Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
4 846 публикаций
59 233 боя
30 сен 2017 - 22:01 пользователь shamael сказал:

1.4к -Мастер. Хотя мне недавно за 1418 чистого первую степень дали.

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
30 Сен 2017 - 08:31 пользователь diamanter сказал:

В моих руках танк вообще на зашёл. Просто вата. Но что за монстры на нём играют? Вчера 3500 урона+больше 3к ассиста и только 2-я степень

Фартовый!!! На халяву взял вторую степень :trollface:

С трудом взял Вторую - 5300 дажки и 390 ассиста (1194 чистого опыта всего лишь):

http://wotreplays.ru/site/10490000

Изменено пользователем tankoboy2004_papa

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
3 672 публикации
68 221 бой
30 сен 2017 - 21:28 пользователь KotMulder сказал:

1.4к -Мастер. Хотя мне недавно за 1418 чистого первую степень дали.

ну значит есть куда стремиться!) на первую отметку я даже и не замахиваюсь)
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
30 сен 2017 - 12:13 пользователь NoNameN1 сказал:

9 тигра рубку я голдой пробиваю с вертухи каждым выстрелом,а вот он мою башню ,нет .Ему еще и выцеливать над.Отсюда вывод,для себя я сделал,что пушка нормальная должна быть с башней в комплекте )

Вообще ЯгдТигр шьётся и ББшками в корпус каждым выстрелом. Голда нужна только на рубку, если надо 100% пробитие.

30 Сен 2017 - 12:54 пользователь Martin_Schroif1 сказал:

Купил сегодня утром еще одного британского инвалида!Как я и думал от Черчиллей Конь  недалеко ушел.Зачем дублировать одно  и тоже?

Выкачаете топ пушку, поймётё, что это СОВСЕМ не то же самое что и Черчилли.

30 Сен 2017 - 15:35 пользователь Mariner666 сказал:

Создал бы твинка - было бы 55+ точно. С другой стороны, мне абсолютно пофигу на эти цЫферки, однако, они часто являются крайне значимым показателем успешности того или другого игрока. 

Где-то давно видел прекрасную выборку: если игрок будет каждый бой просто стоять на базе, даже башней крутить не будет - процент побед ниже 48% не опускается. 

Так что... игроки 47% и ниже - они МЕШАЮТ своей команде, они слабое звено, они тянут всех на дно, они самые ненужные игроки, они... кхм, простите, увлекся :)

ИМХО, кто помогает и кто мешает команде объективнее всего показывают 2 числа: Коэффициент уничтожения и Коэффициент урона.

Если оба больше 1, то человек помогает команде. Если =1, то не мешает. Ну а

Но здесь всё же форум про Коня, а не про личные проблемы конкретных игроков. Давайте без оффтопа и флуда плеаз.

Игроки
277 публикаций
14 273 боя
30 Сен 2017 - 12:38 пользователь ColonelStardust сказал:

Как же он меня достал за последние сутки, хочется уже докачать ФВ, выкупить и забросить эти долбанные танки, которые я терпеть не могу, и вроде немного осталось и опыт можно фармить хорошо, но  с 20.00 мск вчера какой-то адовый треш в рандоме, ничего не пробиватеся, тебе вселетит на фул и сливы по 3-4 : 15.

А так - если не играть в выкачивание, а по 3-4 боя в день - танк хорош.

Согласен. Это тупо жесть. Ты пробиваешь через раз и то вылетает по 340-360, а в тебя летит все и по полной. И сливы, сливы, сливы...

з.ы. что-то мне подсказывает, что после патча танк снова войдет в норму.

30 Сен 2017 - 14:01 пользователь shamael сказал:

1200 чистого опыта и всего лишь вторая степень! вы что на нём вытворяете на мастера тогда!?

За такие "вытворяния" ВГ недавно пару тысяч забанила)

30 сен 2017 - 12:35 пользователь Mariner666 сказал:

Где-то давно видел прекрасную выборку: если игрок будет каждый бой просто стоять на базе, даже башней крутить не будет - процент побед ниже 48% не опускается. 

Так что... игроки 47% и ниже - они МЕШАЮТ своей команде, они слабое звено, они тянут всех на дно, они самые ненужные игроки, они... кхм, 

Плохому статисту танцору постоянно что-то мешает :trollface:

Игроки
249 публикаций
15 733 боя
30 Сен 2017 - 12:35 пользователь Mariner666 сказал:

Создал бы твинка - было бы 55+ точно. С другой стороны, мне абсолютно пофигу на эти цЫферки, однако, они часто являются крайне значимым показателем успешности того или другого игрока. 

Так что... игроки 47% и ниже - они МЕШАЮТ своей команде, они слабое звено, они тянут всех на дно, они самые ненужные игроки, они... кхм, простите, увлекся :)

у меня неделю подряд порядка 30 % за 20+ игр

год  назад играл обычно на 60+, чуствую в этот замечательный проект больше не вернусь

Изменено пользователем Jek104t
Игроки
3 672 публикации
68 221 бой
30 Сен 2017 - 22:38 пользователь Jek104t сказал:

у меня неделю подряд порядка 30 % за 20+ игр

год  назад играл обычно на 60+, чуствую в этот замечательный проект больше не вернусь

стабильность- признак мастерства:trollface:

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
696 публикаций
34 484 боя

За 130 боев, начиная в фуллстоке, получил первую отметку, но так и не взял даже первый знак. Второй дали на показателе 1787 опыта. 

Надо оставить сабж в ангаре, подождать 2 недели после очередного патча... 

Игроки
3 672 публикации
68 221 бой
30 Сен 2017 - 23:15 пользователь Mariner666 сказал:

За 130 боев, начиная в фуллстоке, получил первую отметку, но так и не взял даже первый знак. Второй дали на показателе 1787 опыта. 

Надо оставить сабж в ангаре, подождать 2 недели после очередного патча... 

а нафиг он после патча нужен будет? ему ж пушку отпилят и другую дадут. И попутно нерфанут маневренность
Пользователь сказал:

Игроки
771 публикация
23 899 боёв
Че у меня от этого аппарата пригорать не хило стало,очень часто бои в которых все летит мимо,но если и попал то без урона.Как и прокачивать ЭТО я уже хз.
  • Плюс 1

Игроки
119 публикаций
26 437 боёв
30 Сен 2017 - 13:04 пользователь Mariner666 сказал:

О, привет 46%.

Ты это, не продавай его только подольше - вас скопится побольше, хоть шанс мастера взять появится... 

Уважаемый!Мне твои проценты по боку,если танк уг он и есть уг и у меня отличия от вас один акк с 2011 года,пройди все мои турбосливы у тебя стата красная будет!Развелось статистов со ста аккаунтами и ходят выпендриваются!
  • Плюс 1
Игроки
7 243 публикации
66 379 боёв
30 Сен 2017 - 19:48 пользователь makcon003 сказал:

Че у меня от этого аппарата пригорать не хило стало,очень часто бои в которых все летит мимо,но если и попал то без урона.Как и прокачивать ЭТО я уже хз.

А забей.. просто кидай чаще и по мягким целям.. мне уже реально надоело что на кайроне что тут хоть чем то на бой пытаться повлиять. До патча явно эта ветка проклята.

ЗЫ. Думал до конца месяца статку наконец но 50% подтяну.. а тут походу седу вниз.

Изменено пользователем Vikj913
Игроки
696 публикаций
34 484 боя
30 сен 2017 - 20:08 пользователь Martin_Schroif1 сказал:

Уважаемый!Мне твои проценты по боку,если танк уг он и есть уг и у меня отличия от вас один акк с 2011 года,пройди все мои турбосливы у тебя стата красная будет!Развелось статистов со ста аккаунтами и ходят выпендриваются!

То чувство, когда 51% называют статистом... 

Так вот, взаимно неуважаемый. Мой акк, с которого сейчас пишу - первый и единственный активный. (Да-да, я начал играть в танки в 2014)

И никакой танк не УГ - у вас к нему просто руки не с той стороны растут. 

30 Сен 2017 - 19:25 пользователь shamael сказал:

а нафиг он после патча нужен будет? ему ж пушку отпилят и другую дадут. И попутно нерфанут маневренность

​Мсье, читайте внимательней патчноут. 

Топовое 120мм орудие только потеряет каплю скорострельности. Мобильность тронута не будет, окромя поворота башни. 

Игроки
577 публикаций
30 062 боя
Сильно ли чувствуется изменения в динамике у топ движка против предтопа? Боюсь лишние 45к опыта будут мне в напряг до следующего патча.
Игроки
696 публикаций
34 484 боя
30 Сен 2017 - 20:58 пользователь Fellow сказал:

Сильно ли чувствуется изменения в динамике у топ движка против предтопа? Боюсь лишние 45к опыта будут мне в напряг до следующего патча.

У вас ещё как минимум неделя. 

И да, чувствуется, на удивление.

Игроки
577 публикаций
30 062 боя
30 Сен 2017 - 18:00 пользователь Mariner666 сказал:

У вас ещё как минимум неделя. 

И да, чувствуется, на удивление.

Вроде как в середине октября обещали патч. В любом случае придется без топ движка качать, 270к и так тяжеловато будет.

Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
30 Сен 2017 - 19:25 пользователь shamael сказал:

Ну не знаю! Я коня не продам, а вот СК хз. может оставлю еще не уверен. Жаль только камуфляж нельзя оставить на FVшке. (это кстати не честно, если машина под замену, не вопрос, но если обе в ангаре остаются то должен быть выбор, на какую машину голд камуфляж перекинуть ). Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
4 846 публикаций
59 233 боя
01 Окт 2017 - 00:25 пользователь shamael сказал:

Какую другую пушку? Пушка останется та же, самая комфортная среди тт9, чуть-чуть срежут ДПМ.  Зато можно хоть что-то танчить бортом и ВЛД 9-к и 10-к хоть танковать начнёт.

Уважаемые Mariner666 и Martin_Schroif1, если хотите выяснять у кого клешни прямее, делайте это в ЛС, не засоряйте тему офтопом, пожалуйста. А то потом одному модеру чистить придётся много.

• Плюс 1

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
30 Сен 2017 - 21:05 пользователь Fellow сказал:

Вроде как в середине октября обещали патч. В любом случае придется без топ движка качать, 270к и так тяжеловато будет.

Вообще-то сейчас акция на опыт. Любая тачка прокачивается очень быстро. Конь - особенно, т.к. может наносить урон, за который как раз и отсыпают доп.опыт.

Игроки
696 публикаций
34 484 боя
30 Сен 2017 - 21:05 пользователь Fellow сказал:

Хз, хз. Я тут послушал народ, не пожалел опыта, открыл движки. Он теперь может в манёвренность!)) 

30 Сен 2017 - 21:32 пользователь KotMulder сказал:

Какую другую пушку? Пушка останется та же, самая комфортная среди тт9, чуть-чуть срежут ДПМ.  Зато можно хоть что-то танчить бортом и ВЛД 9-к и 10-к хоть танковать начнёт.

Уважаемые Mariner666 и Martin_Schroif1, если хотите выяснять у кого клешни прямее, делайте это в ЛС, не засоряйте тему офтопом, пожалуйста. А то потом одному модеру чистить придётся много.

Да пусть чистит, мне не жалко, я ещё нафлужу :teethhappy:

А в ЛС мерятся длинной сами-знаете-чего скучно. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...