Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
12 763 боя
Установка топового орудия преображает сей танк. Думал сначала пройти его честно набив опыт на все оборудование, но на 40к опыта не выдержал и докупил орудие за свободный опыт. Чего стоит только звук выстрела, не говоря уж об остальном. После предтоп пукалки, с которой едешь с надеждой, что не нарвешься на десятку на танке хоть появилась более менее вменяемая альфа. Теперь хоть на танке интересно играть, хотя конь в стоке не так уж и ужасен по сравнению с тем же лео пт-а, который начал сейчас проходить параллельно.
[/url
Игроки
148 публикаций
52 236 боёв
Прошел я этот танк. Мое мнение - аппарат один из самых слабых на 9 уровне. Главные его минусы - картонноть и сарайность. Как тут кто то писал раннее танк самый заметный на 9 лвл. Его единственная светлая сторона - пушка со мной тоже особо не хотела дружить, каждый 3 выстрел не пробил\не попал, а то и вообще снаряды пропадали. Вообщем не смотря на средний 2200 и высокий винрейт танк я запомню как один из самых слабых на уровне.

серп и молот: ис 4, ис 7, т 62 а, объект 268, объект 263, черчилль, т - 34, кв - 1с
живодеры: е 50 ме 100, маус, ягпз е 100, хетзер, пантера, пз 3, гечкисс, лев, тигр п
индейцы: т110e4, т110e3, т110e5, паттон 3, джимбо, м4, т34
лягушки: бат чат, амх 50б, фош155ми 6 : фв 4202
Игроки
68 публикаций
21 606 боёв
12 Дек 2013 - 10:24 пользователь Trablz сказал:

Голдой по вам били.

Да лаааадно. В эти точки конк простреливается даже танками 7го уровня.В маску они конечно не возьмут, но щеки башни и комбашенка на ура простреливаются. А еще есть чудная вертикальная полоска в основании башни - вкуснятина просто для пробития.

• Плюс 1
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
12 Дек 2013 - 11:56 пользователь Trablz сказал:

Тонкое отверстие  -признак стрельбы голдой. ББ-оставляют большое отверстие.

а посомтреть на дамаг панель и прочитать, кто и чем стрелял никак, да?

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
12 Дек 2013 - 07:23 пользователь Dogmarus сказал:

Когда ВБР не на нашей стороне.

первый раз вижу чтобы пятачек маски пробивали.... значить Япесто и 268 не пробивают,а тут ИСы пробивают влет простыми ББшками.... :unsure:

хз что с модом, но следы в местах пробития почти точечные и без рваных краев, что характерно для голды - с таким раскладом уже больше верится, мне маску Т30 - ИС4  шил золотыми на ура

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя

Да какие они точечные то? обычнми ББ били. Проходило пробитие плазмагана по максималке, повезло посонам, все ок.

Мод дырки закрасил криво, в местах попаданий, уберите его, и все станет ясно

Изменено пользователем MeppS
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
12 Дек 2013 - 12:00 пользователь MeppS сказал:

Да какие они точечные то? обычнми ББ били. Проходило пробитие плазмагана по максималке, повезло посонам, все ок.

Мод дырки закрасил криво, в местах попаданий, уберите его, и все станет ясно

угу, особенно на левой щене...  карочь тестить надо, а то странные вещи происходят, ни разу за хз сколько боев не пробивали, а тут можно сказать пачками и на ура....

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
12 Дек 2013 - 14:48 пользователь Trablz сказал:

Да пофигу на плазмоганы, суть не в этом. а втом что отверстия очень походят на голдовые и всего лишь никто не говорит что это 100%, просто констатация факта причём аргументированная.

у вас есть доказательства того, что МОД, который показывает чем стреляли ошибался?

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
12 Дек 2013 - 15:08 пользователь Trablz сказал:

Я никому ничего доказывать не собираюсь, я просто выразил своё мнение, вот и всё, то что я увидел то и сказал.

Зря, повторили бы в трене, выложили бы тут - стало бы ясно.

На Коне нираз пробивали в башню подобным образом, ну что теперь делать? Я и так был морально готов, когда начинал его катать, что танк марля.

Игроки
66 публикаций
17 339 боёв
10 Дек 2013 - 08:54 пользователь DRZ_Chekan сказал:

вариант с "нет особого желания покупать десятки вообще", не учитывается? ) 

смотря как играешь...

если только начал осваивать, можно даже рога  и сетку поставить и играть в ПТ, со временем перейти на оптику+вентиль+рога, а там уже и до стаба  и бензина дойдет )

понял,спс

I AM RAMBO

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-1767161-0-55638200-1386964966_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-1767161-0-08361700-1386964981_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-1767161-0-59404400-1386965001_thumb.jpg Норм.бои сегодня ,но пошли позже,может бухие дядьки спать ложаться

Уже думал,как с е75 получиться-начнут гнобить,чтобы 10ку покупал

Парни,я жду вас обратно на Коня.Хватит на 215 чудить

shot_030.jpg

shot_029.jpg

shot_028.jpg

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
13 Дек 2013 - 22:03 пользователь disk99 сказал:

Парни,я жду вас обратно на Коня.Хватит на 215 чудить

случилось чудо... и это пишет тот кто много страниц назад, тут рыдал и плакал )

Игроки
136 публикаций
18 477 боёв

ну вкачал топ башню и топ пуху... чуда не произошло.... название пухи поменяли а как стоял минишприц с первого уровня так по ходу никто и не заморачивался ему параметры менять, вообщем ветка ни дамага ни брони и надежда только что испугаются размеров, но оказывается это тоже врагов не пугает а наоборот даже.

1. Светится и стоя на базе и похоже даже стоя в ангаре его уже враги все видят. (один он никого не видит).

2. крит боеукладки даже если гуслю сбили в 98% боёв по 2 раза минимум (так как 3 раз уже не скажет потому что второй лечить нечем), причем если гуслю сбили то сразу "....чуть не взорвалось", вообще боеукладка на нем критуется даже если вражина стрелял в противоположную от тебя сторону.

3. занимать какие-то выгодные позиции смысла на нем нету, даже если не попали в тебя (случайно) то всеравно случится обязательно крит башни и она не будет поворачиваться пока тебя не разберут.

Ну и т.д писать можно еще много чего хорошего.

"всеравно ничего не изменится"

Изменено пользователем tiknel1
  • Плюс 1

Игроки
12 публикаций
50 660 боёв
Подскажите. Выкупил этот танк, обвесил модулями, установил всё что досталось в наследство (пушка, рация, двиг). Назрел вопрос - куда тратить 23к свободного? Башня встанет без ходовой? или всё таки ходовую придется ставить в первую очередь?
Игроки
1 119 публикаций
13 167 боёв
19 Дек 2013 - 17:19 пользователь tiknel1 сказал:

ну вкачал топ башню и топ пуху... чуда не произошло.... название пухи поменяли а как стоял минишприц с первого уровня так по ходу никто и не заморачивался ему параметры менять, вообщем ветка ни дамага ни брони и надежда только что испугаются размеров, но оказывается это тоже врагов не пугает а наоборот даже.

1. Светится и стоя на базе и похоже даже стоя в ангаре его уже враги все видят. (один он никого не видит).

2. крит боеукладки даже если гуслю сбили в 98% боёв по 2 раза минимум (так как 3 раз уже не скажет потому что второй лечить нечем), причем если гуслю сбили то сразу "....чуть не взорвалось", вообще боеукладка на нем критуется даже если вражина стрелял в противоположную от тебя сторону.

3. занимать какие-то выгодные позиции смысла на нем нету, даже если не попали в тебя (случайно) то всеравно случится обязательно крит башни и она не будет поворачиваться пока тебя не разберут.

Ну и т.д писать можно еще много чего хорошего.

"Минишприц"? Лол. Вы конечно извините, но если вас не устраивает одно из лучших орудий среди тт9, то это клиника.

1. Про засвет ничего сказать не могу, тут чисто субъективно - лампочка засветилась, я зажался в угол. Подождал некоторое время снова высунулся. В любом случае до заметности немецких топовых сараев нам далеко.

2. Сами виноваты, раз после стольких боев на кэрнервоне и коне подставляете противникам свою бк во лбу. 

3. Странный вы. Или невезучий. Или сгущаете краски. Постоянно на нем торгую через башню. Иногда попадают в башенку - это да, этого не отнять. Но башню редко критуют. Умудряюсь на малиновке, вставать на зеленке за холм и оттуда подсвечивать противника, уверенно отбивая болванки мордой.

Не катайте британские танки, раз все так плохо. Ведь как верно вы подметили:

Пользователь сказал:

"всеравно ничего не изменится"

Игроки
349 публикаций
31 137 боёв
Башня станет на стоковою ходовую, а вот топовая пушка уже нет. У меня оборудование стоит. Без, не знаю, надо в игре смотреть. Обнова выходит. :ohmy: Почитай на первой странице в гайде. Изменено пользователем KPOT_HA_TPAKTOPE
Игроки
12 публикаций
50 660 боёв
20 Дек 2013 - 05:31 пользователь KPOT_HA_TPAKTOPE сказал:

Башня станет на стоковою ходовую, а вот топовая пушка уже нет. У меня оборудование стоит. Без, не знаю, надо в игре смотреть. Обнова выходит. :ohmy: Почитай на первой странице в гайде.

Почитал. Конкретно по описанной мной ситуации нет явного ответа. Потому и спросил

Игроки
22 публикации
421 бой
19 Дек 2013 - 18:10 пользователь FastArt сказал:

Подскажите. Выкупил этот танк, обвесил модулями, установил всё что досталось в наследство (пушка, рация, двиг). Назрел вопрос - куда тратить 23к свободного? Башня встанет без ходовой? или всё таки ходовую придется ставить в первую очередь?

башня встанет без ходовой, пушка влезет без ходовой но с пружинами.

поэтому ставь пружины, досыл оптику. откроешь пушку, ходовую - поставишь вентиль вместо пружин

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...