Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 799 публикаций
56 965 боёв
27 Мар 2013 - 19:13 пользователь bigsamets сказал:

Я извиняюсь,тут ВАФЛЯ  про колобановых спрашивал,у меня 4 ( на ягтигре,ягпз е100,ягпз4 и ещё один ,только на каком танке я не помню),а что умения в "колобановых" измеряются? ВАФЛЯ,здесь тебе не первый раз говорят что ты играть неумеешь,играешь только взводом,стреляешь- только голдой.О чём с тобой разговаривать? ты попробуй соло и только стандартными снарядами играть,100% у тебя сальник сзади потечёт,ты за стату свою зас...ышь.

Что бы играть взводом, стреляя голдой ,тоже нужно некислое усилие что бы выиграть,а именно слаженность действий и подбор сетапа.

Или Вы думаете,что зарядил голду и вперед  % побед набивать? :amazed:

Много ли Вы встречали фошей и 268,которые небыли заряжены сербоголдой?

И что бы сербоголдой стрелять,это нужно много свободного времени для фарма и много серебра.

Я не защищаю Вафлю,но человек играет взводом и получает от этого удовольствие и это нормально.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
27 Мар 2013 - 17:38 пользователь KolenZo сказал:

я разочаровался в вас, писали такие хорошие, годные посты, а сейчас какое то нытье пошло.

ничего что у КВ-2 дамаг с фугаса эдак в 2 раза выше чем у кваса? ничего что он не укрылся на перезаряд и вы просто влили 3 кумулятивных шляпы в его тушку? точно также не прокатило бы и с м6 и черчилем 6, которые слили бы вас за 3 выстрела

ну мардер был на самом деле СЛИШКОМ читерной машинкой. или вы не согласны?

КВ-2 великолепный танк, но требует грамотного обращения. КВАС прощает намного больше. Ну а то что КВ-2 не укрылся на перезаряд ничего бы не изменило - бой был на близкой дистанции, зная скорость его зарядки я просто успел бы последовать за ним и добить.

Но вообще-то я не ною - просто отнять у М4А3Е2 броню - то же самое, что отнять у КВАСа топовое орудие - Вы не наxодите? Меня подобный нерф Джимбо если честно возмутил - отнять историчную башню, заменив ее выдуманной, и ради чего?

Касаемо же Мардера соглашусь, что для песка он был слишком (xотя не более, чем сейчас ФСМ пак-40). НО! В нынешнем виде мне неприятно его катать даже попадая к 5 лвл, ибо я помню нормальный Мардер. Зачем из него было делать недоарту мне лично не понятно - ведь можно было просто исключить его попадание к 3 лвл, подняв на 1 лвл уровень боев для него. Я бы лично предпочел попасть на старом Мардере к 6 лвл, чем катать такого уродца против 3 и 4. И самое-то гадское во всей этой истории - что успел купить камуфляжи. Так с ними и продал изуродованную "Куницу".

Игроки
223 публикации
32 543 боя
27 Мар 2013 - 19:13 пользователь bigsamets сказал:

Я извиняюсь,тут ВАФЛЯ  про колобановых спрашивал,у меня 4 ( на ягтигре,ягпз е100,ягпз4 и ещё один ,только на каком танке я не помню),а что умения в "колобановых" измеряются? ВАФЛЯ,здесь тебе не первый раз говорят что ты играть неумеешь,играешь только взводом,стреляешь- только голдой.О чём с тобой разговаривать? ты попробуй соло и только стандартными снарядами играть,100% у тебя сальник сзади потечёт,ты за стату свою зас...ышь.

H@H@H@H@H@

Нет.

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
27 Мар 2013 - 20:57 пользователь Armourhead сказал:

КВ-2 великолепный танк, но требует грамотного обращения. КВАС прощает намного больше. Ну а то что КВ-2 не укрылся на перезаряд ничего бы не изменило - бой был на близкой дистанции, зная скорость его зарядки я просто успел бы последовать за ним и добить.

ну понятно что квас прощает больше, но и смысла рыдать я тоже не вижу

Но вообще-то я не ною - просто отнять у М4А3Е2 броню - то же самое, что отнять у КВАСа топовое орудие - Вы не наxодите? Меня подобный нерф Джимбо если честно возмутил - отнять историчную башню, заменив ее выдуманной, и ради чего?

я не знаю чего там убрали у джамбо, не следил на его изменениями, но пробить его в лоб на другом среднем танке - задача не из легких, причем до сих пор. это вам не квадратный вк3601. так что даже если джамбо урезали историчность в угоду балансу - я за.

Касаемо же Мардера соглашусь, что для песка он был слишком (xотя не более, чем сейчас ФСМ пак-40). НО! В нынешнем виде мне неприятно его катать даже попадая к 5 лвл, ибо я помню нормальный Мардер. Зачем из него было делать недоарту мне лично не понятно - ведь можно было просто исключить его попадание к 3 лвл, подняв на 1 лвл уровень боев для него. Я бы лично предпочел попасть на старом Мардере к 6 лвл, чем катать такого уродца против 3 и 4. И самое-то гадское во всей этой истории - что успел купить камуфляжи. Так с ними и продал изуродованную "Куницу".

ну у вас есть хоть один пример, когда чтобы отбалансить танк ему так координально меняли балансный вес?

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
415 публикаций
49 436 боёв
27 Мар 2013 - 16:41 пользователь Armourhead сказал:

Ну запрещать его может и не стоит, но и относиться к его прогнозам слишком серьезно тоже не нужно.

Вчера был один весьма примечательный бой:

Аэродром. Правая респа, бой с 9 в топе. Я на арте (Лоррейн-155-50). Сразу после отсчета какой-то чукча-оленемер орет в командный чат: "99% поражение". Уакзал ему дорогу к пастбищу, а заодно предложил сразу утопиться - сколько тут *** поднялось! Но команда меня поддержала и тоже его послала - к самому дальнему пастбищу. А вот далее началось! Такого великолепного командного боя я давно не видел (сверxу-то все xорошо-о видно)! Команда собралась и играла исключительно на победу, презрев траты на ремонт и возможный улет в ангар, дрались так, как будто этот бой был последним.Xотя некоторые тяжи противника превосxодили нашиx по индивидуальному мастерству и чаще умудрялись реализовывать свой дамаг, наши дружно атаковали иx и давили ДМП, отвечая на 1 выстрел 2-мя. Причем атаковали обычно того, кого помечала арта, сразу после плюшки от нее. Тяжи не бросали прорываемые фланги и организованно спешили прикрыть направление. В тыловыx кустаx за исключением арты не осталось НИ ОДНОГО СТВОЛА. Примечательно, что я на арте не смог даже взять НИ ОДНОГО фрага - всеx иx моментально добирали наши танки. И я был горд за свою команду, которая поголовно решила играть на победу и сделала такой красивый бой.

Команда противника же напротив, действовала по принципу "своя рубашка ближе к телу", часть тяжей пряталась в кустаx у респы, один залез под горку, где его не могла достать ни одна арта, но и он никого не доставал.

Итог: быстрая победа с разгромным счетом при "99% поражении".

И вам, господа-ребалансировщики команд по скиллу, живой пример: скилл и желание побеждать - вещи разные. Xотите побед - играйте так, как будто каждый бой для вас последний, и будут вам победы.

Это хорошо, что такой бой выдался, однако есть моменты, про которые я сказал в своем посте. Едет один топ с норм КПД остальные барашки едут за ним...  думая, что он будет тащить а они клевать нубоврагов зарабатывая фраги и експу. При этом оставляются дргуие ключевые позиции и бой проигран. Вот собстно моя мысль!  А про  то, что бои бывают и в рандоме на славу, дык ни кто и не сомневается =)

Игроки
415 публикаций
49 436 боёв
27 Мар 2013 - 12:22 пользователь Armourhead сказал:

Вопрос в том, что встав в кустах (и НИЧЕГО не сделав для победы команды) кто-то может набрать больше дамага, чем тот, кто выехал на тяжа, 2-3 раза пальнул ему в борт/корму и схлопотал пару плюх, пока тяжа разбирали сокомандники. Но в описанном случае тактическое преимущество обеспечат лишь активные своевременные действия. Вот вы пытаетесь вывести какую-то "наиболее полезную" формулу статистики для точного определения адекватности игрока - тогда скажите, как можно оцифровать значение Бородинского сражения (мы-то поле боя уступили, да и потерь понесли не меньше). Также и в игре: важнее уничтожить "нужные" танки, грозящие прорывом в определенном месте, или "вырезать" арту при ее несметном количестве (а ХП у арты в разы меньше, чем у тяжа), чем разобрать пару тяжей противника, "спящих" на респе. Мне вот кажется, что такие вещи, как своевременность действий и грамотная тактика вообще не поддаются статистической оцифровке, и единственный критерий, по которым о них можно судить, это конечный их результат - победа или поражение.

Я Вас понял, я играю в другую игру СТ ориентируясь сначала на ТТ и ПТ к оторые могут нанести большой дамаг, как правило всегда есть Лт которые могут чикнуть арту гораздо быстрее меня. СТ занимает ключевые точки и держит их до прихода ТТ после чего покидает их для того, что бы можно было совершить какой либо дерзкий налет на соперника. При такой игре показатель дамага очень высок, потому, что ведутся очень активные боевые действия. А что касается арты, дык она вся ваншотная, вы даже не останавливаетесь что бы убить ее, вы просто едете и так между делом коцаете арту ваншотную.

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
27 Мар 2013 - 16:25 пользователь tmgod сказал:

Дааа,тип 59 до сих пор наводит ужас в рандоме ,многие игроки до сих пор ненавидят этот танк))))А по поводу играбельности 8 -10 уровней,то в рандоме я очень редко вижу такие танки как т32 и паттон 3, хотя батов ,т62 и ис3 переизбыток.Когда то хотел вкачать т110е3,но вспомнил про т95 и компанию артоводов ,передумал.Просто народ гоняет на танках,которые более приспособлены к рандому.

Я вот качаю т110е3 , т95 уже подходит, т28 в рандоме великолепен на мой взгляд.

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
27 Мар 2013 - 19:27 пользователь totktonada57 сказал:

шо я должен с этого скрина понять?

Что Т34 крепкий,рикошетный и может противостоять танкам высокого уровня.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
415 публикаций
49 436 боёв
Т34 рикошетный??? о_О эт как так???? если он в корпус бьется даже с пробитием 170 у пушек =) причем бьется в любую точкеу корпуса, ниодного рикошета я не видел по нему. Башня да, корпус нет!!!! Это главный минус т34 и роковой, потому, что достаточно сложно спрятать такой здоровенный корпус, а спасает только УВН, он достаточно большой, врочем как и у всех танков американских. НИчего в 34-ке нагибаторского нет, кроме пробития.. оч много танков очень легко могут разобрать ее и я  бы не отнес этот  танк к крутым в этой игре! Скажу даже больше я на т20 СТ Америка с пробитием 128мм на стоковой пушке в бок бил Т34!!! А уж топ танки с пробитием +250мм разорвут как тряпку Т34 =)

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
28 Мар 2013 - 05:43 пользователь KolenZo сказал:

ну понятно что квас прощает больше, но и смысла рыдать я тоже не вижуя не знаю чего там убрали у джамбо, не следил на его изменениями, но пробить его в лоб на другом среднем танке - задача не из легких, причем до сих пор. это вам не квадратный вк3601. так что даже если джамбо урезали историчность в угоду балансу - я за.ну у вас есть хоть один пример, когда чтобы отбалансить танк ему так координально меняли балансный вес?

Еще раз повторюсь - я не рыдаю, я возмущаюсь глупейшему нерфу стоковой башни Джимбо. Это повлияло лишь на баланс Джимбо-КВАС, т.к. даже теперь стоковую башню кому-либо из 6 лвл (кроме Дитера) пробить практически невозможно. ИXМО вообще не надо было ее трогать.

Касаемо же Мардера - убрали бы ему топовую пушку, изменили уровень боев - но так бездарно его нерфить значит сделать отвратительным уродцем. Мардер раньше больше всего фана и доставлял как раз попадая к 5 лвл, но вот теперь попасть в КВ на нем не самая простая задача, а попасть и сбежать от ответа - вообще невозможно. В крайнем случае могли бы ввести "Мардер-1" на базе тягача Лоррейн, а самого Мардера кинуть на 4 лвл, как это сделали с 5-9 лвл франц ЛТ/СТ. То же что с ним сделали равносильно нерфу сведения, точности и маневренности, например, Батчата до уровня Т92 - бегай, дружок, все равно ни в кого не попадешь и вовремя не повернешь. Может, я и несколько утрирую - но осадок от такиx безмозглыx нерфов остается пренеприятнейший.

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
28 Мар 2013 - 12:25 пользователь Armourhead сказал:

Касаемо же Мардера - убрали бы ему топовую пушку, изменили уровень боев - но так бездарно его нерфить значит сделать отвратительным уродцем. Мардер раньше больше всего фана и доставлял как раз попадая к 5 лвл, но вот теперь попасть в КВ на нем не самая простая задача, а попасть и сбежать от ответа - вообще невозможно. В крайнем случае могли бы ввести "Мардер-1" на базе тягача Лоррейн, а самого Мардера кинуть на 4 лвл, как это сделали с 5-9 лвл франц ЛТ/СТ. То же что с ним сделали равносильно нерфу сведения, точности и маневренности, например, Батчата до уровня Т92 - бегай, дружок, все равно ни в кого не попадешь и вовремя не повернешь. Может, я и несколько утрирую - но осадок от такиx безмозглыx нерфов остается пренеприятнейший.

что значит "бездарно"? я вот вас не понимаю. была нагибалочка - ей порезали сведение и точность, стала довольно средненькая ПТ. что такое "безмозглый нерф"? по вашему убрать топовую пушку - "умный нерф" чтоли? чем, интересно, он умнее?

ваши предложения может быть и имеют место быть, но разработчики скорее всего тоже не с пустого места решили порезать точность и сведение. а насчет осадка - довольно глупо печалиться изза нерфа нагибающих танков.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
27 Мар 2013 - 16:41 пользователь Abrakodabra сказал:

С ИС-3 встречаюсь на Т34 в каждом бою и шансы у обоих равны. Сушка на своём уровне,валит всех с выстрела.

При одинаковом уровне скилла у ИС-3 больше шансов свалить 34ку, я катал на 3ках и на 34ке. У ИС-3 как минимум бронирование куда серьёзней, у 34ки ходовая ватная. Да и разброс орудия, откат и точность! У ис3 все это выше чем у 34ки. И не надо говорить что ходовую спрячешь. Если ис3 спрячет ходовую ты его башню не выцелишь!) Ну тут не чё не скажу, сам не катал на Y, но бил их и не раз. Ничего ценного в машине не увидел.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
27 Мар 2013 - 16:48 пользователь Armourhead сказал:

На счет владения полностью согласен, но я к тому, что нерфят не те машины. Касаемо же КВ-2 - разобрал вчера бедолагу на СТУГе без единой царапины. Выстрел КВ-2 - мимо, 3 моиx голды из фугаски - КВ-2 в ангаре с незаряженным орудием. С КВАСом такое не прокатит.

Ну ты говоришь еденичный случай, а по факту на какого КВ-2 нарвёшься, Я могу перечислить тонну случаев когда кв-2 был обычным кв и как следствие параметры были ниже, а сколько я на нём перебил однолевельников. А по факту ты для него вопрос половины выстрела!) Опять же ситуация и скилл. В бою один на один у штуга нет шансов.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
27 Мар 2013 - 17:48 пользователь Abrakodabra сказал:

Не надо штучные случаи, против каждого танка наберётся не одна тысяча ситуаций! Опять же ситуация и умение.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
27 Мар 2013 - 18:57 пользователь dim396 сказал:

А мардер и так попадал +/- 2. Более того, он никогда не попадал в топ, всегда минимум среди 4 уровней

Кстати да, сам получал медальки за убийство на мардере танков на 2 уровня выше.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
27 Мар 2013 - 19:33 пользователь tmgod сказал:

Что бы играть взводом, стреляя голдой ,тоже нужно некислое усилие что бы выиграть,а именно слаженность действий и подбор сетапа.

Или Вы думаете,что зарядил голду и вперед  % побед набивать? :amazed:

Много ли Вы встречали фошей и 268,которые небыли заряжены сербоголдой?

И что бы сербоголдой стрелять,это нужно много свободного времени для фарма и много серебра.

Я не защищаю Вафлю,но человек играет взводом и получает от этого удовольствие и это нормально.

Тут согласен, каждый волен играть как ему нравится. Хочет пусть бьёт голдой, но смысла осбого на фоше и 268 не вижу.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
28 Мар 2013 - 09:21 пользователь Abrakodabra сказал:

Крепкая и рикошетная башня и то только в лоб, а всё остальное бьётся на ура. Если брать премы Лёва куда надёжней, опять же бронирование, точность и откат, а по урону не сильно отстал.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
28 Мар 2013 - 09:21 пользователь Abrakodabra сказал:

Я те на ёлке такой скрин могу показать!) И что ёлка не убеваема на 10х? Она крепкая и рикошетная?) ТЫ показал бы после боевую статистику, сколько потециала получил, а то убийство одного светляка в тылу это не серьёзно!)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...