Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
18 Ноя 2013 - 17:24 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Вот такой бой только что приключился. И довольно редкая медалька ("Стальная стена"), для него.

редкая - это невозмутимый, а стена вполне реально )
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
18 Ноя 2013 - 22:59 пользователь ntvas198006 сказал:

насчет двигла позволю не согласиться, да, на первый взгляд прибавка неощутима, но только на первый. На том же Утесе или Аэродроме позицию занимаю быстрее секунд на 7-10, а это порой ой как не мало. Я фв4202 вкачал на центе7 без топ-двигла, казалось нафиг не надо, потом поставил и обалдел от разницы, если модуль есть - он обязан стоять, это не песочный квас или там еще какая букашка

так я тоже его поставил,

просто я пишу о том что отдельно тратить на него опыт не стоит, он вполне открывается с Фавном и потом устанавливается,

конечно эффект от него есть , но не настолько огромный чтоб жетвовать опытом чисто на него, лучше экипаж пусть подкачается

насчет тех карт согласен, и сам писал что прибавка больше ощущается на плохих грунтах и при езде в горку

а вот скорость занятия позиции для него не всегда столь актуальна, т.к. мы все-таки не танк первой линии и прибыв к точке столкновения первыми имеем шанс столкнуться с врагом без существенной поддрежки калек по команде, наполучав по самое не балуй...

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
19 Ноя 2013 - 10:27 пользователь OlegDragur сказал:

так я тоже его поставил,

просто я пишу о том что отдельно тратить на него опыт не стоит, он вполне открывается с Фавном и потом устанавливается,

конечно эффект от него есть , но не настолько огромный чтоб жетвовать опытом чисто на него, лучше экипаж пусть подкачается

насчет тех карт согласен, и сам писал что прибавка больше ощущается на плохих грунтах и при езде в горку

а вот скорость занятия позиции для него не всегда столь актуальна, т.к. мы все-таки не танк первой линии и прибыв к точке столкновения первыми имеем шанс столкнуться с врагом без существенной поддрежки калек по команде, наполучав по самое не балуй...

Я будем видеть посмотреть, если будет акция на фавна, открою его, а не двигло.

И твои предсказания по поводу меня не сбылись)))) пока 52-53% пп держу))))

И да, модный тренд нынче - мы таки танк первой линии, особенно в топе))) Так что давай покедова, катай Фавна, не шаришь ты про Коня ниразу :smile:

UPD:

Spoiler

you make my day!!!! :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

/шутка конечно же, без обид/

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-9933193-0-09917500-1384847750_thumb.jpg

Oleg.jpg

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Ну сейчас из боя,т54 не смогла закрутить,а без топдвигла вполне бы ушел в ангар.Да и раза 3 сменить(уйти) успел позиции по не хорошим грунтам.И чего жаба душит на топдвигл,не пойму.Спешить к ФВ?Там, что суперпупернагибатор?
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
19 Ноя 2013 - 12:01 пользователь disk99 сказал:

Ну сейчас из боя,т54 не смогла закрутить,а без топдвигла вполне бы ушел в ангар.Да и раза 3 сменить(уйти) успел позиции по не хорошим грунтам.И чего жаба душит на топдвигл,не пойму.Спешить к ФВ?Там, что суперпупернагибатор?

Только если звезды сойдутся: будет серебра и будет скидка. А так - двигатель.  еще с 4 лвл научил нас квг, что бриты хороши исключительно в топ комплектации Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
19 Ноя 2013 - 10:47 пользователь LordChesterfield сказал:

Я будем видеть посмотреть, если будет акция на фавна, открою его, а не двигло.

И твои предсказания по поводу меня не сбылись)))) пока 52-53% пп держу))))

И да, модный тренд нынче - мы таки танк первой линии, особенно в топе))) Так что давай покедова, катай Фавна, не шаришь ты про Коня ниразу

ну давай подождем когда у тебя будет боев 200+, при сотне еще рано судить

у тебя тоже не на всех танках нормальный ПП (мягко говоря)

Фавна я жду по акции, выкидывать 2 ляма я пока не готов ( это при скидке 30%)

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
19 Ноя 2013 - 13:38 пользователь OlegDragur сказал:

я дно с всего 6 к боев и убитым ноутом, но при этом форумный теортеик, причем не бестолковый)))))

а бриты, не совсем те танки, на которых ногибают нубы))) так что пока все норма, посмотрим что там как к 10к боев будет))))

И что значит у меня тоже? я тебя с собой вроде не сравнивал)))))

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
у меня Конь пока не самый удачный танк, как-то особо пока не ложится в руку, как и ряд других СТ-1, ИС-3, СУ-152, но он нравится как танк в отличие например от Чмошного Прыща или Су-152, а вообще мне больше по душе средние танки и башенные ПТ, немцы очень понравились, кетайские светляки прикольные
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
19 Ноя 2013 - 13:38 пользователь OlegDragur сказал:

Друг, у меня на конке 150+ боев вроде и стата на нем 62, и через боев 100 я открою фв но этот танк не продам, а в рандоме от таких как ты, которые насмотрятся гайдов и считают себя танком поддержки, деваться некуда, не подъедет и не помогут - они же танки 2й линии. Запомни НЕТ И НЕ БУДЕТ танков 1.2.3 линии, есть возможность стрелять издалека - стреляй, надо подъехать ближе и помочь союзнику, приняв при этом дамаг  сделай это - спаси союзника. Просто достали мягко говоря неумехи, которые что-то пытаются доказать и показать, играй как тяж, если ты тяж, если ты ст -рви вперед, пт - меняй позиции для стрельбы - помогай. Стоять и умничать каждый может - покажи на деле

• Плюс 2

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
19 Ноя 2013 - 17:52 пользователь ntvas198006 сказал:

Друг, у меня на конке 150+ боев вроде и стата на нем 62, и через боев 100 я открою фв но этот танк не продам, а в рандоме от таких как ты, которые насмотрятся гайдов и считают себя танком поддержки, деваться некуда, не подъедет и не помогут - они же танки 2й линии. Запомни НЕТ И НЕ БУДЕТ танков 1.2.3 линии, есть возможность стрелять издалека - стреляй, надо подъехать ближе и помочь союзнику, приняв при этом дамаг  сделай это - спаси союзника. Просто достали мягко говоря неумехи, которые что-то пытаются доказать и показать, играй как тяж, если ты тяж, если ты ст -рви вперед, пт - меняй позиции для стрельбы - помогай. Стоять и умничать каждый может - покажи на деле

жестко, но метко!

мне и добавить-то собственно нечего, кроме того, что в подписи.

редкий я до скриншотов, но раз уж добрался, то вот считаю показательным результат боя: броня, пушка, обзор, все при нем:

shot_001.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
19 Ноя 2013 - 18:02 пользователь LordChesterfield сказал:

жестко, но метко!

мне и добавить-то собственно нечего, кроме того, что в подписи.

Просто достали олухи)))) У меня оленемер стоит именно для того чтобы понять - поможет ли мне союзник, сможет ли он предпринять адекватные действия в нужный момент, покажет ли он что он на кд и прочие нужные штуки в бою. Поэтому когда я вижу цветовую гамма союзника в лучшем случае желтенькую - сам не делаю резких рывков вперед, не принимаю дамаг и т.п.

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
198 публикаций
11 998 боёв
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Фотошоп!

Танк картон, выжить и отбить 2+ хп своих не может, давайдосвиданья! :trollface:

Поздравляю с ачивкой! :great:

Spoiler

И что странно: я заметил что на ст берешь мастера на дне, а на тт чаще в топе получаешь

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
19 Ноя 2013 - 17:52 пользователь ntvas198006 сказал:

все правильно ты написал, плюсанул,

только чего меня под спойлер загнал я не понял это из другого разговора и к этому не относится

сам сейчас активно на нем танкую, отшел от стиля а-ля ПТ, удар башня держит на ура

правда пока максимально набивал на нем 3800 дамага, зато потенциалка и 6000 переваливала, а 3-4к потенциалки вообще не редкость

Игроки
2 186 публикаций
128 880 боёв
Танк хорош, и геймплей достойный, и рылом вышел. Но, не покидает ощущение пониженной доходности. При , более чем, хорошей игре, доход мизерный. :( По сравнению с е75 маловато, даже на 50б больше получается. И еще вопросец, маскировку качал кто? Гешефт будет? Ремонт не качаю, итак 2 ремки, всегда хватает. Изменено пользователем voronnn

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
20 Ноя 2013 - 14:09 пользователь voronnn сказал:

Танк хорош, и геймплей достойный, и рылом вышел. Но, не покидает ощущение пониженной доходности. При , более чем, хорошей игре, доход мизерный. :( По сравнению с е75 маловато, даже на 50б больше получается. И еще вопросец, маскировку качал кто? Гешефт будет? Ремонт не качаю, итак 2 ремки, всегда хватает.

маскировка была 100 проц, разницы особой не заметил, если ты в топе - танкуешь, в *** - из за спин стреляешь, короче воткнул братство+ вентиль - смысла больше выходит. Насчет доходности вроде тоже ничего, но особо не заморачивался. И вот странность появилась под 200 боев- бк перестали повреждать , а башню критует в каждом 2м бою. Картошка мстит)))))))))

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

Танк хорош, и геймплей достойный, и рылом вышел. Но, не покидает ощущение пониженной доходности. При , более чем, хорошей игре, доход мизерный. :( По сравнению с е75 маловато, даже на 50б больше получается. И еще вопросец, маскировку качал кто? Гешефт будет? Ремонт не качаю, итак 2 ремки, всегда хватает.

4 перк поставил маскировку, ну и как положено подкустовому выползню - камуфляж, попутно есть орлиный и стоит оптика и вентиль, случаи когда сам светил, сам пулял и оставался без засвета  не редкость... но какая в этом доля маскировки без понятия
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

имхо от маскировки только профит на встречке в малиновке заехать без засвета на горку. всё.

если только 4-м перком.

Смысл в том что сарай. чисто гипететически незаметность 5, при маскировке 10 - один шиш мало. а вот 18/36 для ст или 21/42 для лт уже роляет

на всех предыдущих танках она полезнее, из-за их размеров

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
20 Ноя 2013 - 14:49 пользователь DRZ_Chekan сказал:

4 перк поставил маскировку, ну и как положено подкустовому выползню - камуфляж, попутно есть орлиный и стоит оптика и вентиль, случаи когда сам светил, сам пулял и оставался без засвета  не редкость... но какая в этом доля маскировки без понятия

Вот именно так

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв

У него доход выше всех ТТ 9.Без ПА не часто в минуса.Вполне.Но все от сокомандников зависит

С маскировкой у него беда.Уже трекали.Уйти из обзора противника сложно,хотя он не должен видеть на таком расстоянии,даже уйдя

Могу с уверенностью сказать,что на есто легче уйти

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...