Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв
12 Фев 2017 - 06:55 пользователь Yehat сказал:

стабилизатор нужен или без него катают?

ему то откуда знать,у него ж нет кондуктора,вот купит покатает,испробует дпм и крепкую боеукладку,и башню которая танкует тупо все вот тогда поймет что это за имба
Игроки
5 696 публикаций
48 694 боя

Осталось выкачать топовый двигатель. 

Выкачал топовую пушку - стало гораздо интереснее.

Танк нравится, мне подходит!

Игроки
2 100 публикаций
28 157 боёв
12 Фев 2017 - 10:55 пользователь Yehat сказал:

стабилизатор нужен или без него катают?

катаю досылатель,вентиль и оптику,бб есть

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
13 Фев 2017 - 12:51 пользователь RomaMihailenko сказал:

Решил попробовать бритов и не решусь то ли до цента7/1, то ли до коня

у самого нет еще Коня(качаю потихоньку), но скажу так, прокачка цента 7/1 проще, чем Коня, такие кактусы как 6-7 лвл надо еще поискать.
Игроки
339 публикаций
40 771 бой
26 Янв 2017 - 15:46 пользователь Steelsader сказал:

ХП боеукладки не влияет на повреждение её в желтое состояние. Помогает только от взрыва (когда хп = 0).

Где-то в субботу,случайно увидел подобное утверждение,вроде обсуждали е5,от какого-то игрока и к моему удивлению,разработчик снизошел и прояснил "ваше утверждение ошибочно" и модуль мокрая боеукладка влияет и на шанс ее крита...
Пень стоял у самой дороги, и прохожие часто спотыкались об него. — Не все сразу, не все сразу, — недовольно скрипел Пень. — Приму сколько успею: не могу же я разорваться на части! Ну и народ — шагу без меня ступить не могут!
Игроки
689 публикаций
40 967 боёв
13 Фев 2017 - 10:51 пользователь RomaMihailenko сказал:

Решил попробовать бритов и не решусь то ли до цента7/1, то ли до коня

качай ст,хоть веселей будет,ибо тт 6-8 лвл с самой низкой альфой идут и без скорости,зато с мифической броней
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
17 Фев 2017 - 15:18 пользователь FotisInv9777 сказал:

Пора бы уже этот танк апнуть

да куда его апать?  если понерфят пушку или башню - тогда можно апать.
Игроки
991 публикация
24 226 боёв
17 Фев 2017 - 19:15 пользователь Yehat сказал:

так, ничего не надо трогать! он и так прекрасен.
Игроки
3 775 публикаций
55 423 боя
17 Фев 2017 - 19:15 пользователь Yehat сказал:

Пушка это все, что у него есть!!! Если её нерфить, то сразу надо или апать все остальное, что был классический ТТ с броней или выкидывать танк!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
19 Фев 2017 - 09:41 пользователь nogarxxl сказал:

Пушка это все, что у него есть!!! 

Хорошая шутка, смешная.

Игроки
170 публикаций
26 367 боёв
К сожалению, не зашел мне сей агрегат. Аппарат успешно продан и на этом для меня ветка закрыта. Терпения до топа не хватит однозначно, это мазохизм набивать 60к на пукалке.
Игроки
5 696 публикаций
48 694 боя

Выкачал топовую конфигурацию полностью - какая прелесть, а не танк!

В бою на нем просто наслаждаешься! Море удовольствия играть на таком танке!

Игроки
3 128 публикаций
52 717 боёв
08 Фев 2017 - 15:38 пользователь Cyxapuk_c_xpeHoM_48 сказал:

Подскажите недоучке-куда пробивать Конкэрор если он танкует башней? Командирский лючок(башенка)

не пробивается (Был на VK 4502 топ орудие) ни голдой,ни ББ.

275+ пробития лоб башни коню навылет пробивают. 220+ - ВЛД. 120+ - всё остальное

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
547 публикаций
35 093 боя

Даже в стоке ( исключение: топ-башня ) это как бы тот же самый Каен, только в тысячу раз приятнее.

5сек КД. Голдового пробоя достаточно для десяток.

Башня, НАКОНЕЦ-ТО, танкует.

Т110Е5 на своей какашке после двух голдовых непробитий моей башенки ( и трёх пробитий его башенки в ответ ) просто убежал.

Тапок шьётся ББшками в башенку на изи. Ему с его точностью выцелить нашу башенку куда сложнее.

С ТТ шведами разве что бессмысленно башнями мериться. 

Предтоповая пушка имеет, грубо говоря, 460 альфы за 10 сек.

2700 в минуту для сток-ствола с великолепной точностью и сведением ( 1,5 ) - очень даже играбельно.

В общем, по первым впечатлениям, путь к топовой комплектации станет не таким мучительным, как весь путь на Каене от и до.

Игроки
730 публикаций
47 371 бой

По мне так вполне комфортный танк. В топе может тащить, с 10ми играть на вторых ролях и не подставляться.

Правда не сразу в нем разобрался, первое время пытался танчить, ставил ромб.

Да страдает от арты, но надо стараться ездить так, чтобы не попадать ей под прицел. Да ватная БК, либо вози вторую ремку, либо не подставляй лоб чтобы тебя могли пробить.

Не имба, но и особых разочарований от него не испытываю.

Вот реплейчик где держал направление против не особо умных противников

http://wotreplays.ru/site/9721517#vindstorm-raphzak-conqueror

Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка.

Игроки
488 публикаций
31 646 боёв
24 Фев 2017 - 08:36 пользователь Jammorel сказал:

Даже в стоке ( исключение: топ-башня ) это как бы тот же самый Каен, только в тысячу раз приятнее.

5сек КД. Голдового пробоя достаточно для десяток.

Башня, НАКОНЕЦ-ТО, танкует.

Т110Е5 на своей какашке после двух голдовых непробитий моей башенки ( и трёх пробитий его башенки в ответ ) просто убежал.

Тапок шьётся ББшками в башенку на изи. Ему с его точностью выцелить нашу башенку куда сложнее.

С ТТ шведами разве что бессмысленно башнями мериться. 

Предтоповая пушка имеет, грубо говоря, 460 альфы за 10 сек.

2700 в минуту для сток-ствола с великолепной точностью и сведением ( 1,5 ) - очень даже играбельно.

В общем, по первым впечатлениям, путь к топовой комплектации станет не таким мучительным, как весь путь на Каене от и до.

Я на стоковой пушке ни одного мастера взял. Кто бы что ни говорил, а при должной сноровке на ней можно вполне так гнуть, т.к. даже СТшек она способна держать на катке и бесплатно разбирать (но это с топовой башней).
Игроки
59 публикаций
44 516 боёв
Искренне ненавижу всю ветку британских "ТТ", не вижу даже в каком месте они ТТ, разве где то на Принце была броня, там она и закончилась. У меня на этой "имбе" процент побед 46, а на том же тапке 60. Я не понимаю как вы на этом играете. Лоб 76 мм, это нечто, БК во  лбу это еще тот кайф. Была бы у него хотя бы максималка. А так огромный, широкий сарай, который нифига не танкует, башню реализовать на большинстве карт невозможно, орудие вроде хорошее есть, а снаряды летят *** знает как. Зря выкачал. Жалею 50к свободняка потраченого на вывод этого куска *** в топовое состояние. Если бы его хотя бы борт танковал. Продам я его и забуду. 
Игроки
547 публикаций
35 093 боя
26 Фев 2017 - 13:33 пользователь sghf400 сказал:

Искренне ненавижу всю ветку британских "ТТ", не вижу даже в каком месте они ТТ, разве где то на Принце была броня, там она и закончилась. У меня на этой "имбе" процент побед 46, а на том же тапке 60. Я не понимаю как вы на этом играете. Лоб 76 мм, это нечто, БК во  лбу это еще тот кайф. Была бы у него хотя бы максималка. А так огромный, широкий сарай, который нифига не танкует, башню реализовать на большинстве карт невозможно, орудие вроде хорошее есть, а снаряды летят *** знает как. Зря выкачал. Жалею 50к свободняка потраченого на вывод этого куска *** в топовое состояние. Если бы его хотя бы борт танковал. Продам я его и забуду. 

Продавай не раздумывая. FV215 аналогично не осилишь.

Это не танки первой линии, поэтому твой тапок заходит лучше. Ты привык к ТТ. А это вовсе не ТТ.

НЛД 76, борта 50.

Имбой танк никто не называет. Танк очень требователен. Но в умелых руках легко может бадаться с десятками от башни.

Обзора больше, чем на моей рушке. Предтоповый ТТ имеет больше обзора, чем топовый ЛТ. Парадокс. Но такова картошка.

Пушка стреляет на любое расстояние практически без сведения. ДПМ позволяет с СТ разбираться. 

А вот точность скрытно понерфили в этом патче. Уверен в этом на 100%. Не на Коне, а в целом. Особенно это заметно на Т49.  Снаряды очень часто стали лететь в самый край.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...