Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
37 465 боёв

Товарищи, предлагаю обсудить выбор модулей.

Смотрю на голосовалку и вижу топ5: вент, досыл, стаб, оптика и приводы.

Досыл и стаб должны стоять без вопросов. А вот 3 модуль какой вы поставили и почему?

У меня оптика стоит, т.к. конь - танк поддержки. Зрение ему очень нужно.

Вентиль только с ББ. Но ББ вряд ли стоит сразу вкачивать.

Приводы вообще считаю не нужны с таким сведением.Тем более можно перки на точность выкачать, что я и сделал.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Май 2014 - 10:34 пользователь gilding сказал:

Досыл и стаб должны стоять без вопросов. А вот 3 модуль какой вы поставили и почему?

Приводы вообще считаю не нужны с таким сведением.Тем более можно перки на точность выкачать, что я и сделал.

Если прокачан плавный ход, то, в принципе, стаб можно и не ставить, т.к. пушка сводится очень быстро. Я планирую, когда третий перк прокачается полностью, сменить мехводу на плавный ход, а четвертым снова пустить ремонт ( скорее всего это произойдет уже на ФВ). Ну а так я уже выше написал свой сетап ( постарался по максимуму апнуть все ТТХ, поэтому поставил вентиль+ББ)

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
14 Май 2014 - 09:34 пользователь gilding сказал:

Это танк поддержки, поэтому пожертвовал ремонтом (докачивал с 60%) и сбросил 3-х перковый экипаж на Боевое Братство. На этот танке ББ особенно эффективно.

Набор модулей следующий:

1. Досылатель

2. Оптика

3. Вентиляция

Стабилизатор не нужен. С вентиляцией и вкачанными перками на точность сведение практически всегда полное. После сброса на ББ орудие сведено практически всегда (исключение Ж/Д и спуски с гор).

Сочетание оптики и вентиля выводит обзор в абсолютный топ, дополняя попутно все характеристики машины.

По сути "апать" орудие нужно только досылателем. Остальные слоты на своё усмотрение. Хоть сеть и трубы) Т.к. скорость сведения на всех орудиях, а особенно на топовом, великолепна и лучшая на уровне.

• Плюс 4

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
758 публикаций
35 690 боёв

интересный танчик играется приятно как на ст1 когда то, хотя брони малость не хватает, наверно оставлю в ангаре:smile:

хотя до него думал что ветка совсем убогая будет

Изменено пользователем Гость
Игроки
319 публикаций
39 472 боя
Не знаю как вы, граждане, но эту машину я у себя оставляю. Мне после неё не хочется ни на одном британце ездить. Буду на нём качать многоперковый экипаж. 

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
535 публикаций
64 995 боёв

как же тяжко после него ездить на советских косых бревнометах:angry:, британцы вообще в плане стрельбы очень расслабляют - выстрел на ходу/сразу после выезда/с разворота с попаданием и пробитием вообще дело хорошее, а на советах ждешь пол игры сведения.

14 Май 2014 - 06:34 пользователь gilding сказал:

основной модуль это досылатель, а вот дальше на коне кто во что горазд - хоть сеть+труба; хоть подбой+стаб; да вообще как хочешь так ставь, в отличии от других танков ты его не сможешь испортить :teethhappy:(он более универсален), наиболее оптимальный сетап на мой крабий взгляд: досылатель - вентитиль + ББ+ оптика. Поясняю: оптика нужна нам чтоб усилить наш обзор до максимального (все помнят что будет если обзор танка свыше 445м?),ввентиль дает прирост всех параметров.

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
15 Май 2014 - 00:05 пользователь Lord_Gavin сказал:

Не знаю как вы, граждане, но эту машину я у себя оставляю. Мне после неё не хочется ни на одном британце ездить. Буду на нём качать многоперковый экипаж. 

Мне вот интересно насколько играбельнее 10 уровень. По сути он должен быть улучшением прошлого. А прибавка к шикарному = идеал? )

15 Май 2014 - 06:55 пользователь Notrom сказал:

как же тяжко после него ездить на советских косых бревнометах:angry:, британцы вообще в плане стрельбы очень расслабляют - выстрел на ходу/сразу после выезда/с разворота с попаданием и пробитием вообще дело хорошее, а на советах ждешь пол игры сведения.

Аналогично :trollface:

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
222 публикации
37 465 боёв
15 Май 2014 - 12:05 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Мне вот интересно насколько играбельнее 10 уровень. По сути он должен быть улучшением прошлого. А прибавка к шикарному = идеал? )

Тем же вопросом задаюсь. Тоже думал оставить Коня.
Помониторил ветку Фавна, и там весьма содержательно пишут товарищи из топ-кланов.
Как я понял, Фавн хорошая машина, не имеющая аналогов на 10 уровне. Сумашедший ДПМ для тяжа, великолепная подвижность, 2500 ХП, КРЕПКАЯ (!) башня, кроме крышки.
Т.е. все еще лучше, чем у Коня. Игра тапочком непривычна, но не напрягает.
Вывод: стоит брать.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Май 2014 - 12:29 пользователь gilding сказал:

Помониторил ветку Фавна, и там весьма содержательно пишут товарищи из топ-кланов.
Как я понял, Фавн хорошая машина, не имеющая аналогов на 10 уровне. Сумашедший ДПМ для тяжа, великолепная подвижность, 2500 ХП, КРЕПКАЯ (!) башня, кроме крышки.

Помню как играл на нем на тесте, когда только появилась техника Британии. Из апов/нерфов помню только усиление брони башни ( у ФВ) и снижение пробоя подкалиберами на пушках Конквера и, соответственно ФВ и Тортиллы ( снаряды идентичны). Ну а "тапкообразность", лично меня, не пугает, ибо два "тапкообразных" уже имеется в ангаре :smile: Брит ПТ и Вафля ( плюс опыт езды на ваффенПз, там тоже "тапочная" компоновка). На мой взгляд Конквер ( ну и ФВ тоже) лучше всех подходит для накидывания "с вертухи". Пушка точная и пробивная. Стабилизация отличная :great: В общем качаюсь и жду топ ТТ, тем более что сейчас акция на бонус к серебру идет, если в топ 7 и топ 3 по опыту попадаешь

• Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
15 Май 2014 - 11:43 пользователь tashin сказал:

Помню как играл на нем на тесте, когда только появилась техника Британии. Из апов/нерфов помню только усиление брони башни ( у ФВ) и снижение пробоя подкалиберами на пушках Конквера и, соответственно ФВ и Тортиллы ( снаряды идентичны). Ну а "тапкообразность", лично меня, не пугает, ибо два "тапкообразных" уже имеется в ангаре :smile: Брит ПТ и Вафля ( плюс опыт езды на ваффенПз, там тоже "тапочная" компоновка). На мой взгляд Конквер ( ну и ФВ тоже) лучше всех подходит для накидывания "с вертухи". Пушка точная и пробивная. Стабилизация отличная :great: В общем качаюсь и жду топ ТТ, тем более что сейчас акция на бонус к серебру идет, если в топ 7 и топ 3 по опыту попадаешь

был еще "ап" брони Коня, стык лобовых плит весьма неплохо укрепили, вот только площадь той новой брони-  шириной в два пальца )

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Май 2014 - 15:24 пользователь DRZ_Chekan сказал:

был еще "ап" брони Коня, стык лобовых плит весьма неплохо укрепили, вот только площадь той новой брони-  шириной в два пальца )

Понятно, но иногда и в этот стык умудряются попасть, так что все путем, не всегда пробивают

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
15 Май 2014 - 11:29 пользователь gilding сказал:

А я ещё и люблю тапочки) Эх, если всё так, Конь вернется назад в магазин ..................

15 Май 2014 - 14:29 пользователь tashin сказал:

Понятно, но иногда и в этот стык умудряются попасть, так что все путем, не всегда пробивают

Кстати да) Бывает) Хоть и редко)

Изменено пользователем ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE

Игроки
2 186 публикаций
128 865 боёв
14 Май 2014 - 10:34 пользователь gilding сказал:

Я поставил оптику.

Разные модули тестил на ФВ: приводы отпадали как класс, вентиль дает слишком маленький прирост. Скажу больше, на фв ставил вентиль+*** (на +10% к экипажу, не помню, что у бритов вместо шоколадки), ББ у экипажа, и... толку не много. А с оптикой появляется право первого выстрела.

Сейчас на Коне экспериментирую, поставил перки на обзор и маскировку, кстати, очень неплохо. Иногда, позволяет безнаказанно накидывать. По крайней мере, за последние 57 боев (с момента сброса перков), мои результаты стали повыше 63% (против 55% за предыдущие 250 боев), дамаг 2200 (против моих средних 1960).

Все на ощущениях, но как есть.

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
16 Май 2014 - 09:54 пользователь voronnn сказал:

Сейчас на Коне экспериментирую, поставил перки на обзор и маскировку, кстати, очень неплохо. Иногда, позволяет безнаказанно накидывать. По крайней мере, за последние 57 боев (с момента сброса перков), мои результаты стали повыше 63% (против 55% за предыдущие 250 боев), дамаг 2200 (против моих средних 1960).

Хммм... это интересно) У меня как раз перк на 99%

Поставлю следующим маскировку качаться :bush:

Игроки
741 публикация
55 800 боёв
на фв, с оптикой + перки + ББ + вентиль + чай обзор получается такой, что любой ТТ10 светится по границе видимости даже не двигаясь и мы можем совершенно спокойно стрелять по нему без засвета. конь, учитывая уровень боев, может ничуть не хуже.
  • Плюс 1
Игроки
1 198 публикаций
103 620 боёв
за выходные вывел в топ, и сегодня стаб снял и воткнул оптику - посмотрим, что из этого выйдет))) до этого на амх-50 120 также с оптикой катал.
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
для меня худший тт9...орудие вроде ничего  но изюминки нет в нем,скорее пт нежели тт...
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
16 Май 2014 - 22:22 пользователь screepkin сказал:

ИМХО, маскировка Коню, что мертвому припарка. Результат, скорее всего, дают перки на обзор.

Ну не знаю.... иногда думаю что она даже полезнее ремонта............ на прохоровках особенно)))

17 Май 2014 - 00:15 пользователь Gramitsitin сказал:

на фв, с оптикой + перки + ББ + вентиль + чай обзор получается такой, что любой ТТ10 светится по границе видимости даже не двигаясь и мы можем совершенно спокойно стрелять по нему без засвета. конь, учитывая уровень боев, может ничуть не хуже.

Вот именно это и соблазняет))))

21 Май 2014 - 02:09 пользователь generalmax333 сказал:

для меня худший тт9...орудие вроде ничего  но изюминки нет в нем,скорее пт нежели тт...

ваще ниачем же

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-19861860-0-20603700-1400656446_thumb.jpg

Конь и команда мирных жителей.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...