Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв

Напишу свое мнение , танк не супер , но вот м103 хуже , от него у меня горит куда сильнее . У коня все более понятно , брони в корпусе нет , башня отбивает частенько , пушка хорошая . Сравнивая с м103 , у которого влд и маска крепкие и все , пушка хуже , подвижность такая же , от башни на м103 вообще не поиграть , потому как башня огромна крыша, щеки, люк принимают снаряды от всех, то конь однозначно лучше , но вот лучше ли ст1 , е75, тапка б , апнутого хеви , большоооййй вопрос.

Еще минус долгое выведение в топ , езжу на торсионах кстати.

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
Пользователь сказал:

но вот лучше ли ст1 , е75, тапка б , апнутого хеви , большоооййй вопрос.

Нифига старина ты углубился,  да самых корней  дошёл. Кто-же  всё таки лучше????     Ответа не будет...Надо думать.  Про 75-промолчу

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
06 Мар 2017 - 13:43 пользователь s1l1 сказал:

Нифига старина ты углубился,  да самых корней  дошёл. Кто-же  всё таки лучше????     Ответа не будет...Надо думать.  Про 75-промолчу

Как говорится на вкус и цвет  , но скорее у тех танков плюсов больше , потому как они по кругу бронированы и их броню реально можно реализовать , да и вполне понятно как на них танчить . Тут же корпус дрявый вообще , даже ис3 ббхами в ВЛД шьет , если корпус довернуть , то через каток все залетит , борта дрявые . Так что ваш сарказм не совсем понятен , по существу лучше бы написали что-то. А то из поста понятно , что ты тут папа , а пишут недовольные раки
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
Писать по существу,-389 страниц написано про-то  ,  с  чем я согласен на 90 %  абсолютно, Нового  не скажешь ничего, Сарказм, да упаси. Не поверю что вы писали свой пост в защиту теоремы Пифагора, Я отнёсся к нему с юмором
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
05 Мар 2017 - 12:03 пользователь spindel сказал:

Средний урон на этом танке у меня  лучше, чем у 5% игроков. Это с топовой пушкой! Обычно успеваю выстрелить два раза. Поэтому с респа еду в самый дальний куст и  иду курить. Если есть водоем, то проще. Тонешь и все. Таким образом можно снять 300 опыта при снятии звезды + личные резервы. Таким образом через пару тысяч боев исследую топовый движок. Только вот до следующего танка наверно не доживу. Да и до движка тоже. После этого танка хочется удалить игру и не мучиться.

да а у меня ваще еше хуже. и больше всего достает арта... кстати его Предшественник 8лвл отличный на своем лвл ТТ. а ЭТО... я короче продал его. на...

ну и как тут уже писали - корпус. даж спереди для этого ТТ не нуно голда. его просто рвут ББ-хами. как и толстыми фугасами просто насилуют...

Игроки
488 публикаций
31 646 боёв
06 Мар 2017 - 17:18 пользователь Pirat_K сказал:

да а у меня ваще еше хуже. и больше всего достает арта... кстати его Предшественник 8лвл отличный на своем лвл ТТ. а ЭТО... я короче продал его. на...

ну и как тут уже писали - корпус. даж спереди для этого ТТ не нуно голда. его просто рвут ББ-хами. как и толстыми фугасами просто насилуют...

твоя подпись - ответ на все вопросы. Тут даже говорить ничего не надо, т.к. у людей, которые винят всех вокруг, кроме себя, диагноз один. 
Игроки
272 публикации
47 737 боёв
когда уберут боеукладку из под мехвода ? реально снаряды что в него заряжают ? уберите в бок корпуса хотя бы а не в нлд
Игроки
686 публикаций
20 боёв
10 Мар 2017 - 14:12 пользователь bender19903 сказал:

когда уберут боеукладку из под мехвода ? реально снаряды что в него заряжают ? уберите в бок корпуса хотя бы а не в нлд

Коню не БК убирать надо, а полностью апать броню. Хотя в этой хамно игре ничего не делают разрабы кроме как заклепок в HD. Да и вообще танк по сравнению с 9 левлами ТТ один из слабейших. А с вводом шведов это вообще полный отстой. 
Игроки
59 публикаций
44 516 боёв
26 Фев 2017 - 12:58 пользователь Jammorel сказал:

Продавай не раздумывая. FV215 аналогично не осилишь.

Это не танки первой линии, поэтому твой тапок заходит лучше. Ты привык к ТТ. А это вовсе не ТТ.

НЛД 76, борта 50.

Имбой танк никто не называет. Танк очень требователен. Но в умелых руках легко может бадаться с десятками от башни.

Обзора больше, чем на моей рушке. Предтоповый ТТ имеет больше обзора, чем топовый ЛТ. Парадокс. Но такова картошка.

Пушка стреляет на любое расстояние практически без сведения. ДПМ позволяет с СТ разбираться. 

А вот точность скрытно понерфили в этом патче. Уверен в этом на 100%. Не на Коне, а в целом. Особенно это заметно на Т49.  Снаряды очень часто стали лететь в самый край.

Не знаю что случилось, наверное отошел от геймплея тапка, я влюбился в Conqueror. Стабилизация у него божественная. Отличный танк. 

Игроки
892 публикации
50 908 боёв
11 Мар 2017 - 01:24 пользователь sghf400 сказал:

Не знаю что случилось, наверное отошел от геймплея тапка, я влюбился в Conqueror. Стабилизация у него божественная. Отличный танк. 

​В каком месте он отличный?, реплей пожалуйста и желательно с 10-ми. Этим ведром только тем играть, у кого вообще нет нервов. Если бы не фильтр модеров, я бы напечал все как есть про них и сам танк пиксельный.
Игроки
52 публикации
29 611 боёв
К танку, кроме как боеукладки, вопросов никаких не имею. Вопрос в чём: спасет ли его ББК от таких частых критов бк? А то выносят по 2 раза за бой, и как-то не прикольно. Чинишь, а тебе тут же его опять ломают и сразу фейспалм ловишь.

Игроки
52 публикации
29 611 боёв
На тему нытья, что брони нет и т.п., а что вы хотели? За орудие такое чем-то нужно платить. Танк разрабатывался с целью противостояния ИС-у третьему. По теме М103, его главный минус - картонная башня, и не разумное использование танка, чем чаще аккуратно играешь - тем лучше на нем результат. И это в ту же копилку к Conqueror Изменено пользователем diedline

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
12 Мар 2017 - 20:31 пользователь russian_bum сказал:

​В каком месте он отличный?, реплей пожалуйста и желательно с 10-ми. Этим ведром только тем играть, у кого вообще нет нервов. Если бы не фильтр модеров, я бы напечал все как есть про них и сам танк пиксельный.

Во всех, просто ты ниже плинтуса.
13 Мар 2017 - 02:55 пользователь Ornatipinius сказал:

Мне бомбит) 3 раз дохожк до 92% и все больше никак( и за 10 боев средуха била 3500 + насвет ну никак( 

Хз, с оптико постоянный ассист есть если правильные позиции занимать, + всегда можно на каток поставить если союзников рядом полно.

Изменено пользователем the_Sirocco
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
13 Мар 2017 - 01:04 пользователь diedline сказал:

На тему нытья, что брони нет и т.п., а что вы хотели? За орудие такое чем-то нужно платить. Танк разрабатывался с целью противостояния ИС-у третьему. По теме М103, его главный минус - картонная башня, и не разумное использование танка, чем чаще аккуратно играешь - тем лучше на нем результат. И это в ту же копилку к Conqueror

а что там за орудие? ну да, относительно точное. все! альфа минимальная на уровне, т.е. в размен никак и ни с кем даже с кв-85 если он вдруг попадет. говорить про скорострельность как преимущество на коне, все равно что говорить про скорострельность на торте (тоже брите кстати). только на торте критуют заряжающего, здесь боеуклад. ну и главное углы. их нет!!! после амеров, особенно т29/30/34 подобных их нет!!! точка!!! да это не вазик-120, это понятно, но выкатывал как-то на днях т34 фармил и потом через бой коня, попал оба раза на как... карта-то... а тихий берег, вроде так. поехал на д1 где обычно башенники бодаются оба раза. так т34 может показывать там одну башню (правда в хохолок его пробивают конечно, но все равно), а конь нет. даже е50/е50м с небольшим доворотом корпуса имеет лучшие углы. при том, что у него пред-предпоследняя динамика на уровне, хуже только у 4502б и ст-1, на уровне е75, а ис-8, вз-111 и 50-120 ездят гораздо быстрее. ну и скриншоты пробитий прям с маску (рядом с маской) я уже выкладывал.
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
13 Мар 2017 - 00:01 пользователь diedline сказал:

К танку, кроме как боеукладки, вопросов никаких не имею. Вопрос в чём: спасет ли его ББК от таких частых критов бк? А то выносят по 2 раза за бой, и как-то не прикольно. Чинишь, а тебе тут же его опять ломают и сразу фейспалм ловишь.

нет, не спасет.

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

что такого хорошего в этой пт я так и не понял

фугасы с большим бронепробитием (особенно против маусов поможет) и неплохая стабилизация (все равно без сведения танк мажет почти всегда) :?

ездит плохо, крутится неохотно, брони нет вообще от слова совсем (не рассказывайте сказки про башню - ее разве что семерки не пробивают)

дпм 2700 и точность 0.32 этим что ли гордиться :? как тяж он вообще никак, как пт есть куча других более интересных танков

на картинке результат танкования башней против крана (пушка с худшим бронепробитием на уровне) - аж один снаряд танканул, да это ж имба

shot_534.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...