Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 491 бой
26 Фев 2017 - 15:58 пользователь Jammorel сказал:

Продавай не раздумывая. FV215 аналогично не осилишь.

Это не танки первой линии, поэтому твой тапок заходит лучше. Ты привык к ТТ. А это вовсе не ТТ.

НЛД 76, борта 50.

Имбой танк никто не называет. Танк очень требователен. Но в умелых руках легко может бадаться с десятками от башни.

Обзора больше, чем на моей рушке. Предтоповый ТТ имеет больше обзора, чем топовый ЛТ. Парадокс. Но такова картошка.

Пушка стреляет на любое расстояние практически без сведения. ДПМ позволяет с СТ разбираться. 

А вот точность скрытно понерфили в этом патче. Уверен в этом на 100%. Не на Коне, а в целом. Особенно это заметно на Т49.  Снаряды очень часто стали лететь в самый край.

На днях (после обновы) попал на тихий берег. В нашей команде был маус, который сразу полез по берегу. Его конечно встретили, пободались, но он прошел основную линию и вот там с ним начал бодаться Конь противника!!! И я скажу, что если бы не наша арта, удачно накрывшая Коня, он бы разобрал мауса в клинче!!! Не знаю почему, но маус не мог пробить Коня!!! А тот его пробивал в башню (возможно голдой) и почти разобрал!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
204 публикации
42 649 боёв
26 Фев 2017 - 16:19 пользователь nogarxxl сказал:

На днях (после обновы) попал на тихий берег. В нашей команде был маус, который сразу полез по берегу. Его конечно встретили, пободались, но он прошел основную линию и вот там с ним начал бодаться Конь противника!!! И я скажу, что если бы не наша арта, удачно накрывшая Коня, он бы разобрал мауса в клинче!!! Не знаю почему, но маус не мог пробить Коня!!! А тот его пробивал в башню (возможно голдой) и почти разобрал!!!

Я тоже сегодня встретил мауса, так ббшками его вообще не мог пробить даже в нлд, как и он меня в башню. В итоге играя от башни зарядил голду и маус перестал быть маусом:)  

Вообще вся ветка британских тт получилась довольно уныла, при этом у меня 60% побед на коне, каерне и БП. Каким образом такие высокие результаты получились самого удивляет. Черч 1 и черч 7 как то лучше сбалансированы, есть и неплохие броня и пушки для своего уровня, там 66 и 65% побед соответственно выглядят нормально.  За счёт чего взялись 60% на коне загадка.

Конь очень страдает от арты из-за медлительности и огромных габаритов, при низкой броне всего корпуса. Помнится холодильником положил цельного коня который совсем чуть не успел доехать до бугорка)) Искренне весело было читать его после этого, жаль что сейчас чат отрубили) Это можно сказать основная проблема всех тт британии, но у коня габариты самые большие, промахнуться тяжело.

С такой точностью и стабилизацией рассчитываешь на попадания вблизи, но иногда танк сильно разочаровывает. Вроде точность и есть, но видимо всем известный патент работает. А в остальном танк неплохой, при правильном выборе позиции и направления может тащить бои.

Нет Провинции - нет доната.
Игроки
488 публикаций
31 646 боёв
27 Фев 2017 - 12:57 пользователь Alexandr2608 сказал:

Помнится холодильником положил цельного коня который совсем чуть не успел доехать до бугорка)) Искренне весело было читать его после этого, жаль что сейчас чат отрубили) 

а я искренне повеселюсь, когда у арты заберут ее космический дамаг и придется играть не на себя, а на команду. Вот же хиханьки-хахоньки начнутся, когда 45% фрукты на Т92 и ГК будут кидать не по 1к минимум при накрытии, а по 400 при прямом попадании, жаль что чат отключили, кудахтанья было бы море.)

26 Фев 2017 - 10:33 пользователь sghf400 сказал:

У меня на этой "имбе" процент побед 46, а на том же тапке 60. 

сколько ж тут таких недовольных, а все потому, что вы зажрались. Многие тут ставят в пример именно тапка и СТ-1, которые прощают ошибки даже в самых *** моментах, в которые загоняют их хозяева. Конь, как и ФВ215б, не прощает ошибок. Если ты играешь не аккуратно - ты получаешь по лицу, если ты играешь аккуратно - ты гнешь. Можешь прекращать прокачку ветки, т.к. 215 требует еще большей аккуратности.  
Игроки
339 публикаций
40 771 бой

Просто ужас сколько надо страдать,чтобы вывести его в топ...тот же м103 на предтопе припеваючи проходиться.

А после пробития в маску,я как-то потерял веру в башню...вообщем,к броне много вопросов,а вот пушке притензий нет.

shot_239.jpg

Пень стоял у самой дороги, и прохожие часто спотыкались об него. — Не все сразу, не все сразу, — недовольно скрипел Пень. — Приму сколько успею: не могу же я разорваться на части! Ну и народ — шагу без меня ступить не могут!
Игроки
547 публикаций
35 093 боя

Всё нормально. И танкует адекватно, и слабое место есть. Всё как надо.

Но маска...это нечто. Наследник Каернврота, который в центр башни шился ЛТшками.

Это очевидный косяк кривых белорусских рук, который из-за непопулярности ветки до сих пор не исправлен.

Ладно голда туда залетает. Но ББ..Не ББ от Яги или ещё кого. А просто ББ со среднестатистическим пробоем на 10 лвле.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
27 Фев 2017 - 23:01 пользователь Integrator_sv сказал:

Просто ужас сколько надо страдать,чтобы вывести его в топ...тот же м103 на предтопе припеваючи проходиться.

А после пробития в маску,я как-то потерял веру в башню...вообщем,к броне много вопросов,а вот пушке притензий нет.

танк - неисправленное следствие некомпетентности Вейдера.

требует не столько апа, сколько пересмотра и ребаланса.

Текущий концепт несостоятелен. Вес плюсов и минусов оценен не адекватно.

Пушка у танка хорошая. На этом хорошее заканчивается. 

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
28 Фев 2017 - 02:01 пользователь Integrator_sv сказал:

28 Фев 2017 - 20:42 пользователь Jammorel сказал:

Всё нормально. И танкует адекватно, и слабое место есть. Всё как надо.

Но маска...это нечто. Наследник Каернврота, который в центр башни шился ЛТшками.

Это очевидный косяк кривых белорусских рук, который из-за непопулярности ветки до сих пор не исправлен.

Ладно голда туда залетает. Но ББ..Не ББ от Яги или ещё кого. А просто ББ со среднестатистическим пробоем на 10 лвле.

Прекращайте вайн по маске. Всем известная фича, там тонкий квадратик вокруг ствола просто без брони, залетает туда так же часто, как выпадает снег в Африке.
Игроки
944 публикации
5 боёв
Танк который по сути кроме пушки не имеет больше ни чего. И соглашусь о сказаным выше это кривизна рук картофельных деятелей. ТТ без брони который должен играть от 2 ой линии или возле арты это маразм. Хотя в этой игре все маразм. А последний АП немцев говорит о том что в рядах картошки появился нацик. 
  • Плюс 3
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

Без понятия, как выкачаю топовое орудие. Ибо 3 первых боя с уроном 1900-2500, 2 турбослива на 0, а дальше - по 600 урона. Ладно бы кадры одарённые, но на десяток предтоповой пушки не хватает категорически.

Свободный опыт только....

Изменено пользователем NeilDaniels
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
547 публикаций
35 093 боя
03 Мар 2017 - 13:03 пользователь NeilDaniels сказал:

Без понятия, как выкачаю топовое орудие. Ибо 3 первых боя с уроном 1900-2500, 2 турбослива на 0, а дальше - по 600 урона. Ладно бы кадры одарённые, но на десяток предтоповой пушки не хватает категорически.

Свободный опыт только....

из слона муху делаешь. КД 5 сек. ББ хватает для многих, включая слабые места десяток, которые легко выцелить благодаря адской точности.

Для всего остального есть голда, котой хватает вполне. 

Башню главное поставь. И спокойно можно качаться без страданий до топпушки.

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
03 Мар 2017 - 14:33 пользователь Jammorel сказал:

из слона муху делаешь. КД 5 сек. ББ хватает для многих, включая слабые места десяток, которые легко выцелить благодаря адской точности.

Для всего остального есть голда, котой хватает вполне. 

Башню главное поставь. И спокойно можно качаться без страданий до топпушки.

Да башня стоит. Экипаж женский (с ЛБЗ), плавный ход и плавный поворот башни по 42%, досылатель, вентиль, просветлёнка. Но в гусли снаряды летят нередко. А тут ещё топовую ходовую надо, грузоподъёмности с обборудованием не хватит.
Игроки
547 публикаций
35 093 боя
03 Мар 2017 - 15:09 пользователь NeilDaniels сказал:

Да башня стоит. Экипаж женский (с ЛБЗ), плавный ход и плавный поворот башни по 42%, досылатель, вентиль, просветлёнка. Но в гусли снаряды летят нередко. А тут ещё топовую ходовую надо, грузоподъёмности с обборудованием не хватит.

торсионы купи. Они по скидке. За 250 купишь, за 250 и продашь.

Так же делал. Топпушка - приоритет. Дальше уже гусли и всё остальное.

Пока пушку качаешь, досыл и торсионы обязательны. Дальше по желанию. Я с оптикой катал, чтобы лишний опыт за засвет капал. Потом уже сам сетап выбирай, как гусли купишь.

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
03 Мар 2017 - 15:27 пользователь Jammorel сказал:

торсионы купи. Они по скидке. За 250 купишь, за 250 и продашь.

Так же делал. Топпушка - приоритет. Дальше уже гусли и всё остальное.

Пока пушку качаешь, досыл и торсионы обязательны. Дальше по желанию. Я с оптикой катал, чтобы лишний опыт за засвет капал. Потом уже сам сетап выбирай, как гусли купишь.

Некуда уже торсионы ставить. Да пока оставлю танк, на свободный опыт заморочусь.

Просто таких в команду бросает, что только от красной линии и танковать лучше.

Изменено пользователем NeilDaniels
Игроки
991 публикация
24 226 боёв
03 Мар 2017 - 15:09 пользователь NeilDaniels сказал:

Это болезнь британских пушек. Но на топовом стволе коня я такого почти не вижу.
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
Пользователь сказал:

Танк который по сути кроме пушки не имеет больше ни чего

Скажу по секрету- его пушка и его башня перекрывают все его остальные минусы, и ещё остаётся жирный такой плюс

Игроки
944 публикации
5 боёв
04 Мар 2017 - 21:51 пользователь s1l1 сказал:

Скажу по секрету- его пушка и его башня перекрывают все его остальные минусы, и ещё остаётся жирный такой плюс

Не угадал ты ни разу. Есть такое как ВБР. И тут то пушка и башня просто не о чем. Сейчас только перестреливался со шкодой т50 в борт стрелял ст ну и я ему так же. Так вот из 3 выстрелов под углом примерно в 120 градусов 2 прошили борт с уроном коню. Из моих 2 выстрелов борт шкоды не пробили. А там борт тонкий как бумага. Вот тебе и пушка ну а про башню тут и говорить не чего с таким прыщем на башке проблем попасть не составит. 
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
Пользователь сказал:

Не угадал ты ни разу

А зачем мне угадывать? ,про ВБР я не писал, про борта тем более, градусы в бою не считаю- не до этого. И со мной в бою всякое случается

Игроки
13 публикаций
52 581 бой
Средний урон на этом танке у меня  лучше, чем у 5% игроков. Это с топовой пушкой! Обычно успеваю выстрелить два раза. Поэтому с респа еду в самый дальний куст и  иду курить. Если есть водоем, то проще. Тонешь и все. Таким образом можно снять 300 опыта при снятии звезды + личные резервы. Таким образом через пару тысяч боев исследую топовый движок. Только вот до следующего танка наверно не доживу. Да и до движка тоже. После этого танка хочется удалить игру и не мучиться. Изменено пользователем spindel
  • Плюс 1
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
Пользователь сказал:

Если есть водоем, то проще. Тонешь и все.

Я также иногда так  делаю , спасибо водоёмам :). Также мучился когда проходил ветку фоча 155, выкачал, поиграл пару боёв и продал его *****, НЕ МОЁ. Зачем себя так мучить ,изводить, нервные клетки они такие, не востанавливаются

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...