Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
08 Янв 2017 - 05:39 пользователь Archmagur сказал:

реплей?

А смысл? Мне от этого ни тепло, ни холодно, пробили и пробили.

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
08 Янв 2017 - 12:50 пользователь Irbes_yarr сказал:

А смысл? Мне от этого ни тепло, ни холодно, пробили и пробили.

ну щека как бы не пробивается с яги 8.8, если смотреть на неё.

для яги варианты пробития - сильно довёрнутая щека, лючок, рикошет от нижнего края маски в крышу корпуса.

голдой и при везении - основание башни под прямым углом.

Игроки
35 публикаций
50 300 боёв
06 Янв 2017 - 13:10 пользователь Steelsader сказал:

Что ты мне рассказываешь? Это видео моей игры. Я не предполагаю, я утверждаю.

Ну, иди танкуй на ФЦМ, 50-100\120\Б. Катайся за СТ на СуперПершинге, сиди в кустах на ЯгдПанзереЕ100.

dat logic

И что может значить одно короткое видео?

Вот я в праздники набил по 9 фрагов за бой на 430 II и на Strv 74 (кстати даже мастера не дали, какие-то звери на нем играют), это разве значит что на них можно постоянно валить по 9 врагов? На самом деле нет, и тем более это не значает что я не рак.

Меня бесило даже не то что пуха никакая, а то что именно идут сливы, команды никакущие и ничего с этим с такой пухой не сделать. Пришлось пошаманить.некоторыми манипуляциями против ВБР, кстати помогает, и уже не в первый раз. Итог: 8 боев и только 1 поражение, с 37% побед поднялся до 43%.

07 Янв 2017 - 19:10 пользователь lossantos сказал:

но **** какого ему боеукладку выносят по кд по два раза,всего парочку боев поиграл и уже такое,хлоп - нет бк,починил снова хлоп - и снова нет бк

Вот это тоже очень часто, особенно в окружении вертишься постоянно.

ЗЫ взял топовую пуху, всего  по одному бою скажу: теперь это совсем другой танк.

Изменено пользователем Dubrovsky
Игроки
580 публикаций
100 989 боёв
Не нравится танк, но видал и похуже. Не понимаю почему его называют быстрым - при разъезде с базы меня обгоняют многие машины. Мастера на нем взял только в том бою, где арты не было и я оказался в топе - иначе бы закошмарили как обычно и голда бы, которую я не жалею даже на топ-пухе, не спасла.
Игроки
121 публикация
1 412 боёв

чет не пойму, сори, если уже отвечали ранее:

вот у заряжающего хочется прокачать след перком

радиоперехват (вкачаны ремонт и бесконтактная, девочки в экипаже), а на топе тоже заряжающий разделяет эти две специальности?

на вики информации нет

спасибо за ответы

удали моды....в них зло!!! нет модов? поставь, в них зло, потом удали.....:D  © Natali_tmn

бесплатная голда для танков? здесь!

Игроки
915 публикаций
117 322 боя
Танк в стоке нереальная дрысня. Лучше б на каене сидел. Продолжаю охрэнэвать с тупости разрабов!
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
10 Янв 2017 - 17:29 пользователь CBEKPYXA сказал:

чет не пойму, сори, если уже отвечали ранее:

вот у заряжающего хочется прокачать след перком

радиоперехват (вкачаны ремонт и бесконтактная, девочки в экипаже), а на топе тоже заряжающий разделяет эти две специальности?

на вики информации нет

спасибо за ответы

Экипажи и функции идентичны.

14 Янв 2017 - 09:49 пользователь ttalish сказал:

Танк в стоке нереальная дрысня. Лучше б на каене сидел. Продолжаю охрэнэвать с тупости разрабов!

Стоковые СТ1 и Е50 передают привет.
Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
14 Янв 2017 - 14:09 пользователь Steelsader сказал:

Экипажи и функции идентичны.

Стоковые СТ1 и Е50 передают привет.

На днях взял таки СТ1 (первый ТТ с броней), в стоке конечно ужас, поставил сразу пред топ, но у СТ1 против коня хоть броня есть. Но конь в любом случае не про броню, только со 2 линии, от башни, ловить на КД. Его ствол позволяет вести хороший отстрел любой техники.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
61 публикация
21 768 боёв
Помимо того что танк в стоке просто байт на донат, так еще и в топе кд в районе 14 секунд, ибо бк от любого плевка умирает. с таким КД танк неиграбелен.
  • Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
14 Янв 2017 - 13:33 пользователь nogarxxl сказал:

На днях взял таки СТ1 (первый ТТ с броней), в стоке конечно ужас, поставил сразу пред топ, но у СТ1 против коня хоть броня есть. Но конь в любом случае не про броню, только со 2 линии, от башни, ловить на КД. Его ствол позволяет вести хороший отстрел любой техники.

Стоковая башня там не лучше Карнарвоновской. А вот Д25 на 9 это крайне "весело".

14 Янв 2017 - 19:21 пользователь Glench сказал:

Помимо того что танк в стоке просто байт на донат, так еще и в топе кд в районе 14 секунд, ибо бк от любого плевка умирает. с таким КД танк неиграбелен.

Корпус от Карнарвона. Соответственно, такие же криты бк спереди и через каток. Не торгуй корпусом и вози 2 ремки.
Игроки
61 публикация
21 768 боёв
14 Янв 2017 - 20:29 пользователь Steelsader сказал:

Стоковая башня там не лучше Карнарвоновской. А вот Д25 на 9 это крайне "весело".

Корпус от Карнарвона. Соответственно, такие же криты бк спереди и через каток. Не торгуй корпусом и вози 2 ремки.

И вечно гореть на все ХП, или сидеть без мехвода? Не несите чушь, танку нужно что то делать с броней или с модулями, в данном виде это неиграбельный кусок ***.

Прямо сейчас в бою просто выкатился фуловый 13-90 и разрядил 170ММ 6/6 в лоб ТТ9. Все пробития. Как бы я не подворачивал.

Финиш. 

• Плюс 2
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
15 Янв 2017 - 14:20 пользователь Glench сказал:

И вечно гореть на все ХП, или сидеть без мехвода? Не несите чушь, танку нужно что то делать с броней или с модулями, в данном виде это неиграбельный кусок ***.

Прямо сейчас в бою просто выкатился фуловый 13-90 и разрядил 170ММ 6/6 в лоб ТТ9. Все пробития. Как бы я не подворачивал.

Финиш. 

Чушь? Я 20 тысяч боев не использую огнетушители вообще. Они просто не нужны на машинах, которые не горят в лоб. Вообще. Никогда не нужны. Это просто трата слота. Драгоценного слота, которых всего 3.

2 ремки + большая аптечка. Всегда, кроме танков со сверхтяжелым подбоем. Там можно ставить мастера на все руки + доп паек вместо аптечки.

А 2 ремки всегда и везде.

Но твое право биться головой об стену, если так того хочешь. Вози тушитель, торгуй кормой, езди без бк.

Игроки
64 публикации
54 294 боя
"Очень точное орудие (0,33), фактически всегда бьем в центр сведения.." Враньё...вернее не актуально, после обновлений и нерфа, пора бы обновить гайд.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
18 Янв 2017 - 12:36 пользователь crazyblackcat сказал:

"Очень точное орудие (0,33), фактически всегда бьем в центр сведения.." Враньё...вернее не актуально, после обновлений и нерфа, пора бы обновить гайд.

Что конкретно неактуально? Разброс внутри круга сведения у всех танков, всех наций, всех типов, всех орудий - идентичен.

0.33 - достаточно высокая точность.

А "всегда в центр сведения" никогда не было реальностью.

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
18 Янв 2017 - 13:01 пользователь Steelsader сказал:

Разброс внутри круга сведения у всех танков, всех наций, всех типов, всех орудий - идентичен.

оно как бы считается так. но на практике возникают очень большие сомнения.

стб-1 как пример.

Игроки
43 публикации
13 377 боёв
18 Янв 2017 - 11:01 пользователь Steelsader сказал:

Разброс внутри круга сведения у всех танков, всех наций, всех типов, всех орудий - идентичен.

Вот чего то не верится.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
18 Янв 2017 - 15:20 пользователь b_i_b_e_r_5_5_0 сказал:

Вот чего то не верится.

18 Янв 2017 - 15:17 пользователь Archmagur сказал:

оно как бы считается так. но на практике возникают очень большие сомнения.

стб-1 как пример.

Очередной заговор вскрыт?

Доказываете мне ваше "на практике" серией из 1000 выстрелов и картой разброса с явными отличиями - 50000 голды отправляю.

Игроки
944 публикации
5 боёв
Этому недо ТТ броню корпуса апать нужно. Совсем ох ренели разрабы. 1390 с 300 метров стреляет и пробивает в ВЛД. Вы там что курите ВГ. Или гнилую картошку едите.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
18 Янв 2017 - 19:50 пользователь TAZIK21010 сказал:

Этому недо ТТ броню корпуса апать нужно. Совсем ох ренели разрабы. 1390 с 300 метров стреляет и пробивает в ВЛД. Вы там что курите ВГ. Или гнилую картошку едите.

Корпус от Карнарвона с 8 уровня. Приведенка ВЛД на одном уровне без доворота составляет 205-210мм. В ромбе 240-260.

Если 13-90 пробивает тебе влд с 300 метров то есть 3 варианта:

- Ты стоишь на склоне носом вниз, нивелируя приведенную броню влд.

- Он стреляет голдой с пробитием 248.

- Ты сам ешь ту самую гнилую картошку (или что-то еще).

Выбирай.

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
18 Янв 2017 - 15:23 пользователь Steelsader сказал:

Очередной заговор вскрыт?

Доказываете мне ваше "на практике" серией из 1000 выстрелов и картой разброса с явными отличиями - 50000 голды отправляю.

почему заговор? всего лишь один скрытый параметр, каких множество.

из того, что в клиенте нет информации о сопротивляемости грунтам, не следует что все ходовые в игре имеют одинакову проходимость. то же самое с орудиями.

умножение всего лишь на один коэффициент сделает стенки "колокола" нормального распределения гораздо более пологими, или наоборот, крутыми.

сам пик тоже можно без проблем подвинуть в ту или иную сторону. есть орудия с ярко выраженной склонностью кидать снаряды в землю перед целью.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...