зачем вы постоянно суете СТ в ряд ТТ. это СТ, понимаете? у него даже балансный вес ниже. ну сравнивайте его с другими ст, в чем проблема? т-34-85, например, в рандоме встречается чуть реже чем квас, и? чем ваш джамбо по совокупности характеристик хуже т-34-85? сколько играл на т-34-85 - лоб джамбо - непробиваемая стена, а он меня шьет только так, зато по динамике я его обыгрываю и часто удается зайти в бок. это называется баланс, понимаете? сравнивайте кваса с кв-2, с т-150, с м6 на крайняк, но зачем сюда джамбо пихать?

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
39 публикаций
29 789 боёв
Игра превратилась в горы металлолома (огромное количество танков), развернуто аж 6 серверов -а толку играет кто не попадя - ладно но одно обьясните почему в  летит фраза "критической повреждение",  а нанесенного дамага НОЛЬ - приятно быть нулем на топовом ТАНКЕ при 13 кило боев - форево разработчики так держать!! Вы достойны быть лучшей игрой 2012 года (прошлого года) очень приятно играть в нормальные танки,а эти танки просто гниют изнутри когда сплошное непробытие и соответственно нанесенный урон и поражение - вы лучшие разработчики стокового вооружения мира. Вам надо поставить памятник за самые КРИВУЮ игру 2012 года. Пополнением танков вы ничего не добьетесь -игра как была так и осталась на уровне городской кана...  и видать вы не способны что либо изменить в игре. Вы даже пошли на введение гольдовых снарядов за серебро, утешаете нас золотом (250 едениц за смену пароля) но извините игра не стоит,  в нее играют миллионы, а вы только вводите танки и несколько спец эффектов - но система пробития у вас видать РАНДОМНАЯ - даже при точном попадании в танк низшего уровня не звучит фраза "рикошет", а звучит "критическое повреждение", но пробития то ноль - и вы предлагаете нам поменять файлы озвучки знаменитых актеров - мне стыдно за них, что услышав голос актера который не соответствует действительности!!! Не стыдите хоть актеров то за вашу кривую систему пробития танков!!!
  • Плюс 5
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
29 Мар 2013 - 19:43 пользователь AlexGNU сказал:

(плак)

- но система пробития у вас видать РАНДОМНАЯ - даже при точном попадании в танк низшего уровня не звучит фраза "рикошет", а звучит "критическое повреждение", но пробития то ноль - и вы предлагаете нам поменять файлы озвучки знаменитых актеров - мне стыдно за них, что услышав голос актера который не соответствует действительности!!! Не стыдите хоть актеров то за вашу кривую систему пробития танков!!!

защита от идиотов с автоприцелом, за что разрабам огромный респект. Изменено пользователем totktonada57
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
26 677 боёв
29 Мар 2013 - 20:08 пользователь totktonada57 сказал:

защита от идиотов с автоприцелом, за что разрабам огромный респект.

Ага. И еще цветочек подари, за приятное счастливое времяпровождение.

Если бы был респект, не было бы этой темы.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
29 Мар 2013 - 20:14 пользователь ZooBot сказал:

Ага. И еще цветочек подари, за приятное счастливое времяпровождение.

Если бы был респект, не было бы этой темы.

хах! ну куда ж деться от малолетних неудовлетворенных нытиков.
Игроки
76 публикаций
26 677 боёв
29 Мар 2013 - 20:18 пользователь AlexGNU сказал:

Давно стреляю без автоприцела - это не для меня, но за ответ спасибо!!!

Автоприцел дает меньший процент пробитий, но незаменим, когда надо крутиться вокруг одного, но держать в обзоре других. Крайняя мера.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
29 Мар 2013 - 20:23 пользователь ZooBot сказал:

Лучше малолетние неудовлетворенные нытики, чем умудренные опытом неудовлетворенные старперы. Зато, разрабам респект, что защищают от идиотов, как ты сказал. Ой, как защищают, аж потеют.

комучо. умудренные опытом хоть пишут без ошибок и суть мысли ясна, а не "кококо, нинагибаит".
Игроки
76 публикаций
26 677 боёв
29 Мар 2013 - 20:27 пользователь totktonada57 сказал:

комучо. умудренные опытом хоть пишут без ошибок и суть мысли ясна, а не "кококо, нинагибаит".

Укажи на ошибки, будь конкретен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...