Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
892 публикации
50 908 боёв
19 Мар 2017 - 17:31 пользователь tichet сказал:

Я играю без према всё время, но спокойно играю на голде, и "щебетать" про танк, надо с той стороны, для которой он был предназначен, а именно для 2 - линии и игры от рельефа. Это как на сдс ехать танковать, хотя конь всё может на самом деле.

Так получается все танки второй линии, кто то же должен первым ехать рвать оборону...
Игроки
944 публикации
5 боёв
20 Мар 2017 - 19:44 пользователь russian_bum сказал:

Так получается все танки второй линии, кто то же должен первым ехать рвать оборону...

Но только не этот танк. Поехал вперед и все ангар. А уж если японец попался на пути то считай что ангар сразу же. Этому танку давно уже пора сделать броню. Это же надо было додуматься разрабам апнуть так япов и немцев. Японец может ехать первым и нас рать ему на все. Плюс фугаска отменная. А для коня возле арты пастись и ни гу гу.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

84.97%

Я несколько опасаюсь идти в бой.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
892 публикации
50 908 боёв

Ну вот наконец то, возле базы в пассивном режиме, с VIII лвл и с благословения ВБРа:

http://wotreplays.ru/site/9847636

Снимок1.PNG

Снимок2.PNG

Снимок3.PNG

Изменено пользователем russian_bum
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
20 Мар 2017 - 15:01 пользователь KAPTOIIIKA_OLOLOIIIKA сказал:

Привет всем,подскажите пожалуйста какую средуху нужно держать для 3х отметок?

не меньше 3.5к суммарного, так полагаю. это минимум, чтобы вниз не ползла.
Игроки
892 публикации
50 908 боёв
21 Мар 2017 - 01:25 пользователь Archmagur сказал:

не меньше 3.5к суммарного, так полагаю. это минимум, чтобы вниз не ползла.

разве это реально, тем более постоянно с X уровнем в бою, или это с голдой?:amazed:
Игроки
20 публикаций
27 934 боя

Решил постреляться на Энске через окошки. Противники -  Обьект 260 и Яга100. Итог - Обьект ушел в ангар, Яга потеряла половину хп и решила, что с нее достаточно. Сам потерял 450 хп, когда 100 в отчаянии перешла на фугасы. 

У танка СОВСЕМ НЕТ БРОНИ:trollface:

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
21 Мар 2017 - 08:04 пользователь MzlTv сказал:

Решил постреляться на Энске через окошки. Противники -  Обьект 260 и Яга100. Итог - Обьект ушел в ангар, Яга потеряла половину хп и решила, что с нее достаточно. Сам потерял 450 хп, когда 100 в отчаянии перешла на фугасы. 

Ты бы корпусом так потанковал :trollface:
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
20 публикаций
27 934 боя
21 Мар 2017 - 10:17 пользователь NeilDaniels сказал:

Ты бы корпусом так потанковал :trollface:

Ты меня просто сделал...нет -уничтожил..размазал..аннигилировал. Это так тонко,мой юный друг, что можно резать молекулы. Вдоль.:facepalm:
  • Плюс 1
Игроки
892 публикации
50 908 боёв

Она появляется, именно когда решит ВБР. Могу доказать, хотя ты и сам знаешь.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

ну это изначально слив соперника, если две топовые десятки вместо рубки в городе решили "поперестреливаться" через какие-то окошки на самом малозначительном направлении с одной девяткой. потом удивляемся почему турбопобеды и турбосливы. насчет второй части... ну если яга в рубку голдой бьется, то я сомневаюсь, что вы могли бы просто так пробивать даже голдой ис-7-подобные танки без понятно каких модов только если он попой не стоял.
Игроки
944 публикации
5 боёв

А что они весь бой с тобой перестреливались что ли? Мне бы таких противников. Ну а реплея как любят на этом хамнофоруме писать нет наверное. Или просто такого боя не было.
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
21 Мар 2017 - 04:49 пользователь russian_bum сказал:

разве это реально, тем более постоянно с X уровнем в бою, или это с голдой?:amazed:

с голдой, 4-перковым экипажем и полными голдовыми расходниками.

разумеется, планка на эти отметки задрана именно из-за таких наборов, поэтому приходится соответствовать.

Игроки
944 публикации
5 боёв
Вообще классно. В ВЛД попадание БК нету. В левый каток БК нету. В правый каток БК нету. Придется теперь кормой ездить. Хотя наверное и там в место двигателя БК. 
Игроки
94 публикации
41 263 боя
22 Мар 2017 - 09:37 пользователь TAZIK21010 сказал:

Вообще классно. В ВЛД попадание БК нету. В левый каток БК нету. В правый каток БК нету. Придется теперь кормой ездить. Хотя наверное и там в место двигателя БК. 

ты на 113 не играл)Починил каток и тут же бк и так всегда

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
19 Мар 2017 - 21:17 пользователь NeilDaniels сказал:

Даже не знаю, что сказать про плюху от Т49...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-63433442-0-58231200-1489947441_thumb.jpg

Видишь слив, займи позицию и набей урона, ДПМ на предтопе у Коня прекрасный. Но ты позорно бежал, подставив зад, куда тебе кинули ЛТТБ и Т49. Даже ВБР тебе намекнул, так делать нельзя.
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
23 Мар 2017 - 10:42 пользователь antmoon сказал:

Видишь слив, займи позицию и набей урона, ДПМ на предтопе у Коня прекрасный. Но ты позорно бежал, подставив зад, куда тебе кинули ЛТТБ и Т49. Даже ВБР тебе намекнул, так делать нельзя.

Да не намечался слив, думал из прикрытия побить шотных десяток, но к воде поехали только наши сотки (тт и пт), их там на раз вынесли, Е5 и ИС-7 не пойми куда поехали, наших СТ и ЛТ уже не было. ЛТТБ меня до того в спину расстреливал, не светился он до захода на нашу базу совсем. Ну развернулся я на ЛТТБ (не на Е100 с ИС-4 с об. 263 же вылезать?), мне т49 и кинул фугас в корму.

Да и не хотел вообще куда-то вылазить. Занять позицию от первичного света, когда ЛТ сдохли за полторы минуты? Да, можно было поехать следом за Е5 и батом, ну получил бы на 100 больше опыта,  и что? Ну 7 минут бой бы длился вместо 5, и что? Ну вместо 7 непробитий было бы 15, потому что 9-10 даже на голде не прошивается, и что? Разница то между 23 и 25% побед? Вот и сижу в тылу.

Изменено пользователем NeilDaniels
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
378 публикаций
30 384 боя
Народ, полскажите. Я так понимаю сабж очень схож с М103 но с нюансами. Такая же рандомная броня, которая не работает с опытеым соперником и хорошее орудие при посредственной максималке? Изменено пользователем Гость
Игроки
199 публикаций
64 982 боя
23 Мар 2017 - 16:40 пользователь Lanzenreiter сказал:

Народ, полскадите. Я так понимаб сабж очень схож с М103 но с нюансами. Такая же рандомная броня, которая не работает с опытеым соперником и хорошее орудие при посредственной максималке?

23 Мар 2017 - 16:40 пользователь Lanzenreiter сказал:

Народ, полскадите. Я так понимаб сабж очень схож с М103 но с нюансами. Такая же рандомная броня, которая не работает с опытеым соперником и хорошее орудие при посредственной максималке?

Сабж похож на кусок *** в ополонке. Не знаю что там М103 после последних обновлений, но это чудо похоронили.Был задроченный тяж. но играть как-то можно было, щас, смотри начало комента. Как и все британские танки. Поиграй, и попробуй их в в игре найти. 
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...