Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
07 Апр 2014 - 23:47 пользователь unball сказал:

Ну что ж, начал и я познавать данный танк. Правда пока что пушка и движок предтоповая, но в топе даже в такой комплектации танчик гнёт.

1й собственно бой на нём.

Spoiler

5i7CxGLHuhA.jpg

OoHUzs83XD0.jpg

eDt-W3QbEiM.jpg

Будем изучать дальше. Всем удачных боёв! :honoring:

читыр11

з.ы. по сабжу. купил коня вчера. нашел решение для игры на нем. поставил на стул тазик со льдом под задницу, пока помогает. сам танк неплохой, но, как писали выше, когда тебя одного бросают против 3-4 топов противника, то особо много не успеваешь накидать. через раз ломают бк. спереди/сбоку, под любым углом. видимо придется третьим модулем мокрую бк ставить, раньше я думал что только 44ка этим страдает, теперь у нее есть брат по несчастью.

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
08 Апр 2014 - 04:37 пользователь ethernium сказал:

читыр11

з.ы. по сабжу. купил коня вчера. нашел решение для игры на нем. поставил на стул тазик со льдом под задницу, пока помогает. сам танк неплохой, но, как писали выше, когда тебя одного бросают против 3-4 топов противника, то особо много не успеваешь накидать. через раз ломают бк. спереди/сбоку, под любым углом. видимо придется третьим модулем мокрую бк ставить, раньше я думал что только 44ка этим страдает, теперь у нее есть брат по несчастью.

Катаю даже без попотушителя, за 100 боев лишь однажды довелось тушить пожар чаем. На счет бк - не заметил. ВЛД пробивается плохо, в него не стренляют почти. Все все равно лупят в щеки башни. Бывает критуют, но не чаще раза за бой, в общем как у всех.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
225 публикаций
48 835 боёв
Насчет финансов правда - хорошо настреляв, сохранив 25% своих хп и выиграв бой против 9-х уровней улетаешь в минус. В плюс выйти только 2 варианта: стрелять с 3-й линии и не попасть под огонь или не стрелять, а светить (много опыта и денег дают). Ессно при условии победы. Насчет света я не шучу, я светом опыта больше зарабатываю. Или это диагноз?
Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
08 Апр 2014 - 07:55 пользователь RED_Unicorn сказал:

Катаю даже без попотушителя, за 100 боев лишь однажды довелось тушить пожар чаем. На счет бк - не заметил. ВЛД пробивается плохо, в него не стренляют почти. Все все равно лупят в щеки башни. Бывает критуют, но не чаще раза за бой, в общем как у всех.

только что в бою на утесе, мне стоковый ис8 2 раза подряд повредил бк. а 34 шил в влд без голды. и так все 10 боев, что я провел на коне. в результате даже планку урона держать не получается. стреляю как инвалид,  оно понятно, если бы были другие ТТ в команде, но увы, ст и пт. так что кому то пришлось танковать. в целом смысл танка понятен, поддерживать более толстых товарищей, но когда ты единственный тт, так не получается:(

08 Апр 2014 - 08:09 пользователь Ramengud сказал:

Насчет финансов правда - хорошо настреляв, сохранив 25% своих хп и выиграв бой против 9-х уровней улетаешь в минус. В плюс выйти только 2 варианта: стрелять с 3-й линии и не попасть под огонь или не стрелять, а светить (много опыта и денег дают). Ессно при условии победы. Насчет света я не шучу, я светом опыта больше зарабатываю. Или это диагноз?

я пока на нем в плюсе. даже если меня уничтожают.

Изменено пользователем ethernium

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
07 Апр 2014 - 21:38 пользователь Sheldonard сказал:

Да, за 10 боёв сегодня я так и не сбил х2 с него, просто не выходит никак, хотя по дамагу\опыту почти всегда в топе. Турбосливы очень морально давят, не доехал до позиции, а уже 1-6(обычно стая СТшек где-то гибнет)

А вот броня странная, то пробивают все, то башня камень и от бортов очень пригорело танковать, даже для ИС-3 это уже не проблема 

Вот вот. Стаи "этих" просто преследуют данный танк..... Хотя после покупки было 3 или 4 победы подряд и также 1 степень вторым (или первым же) боем.

Бортов у нас нет как и у М-103. ) Забудьте про "обратный ромб" ))))

07 Апр 2014 - 23:47 пользователь unball сказал:

Ну что ж, начал и я познавать данный танк. Правда пока что пушка и движок предтоповая, но в топе даже в такой комплектации танчик гнёт. 

1й собственно бой на нём. Будем изучать дальше. Всем удачных боёв! :honoring:

В топе гнёт ещё лучше)))

У меня начало было абсолютно такое же))) А второе орудие позволяет великолепно ловить "на гусле" ) Приключения начались чуть позже))

Надеюсь Вам с командами будет везти больше)))) Удачного нагиба)

08 Апр 2014 - 07:55 пользователь RED_Unicorn сказал:

Заблуждаешься. Видимо тебе и правда корпус не дырявили. БК прямо за ВЛД. И с бортов в носу корпуса тоже критуется.

08 Апр 2014 - 08:09 пользователь Ramengud сказал:

Насчет света я не шучу, я светом опыта больше зарабатываю. Или это диагноз?

Это великолепный обзор коня) Всё нормально)))

08 Апр 2014 - 08:10 пользователь ethernium сказал:

в целом смысл танка понятен, поддерживать более толстых товарищей, но когда ты единственный тт, так не получается:(

Это удел страданий всех "снайперов". Единственное, что может спасти в танковании - запас ХР и скорострельность.

• Плюс 1

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Бета-тестеры
7 139 публикаций
51 792 боя

Вот и исследован фв215. 

Что могу сказать за Конка:

точно не кактус, как говорят многие, по крайней мере, для меня. Под мой стиль игры подходит почти идеально. 

Играл с удовольствием. Орудие великолепное, а что еще нужно для счастья?

говорят, что бк часто ломают - не заметил. 

Катал его одновременно с Е 75, нравились оба, хоть и разные абсолютно. Очень понравились фугасы - вафли и батшаты были рады:)

Осталось нафармить пару лимонов на фв. Надеюсь, не разочарует. 

Арта не нужна. :announce:

Игроки
5 206 публикаций
49 153 боя
07 Апр 2014 - 15:48 пользователь Irrational сказал:

Не понимаю я людей, которые ругают этот танк.

Spoiler

Не танкует? Да вы шутите, он и не должен! У него главная сила - пушка, а не броня. В идеале нужно вообще не принимать выстрелы. Да и если нужно без урона принять - шансы есть, маска и ВЛД вам в помощь. Обратный ромб тоже помогает. На ВЛД как-то 2 бронебойных от Япе-100 принял подряд, оба без урона.

Ну а пушка? Прелесть же, конкерор не знает что такое разведение прицела. Снять лт? Легко! Кинуть вдаль по ст? Легко! Быстро выехать и дать в нлд тт? Да легко же! Разобрать по дпм одноуровневый танк? Вообще без проблем.

Даже УВН танк не обделили. Скорость тоже есть, доехать везде успеем.

По мне так данный танк - идеальный тт поддержки, да и давить на нём тоже можно. И если он вам не понравился - значит не в танке дело, а просто вы просто прокачали не ту ветку. Это танк, на котором надо думать, он не прощает нетерпеливости и отсутствия тактического мышления.

Плюсанул!!!! Оставил данный танк основным ТТ9 в своем ангаре, продав СТ-1, который казался вечным, на этом месте. Играю на нем больше в СТ манере.

08 Апр 2014 - 12:10 пользователь ethernium сказал:

в целом смысл танка понятен, поддерживать более толстых товарищей, но когда ты единственный тт, так не получается:(

А я в таких случаях, когда топ ТТ, это я, работаю приманкой. Обычно, всё равно, пара ПТ тащится за тобой. И тут то, я примменяю прием 105 из кодекса труса: Изматывание противника бегом.

Суть проста. У нас обзор и кой какая динамика, довороты, позволяют ловить рикошеты. Сунулся, поддразнил, сунул плюху и вытягивай под свои ПТ, не надо танковать, пусть танкует ТТ противника, оттянись, сунь в гуслю (точность пушки позволяет) продай своим ПТ его. Будь большой и толстой крысой.  Тот же Виндсторм, я там могу долго бегать по середине, объезжая всех и вся, вступай в ПВП с СТ противника, троллить из-за склона ПТ, зайти в *** ТТ. Мне очень помогает мой опыт игры на советских СТ. Я и на Коняшке так играю.

Всё таки Коняшка, недооцененный танк. Сужу по тому, что за краткий срок владения им, получаю уже 4-го мастера, это с моими то кривыми руками. Видимо, все торопятся на Фавна и пролетают этот, довольно интересный и своеобразный (а в моих глазах, ещё и довольно красивый, необычностью своих форм)   http://wotreplays.ru/site/2307567#peschanaya_reka-sterx71-conqueror

По бою. ПО Оленеметру, вижу Паттона, зелененького. 125% уверенности, где он будет. Решаю, попортить парню игру и выдвигаюсь на контр точку. Спасибо нашему Е100, что отвлек арту на себя, иначе, мне там так долго танцевать не дали. Считаю, данная точка, при сетапе, где у соперника более СТ-шный сетап а у нас, более медленный,  имеет право на жизнь. Условия, УВН, относительно быстрое КЛ (меньше 10 секунд), обзор от 430 и выше  и кое какая динамика. Позволяет  оттянуться почти куда угодно, прикрыть любой фланг в случае прорыва, ну и мастера получить (у меня вроде второй мастер с этой точки)

И кстати, с прем аккаунтом, он очень нормально фыармит, себя окупает, это точно.

Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина. (с) Ричард Фейнман, физик пофигист.

Игроки
414 публикации
749 боёв
08 Апр 2014 - 09:10 пользователь ethernium сказал:

Как вариант невнятного начисления.

Вчера - 23 выстрела, 19 попаданий, 14 пробитий (корень зла!)) - урона ~2700 (добирал малохиповых) и ~700 по засвету (Руинберг), три фрага, ок. 30% хп осталось. Итог - минус 12К серебра,  2 степень, 1020 опыта (второй а тиме), один раз чинил БК. Три раза стрелял голдой - один из них мимо. Без према.

Да, в  был топе (впервые, даже 7 уровень видел - правда Блэк Принц)).

Пушка предтоп.

Изменено пользователем Sandezs
Это подлый  ТВИНК 
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
08 Апр 2014 - 08:10 пользователь ethernium сказал:

только что в бою на утесе, мне стоковый ис8 2 раза подряд повредил бк. а 34 шил в влд без голды. и так все 10 боев, что я провел на коне. в результате даже планку урона держать не получается. стреляю как инвалид,  оно понятно, если бы были другие ТТ в команде, но увы, ст и пт. так что кому то пришлось танковать. в целом смысл танка понятен, поддерживать более толстых товарищей, но когда ты единственный тт, так не получается:(

по БК, шутка в том что он находится именно в том месте куда более-менее опытные танкисты предпочитают пулять, то есть за нижней плитой, так что играть на нем надо как бегать без штанов по колючим кустам, и всячески беречь свои весьма важные части анатомии, прикрывая их чем только можно ) 

если приходится воевать в городе, то крайне желательно и по возможности, выкатывать из-за зданий с правой стороны чтобы левая была спрятана, иначе именно туда может прилететь первый снаряд, так что иной раз приходится вообще становится правым бортом под выстрел, но сохранить БК...  так как его могут выбить в и через передние 2 левых катка, а если угол позволяет и то через 3 

Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
08 Апр 2014 - 19:08 пользователь DRZ_Chekan сказал:

по БК, шутка в том что он находится именно в том месте куда более-менее опытные танкисты предпочитают пулять, то есть за нижней плитой, так что играть на нем надо как бегать без штанов по колючим кустам, и всячески беречь свои весьма важные части анатомии, прикрывая их чем только можно ) 

если приходится воевать в городе, то крайне желательно и по возможности, выкатывать из-за зданий с правой стороны чтобы левая была спрятана, иначе именно туда может прилететь первый снаряд, так что иной раз приходится вообще становится правым бортом под выстрел, но сохранить БК...  так как его могут выбить в и через передние 2 левых катка, а если угол позволяет и то через 3 

я все это прекрасно понимаю, я и схемы бронирования и компоновки модулей смотрел. мне этот танк пантеру напомнил. редко просто получается важное направление с кем то держать. остаешься один, а тут на тебя уже со всех сторон прут. с практикой, надеюсь, ситуация улучшится.

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
08 Апр 2014 - 20:23 пользователь ethernium сказал:

я все это прекрасно понимаю, я и схемы бронирования и компоновки модулей смотрел. мне этот танк пантеру напомнил. редко просто получается важное направление с кем то держать. остаешься один, а тут на тебя уже со всех сторон прут. с практикой, надеюсь, ситуация улучшится.

пробовал разное, сейчас зарядил бензин вместо огнетушителя и типа с СТ катаю или рядом с ПТ немножко постреливаю... даже если один ТТ в команде, вперед не лезу, максимум посветить и вытащить на ПТ

Игроки
563 публикации
16 799 боёв

Выкупил этот танк, утомило катать на топой пушке от 8лвл. поставил за свободку топ и понеслось. на 600 метров попасть по ст? да я о таком не мечтал когда на e75 катал. а тут вполне реально. недавно на мурованке через пол карты на полном ходу на автоприцеле стрелял и ведь попадает же, а главное пробивает.

на стоковой пушке даже своё хп отбить было проблемой, сейчас же уже норм явление. и да, танк ощутимо часто балансит к **унам, взвод хевиков с 0 урона вообще нормальное явление...

в минус не ухожу на нем...

Изменено пользователем reimax

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
1 046 публикаций
26 105 боёв
Надо сразу ставить все топовое за свободку. На любом стоке печаль, даже на всеми любимом ис3. Т.к. сейчас восмерки чаще с 10 играют чем с равными с пробитием 170 одни мучения.а насчет пажаров и бк подождите, вы еще на фв не ездили, вот там то горит)))
Игроки
5 206 публикаций
49 153 боя
09 Апр 2014 - 00:57 пользователь DRZ_Chekan сказал:

пробовал разное, сейчас зарядил бензин вместо огнетушителя и типа с СТ катаю или рядом с ПТ немножко постреливаю... даже если один ТТ в команде, вперед не лезу, максимум посветить и вытащить на ПТ

Я пудинг вожу. Очень приятно. Скоро скину перки, будет акция какая нить, поставлю ББ всем, должно быть вообще хорошо.

Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина. (с) Ричард Фейнман, физик пофигист.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
09 Апр 2014 - 13:46 пользователь Sterx71 сказал:

Я пудинг вожу. Очень приятно. Скоро скину перки, будет акция какая нить, поставлю ББ всем, должно быть вообще хорошо.

катал с печеньками, бобром и вентилем, плюс бензин, перки, досыл, стаб... башня крутится как ненормальная, понятие сведение исчезло как факт, рвет с места не хуже бата и тд...  правда все это сыграло со мной плохую шутку. после пары боев в привычной манере. стал рваться впереди паровоза и часто сливался первым.... 30-40 игр, минус пара миллионов, минус ПП, минус средний урон...  плюнул и забыл, только иногда юзаю печеньки при игре взводом на 3 Конях )

Игроки
83 публикации
26 611 боёв
понравился танк.даже очень.одно не понятно.до 20-ти боёв бывал в топе.наверно из 10-ти боёв в 4-5.а вот после 20-ти я больше в топ ни разу не попал.игра в соло на разных серваках.и днём и вечером когда много людей и много разной техники.но балансит к 10-м и всё.он конечно и там шороху наводит.но всётаки это танк 9лвл.и хотелось бы в топе иногда бывать....
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
09 Апр 2014 - 19:34 пользователь l__Lis__l сказал:

понравился танк.даже очень.одно не понятно.до 20-ти боёв бывал в топе.наверно из 10-ти боёв в 4-5.а вот после 20-ти я больше в топ ни разу не попал.игра в соло на разных серваках.и днём и вечером когда много людей и много разной техники.но балансит к 10-м и всё.он конечно и там шороху наводит.но всётаки это танк 9лвл.и хотелось бы в топе иногда бывать....

Ты там один зеленый будешь,тебе это надо?А с 10 по мне так и спрос меньше и есть кого поддержать,интерес одним словом.

Игроки
83 публикации
26 611 боёв
09 Апр 2014 - 19:56 пользователь disk99 сказал:

Ты там один зеленый будешь,тебе это надо?А с 10 по мне так и спрос меньше и есть кого поддержать,интерес одним словом.

для боёв с 10-ми.у меня есть куча 10-к.хотел фана.получилось как всегда.ещё 5 боёв с 10-ми и танк уехал в неизвестном направлении.вот ищу себе теперь другую 9-ку для фана.этот танк хорош но он 9-го уровня.а по балансеру лично у меня он получился 10-й уровень.бред нереальнеший.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...