Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
56 254 боя
Хочу дать совет начинающим игрокам ! На этой ветке более менее играбельный танк это восьмерка ! Подумайте , стоит ли проходить все предыдущие супер- кактусы ради одного танка ???? Что касается Коника , возьмите лучше Центурион 7/1  , то же самое , только подвижность выше намного и маска орудия не пробивается !!! Центурион 7/1 лучший СТ 9 уровня !!!
Игроки
561 публикация
91 804 боя
02 ноя 2021 - 21:20 пользователь oleg777volga21 сказал:

Хочу дать совет начинающим игрокам ! На этой ветке более менее играбельный танк это восьмерка ! Подумайте , стоит ли проходить все предыдущие супер- кактусы ради одного танка ???? Что касается Коника , возьмите лучше Центурион 7/1  , то же самое , только подвижность выше намного и маска орудия не пробивается !!! Центурион 7/1 лучший СТ 9 уровня !!!

Этот человек заблуждается. Вся ветка здесь шикарная, и конь и суперконь. Центурион 7/1 просто убожество. У него косая пушка, которая долго сводится, нет голды. Игра на этом танке боль. По этому конечно конь.

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
Вы оба ошибаетесь. У цента голова хуже конечно. Конь в маску только голдой 9-10 а цент и базовыми. Цент далеко не тт но годный ст, а конь прекрасный тт с идеальной пушкой и увн и крепкой башней и сносными бортами. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
561 публикация
91 804 боя
09 ноя 2021 - 06:13 пользователь Simba202020 сказал:

Вы оба ошибаетесь. У цента голова хуже конечно. Конь в маску только голдой 9-10 а цент и базовыми. Цент далеко не тт но годный ст, а конь прекрасный тт с идеальной пушкой и увн и крепкой башней и сносными бортами. 

Ты играть не умеешь, какой годный СТ?

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
09 ноя 2021 - 11:28 пользователь carpenter_jazz сказал:

Ты играть не умеешь, какой годный СТ?

Не умею и не претендую на звание статиста)) но мне нравится он очень. Голда крутая и обычные фуги, пробитие и скорость снаряда лазер, средняя подвижность крутой обзор и даже броня башни и увн. В ст этом есть всё что надо. Как и в танке по теме, который идеален. 

Изменено пользователем Simba202020
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

• 2 недели назад......
Игроки
286 публикаций
39 197 боёв
вот  решил  качать ветку  ТТ  бритов.
на ст-ках  играл  много,помню  что такое. 

конь9  в  нынешнем  рандоме не успевает за  боем.  он медленный  даже  с  турбочем.
поехать  на рельеф  помочь  ст-кам  не  успеваешь,  с  тт  ехать  на перекате  гарантированно  получить,  постоять  выждать=бой  проходит мимо.

сыграл 96  боев=96  критов  БК (((

хороший  ВЛД,  хорошая  башня,но если  нее  летят  ББ)
фугасы  этот  танк  унижают(((все снаряды  арты  валы и СуперКОня  если такой  в бою есть
Игроки
502 публикации
18 849 боёв
18 ноя 2021 - 22:21 пользователь Fevral86 сказал:

конь9  в  нынешнем  рандоме не успевает за  боем.  он медленный  даже  с  турбочем.
поехать  на рельеф  помочь  ст-кам  не  успеваешь,  с  тт  ехать  на перекате  гарантированно  получить,  постоять  выждать=бой  проходит мимо.

фугасы  этот  танк  унижают(((все снаряды  арты  валы и СуперКОня  если такой  в бою есть

Хз, стоит турбина, еду быстрее некоторых ТТ9, динамика позволяет дать на реакции и откатиться, точность годная, стабилизация отличная. Единственное, что пробивают в маску, лючки, даже стандартными снарядами, нужно выжидать момент, чтобы выкатиться, также знать досконально рельефы на картах, чтобы не терять время. Это я с высоты трёх отметок говорю

• Плюс 2
Игроки
207 публикаций
36 917 боёв
18 ноя 2021 - 22:21 пользователь Fevral86 сказал:

Компоновка, турбо, досылатель. Без этого криты бк - болячка всей ветки с Каена. Компоновка полностью решает вопрос, а а  стаба тут и так очень хорошая, претензий нет.  К подвижности с турбиной в общем тоже. 

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
27 ноя 2021 - 09:10 пользователь 44dfgh сказал:

Компоновка, турбо, досылатель. Без этого криты бк - болячка всей ветки с Каена. Компоновка полностью решает вопрос, а а  стаба тут и так очень хорошая, претензий нет.  К подвижности с турбиной в общем тоже. 

Прокачал всю ветку и не помню никаких критов. Хз откуда вы их берете. У них боеукладка за нлд. Не торгуйте им и не будет критов

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

• 2 недели назад......
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
08 дек 2021 - 04:15 пользователь Ornatipinius сказал:

моя прелесть -мой любимий танк в игре) количество боев на нем потвердит что ето отличний танк

Ок. У Тебя на нём почти 12 000 боёв.

Танк Огонь.

• 2 недели назад......
Игроки
138 публикаций
303 боя
Купил на евро акаунта, ето у меня один танк 9 уровень. Хуже танк у меня пока не бьл. За 42 боев ср урон 529 (
Очень мало опита получаю и пока не могу купить топ пушка. На сток пушка не могу пробить никого, только некоторие 8 ур. Шкода т56 3 раза вьстрелил голдой не пробил. Жестко ухожу в минус , потратил все что накопил а сейчас не могу играть на етом танке ( Изменено пользователем Гость
Игроки
181 публикация
50 877 боёв
17 дек 2021 - 09:08 пользователь sa_2385 сказал:

Купил на евро акаунта, ето у меня один танк 9 уровень. Хуже танк у меня пока не бьл. За 42 боев ср урон 529 (
Очень мало опита получаю и пока не могу купить топ пушка. На сток пушка не могу пробить никого, только некоторие 8 ур. Шкода т56 3 раза вьстрелил голдой не пробил. Жестко ухожу в минус , потратил все что накопил а сейчас не могу играть на етом танке (

Прем аккаунт тебе в помощь.

Игроки
766 публикаций
83 802 боя
02 ноя 2021 - 18:20 пользователь oleg777volga21 сказал:

В  одно место засунь свой совет. 8ка у меня вообще неиграбельна была. 300 боев и 42% побед. Балансер просто не давал норм команд под нее. Продал ее как тихий ужас и перешел на Коня...сейчас пуху качаю. Посмотрю. Хуже точно не будет.

Изменено пользователем ORWB
  • Плюс 1
Игроки
181 публикация
50 877 боёв
24 окт 2021 - 04:13 пользователь carpenter_jazz сказал:

Собрал себе классную сборку. Закалка, турбина, досыл. Танк прям заиграл. Скорости существенно прибавилось, стал быстрее доезжать. ХП тоже прибавилось, отсутствие стаба не чувствуется.

Катаю точь с такой же сборкой,действительно танк заиграл.Это еще не поставил топ двигатель,гусли и топ ствол.

• 3 недели назад......
Игроки
561 публикация
91 804 боя
23 дек 2021 - 14:00 пользователь Ramzes13 сказал:

Катаю точь с такой же сборкой,действительно танк заиграл.Это еще не поставил топ двигатель,гусли и топ ствол.

Добавил альтернативную сборку на ДПМ- вентиль, турбина, досыл. Пока изучаю. С вентилем КД лучше, обзор(478) и точность со стабой. С прокаченной половой модернизацией и турбиной в правильном слоте, максималка стала почти 40, а назад он стал пятиться 17 км/ч, вместо 12. Вот эта скорость назад, позволяет меньше получать после выстрела.

Игроки
138 публикаций
303 боя

У меня танк есть на евро сервере, 101 игры, ПП 34%, урон ниже восмерки типа 500-600 средне, обычно 1 выстрел и погибаю, иногда 2 выстрела. Все прокачено в топ играю на бб. Не понимаю как можно играть на етом танке, спрашивал про помоч по игре, никто не хочет помоч хотя бы немножко поднятся :(

Вот скрин от tanks.gg

Изменено пользователем Гость
Игроки
18 публикаций
33 955 боёв
Афигенный танк! Есть все что нужно но без перекосов! И броня и пушка и подвижность. Тут бомбеж изза брони но не понимаю вы захотели 2 емиля?
  • 2 недели назад......
Игроки
813 публикации
44 957 боёв
Подскажите есть ли смысл ставить топовый двигун.100к опыта уже насобирал вот что то жаба душит 45к отдавать на движок.Есль ли от него смысл большой или уже гонять без него до СК.
Игроки
2 026 публикаций
57 389 боёв
03 фев 2022 - 15:39 пользователь serg_8187 сказал:

Подскажите есть ли смысл ставить топовый двигун.100к опыта уже насобирал вот что то жаба душит 45к отдавать на движок.Есль ли от него смысл большой или уже гонять без него до СК.

Да только на топ модулях имеет смысл дальше играть! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...