Перейти к содержимому

касательно экипажей

_LuckyNoob_

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
22 705 боёв
18 Янв 2013 - 17:35 пользователь fartea сказал:

определенно RubTheRob'у стоит этим заняться. а обкатка всех нюансов как раз произойдет в обсуждении уже там.

к моему сожалению, как я уже ранее говрил, я писал сначала свою тему по этому поводу, но она не прошла премодерацию, как и моя прошлая тема про брит танки с дельными предложениями по поводу пушек на бритах. В то время как проходят очевидные глупости. Я не знаю что я делаю не так. Или может кто-то не любит "ред" либо меня лично  :Smile_teethhappy:

Писать еще одну чтоб ее опять запороли? Ну не знаю.

В эту тему заходил Мастадонт, посмотрел и вышел, ничего не отписал. Других разрабов я тут не видел, реакция не ясна. Если бы я получил одобрение что тема пройдет, я бы создал заново и офромил бы все, как надо. А сейчас тратить часа 2-3 на оформление, и потом ее не увидеть.... такое себе удовольствие. Мне всетаки за это не платят :)

Игроки
85 публикаций
10 541 бой
18 Янв 2013 - 18:06 пользователь RubTheRob сказал:

А сейчас тратить часа 2-3 на оформление, и потом ее не увидеть.... такое себе удовольствие.

тут не поспорить... у меня самого так 2 темы не прошли модерацию, писать новые предложения нет желания...

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
18 Янв 2013 - 17:46 пользователь Voriwka сказал:

Уверен, что вы ошибаетесь.

Пересаживать экипажи по нынешней схеме туда-обратно никто не будет. Никто так не делает, понимаете? Так что ВГ никакой прибыли не упустит, а вот новую услугу как раз сможет успешно продавать. И я, к слову, менеджер.

Пересаживают. И немало, почитайте темы топов и фан ст. Увидите. Про переперкование вообще много кто использует услугу и она вообще за золото всегда. :)
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар

Игроки
193 публикации
22 705 боёв
19 Янв 2013 - 00:32 пользователь Gitarts сказал:

Пересаживают. И немало, почитайте темы топов и фан ст. Увидите. Про переперкование вообще много кто использует услугу и она вообще за золото всегда. :)

ну пересадят разок, это все исключения.

А перки тут причем?

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
19 Янв 2013 - 04:34 пользователь RubTheRob сказал:

ну пересадят разок, это все исключения.

А перки тут причем?

При том что люди готовы и тратят на это деньги.

По поводу разок это пример нежелания видеть другое отличное от вашего мнение.

Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар

Игроки
85 публикаций
10 541 бой
19 Янв 2013 - 08:40 пользователь Gitarts сказал:

При том что люди готовы и тратят на это деньги.

По поводу разок это пример нежелания видеть другое отличное от вашего мнение.

Если пролистать темку назад, то это мнение было не раз озвучено и мы даже пришли в конце к несколько другому варианту в общих чертах удовлетворяющему всех, ну почти всех.

Тут надо исходить из того, что по всем внешним сигналам разработчики довольны нынешним уровнем прибыли от игры и ориентированы на расширение игровой аудитории. Одним словом, прямую прибыль комания от этого нововведения не получит, а скорее всего останется просто при своем. Но повысится интерес к игре у новых, а особенно у старых игроков, игра станет разнообразнее, удобнее.

В общем были бы под рукой конкретные числа сколько игроков переучивают туда обратно, можно было бы в рамках пары часов все посчитать и вывести формулу цены "полупрем" танчика о котором мы говорили.

Игроки
46 публикаций
4 424 боя
18 Янв 2013 - 18:01 пользователь RubTheRob сказал:

Честно говоря главное не перемудрить.

Я вот тут еще раз прошелся по всему что мы написали и кое что упростил.

Если суммировать в голове основные идеи про второй вариант с танками, то у меня складываеться такая картина:

1.Прем танки остаються прем танками как они есть. Они фармят и забирать у них эту уникальную фишку введением фарма на других танках не стоит.

2.Когда танк приобретает статус "элитный", появляеться возможность предать танку статус "фановый"(нужно придумать более логичное название) . А именно не наносить штраф за пересадку в него экипажа специализированного в этом же классе(лт,ст,тт,пт,сау). Экипаж при этом должен иметь специализацию на превышающий либо равный(в случае двух парарлельных веток развития одного класса) по уровню танк.

3.Стоимость статуса "фановый" зависит от уровня танка и я думаю сейчас предлогать какие-то конкретные цифры, безсмысленно, ВГ в этом лучше разбираеться.

Да, придумать можно много, что разнообразит игру... Но это ж нужно думать... формулировать... "пропихивать" через руководство... тестировать....    Куда проще тупо продавать премы (что танки, что акк) и вводить все новые ветки танков, голдо-сербоснаряды и прочее, насилующее игровой баланс...

А идея отменить штрафы за пересадку экипажа в ЭЛИТНЫЙ танк хороша, а цена могла бы быть как за премтанк данного уровня, но без дополнительного фарма.

• Плюс 1

Игроки
193 публикации
22 705 боёв
19 Янв 2013 - 13:01 пользователь Alpins_4145 сказал:

Да, придумать можно много, что разнообразит игру... Но это ж нужно думать... формулировать... "пропихивать" через руководство... тестировать.... Куда проще тупо продавать премы (что танки, что акк) и вводить все новые ветки танков, голдо-сербоснаряды и прочее, насилующее игровой баланс...

А идея отменить штрафы за пересадку экипажа в ЭЛИТНЫЙ танк хороша, а цена могла бы быть как за премтанк данного уровня, но без дополнительного фарма.

ну вот тут мы собственно и пытаемся сделать часть работы, и предложить варианты, интересные и удобные игрокам.

Игроки
104 публикации
55 800 боёв
вопрос в другом, прочитают ли эту тему разработчики и выставят ли на обсуждение данный вопрос, либо эта тема будет попросту незамеченной среди остальной кучи килотонных обсуждений. А вот если данная тема была бы замечена и шла рассмотрение, вот тогда я считаю можно было бы выдвигать предложения и версии, как пока это все куча букв которые возможно будут прочитаны и взяты во внимание.

Игроки
40 публикаций
34 159 боёв
Как мне кажется просто надо ввести пропорциональную систему х2. И все  - с опытом как-то это малозначимо. Деньги -решают все.
AG 7/42

Игроки
118 публикаций
27 142 боя
Ребят вы молодцы! Клевые идеи генерируете,но на выходе мы что поимеем? Это будет конкретный боец (например командир) который будет уметь пользоваться разными танками (например кв-1с, ис-3, ис-7)? Т.е в личном деле обучить за голду на конкретный танк? И это я так понимаю должно быть в пределах одной нации и одного класса техники?

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв
Вам банально ответят... ай да надоело объяснять.

Игроки
115 публикаций
49 653 боя

Ответят или нет - это конечно важный момент. А еще лучше чтоб приняли к сведению и в разработку :) но это так, лирика.

RubTheRob и Maikop131br молодцы, плюсую за тему и рассуждения по ней: у самого уже пару месяцев бродит такая мысль, все руки не доходили оформить. Как владелец отнюдь немаленького ангара фановых и коллекционных машин (с прокачиваемыми наверное уже за 100 перебралсо %)) - с удовольствием заплатил бы за фишку "1 экипаж на 2-3 танка" одной нации и 1го класса. Потому как на самом деле много интересных машин в игре, кроме "топов онли!!11расарас", а на все качать даже 2-3 перковый экипаж - это же ... даж не знаю как сказать :) Семья и друзья как бы не в симсах живут, чтоб на паузу поставить и танки задротить.

А разница между 3х перковым и просто 100% экипажами огромна. Вот тут бы эта фишка была бы 200% востребована (думаю, я не единственный коллекционер). И если я заплатил за доп слот для полюбившейся машины, то естественно найду возможность заплатить за весьма приятный, "фановый" бонус. Ведь, в самом деле, никто не просит кнопку "НОГНУТЬ_ВСЕХ_ЗА ГОЛДУ!!!11"

Для особо "бронелобых" личностей: каждый раз за голд переучивать экипаж - это простите, абсурд чистой воды. Богат не тот, у кого много, а кто умеет считать и ему хватает :)

Сообщество коллекционеров

Стада оленей, рвущихся за халявным ягелем, пострашней любой DDOS-атаки

Игроки
40 публикаций
34 159 боёв
20 Янв 2013 - 03:32 пользователь Qban67 сказал:

Ребят вы молодцы! Клевые идеи генерируете,но на выходе мы что поимеем? Это будет конкретный боец (например командир) который будет уметь пользоваться разными танками (например кв-1с, ис-3, ис-7)? Т.е в личном деле обучить за голду на конкретный танк? И это я так понимаю должно быть в пределах одной нации и одного класса техники?

Рационально в пределах одной нации и одного класса. Конечно я думаю в истории были люди, которые и на ТТ и на СТ повоевали; но все же думаю не стоит этого делать.

AG 7/42

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
21 Янв 2013 - 00:19 пользователь TheApl сказал:

Рационально в пределах одной нации и одного класса.

Именно.
Сообщество донных раков приветствует тебя!

Игроки
85 публикаций
10 541 бой
20 Янв 2013 - 03:32 пользователь Qban67 сказал:

21 Янв 2013 - 04:17 пользователь Reedata сказал:

Именно.

Проблема в том, что вы не читаете тему, либо не хотите понимать.

1) Если делать переобучение в личном деле танкиста, то возникнут забавные казусы. Например есть виды техники для которых очень важна одна способность конкретного члена экипажа. Как пример лампочка для пт и светляков. Переносим прокаченного командира задарма, а остальной экипаж качаем - мечта нищеброда.

2) Есть члены экипажа которых вряд ли будут переносить. Например радист на САУ. Если нужно ББ и маскировка то да. Но если нет ББ, а маскировка ведь снизится незначительно - можно съэкономить.

3) Почему я упоминал, то желательно, чтобы у игрока был топ данного класса танков. Классический идейный недонатер, фармит серебро на к пазике.  И вот, если сделать услугу достаточно дешевой он вкачивает ее у экипажа (возможно не у всего) и использует свой пазик по сути как прем танк.

4) Как избежать переучивание экипажа на другой класс танков в будущем? Привязывать его к ветке? Очередной вопрос...

5) Какая-то еще чертовщина, которая не прийдет в голову не вам не мне, но будет успешно эксплуатироваться "нагибатором Васей".

Как обойти всю эту ересь мы продумали чуть выше...

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

Игроки RubTheRob, Maikop131br и fartea - просто красавы!

Идея может и сыровата, но очень и очень неплоха!

Моя есть плюсовать вам!  :Smile_great:

В таком вот аксепте...

Игроки
67 публикаций
16 718 боёв
07 Янв 2013 - 14:14 пользователь FantomFire сказал:

логичнее будет сделать так чтоб экипаж переученный на новый танк не забывал прошлые машины.

+ Вот хорошая мысль!

Это как в жизне выучил и знаеш.Начинаеш далее учить,познавать,продвигатся.Так и в игре.Новый танк переобучил но можеш спокойно посадить назад.Пример: вкачал Е-100,поиграл ну чтото не нравится и захотел поиграть на Tiger.и в Личном деле члена экипажа указано обучени для таких машин,тоесть на ветку ТТ Германии к Е-100.так будет и правдоподобно и лучше.ведь екипаж уже ездил значит умеет! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...