Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
64 982 боя

Танк большая бочка со снарядами, абсолютно командно зависим , затащить бой- не его.Позицию может держать если спрятать корпус, начнут заходить с флангов ты труп, сменить позицию смерти подробно,шо картонное пт, дорогущие снаряды, сладкая булка для арты - фулдамаг гарантирован, плюс размеры чуть меньше, чем у сарая и хреновая подвижность, из одноклассников только у китайца хуже, пушка чуть лучше, чем у колег, хреновые увн для танка где броня только во лбу башни, танк картонен на столько, что даже ст 8 уровня шьют в лоб без сведения, критуемость это вообще ужас, был случай, неаккуратно вылез, получил два пробития 4 крита  , причем *** знает откуда, даже не засветились, от Е-50м и бчата, регулярная картина первое пробитие- крит бк, выбивают абсолютно все и всех членов экипажа, кроме командира. Любит бабло- без према с 3000 домага, если слился,в выиграном бою ты в минусе. Пока других тяжей не апнули он их более менее в башенки выцеливал щас -трындец. Наверное во взводе на нем как-то и можно играть- одному тяжко. Пытался найти реплеи, где это счастье тащит бой - не удалось. Да и играют на них крайне мало, даже реклама ВГ не помогает.

• Плюс 2
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
23 Апр 2017 - 13:36 пользователь dis1941 сказал:

Танк большая бочка со снарядами, абсолютно командно зависим , затащить бой- не его.Позицию может держать если спрятать корпус, начнут заходить с флангов ты труп, сменить позицию смерти подробно,шо картонное пт, дорогущие снаряды, сладкая булка для арты - фулдамаг гарантирован, плюс размеры чуть меньше, чем у сарая и хреновая подвижность, из одноклассников только у китайца хуже, пушка чуть лучше, чем у колег, хреновые увн для танка где броня только во лбу башни, танк картонен на столько, что даже ст 8 уровня шьют в лоб без сведения, критуемость это вообще ужас, был случай, неаккуратно вылез, получил два пробития 4 крита  , причем *** знает откуда, даже не засветились, от Е-50м и бчата, регулярная картина первое пробитие- крит бк, выбивают абсолютно все и всех членов экипажа, кроме командира. Любит бабло- без према с 3000 домага, если слился,в выиграном бою ты в минусе. Пока других тяжей не апнули он их более менее в башенки выцеливал щас -трындец. Наверное во взводе на нем как-то и можно играть- одному тяжко. Пытался найти реплеи, где это счастье тащит бой - не удалось. Да и играют на них крайне мало, даже реклама ВГ не помогает.

Это ты не тащишь, а конкерер еще как тащит.
  • Плюс 2
Игроки
7 720 публикаций
70 179 боёв

открыл наконец то топ пушку! по приятней стало играть (хоть и качаю его только х2 сбить). но впечатления от канистры так себе ... ни чем не зацепил! про крит БК подтверждаю, первое попадание в корпус и БК досвидули ... ну и танковать на нем противопоказано ( как не смешно это бы звучало для тяжелого танка) как всегда у картофана, танк 2-3 линии, пиу-пиу из кустов до первого засвета, дальше крит БК или шот от арты ...

однозначно будет продан после прохождения...

вообще не знаю зачем взялся качать эту ветку в 2017 году :trollface:, танки в ветке жухлые не цепляют ни чем да и топ печальный!    

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
24 Апр 2017 - 16:00 пользователь Sota007 сказал:

танковать на нем противопоказано ( как не смешно это бы звучало для тяжелого танка)

То ли дело у французов! :trollface:

Игроки
199 публикаций
64 982 боя
24 Апр 2017 - 13:00 пользователь Sota007 сказал:

открыл наконец то топ пушку! по приятней стало играть (хоть и качаю его только х2 сбить). но впечатления от канистры так себе ... ни чем не зацепил! про крит БК подтверждаю, первое попадание в корпус и БК досвидули ... ну и танковать на нем противопоказано ( как не смешно это бы звучало для тяжелого танка) как всегда у картофана, танк 2-3 линии, пиу-пиу из кустов до первого засвета, дальше крит БК или шот от арты ...

вообще не знаю зачем взялся качать эту ветку в 2017 году :trollface:, танки в ветке жухлые не цепляют ни чем да и топ печальный!    

24 Апр 2017 - 13:00 пользователь Sota007 сказал:

Во во ветка ***, я два года про это пишу- их в игре нет, но тут на форуме правильные пацаны по ушам ездят, шо мол вы дебилы в имбах не разбираетесь,
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
64 982 боя
24 Апр 2017 - 16:44 пользователь dis1941 сказал:

Во во ветка ***, я два года про это пишу- их в игре нет, но тут на форуме правильные пацаны по ушам ездят, шо мол вы дебилы в имбах не разбираетесь,

Тут с цензурой долбанулись место ниже спины, это матюк, Куда мир катится.
Игроки
7 720 публикаций
70 179 боёв
24 Апр 2017 - 16:55 пользователь iamhatealltoday сказал:

То ли дело у французов! :trollface:

так я и говорю, у картофана нет танков первой линии за редким исключением , немецкие, да пару совков ... зато рассказывают, что тяжелый танк должен быть в гуще событий, давить направление, про какую то роль брони чешут ....

хотя вчера на малиновке у мельницы со склона попадания 8рок башня выдерживала, но это чисто везуха что башня была под рикошетным углом... зато потом, как только с горы полез, первый же выстрел от пилота в корпус выбил БК .... и все поиграл ))) 

Игроки
7 720 публикаций
70 179 боёв
25 Апр 2017 - 09:30 пользователь Bandit_PsyH_ сказал:

Я смотрю, "здрАвый смысл" ПО прежЕнему не позволяет ЗА пилить на сабж мокрую бк.

не благодари ...

и покажи нам, как ты рассекаешь с мокрой БК (жертвуя местом под нужное оборудование) и БК не ломают ...  

я могу выложить кучу скринов (реплеев по желанию), как после первого же выстрела в корпус БК улетает ... 

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
24 Апр 2017 - 19:35 пользователь dis1941 сказал:

Видос в студию.

Посмотри его статистику на Коне. Она просто кричит "танк великолепен". А ты просто учись играть, тогда любой танк вдруг станет хорошим. Это ведь так очевидно.
Игроки
199 публикаций
64 982 боя
25 Апр 2017 - 15:25 пользователь antmoon сказал:

Посмотри его статистику на Коне. Она просто кричит "танк великолепен". А ты просто учись играть, тогда любой танк вдруг станет хорошим. Это ведь так очевидно.

Ответ в стиле "сам ***" не канает, Пусть я играть не умею, так дай видос где другие тащат, очевидно, что просто показать нечего. Насчет чьей- то статы. В игре присутствуют персонажи, аналогичные зазывалам в наперстках,задача которых демонстрировать имбовость шлакообразных танков, как это ВГ реализует не знаю, в конце концов бывают уникумы которые игроки от бога и им *** на чем играть, речь идет об обычном среднем игроке. Что танк мягко говоря не айс говорит их общее мизерное количество в игре. Тяж 9 уровня с критуемостью как у БЧАТА 9 уровня, где брони нет вообще и с броней во лбу корпуса хуже чем  у ИСа 7 уровня - это бред. Плюс сарайные размеры и хреновые увны не позволяют корпус нормально прятать, например за трупами. В условиях реальной игры где часто и густо попадаются лт и ст кустодрочи, и соответственно света дулю дождешься, а при пинге чуть выше 50 точность пушки сходит на нет, игра на коне становится кошмаром. Реально танк не плохо танкует против советских ст десяток  откровенно нулевых игроков. Если это лучший тяж на уровне  рекомендую прекратить пустозвонство и ответить на два вопроса: почему на нем не играют и предоставить видео, где имба-конь реально тащит бой и рвет всех подряд. Будем надеятся на ап конька-горбунка или хотя-бы замену топа ветки на адекватный танк.

• Плюс 1
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
27 Апр 2017 - 08:04 пользователь dis1941 сказал:

Ответ в стиле "сам ***" не канает, Пусть я играть не умею, так дай видос где другие тащат, очевидно, что просто показать нечего. Насчет чьей- то статы. В игре присутствуют персонажи, аналогичные зазывалам в наперстках,задача которых демонстрировать имбовость шлакообразных танков, как это ВГ реализует не знаю, в конце концов бывают уникумы которые игроки от бога и им *** на чем играть, речь идет об обычном среднем игроке. Что танк мягко говоря не айс говорит их общее мизерное количество в игре. Тяж 9 уровня с критуемостью как у БЧАТА 9 уровня, где брони нет вообще и с броней во лбу корпуса хуже чем  у ИСа 7 уровня - это бред. Плюс сарайные размеры и хреновые увны не позволяют корпус нормально прятать, например за трупами. В условиях реальной игры где часто и густо попадаются лт и ст кустодрочи, и соответственно света дулю дождешься, а при пинге чуть выше 50 точность пушки сходит на нет, игра на коне становится кошмаром. Реально танк не плохо танкует против советских ст десяток  откровенно нулевых игроков. Если это лучший тяж на уровне  рекомендую прекратить пустозвонство и ответить на два вопроса: почему на нем не играют и предоставить видео, где имба-конь реально тащит бой и рвет всех подряд. Будем надеятся на ап конька-горбунка или хотя-бы замену топа ветки на адекватный танк.

Я могу специально для тебя повыкладывать реплеи с уже прошлого патча, а ты их смотреть будешь? Или это так, голову поморочить?

Upd вот тебе 3 боя, сыгранные подряд в этом новом рандоме. Ничго особенного просто мой обычный настрел на коне. Посмотри эти бои ,а потом скажи, что с танком не так?

http://wotreplays.ru/site/10008654#stats

http://wotreplays.ru/site/10008659#details

http://wotreplays.ru/site/10008667#teams

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
27 Апр 2017 - 08:04 пользователь dis1941 сказал:

Будем надеятся на ап конька-горбунка или хотя-бы замену топа ветки на адекватный танк.

а я в свою очередь буду надеяться, что его хотя бы не понерфят)

чем хуже вы на нём будете играть, тем меньше шанс, что к нему доберётся карающий напильник.

• Плюс 1
Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
28 Апр 2017 - 04:51 пользователь Archmagur сказал:

а я в свою очередь буду надеяться, что его хотя бы не понерфят)

чем хуже вы на нём будете играть, тем меньше шанс, что к нему доберётся карающий напильник.

Предыдущие танки прямо таки располагают к нерфу коня 
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
чем больше катаю, тем больше понимаю, что его место на уровне 7 не выше. вот с кв-1 он мог бы теоретически повоевать, а тот же ис-3 его разберет и хп не потеряет.
Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
28 Апр 2017 - 23:28 пользователь furchia сказал:

чем больше катаю, тем больше понимаю, что его место на уровне 7 не выше. вот с кв-1 он мог бы теоретически повоевать, а тот же ис-3 его разберет и хп не потеряет.

Мнение диванного эксперта :school: уточнять надо, что тебя :crab: ИС-3 разбирает без потери хп и только ты можешь играть против 5лвл на 9ке
  • Плюс 1

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...