Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
10 Янв 2019 - 20:19 пользователь KOHbe2e4 сказал:

Танк в стоке - тихое г уано.

С топ пушкой заиграл по другому.
Скажите, кто ездил со стабом и без - большая разница?
Вожу вентиль, оптику и стаб. Думаю может махнуть стаб на досыл?
Игроки
1 826 публикаций
55 982 боя
11 янв 2019 - 23:15 пользователь KOHbe2e4 сказал:

С топ пушкой заиграл по другому.
Скажите, кто ездил со стабом и без - большая разница?
Вожу вентиль, оптику и стаб. Думаю может махнуть стаб на досыл?

Странно, как тебе пришло в голову вообще не поставить досыл. Махни, конечно.
Игроки
522 публикации
12 Янв 2019 - 00:27 пользователь Human_Energy сказал:

Странно, как тебе пришло в голову вообще не поставить досыл. Махни, конечно.

А то странного ?  Досыл даёт 1 секеунду, которая в реалиях боя не роляет, моментов когда лоб в лоб надо дамажить чтобы не сдохнуть быстрее противника - единицы.
Чаще бывает когда вот-вот закончится кд, а противник в последние доли секунды сваливает за препятствие, но такое же опять чаще на пт чем на тт или ст.
Откатился-перезаридился-осмотрелся, секунда - ну не знаю... я не гуру и моё понимание - понимание лузера.
Попробую сейчас снять стаб.
Стаб чем хорош, круг заведомо меньше и выезжая из-за препятствия сразу дамажишь без сведения, ибо пока сводишься тебе накидают.
Игроки
1 826 публикаций
55 982 боя
12 янв 2019 - 09:07 пользователь KOHbe2e4 сказал:

А то странного ?  Досыл даёт 1 секеунду, которая в реалиях боя не роляет, моментов когда лоб в лоб надо дамажить чтобы не сдохнуть быстрее противника - единицы.
Чаще бывает когда вот-вот закончится кд, а противник в последние доли секунды сваливает за препятствие, но такое же опять чаще на пт чем на тт или ст.
Откатился-перезаридился-осмотрелся, секунда - ну не знаю... я не гуру и моё понимание - понимание лузера.
Попробую сейчас снять стаб.
Стаб чем хорош, круг заведомо меньше и выезжая из-за препятствия сразу дамажишь без сведения, ибо пока сводишься тебе накидают.

Если не хочется снимать стаб, тогда снимай оптику.
Игроки
494 публикации
63 130 боёв

Это не тт,это хз.знает что.Тт это ст1,е75,даже т10 тт,об.257 ТТ,а это полный шлак,который только увн имеет, больше плюсов нет.Орудие по цифрам хорошее,но по факту тоже не айс.

Похоже не докачаю до с.коня-уж больно сильно пригорает.

Игроки
95 публикаций
56 244 боя
Вчера играл в команде тоже был Коник  и видимо он нравится игроку т. к. он поставил на него постоянный комуфляж. Поехал вслед за ним , играли рядом. Сразу скажу , что по результату боя у него наилучший урон, играет талантливо . ни чего не скажешь . Я раза в два меньше набил.... Ну так вот , процент побед  у нас по этому танку одинаковый - аж целых 40%. Общий процент у меня 48,2 , у него 50%. Единственный вменяемый танк на этом уровне это восьмерка, за  десятку ни чего не скажу  не играл и не планирую ....Да , забыл написать , мы в том бою проиграли...
Игроки
16 публикаций
14 937 боёв
Божественный танчик(пушка,увн)Достойная 9ка в умелых руках с головой,да ели еще карта попадется под него поиграть одно удовольствие.Десятки сыпятся только в путь.Из недостатков конечно это скорость и повороты на месте...ну и дырявая маска напрягает больше чем шишка на башне.Даже жаль продавать было ,если бы не недостаток   серебре  ... Изменено пользователем NISE90
Игроки
60 публикаций
34 494 боя

Читаю тут вас, слегка в шоке, это просто бомбезный танк. Лучше него я пожалуй для себя отметил бы француза цикличного.

Броня есть и она вполне себе неплохая, кроме нлд, на картах где можно отыграть от рельефа мест хватает. Кто бы что не говорил, но от борта играть можно, но лучше на средней и дальней дистанции, т.к. скиловые ребяята на ближней в погон башни стреляют, а это не приятно.

Катал с 2 полными перками+доп.пай+досыл+вентиль+оптика. Пушка вполне точная, бывает правда "режим угнетения" включается и 10 выстрелов подряд с полным сведением может улететь в молоко мягко говоря.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
12 янв 2019 - 18:56 пользователь kowik1 сказал:

Это не тт,это хз.знает что.Тт это ст1,е75,даже т10 тт,об.257 ТТ,а это полный шлак,который только увн имеет, больше плюсов нет.Орудие по цифрам хорошее,но по факту тоже не айс.

Ахах, безумие просто https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
522 публикации
12 Янв 2019 - 19:56 пользователь kowik1 сказал:

Похоже не докачаю до с.коня-уж больно сильно пригорает.

Если стоковый то да.
Когда имеет пушку 10лвл этот танк может играть, правда из-за бугра, и в город не едет, если нельзя закрыть нлд.
Вот 50В вот это шлак, хотя есть те кто его обожает, правда играют только на голде. Пушка кривая как у су 130, а у нас можно стрелять на ходу в нлд.
Поляка качаю параллельно, сейчас 50ТР, завтра думаю докачаю до 60ТР. Так вот у поляка 9лвл, сведение пушки 6 сек со стабом после остановки, а у этого 2 сек(вроде 2)!
Наш танк давить не может.
Игроки
3 публикации
9 004 боя
Недавно выкачал, со сток пушкой на голде расстреливает все что движется, стабилизации, точности хватает с головой. Башней танкует отлично лишь раз в 2 боя кто-то пробьет в маску. На влд можно не расчитывать, а бортами вполне реально танковать. В итоге выходит очень даже неплохой танк с хорошей броней(башня), пушкой(И топовая и стоковая пушка офигенны) и неплохой мобильностью. Вобщем на мой взгляд отличное продолжение 8-ки
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
9 004 боя
Недавно выкачал, со сток пушкой на голде расстреливает все что движется, стабилизации, точности хватает с головой. Башней танкует отлично лишь раз в 2 боя кто-то пробьет в маску. На влд можно не расчитывать, а бортами вполне реально танковать. В итоге выходит очень даже неплохой танк с хорошей броней(башня), пушкой(И топовая и стоковая пушка офигенны) и неплохой мобильностью. Вобщем на мой взгляд отличное продолжение 8-ки
Игроки
370 публикаций
17 629 боёв
13 янв 2019 - 00:12 пользователь Hardead сказал:

я честно не знаю, как ты башней танкуешь, мне в каждом бою по 2-3 раза залетает.

при чем сам я коня очень редко пробиваю в башню в те же зоны. хз в чем дело, может у меня на нем режим перманентного угнетения...

• Плюс 1
Игроки
522 публикации
13 янв 2019 - 03:12 пользователь Hardead сказал:

(И топовая и стоковая пушка офигенны) и неплохой мобильностью. Вобщем на мой взгляд отличное продолжение 8-ки

В чём офигенность стоковой пушки? В боях с 9 и 10?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
13 Янв 2019 - 19:34 пользователь KOHbe2e4 сказал:

Танк по своей сути критосборник, каждый второй выстрел в нлд это крит боеукладки.
За 140 боёв боеукладку взрывало не раз.

Господи, рачью уже перерыли карты так, чтоб оно могло играть от башен своих, но всё равно нытьё бесконечное https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

У тебя есть хоть какой то танк хороший?

Игроки
370 публикаций
17 629 боёв
13 Янв 2019 - 19:18 пользователь AppleJackson сказал:

Жесть, один из лучших тт 9 помоями обливают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

может и сухо на цифрах этот тт9 хорош, но народ сюда приходит своими впечатлениями от игры делиться. и вот лично для меня на коне фана вообще нет, каждый бой через боль и со взрывом пердака, нагиб на 4-5к только раз в десять боев и то через боль. сначала ты больно и медленно тащишься на позицию, потом там больно пытаешься танковать, с криками "ФААААК да как он мне с вертухи маску то пробил!", потом ты попадаешь в фокус от арты с уроном от выстрела по 400-500 ед. и парой критов. потом ты рассчитываешь на свою супер точную стабилизированную пуху и в самый важный момент ты убиваешь ей землю или сбиваешь гусли... да, настрел за бой норм, но фана нет, на этом же об257 фана гораздо больше и это при меньшем настреле...
Игроки
522 публикации
13 янв 2019 - 22:56 пользователь Katarvlad сказал:

Господи, рачью уже перерыли карты так, чтоб оно могло играть от башен своих, но всё равно нытьё бесконечное https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Вы мне не интересны ни как человек, никак собеседник и даже ни как игрок.
Попрошу больше тратить на меня своего внимания.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...