Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
28 Мар 2013 - 10:35 пользователь Abrakodabra сказал:

Ты просто не в тот Т34 играешь.

Слушай, минусы 34ки известны всем, плюсы тоже. Но ерепость и рикошетность не его конёк.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
28 Мар 2013 - 13:31 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Слушай, минусы 34ки известны всем, плюсы тоже. Но ерепость и рикошетность не его конёк.

Если бой заведомо выигрышный,то рикошеты постоянны,а если заведомо проигрышный, то...
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
28 Мар 2013 - 13:41 пользователь Abrakodabra сказал:

Если бой заведомо выигрышный,то рикошеты постоянны,а если заведомо проигрышный, то...

Как понять заведомо?) И причём тут параметры конкретной машины?) Опять заговоры разрабов?))
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
28 Мар 2013 - 13:55 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Как понять заведомо?) И причём тут параметры конкретной машины?) Опять заговоры разрабов?))

Какой ты наивный всё таки.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв

Произвожу заговоры на повышение процента побед, на увеличение среднего дамага, на повышение эффективности. Навожу порчу на вражеские команды. Приворожу рикошетность , несбиваемость гусли. Увеличиваю дальность просвета по скринам танка! Потомственный танковидящий в третьем поколении , обратитесь ко мне и ваш двигатель станет невозгораемым , а орудие всегда будет бить точно в цель. Щадящие цены, постоянным клиентам скидки!

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв

Произвожу заговоры на повышение процента побед, на увеличение среднего дамага, на повышение эффективности. Навожу порчу на вражеские команды. Приворожу рикошетность , несбиваемость гусли. Увеличиваю дальность просвета по скринам танка! Потомственный танковидящий в третьем поколении , обратитесь ко мне и ваш двигатель станет невозгораемым , а орудие всегда будет бить точно в цель. Щадящие цены, постоянным клиентам скидки!

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
28 Мар 2013 - 14:42 пользователь Abrakodabra сказал:

Какой ты наивный всё таки.

Поясни!)
Игроки
350 публикаций
34 859 боёв
28 Мар 2013 - 13:41 пользователь Abrakodabra сказал:

А четкие критерии "заведомо выигрышного" и "заведомо проигрышного" боя можете доступно изложить? А то заговором жеж попахивает...

"Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты. Причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия." (с) Дикий прапор
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
28 Мар 2013 - 13:07 пользователь KolenZo сказал:

что значит "бездарно"? я вот вас не понимаю. была нагибалочка - ей порезали сведение и точность, стала довольно средненькая ПТ. что такое "безмозглый нерф"? по вашему убрать топовую пушку - "умный нерф" чтоли? чем, интересно, он умнее?

ваши предложения может быть и имеют место быть, но разработчики скорее всего тоже не с пустого места решили порезать точность и сведение. а насчет осадка - довольно глупо печалиться изза нерфа нагибающих танков.

Бездарно - значит не только ослабить машину для низшего для нее уровня боев, но и полностью загубить ее для боев уровнем выше; сделать бесполезной обузой в любом бою, кроме боя с равнолевельными противниками; сделать полностью неиграбельной. Думаю, если бы ИС-7 в свое время вместо подвижности и пробития порезали бы до уровня арты те же точность и сведение, воя было бы немеренно. То же и с Мардером: если машина в сколь-нибудь играбельном виде явно не соответствует своему уровню (а весь вопрос был в пушке, ибо это единственное достоинство Мардера) - нужно или поднимать ее на 1 уровень, или убирать топовое орудие. Делать же уродца-недоарту из ПТ - это как раз и есть безмозглый нерф.

Ну а касаемо "не с пустого места" - так по Вашей логике и СУ-85 в свое время "не с пустого места" воткнули 107-мм орудие. Потом одумались слава богу...

Игроки
659 публикаций
24 596 боёв
17 Янв 2013 - 16:58 пользователь romasiska сказал:

а вам не приходило в голову что нубы тоже игроки.и к ним надо с уважением относится.представь пришел ты на работу .знаешь только основу а нюансы нет.и пипики тебя начинают не учить а чмырить.все потихоньку начинают чемуто учиться.кто то быстрей.нет одинаковых людей.это мое мнение.

ну вот прикинь прищол ты на работу и работаеш уже 14 000 дней..., ну потихоньку учишся... :trollface:

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
28 Мар 2013 - 15:58 пользователь Armourhead сказал:

Бездарно - значит не только ослабить машину для низшего для нее уровня боев, но и полностью загубить ее для боев уровнем выше; сделать бесполезной обузой в любом бою, кроме боя с равнолевельными противниками; сделать полностью неиграбельной. Думаю, если бы ИС-7 в свое время вместо подвижности и пробития порезали бы до уровня арты те же точность и сведение, воя было бы немеренно. То же и с Мардером: если машина в сколь-нибудь играбельном виде явно не соответствует своему уровню (а весь вопрос был в пушке, ибо это единственное достоинство Мардера) - нужно или поднимать ее на 1 уровень, или убирать топовое орудие. Делать же уродца-недоарту из ПТ - это как раз и есть безмозглый нерф.

Ну а касаемо "не с пустого места" - так по Вашей логике и СУ-85 в свое время "не с пустого места" воткнули 107-мм орудие. Потом одумались слава богу...

продай все танки 5 лвла вкачай другие не порезанные , 2 дня на это уйдёт .... чё их обсуждать то , они проходные ...
Игроки
17 публикаций
21 201 бой
Может, есть смысл при рандомных боях баланс настроить так, чтобы при подборе команд учитывать статистику только той техники, на которой игроки входят в бой? Процент побед, нанесённый урон, количество боёв- и всё это учитывать при балансировке именно для конкретного боя на конкретной технике? ЗЫ: думаю, что вариантов по балансу ВБР в этой теме было уже немало, и прекрасно понимаю всех: игра начинает напоминать детский сад, без обид. Если раньше о смешных сливах рассказывали со смехом, то теперь уже и не смешно, игра теряет основной свой принцип, командность.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
28 Мар 2013 - 18:45 пользователь mixxer сказал:

Может, есть смысл при рандомных боях баланс настроить так, чтобы при подборе команд учитывать статистику только той техники, на которой игроки входят в бой? Процент побед, нанесённый урон, количество боёв- и всё это учитывать при балансировке именно для конкретного боя на конкретной технике? ЗЫ: думаю, что вариантов по балансу ВБР в этой теме было уже немало, и прекрасно понимаю всех: игра начинает напоминать детский сад, без обид. Если раньше о смешных сливах рассказывали со смехом, то теперь уже и не смешно, игра теряет основной свой принцип, командность.

Да нет вариантов то было много , но разработчики давно дали ответ , что балансер по скиллу ровнять не будет .. , да и как бы игра как была, по моему так и осталась, не вижу особых изменений в плане сливов и т.д. , только побеждать чаще стал , опыт все дела.. .

Изменено пользователем m0rt3
Игроки
2 799 публикаций
56 956 боёв
28 Мар 2013 - 18:45 пользователь mixxer сказал:

Командность есть в роте или во взводе,а в рандоме уже с давних пор никто друг друга не поддерживает(ну может очень редко).

Был недавно случай у меня,помог союзному ис4 отбиться от бата,а это чудо на ис4 поехало и через минуту потеряло все свое хп.Вот после таких боев в рандоме рассчитываю на себя , если соло и когда во взводе, на напарников.

Так же по привычке указываю в начале боя арте,где помочь.Если путевые парни на арте,то понимают,а если днища,то понятно что будут работать по трасам(это же так модно).

Есть скрин,где обычные танки и пару арт зачетно отработали по засвету.

shot_060.jpg

Изменено пользователем tmgod
Игроки
17 публикаций
21 201 бой
28 Мар 2013 - 19:02 пользователь m0rt3 сказал:

Да нет вариантов то было много , но разработчики давно дали ответ , что балансер по скиллу ровнять не будет .. , да и как бы игра как была, по моему так и осталась, не вижу особых изменений в плане сливов и т.д. , только побеждать чаще стал , опыт все дела.. .

Ну, если они и правда так ответили- то печально. В таком случае ожидаем уход части игроков, играющих только в рандоме, Ибо наплыв детворы на танках высокого уровня уже зашкаливает. :) А играть во взводах и ротах, извините, это удел фанатнутных. Не у всех есть время для этого, люди живут реальной жизнью, деньги зарабатывают. Хотя, если со стороны разрабов это политика, дабы вынудить брать прем и голд боезапас, то опять же- это только с фанатами будет работать, ну, и с частью детсада. :) Большинство, думаю, не будет вкладываться финансами в игровой процесс, если нет приятного времяпровождения. А финансовый успех определяет большинство, а не фанаты. :)
  • Плюс 1
Игроки
2 799 публикаций
56 956 боёв
28 Мар 2013 - 19:20 пользователь mixxer сказал:

Ну, если они и правда так ответили- то печально. В таком случае ожидаем уход части игроков, играющих только в рандоме,  Ибо наплыв детворы на танках  высокого уровня уже зашкаливает. :)   А играть во взводах  и ротах, извините, это удел фанатнутных. Не у всех есть время для этого, люди живут реальной жизнью, деньги зарабатывают. Хотя, если со стороны разрабов это политика, дабы вынудить брать прем и голд боезапас, то опять же- это только с фанатам и будет работать, ну, и с частью детсада. :) Большинство, думаю, не будет вкладываться финансами в игровой процесс, если нет приятного времяпровождения. А финансовый успех определяет большинство, а не фанаты. :)

1.Что мешает вам с друзьями погонять во взводе,это даже приятнее,чем самому бороздить просторы рандома.

2.ВОт как раз фанаты вкидывают бабос на ПА ,свободный опыт и остальную мелочь.

И нет ничего зазорного,когда человек сидит в танках,так же общается с друзьями ,соклановцами по скайпу и т.д.

3.Кто то выбирает реальный спорт,а кто то кибер спорт и это нормальное явление.

4.Наплыв школоты намечается на летние каникулы,вот тогда можно смело подзабить на игру.

Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
А все кто пишут такие темы, понимают, что если введут разделение по лигам, то процент побед и всех будет 49% и 2% ничей . Все забудьте  о вашей хорошей стате, против вас будут такие же как вы или лучше. Разница между 49% и вашими - это разница на нубах!!. Будут лиги и ваш пяти-перквоый МС-1 будет воевать против 15и пяти-перковых МС-1 , Вы реально этого хотите??
Игроки
17 публикаций
21 201 бой
28 Мар 2013 - 19:58 пользователь tmgod сказал:

1.Что мешает вам с друзьями погонять во взводе,это даже приятнее,чем самому бороздить просторы рандома.

2.ВОт как раз фанаты вкидывают бабос на ПА ,свободный опыт и остальную мелочь.

И нет ничего зазорного,когда человек сидит в танках,так же общается с друзьями ,соклановцами по скайпу и т.д.

3.Кто то выбирает реальный спорт,а кто то кибер спорт и это нормальное явление.

4.Наплыв школоты намечается на летние каникулы,вот тогда можно смело подзабить на игру.

Уверяю Вас, что в моём окружении нет поклонников этой игры. И, к тому же, я уже чётко обозначил: играю только в рандоме. Если для Вас жизнь- это игра в ВоТ, то нет смысла тогда общаться :) Мы не поймём друг друга, как со многими из постящих на форуме этой игры. Но! Деньги приносим именно мы, а не фанаты. ЗЫ: вспоминаю визги год-два назад "...донатеры!...ссска!....донатеры!..."  Так вот, я один из тех донатеров, которые позволили многим из пишущих тут ныне играть в своё удовольствие. Теперь мне не хочется вливать деньги, да ещё и читать всякую чушь о себе, и т.д.,  и т.п.
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
32 537 боёв
28 Мар 2013 - 20:01 пользователь mixxer сказал:

Вот о таких фанатнутных я и говорил в своём посте. Печально, что подобная практика оскорблений и на форуме распространена. Отвечу тогда взаимностью: прыщи вместо мозгов у автора цитируемого поста просто умиляют. То, что вьюноша без реальной жизни выставляет претензии по своему счёту- это норм. Но доходы компании растут не от количества прыщей на лице пользователя, а от качества игры в целом.

Хочу смеяться пять минут!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...