Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
28 Мар 2013 - 17:39 пользователь 6poHe6ypy6yxaiKa сказал:

Я эти гайды закрывал бы после первого поста. Один вред от этих комментариев. Пусть автор потом сам комментарии цитирует, если есть желание. А то как не прочтешь: ну у всех такие годные руки, ну такие крутые статы, что всё, прям-таки всё в их руках "ногибаэ". И каждый танк - просто чудо-оружие. Ведь начитаются их те, кто еще не прошел танк и - давай, вперед, погнали. А потом сплошные огорчения, лишь КВГ в профите - для выкачивания топа, хошь-не хошь, а денежки положь. Даже отрезвляющие замечания о сложности выкачивания никак не останавливают тех, кто впечатляется от восторгов. Ну кто ж сам себе признается, что руки у него немного к заднице смещены? )

Добавлю в этот магазин меда свой бочонок дегтя.

Прежде чем взяться за тт-бриттов, сначала на тестах приматривался, затем сорганизовал напарника и поехали. Прошли. Напарник к бриттам охладел совсем, я себе "Блэк Принца" оставил, под настроение популять из кустов, да "Коня" покатываю изредка, чтобы экипаж не жирел понапрасну. ФВ не покупаем оба - неинтересно стало. Когда/если поменяют ТТ10 - может быть, купим. А может и нет, будем посмотреть, стоит ли он того, чтобы место в ангаре занимать.

БриТТы - танки с ярко выраженной подкустовностью. Плюс у всех один - пушки очень точные. Все остальное - шлак. Даже единоразовый урон у пушек ниже одноклассников, в среднем. Ближе к топам это компенсируется темпом стрельбы. Больше преимуществ нет. Более всего недостатком считаю паршивое бронирование. Про "7-8 пробивает с трудом, выше - практически всегда" - это лукавство. 7-8-е, и даже нижестоящие, увидев брита, грузят голду и - шьется тетя только в путь, без особого прицеливания. Кстати, о голде. В очередной раз КВГ удалось - что у барабано-амеров, что у бриТТов - средние уровни без голдовых снарядов - никуда. Особенно тоскливо без голды Каену, ну, а в стоке - и подавно, все остальные аналогично.

Особо часто вижу на бриттах ошибку в расчете: игрок прикидывает, что по темпу стрельбы он успевает, выскакивает и... просто не проживает столько, чтобы реализовать свое преимущество, уносят, сердешного, со свистом.

В целом от ветки впечатление негативное. Оно, конечно, понятно, что во славу Е.И.В. Баланса где-то должно быть больше, где-то меньше, чтоб "не выпирало". ) Но, у бриттов-ТТ, кмк, слишком многое занижено, а поднята лишь одна характеристика.

Резюме: знал бы все это наперед - сам не качал бы и другим не рекомендую. Ну, конечно, если только не кустодроч ваше все - тогда велкам, сэр. )

таким как вы,уже стопиЦЦот раз говорили

с вводом среброголды,брони нет ни у кого

и да.основное преимущество бритов это пушки,если не умеете им пользоваться не играйте на бритах.

играть в ололо раши в рандоме чревато отрастанием клешней

• Плюс 1

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
44 публикации
20 591 бой
28 Мар 2013 - 17:48 пользователь martram сказал:

таким как вы,уже стопиЦЦот раз говорили

с вводом среброголды,брони нет ни у кого

и да.основное преимущество бритов это пушки,если не умеете им пользоваться не играйте на бритах.

играть в ололо раши в рандоме чревато отрастанием клешней

Нивапрос, папа... Итак, джЭнтЫльмены. У мну кпд по общепринятой методике - 1323, у пана martram’а- 1679. Мне бриТТы не идут, ему - нравятся. Стал быть, рекомендую эти значения кпд в каКчестве ориентира - если ближе к нему - есть шансы, что бриТТы вам доставят, если ближе ко мне (и ниже) - тогда не рекомендую, денег и времени будет жаль.

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
28 Мар 2013 - 18:03 пользователь 6poHe6ypy6yxaiKa сказал:

Нивапрос, папа... Итак, джЭнтЫльмены. У мну кпд по общепринятой методике - 1323, у пана martram’а- 1679. Мне бриТТы не идут, ему - нравятся. Стал быть, рекомендую эти значения кпд в каКчестве ориентира - если ближе к нему - есть шансы, что бриТТы вам доставят, если ближе ко мне (и ниже) - тогда не рекомендую, денег и времени будет жаль.

если ты краб,то это твои проблемы

почему у меня на коне 71%а у тебя нет?может ты рак?

(да я играю взводом)

люди пытаются понять танк и как на нем играть

на данный момент это самый сильный тт-9

Изменено пользователем martram

Игроки
44 публикации
20 591 бой

Краб, рак... да мне хоть ктулху в томаном соусе. Аргументация в стиле "все ***расы, я один дартаньян" мне глубоко фиолетова - я тут всего лишь в игрушку играю, и к жизни мои успехи и неудачи в игре вообще не имеют отношения.

Кстати, а без взвода сколько? А то я знал одного комклана, так он так дорожил своей статой 60+% при 20К+ боев, что если на 0,01% стата падала, он два дня переживал. Рецепт его успеха был прост - зашел в игру, глянул кто из соклановцев играет, выбрал самых скилованых (кто ж комклану откажет? )))  и - вот она, текущая стата под 80%. Рандом жесток, да. )))

Это к тому, что вот от таких коментариев я бы и огораживал гайды по технике. ЧСВ можно почесывать в других... темах. )

PS. Да, и сентенции типа "на данный момент это самый сильный тт-9" имеет смысл оснащать аббревиатурой "имхо, кмк, ящитаю" и т.п. По статистике вот-ньюс средний уровень побед выше у 111-го и 50-120. Я как-то, знаете ли, больше доверяю цифрам, чем чьему-то раздутому от нарисованной медальки самомнению. Сэр!

)))

• Плюс 1
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
28 Мар 2013 - 18:46 пользователь 6poHe6ypy6yxaiKa сказал:

Краб, рак... да мне хоть ктулху в томаном соусе. Аргументация в стиле "все ***расы, я один дартаньян" мне глубоко фиолетова - я тут всего лишь в игрушку играю, и к жизни мои успехи и неудачи в игре вообще не имеют отношения.

Кстати, а без взвода сколько? А то я знал одного комклана, так он так дорожил своей статой 60+% при 20К+ боев, что если на 0,01% стата падала, он два дня переживал. Рецепт его успеха был прост - зашел в игру, глянул кто из соклановцев играет, выбрал самых скилованых (кто ж комклану откажет? )))  и - вот она, текущая стата под 80%. Рандом жесток, да. )))

Это к тому, что вот от таких коментариев я бы и огораживал гайды по технике. ЧСВ можно почесывать в других... темах. )

PS. Да, и сентенции типа "на данный момент это самый сильный тт-9" имеет смысл оснащать аббревиатурой "имхо, кмк, ящитаю" и т.п. По статистике вот-ньюс средний уровень побед выше у 111-го и 50-120. Я как-то, знаете ли, больше доверяю цифрам, чем чьему-то раздутому от нарисованной медальки самомнению. Сэр!

)))

эпохальный высер)

если вам не хватает терпения,умения или мышления играть на этом танке достойно,то покиньте эту тему

вы зачем про реал пишете?мы тут игру обсуждаем,

проблемы в реале?решайте их сами

про гайд

гайд на первой странице,дальше идет обсуждение

я высказываю свою мнение,что танк отличный

вы с криком "все пропало,танк ***" врываетесь в тему)

если у вас не хватает умения,терпения,мышления показывать на нем приемлемые результаты,то отправляйтесь в тему танков на которых вы можете сделать хоть что-нибудь для победы команды

кстати,покажите танк на котором у вас получается играть?

про взвод

игра взводом это часть игры

если у меня есть с кем играть взводом,а у вас нет....мне вас жаль)

• Плюс 1

Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
28 Мар 2013 - 18:03 пользователь 6poHe6ypy6yxaiKa сказал:

Коллега, у мну кпд много меньше вашего(хоть со статотвинком и не очень корректно сравнивать)..и тем не менее Конь мне нравится..и никакого кустодроча, я вас уверяю. Ну вот идет игра на нем, хоть ты тресни.

Игроки
82 публикации
6 077 боёв
28 Мар 2013 - 15:22 пользователь martram сказал:

качать совков и не в коем случае не бритов.

нет рук,играй на легких в освоении танках.

на лт 90% днищ

чем ис8/ст 1 проще сабжа то?))))
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
28 Мар 2013 - 20:59 пользователь Onlyif сказал:

чем ис8/ст 1 проще сабжа то?))))

гораздо проще в освоении(ведь та есть БРОНЯ,на которую надеются),инфа 146%

у вас нет ни одного брита,каким ветром к нам занесло?

собираетесь качать?тогда добро пожаловать

кстати,если кто-то хочет поиграть на коне во взводе,можете постучать в личку,только днем

вечером вакантных мест во взводе нет

Игроки
221 публикация
25 259 боёв

Танк годный. плеваться можно было на 1-7 уровнях и во время прокачки 8-9 до топ орудия, когда были проблемы с пробитием и низкой альфой.

Даже танковать иногда получается обратным ромбом, т.к. перед гуслями, как я понял, стоят экраны.

Хорошая динамика позволяет быстро уехать из засвета.

Орудие пробивает все. Т.е. у нас не спрашивают броню и мы этим вопросом не заморачиваемся. Ромбы 9-10 тт немцев на средней дистанции пробиваются голдой в 100% случаев.

Так же можно отметить 120 пробития у фугаса. Это имба.

Игроки
47 публикаций
12 542 боя
28 Мар 2013 - 18:19 пользователь martram сказал:

на данный момент это самый сильный тт-9

Да чет бы сомневался на эту тему.

- Он самый нежный в плане арты на 9лв.

- Самый хрупкий (Брони так и не нашел в нем, даже в башне)

- мобильность оставляет желать лучшего! (Немцев рвет, но там броня)

- Ствол для 9 лв не ахти хоть и топ. (разовый 400 в сравнении ис8, ст1, тапок, е75 - 500+)

- танковать сразу смерть тебе, хоть от кого!

- горит хорошо (вчера за ~ 40 боев горел 9 раз. В 4 случиях снова поджигали и догорал в остальных огнетушитель спасал)

- малый вес (тараном некого не добьеш без сильных потерь)

- БОЕУКЛАД Во ЛБУ ПРОСТО БЕСИТ МЕНЯ УЖЕ (((

+ перезаряд да не спорю быстрее (не всегда помогает)

+ точность (снаряды чето не долетают ложаться ниже круга в землю иногда как закалдованные)

+ силует по ниже

P.S. м103, е75 , ис 8 и ст1 Среди них надо искать ЛУЧШЕЕ ТТ 9 ЛВ!!!

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
28 378 боёв
Купил это чудо техники, первые ощущения, ни чем не лучше предыдущего танка, я бы сказал даже хуже, характеристики 8-го уровня, а ездишь с 9, 10. Катаюсь пока на базовом, выносят все кто горазд, даже мелочь шпилет, что и обидно, на нем пригодна тока кустоваться и тактика ПТ. Может когда до качаю до топ пушки мое мнение изменится в лучшею сторону
Игроки
20 публикаций
6 844 боя
Пользователь сказал:

В целом с плюсами и минусами согласен... Кроме нескольких!... Вчера наконец вкачал топ пушку и стало веселее. Т.к. уже привык быть крысой на бритах, то с этой пухой пользы для команды получается принести не мало. Не ощутил каких-то дискомфортов в перестрелке с 9тт. Пожалуй только с некоторыми не стоит в лоб танковать, а так разбираются все. У нас быстрое сведение и приемлемая динамика. Можем пальнуть быстро и отойти... Вчера кстати рандом меня прям удивил. Из 25 боев - побед 83% ) Давно такого не было...

Заметил то, что и ожидалось... По ощущениям все привыкли, что бриты обладают маленькой альфой, а Коня так и подавно за нищеброда держат те, кто с ним в предтопе имел дело. Как итог многие бездумно лезут на нас. Если раньше это бесило, т.к разобрать было крайне сложно, то теперь это только радует )

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
29 Мар 2013 - 07:16 пользователь Go700 сказал:

Да чет бы сомневался на эту тему.

- Ствол для 9 лв не ахти хоть и топ. (разовый 400 в сравнении ис8, ст1, тапок, е75 - 500+)

- горит хорошо (вчера за ~ 40 боев горел 9 раз. В 4 случиях снова поджигали и догорал в остальных огнетушитель спасал)

+ точность (снаряды чето не долетают ложаться ниже круга в землю иногда как закалдованные)

+ силует по ниже

не стойте под артой

про броню после сереброголды забудьте у всех танков

35 км приличная скорость,в нужное место точно успеете приехать

напомните мне средний урон на ис-8 и ст-1,уж не 400 там ли? :blinky: как у коня,

теперь напомните скорость перезарядки у е-75

танковать можно,но с умом

пожар?я не помню своих пожаров,значит горю очень редко,а вот ис-8 и ст-1 вспыхивают как спички

если нужен таран,значит вы что-то неправильно сделали в бою

прокачайте перк на боеуклад

а вот теперь чего нет у совков и е-75,

нет сведения в 1.7-1.9

нет такой перезарядки

нет такой точности

нет такого увн(ис-8 просто отдыхает)

при игре на коне надо использовать его сильные стороны,это танк для гурманов

а исы....исы это общепит

• Плюс 1

Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
29 Мар 2013 - 09:42 пользователь martram сказал:

а исы....исы это общепит

Все правильно, тока исы очень хорошие машины... ну не на столько они убоги, ис8 кстати очень хороший противник, и опасный....

И вообще есть такое мнение что 9 лвл самый сбалансированный в игре. Во всех остальных лвл есть откровенный провалы и имбы а 9 все ровно.

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
6 844 боя
Назрел вопрос! На днях хочу попробовать поиграть во взводе. Кого лучше в напарники брать из тт9,ст9? У кого есть опыт с разными вариантами напишите плиз!
Игроки
221 публикация
25 259 боёв
29 Мар 2013 - 07:16 пользователь Go700 сказал:

+ силует по ниже

Не стойте под артой или хотя бы маневрируйте, конкерор на 10 кв.м. пируэты крутить может

Брони нет ни у кого, как упомянули выше.

Мобильность, на мой взгляд, один из плюсов танка. Естественно, нужен топовый двигатель.

Конкерор может перестрелять е75 лоб-в-лоб, к тому же он намного маневренней оного и заставит напрягаться, чтобы попадать. К тому же 400 - средний урон, по факту вылетает и 500.

Танковать можно, но не лбом.

Горит только от попаданий в двигатель, а он сзади. Раз в 30 боев поджигали, ни разу дважды за бой не горел.

Вес у танка сносный, а таран это занятие немецкой техники.

Боеуклад да, стабильно критуется раз в 4-5 боев, но почему-то ни разу не критовался дважды.

Игроки
454 публикации
22 685 боёв
На практике Конь очень даже прикольный танк. Открыл уже ФВ и с грустью продал Коня, тащил очень хорошо.
Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...
mosfetor: ну и почему в т-30 заряжающих двое-а заряжают так медленно?
SerB: Эх, дать бы вам 50-кг 155мм болванку, да спросить, "а че так медленно"...
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
29 Мар 2013 - 14:36 пользователь Frezerov4ik сказал:

Назрел вопрос! На днях хочу попробовать поиграть во взводе. Кого лучше в напарники брать из тт9,ст9? У кого есть опыт с разными вариантами напишите плиз!

мы катаемся взводом из коня,гв-пантеры(выше арту не берите,кинет гарантированно к 10)и еще одни тт(амх120,т54-амер,т34 амер)

70-80%побед за вечер

Игроки
20 публикаций
6 844 боя
Пользователь сказал:

мы катаемся взводом из коня,гв-пантеры(выше арту не берите,кинет гарантированно к 10)и еще одни тт(амх120,т54-амер,т34 амер)

70-80%побед за вечер

Спасибо за ответ... т.е. 3 тт брать не желательно? Лучше 2тт и арта. Ок!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...