Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя

Фух, прошел таки этот кактус.

Имхо танк слишком слоупочен (дело не в максималке, а в поворотливости и динамике), каждый коричневый считает долгом кинуть в этот танк, что полностью нивелирует возможность играть от башни и увн. 

Кстати об увн, они убоги( лично для меня), я очень долго играл на танках, у которых увн -8град, а тут -7, казалось бы 1 град, НО 90% позиций, к которым я привык стали бесполезны. Да и башня спокойно пробивается вертухами, если выцеливают тоже проблема ,ибо элементарно мансовать не позволяет динамика. 

Что сказать о корпусе? Он картон. И у него бк ВЕЗДЕ, как у меня горело, когда дед3 с вертухи выбивает мне 2 раза бк, вы бы знали. 

Стоит сказать об орудии, оно прекрасно, только снарядов мало. Было бы чуть-чуть поболее снарядов, я бы возил с собой 5-6оф, вместо 3. 120 пробития у фугасов, это что-то, пробивает многие танки в борт\корму, + позволяет ваншотить коричневых( если не ваншот, то один фиг 2я бб добивает). 

В сумме танк мне крайне не понравился. 

Игроки
2 публикации
112 708 боёв
Ну танк очень хороший был для меня и до апа, но после он стал великолепен. Единственное что, может не только у меня так после апа его очень хорошо стали пробивать в маску орудия при том что в видео я слышал что там сделали броню 500+мм что никак и ничем не может быть пробито, но его стали пробивать даже лучше чем раньше как будто броня там исчезла, может было бы все ничего НО его в МАСКУ пробивали и КУМУЛЯТИВАМИ после этого я офигел. Если так и должно быть то скажите, если же это баг то его нужно бы исправить.
Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
06 Авг 2015 - 18:37 пользователь estimagibrid28rus сказал:

Ну танк очень хороший был для меня и до апа, но после он стал великолепен. Единственное что, может не только у меня так после апа его очень хорошо стали пробивать в маску орудия при том что в видео я слышал что там сделали броню 500+мм что никак и ничем не может быть пробито, но его стали пробивать даже лучше чем раньше как будто броня там исчезла, может было бы все ничего НО его в МАСКУ пробивали и КУМУЛЯТИВАМИ после этого я офигел. Если так и должно быть то скажите, если же это баг то его нужно бы исправить.

Меня пробивали выше маски, пересмотрите реплеи вас скорее всего чуть-чуть выше маски пробивали. 
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
06 Авг 2015 - 21:37 пользователь estimagibrid28rus сказал:

после апа его очень хорошо стали пробивать в маску орудия

Все танки в игре можно пробить прямо в орудие. Декаль размазывается по маске, оттого и создаётся впечатления пробития именно в неё.

Это нормально, дело не в башне Конка.

Игроки
2 публикации
112 708 боёв
06 Авг 2015 - 22:05 пользователь OmfgFail сказал:

Все танки в игре можно пробить прямо в орудие. Декаль размазывается по маске, оттого и создаётся впечатления пробития именно в неё.

Это нормально, дело не в башне Конка.

Смею вас заверить я пересматривал некоторые реплеи где видно, что пробивали его именно в маску, не в орудие а маску. Причем как я и говорил кумулями. В одном из реплеев четко видел как Хэвик 2 раза подряд голдой в маску.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
07 Авг 2015 - 13:46 пользователь estimagibrid28rus сказал:

Смею вас заверить я пересматривал некоторые реплеи где видно, что пробивали его именно в маску, не в орудие а маску. Причем как я и говорил кумулями. В одном из реплеев четко видел как Хэвик 2 раза подряд голдой в маску.

Ну скиньте реплеи, или скрины хотя бы, их достаточно будет.

Декаль попадания со 120мм+ орудий немаленькая, а снаряд в игре - точка. Даю 99%, что пробивалась именно зона орудия, а большая часть декали приходилась на маску, оттуда и иллюзия.

А Хевики на фуллголде - вообще обычное явление, да.

Игроки
291 публикация
86 152 боя
а что изменили бронирование башни коня?во лбу было 152 стало 254 или изменились только цифры и указывается макс. бронирование?( к примеру маски)
Игроки
97 публикаций
6 боёв
08 Авг 2015 - 05:51 пользователь CkuJIJI_PeLLLaeT сказал:

а что изменили бронирование башни коня?во лбу было 152 стало 254 или изменились только цифры и указывается макс. бронирование?( к примеру маски)

Вообщет у него после апа стала одна из самых лучших башен в игре. С подключением.
  • Плюс 1
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Ветка эта очень непопулярна, статистов на британцах не встретишь, а это показатель. Я сколько раз уже собираюсь начать прокачивать, но смотрю на количество опыта для открытия всех модулей  Конкерора, особенно маразм с двигателями, и желание растворяется.
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
08 Авг 2015 - 12:07 пользователь antmoon сказал:

Ветка эта очень непопулярна, статистов на британцах не встретишь, а это показатель.

Хм, а я, наоборот, никогда не видел в бою Конка с красным wn8. А следующий танк, наоборот, бьёт рекорды по количеству лично встреченных фиолетовых статюг.
  • Плюс 1

Игроки
2 273 публикации
62 713 боёв
Долго не мог его осилить. После перевода в хд модель, стало гораздо легче. Танк сильно страдает от арты. Но в целом эмоции остались положительные. Из-за того, что доигрывал на апнутой машине. Изменено пользователем Gladrus
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
50 публикаций
60 265 боёв

наконец-то вывел в топ сей аппарат!  да и в маску пробивают что странно очень, а так хороший танк привыкаю помаленьку 

P.S  фугасики неожиданно порадовали

Игроки
4 103 публикации
60 585 боёв

Моя небольшая серия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif

Мастер №1

Мастер №2

Танк очень радуетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Открыл Топовый движок - разницы не заметилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif чувствую себя "кинутым" на 45 000 опытаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Мастер №3

+  2 отличительные отметки

Изменено пользователем pyka_B_TaHbke
Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
08 Авг 2015 - 14:07 пользователь antmoon сказал:

Ветка эта очень непопулярна, статистов на британцах не встретишь, а это показатель. Я сколько раз уже собираюсь начать прокачивать, но смотрю на количество опыта для открытия всех модулей  Конкерора, особенно маразм с двигателями, и желание растворяется.

Ты ошибаешься. Как раз статюги часто нагибают на тт9-10 британских.
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
08 Авг 2015 - 12:07 пользователь antmoon сказал:

Как уже сказали выше, как раз хороших игроков на брит ТТ-9 и 10 больше. Но уже и обычные ребята, типа меня, докачались. Будем править стату!

Про прокачку - я начал качать одновременно брит ТТ и брит СТ. Так вот такая прокачка - вообще халява. Движки проще открываются на стшках, орудия - на ТТ. Качать эти ветки отдельно психологически довольно тяжело - реально кажется что очень много.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Огромное спасибо Варгеймнингу за акцию на Ягтигров. Я уже отчаялся взять Мастера на Коне. Была маленькая кучка боев с 5200-5500 урона, по 3-4 фрага, но всё равно не хватало. Наконец-то сошлись звёзды и взял, когда оставалось всего 6-8к опыта до FV 215B. Боев 5-7 назад решил поставить доппаёк, пока дёшево, и посмотреть что будет... взял, на 239ом. ни один другой танк не заставлял меня столько ждать, на многих давалось гораздо раньше (за исключением 50В...). Видимо, тут действительно "монстры" играют.

Причём бой получился совершенно ненапряжный - просто ехал и убивал. Только в конце занервничал, когда появилась реальная возможность его взять.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-19299958-0-86831500-1439484076_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-19299958-0-78709500-1439484089_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-19299958-0-57604200-1439484098_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/5992478#zapolyar_e-knjaz136-conqueror

Общее мнение о танке -  убойный. Совершенно убойный, после апа явно бодается с СТ-1\Е75(Который у меня кстати не идёт, совершенно. не знаю почему)\Тапком за место под солнцем, хоть танкование корпусом это не к нему - именно из-за своей убойной совокупной огневой мощи + крепкая башня + хорошие УВН + динамика.

Эдакая награда за адские муки на Черчелле 7 (ХУДШЕЕ на чём я играл, а играл я на очень многих тяжах - 80% боев аккаунта на ТТ), БП - который уныл но могёт если доползёт, и Каерне, на котором я бы согласился играть только если бы мне за это платили, даже будь он премом я бы за него не сел.

Будь у меня свободный экипаж, я бы оставил в ангаре четвёртой девяткой, наряду с вышеперечисленными - во всяком случае пока бы его не понерфили, а ведь есть за что. (тьфу тьфу...) Но изначально целью был танк со стабилизацией и ДПМом СТ10, бронёй чуть похуже 110Е5, альфой Е5, отличной динамикой при средней максималке и ХП как у ИС4. Не ожидал конечно, что к тому моменту как я соберусь прокачать 215-го (Я вкурсе что его менять будут, но хочется успеть), ВГ сделает такой подарок с апнутым Завоевателем. Имя кстати соответствует...

Сегодня у меня будет 215Б. Сбылась мечта идиота, гы...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...