Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
30 Сен 2017 - 11:04 пользователь NoNameN1 сказал:

ну так пушка суперская для 9 уровня,а вы с 10кой сравниваете . Пожалуй у конка ,лучшая пушка для меня на 9 лвле.Комфортнее не встречал.

лучшая пушка в игре - это пушка ягодного тигра. И он на 9 уровне. И играется ровно так же, как и конкверор. С теми же приколами про броню, обзор, подвижность и тд. Только пушка лучше в разы, да башни нет.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
30 Сен 2017 - 11:50 пользователь Mariner666 сказал:

Бывают, однако, моменты, когда крепкая башня дает сбой... 

помоему ни 1 башня в игре не танкует голду пт 10 на 100%
Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
30 Сен 2017 - 11:29 пользователь masterTho сказал:

лучшая пушка в игре - это пушка ягодного тигра. И он на 9 уровне. И играется ровно так же, как и конкверор. С теми же приколами про броню, обзор, подвижность и тд. Только пушка лучше в разы, да башни нет.

танк без башни не может играться так же,как танк с башней ,априори ) Смысл от крутой пушки ,если тебя ставят на каток и сосешь пистос , + 9 тигра рубку я голдой пробиваю с вертухи каждым выстрелом,а вот он мою башню ,нет .Ему еще и выцеливать над.Отсюда вывод,для себя я сделал,что пушка нормальная должна быть с башней в комплекте ) Изменено пользователем NoNameN1
Игроки
621 публикация
18 989 боёв
29 сен 2017 - 21:10 пользователь PASHAPITLORD сказал:

Вот это я понимаю, знание механики. В борт шьют по трем калибрам 90-ки. А то что в игре три с половиной танка с калибром больше 153 мм, это пофиг. Главное что 90-ки в борт шьют под любыми углами. Рачье, такое рачье.

Там, вообще-то было 2 момента отмечено: 1 - ПТ шьют под любым углом, но даже 90мм шьют под довольно острыми (н7е в силу правила 3х калибров, а в силу хлипкого борта). Если не смог понять - это не мои проблемы, скилловик выдающийся. Я уже не говорю, что в морду его шьют все, некоторым надо только лючок на башне выцелить, если башня строго на него повернута, а если нет, т.е. отвернули градусов на 15, то и прямо в башню.

Но больше бесит, что стерву с ее 40мм в лоб ты пробить не можешь на 120, а 122 - уже может и аннигилирует. По идее что 3 калибра тут, что 14,3 в кораблях надо отменять к чертям.

Изменено пользователем ColonelStardust
Игроки
621 публикация
18 989 боёв
30 Сен 2017 - 02:52 пользователь NoNameN1 сказал:

конкр танк не про броню,а про крутейшую пушку и крепкую башню.

К сожалению башня там крепкая только строго во фронтальную проекцию и без учета лючков, круговое бронирование - хуже Т62А и даже Центурионов (но это уже по ощущениям)
Игроки
621 публикация
18 989 боёв
30 сен 2017 - 05:31 пользователь diamanter сказал:

В моих руках танк вообще на зашёл. Просто вата. Но что за монстры на нём играют? Вчера 3500 урона+больше 3к ассиста и только 2-я степень

Не на нем реально - если поперло, то настрелять можно много, но вот если нет или ты оказался 1 против 2-3 - то может быть очень печально, особенно если есть ПТ.
Игроки
119 публикаций
26 437 боёв
Купил сегодня утром еще одного британского инвалида!Как я и думал от Черчиллей Конь  недалеко ушел.Зачем дублировать одно  и тоже?
Игроки
176 публикаций
36 394 боя
А мне 6к осталось завтра после работы добью и пойду на пт! В топе танк кардинально отличается от стока
Игроки
696 публикаций
34 484 боя
30 Сен 2017 - 12:54 пользователь Martin_Schroif1 сказал:

Купил сегодня утром еще одного британского инвалида!Как я и думал от Черчиллей Конь  недалеко ушел.Зачем дублировать одно  и тоже?

О, привет 46%.

Ты это, не продавай его только подольше - вас скопится побольше, хоть шанс мастера взять появится... 

Игроки
792 публикации
26 287 боёв

Вчера открыла топ орудие, не знаю откуда на складе были подходящие торсионы. Сегодня вечером опробую коника во всей красе. :izmena_jap:

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
30 сен 2017 - 11:50 пользователь Mariner666 сказал:

Бывают, однако, моменты, когда крепкая башня дает сбой... 

не просто бывают. Все, кто играет с модиками, кто просто знает эту фишку, без проблем туда пробивают коня.

30 сен 2017 - 12:11 пользователь NoNameN1 сказал:

помоему ни 1 башня в игре не танкует голду пт 10 на 100%

270 с чем-то там на бб пробитие у того самого ягодного тигра. Пробивает всё так же коня в лоб башни.

30 Сен 2017 - 12:13 пользователь NoNameN1 сказал:

танк без башни не может играться так же,как танк с башней ,априори ) Смысл от крутой пушки ,если тебя ставят на каток и сосешь пистос , + 9 тигра рубку я голдой пробиваю с вертухи каждым выстрелом,а вот он мою башню ,нет .Ему еще и выцеливать над.Отсюда вывод,для себя я сделал,что пушка нормальная должна быть с башней в комплекте )

априори!!! Слова-то какие. Ну, ладно. Я пробовал играть коня, как привык играть на брит тт. Не получалось. Я пробовал занимать позиции. Не получалось. Я пробовал как-то иначе сыграть... НЕ получалось. Из-за его проходимости. А вот стоять вдали и от своего либо чужого света играть - милое дело! Но с этим справляется и ягодный тигр, и куда лучше, чем конь. Конь должен быть резче, подвижнее, чем он есть сейчас, даже пусть с дырявым лбом башни, и тогда он бы стал играться нормально. Но - нет. Априори.

А теперь коню ещё больше подвижность режут,... Конь танк не плохой, но не комфортный. Нет на нём желания играть.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
244 публикации
22 131 бой
30 Сен 2017 - 12:04 пользователь Mariner666 сказал:

О, привет 46%.

Ты это, не продавай его только подольше - вас скопится побольше, хоть шанс мастера взять появится... 

У меня 47%, а на Conqueror два мастероса. Так что удачі, скиловичок!)))

• Плюс 1
Игроки
696 публикаций
34 484 боя
30 Сен 2017 - 13:31 пользователь RYTOL сказал:

У меня 47%, а на Conqueror два мастероса. Так что удачі, скиловичок!)))

О, ну давай не поленюсь, погляжу на общие результаты твоего "мастероса" на этом танке.

И.... *барабанная дробь* как я и думал - это просто тебе в команду противника попались ещё более корявые чудища, чем ты. 

За 1200 боев - 1,2к средний урон, т.е. 3 пробития за бой. Очень... продуктивно. 

И мастера ты взял, судя по всему, ещё в марте, когда не было ажиотажа вокруг замены Фавна215.

Вердикт: ты просто везучее ДНИЩЕ.

Игроки
277 публикаций
14 273 боя
30 сен 2017 - 10:02 пользователь maniyakov сказал:

А мне 6к осталось завтра после работы добью и пойду на пт! В топе танк кардинально отличается от стока

Что то г.., что то. Принципиальной разницы не заметил.
Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
30 Сен 2017 - 14:39 пользователь Mariner666 сказал:

О, ну давай не поленюсь, погляжу на общие результаты твоего "мастероса" на этом танке.

И.... *барабанная дробь* как я и думал - это просто тебе в команду противника попались ещё более корявые чудища, чем ты. 

За 1200 боев - 1,2к средний урон, т.е. 3 пробития за бой. Очень... продуктивно. 

И мастера ты взял, судя по всему, ещё в марте, когда не было ажиотажа вокруг замены Фавна215.

Вердикт: ты просто везучее ДНИЩЕ.

Какая напыщенность!!! Я бы тебя понял будь у тебя 60+) Но ты сам недалеко от 50% ушел! Как по мне, сейчас ПП в рандоме не актуален, так как будь ты трижды скиловый, один за всю команду вряд ли вытянешь!!! Для меня дамаг и фраги более важны, (хотя для победы как раз это и надо). Очень многие "крутые" набили свой рейтинг в командных боях, а новый рейтинг (тот что сейчас на тесте) учитывает только случайные бои. Думаю у многих рейтинг упадет, если не будут учитываться их клановые и прочие спец бои!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
696 публикаций
34 484 боя
30 Сен 2017 - 15:13 пользователь nogarxxl сказал:

Какая напыщенность!!! Я бы тебя понял будь у тебя 60+) Но ты сам недалеко от 50% ушел! Как по мне, сейчас ПП в рандоме не актуален, так как будь ты трижды скиловый, один за всю команду вряд ли вытянешь!!! Для меня дамаг и фраги более важны, (хотя для победы как раз это и надо). Очень многие "крутые" набили свой рейтинг в командных боях, а новый рейтинг (тот что сейчас на тесте) учитывает только случайные бои. Думаю у многих рейтинг упадет, если не будут учитываться их клановые и прочие спец бои!

Создал бы твинка - было бы 55+ точно. С другой стороны, мне абсолютно пофигу на эти цЫферки, однако, они часто являются крайне значимым показателем успешности того или другого игрока. 

Где-то давно видел прекрасную выборку: если игрок будет каждый бой просто стоять на базе, даже башней крутить не будет - процент побед ниже 48% не опускается. 

Так что... игроки 47% и ниже - они МЕШАЮТ своей команде, они слабое звено, они тянут всех на дно, они самые ненужные игроки, они... кхм, простите, увлекся :)

Игроки
621 публикация
18 989 боёв

Как же он меня достал за последние сутки, хочется уже докачать ФВ, выкупить и забросить эти долбанные танки, которые я терпеть не могу, и вроде немного осталось и опыт можно фармить хорошо, но  с 20.00 мск вчера какой-то адовый треш в рандоме, ничего не пробиватеся, тебе вселетит на фул и сливы по 3-4 : 15.

А так - если не играть в выкачивание, а по 3-4 боя в день - танк хорош.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 2
Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
30 Сен 2017 - 15:35 пользователь Mariner666 сказал:

Создал бы твинка - было бы 55+ точно. С другой стороны, мне абсолютно пофигу на эти цЫферки, однако, они часто являются крайне значимым показателем успешности того или другого игрока. 

Где-то давно видел прекрасную выборку: если игрок будет каждый бой просто стоять на базе, даже башней крутить не будет - процент побед ниже 48% не опускается. 

Так что... игроки 47% и ниже - они МЕШАЮТ своей команде, они слабое звено, они тянут всех на дно, они самые ненужные игроки, они... кхм, простите, увлекся :)

Согласен с тем, что некоторых союзников хочется пристрелить лично!!! Я тут несколько дней упоролся в ЛБЗ на ЛТшке! И надо то всего, насветить 2к!!! Но даже если хорошая карта и я единственный ЛТ (что сейчас крайне редко), союзникам просто по***н на мой свет! Они стоят у линии и ждут, когда к ним приедут!!! А конь мне понравился, оставил на ПМЖ, с голд камуфляжем, посмотрим в кого его превратят после обновы!!! Надеюсь не сильно испортят, хотя падение скорости не есть гуд!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 672 публикации
68 221 бой
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...