Перейти к содержимому

касательно экипажей

_LuckyNoob_

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
24 348 боёв
31 Янв 2013 - 23:26 пользователь tiesto15 сказал:

Ребят извеняйте за оффтоп , просто я тутлохонулся и продал танк вместе с экипажем у которого по 4 скила прокачено.... Скажите мне что есть какая нибудь надежда на возращение ребят в мою казарму. Ой чухаю что с концами парни дембельнулись!

Танк возвращают. Экипаж нет. :(
И чем не понравилась юным модераторам моя подпись " .i. " ? Это знаки препинания "точка" в кол-ве 2х штук и девятая буква латинского алфавита "i".
В чем претензии?

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
02 Фев 2013 - 01:29 пользователь g_fox_666 сказал:

ТС, это нельзя делать. Просто прикинь, у мня на ИС-4 докачивается 5-й перк, на ИС-7 - 3-й. А теперь прикинь, что было бы, если бы мои ребята прыгали без проблем между этими танками? Это был бы экипаж с 6-7-ю перками, который давал бы мне мегапреимущество пред игроками, на 10-х лвлах, у которых только 2-3 перка вкачаны.

Ничего криминального.

"Отрастил скилл - имеешь право нагибать!" (с).   Некто SerB...  :Smile_popcorn1:

В таком вот аксепте...

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
02 Фев 2013 - 21:39 пользователь luarvik_666 сказал:

Ничего криминального.

"Отрастил скилл - имеешь право нагибать!" (с).   Некто SerB...  :Smile_popcorn1:

Это не скил. Это просто кол-во боев на порядок больше.

З.Ы. Я кстати ошибся, у меня на ИС-7 уже 4-й перк докачивается. А теперь прикинь, если экипаж один. У каждого танкиста были бы вкачаны ВСЕ перки. Т.е. при наличии "Мастера на все руки" я мог бы на ИС-7 не тратить аптечку на контуженного заряжающего, т.к. командир и сам справится, и скорость перезарядки снизется не существенно. А значит я могу ее "экономить" для наводчика или мехвода, в том числе и заголдовую на глобалке. А это как невыгодно ВГ финансово, так и дает мне лишнее преимущество перед новичками с 1-2-я перками.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
689 публикаций
21 346 боёв

Так же можно добавить в это меню быструю пересадку на оформленный за золото танк, если он без экипажа.

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0203/c2/ec7168769857425e4b7267696fd361c2.jpg

Игроки
193 публикации
22 705 боёв

ТС, это нельзя делать. Просто прикинь, у мня на ИС-4 докачивается 5-й перк, на ИС-7 - 3-й. А теперь прикинь, что было бы, если бы мои ребята прыгали без проблем между этими танками? Это был бы экипаж с 6-7-ю перками, который давал бы мне мегапреимущество пред игроками, на 10-х лвлах, у которых только 2-3 перка вкачаны.

Это можно делать.

Если включить математику и обратиться к таблице необходимого опыта для прокачки перков то ты увидишь что есть добавить опыт с твоих 2-3х перков на экипаж ИС-4 то в итоге я думаю максимум что ты получишь, это докачаешь 5-й перк и будешь на каких-нибудь 80% шестого :)

Основное преимущество дают первые три перка. Остальное, это больше приятный бонус. Я могу сказать с большой уверенностью (прошу не счесть это как вызов или самохвальство), что я затащу большенство игроков в ситуации когда у меня 3 перка а у них хоть все.

Бета-тестеры
18 публикаций
59 532 боя

отличная идея у ТС, всеми руками и  ногами только за, но боюсь разрабы не пойдут на это, а жаль.

я б даже от идеи аукциона экипажей не отказался (как слабой альтернативы предложению тс - прикупить несколько-перковый экипаж и посадить на танк было бы тоже неплохо).

• Плюс 2

Рабiв до Раю не пускають!

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв

Угу.

А если такой экипаж посадить на какой нибудь ногебаторский в умелых руках квас, на котором у большинства начинающих и один перк редкость, то вообще житья новичкам не будет.

Итак ***ов в песке на МС-1 с 4-мя перками хватает, еще нужно больше их сделать?

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Пиплы! Идея заслуживает внимания! Все адекватно. Махенькое "но"..... Но никто не думал о механизме премтанков. Они решают те же задачи о каких вы тут говорите. И фишка в том что это придумано для каждой нации в линейках развития. Т.е хотите  бонусов и удобств - платим! Я как бы в этом усматриваю политику WoT. И как бы сомневаюсь что Ваши очень даже рациональные предложения для пользователей найдут поддержку в осуществлении от кампании. Они что будут иметь и на какие деньги они будут содержать свои семьи и весь проект WoT?

Эта игра как один из законных способов отъёма денежных знаков у населения) То что логично и экономично для Вас как бы не является прибыльным для других)

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
193 публикации
22 705 боёв
06 Фев 2013 - 14:54 пользователь HellCM сказал:

Пиплы! Идея заслуживает внимания! Все адекватно. Махенькое "но"..... Но никто не думал о механизме премтанков. Они решают те же задачи о каких вы тут говорите. И фишка в том что это придумано для каждой нации в линейках развития. Т.е хотите  бонусов и удобств - платим! Я как бы в этом усматриваю политику WoT. И как бы сомневаюсь что Ваши очень даже рациональные предложения для пользователей найдут поддержку в осуществлении от кампании. Они что будут иметь и на какие деньги они будут содержать свои семьи и весь проект WoT?

Эта игра как один из законных способов отъёма денежных знаков у населения) То что логично и экономично для Вас как бы не является прибыльным для других)

еще раз.

За эту услугу НУЖНО ПЛАТИТЬ.

Если делать это по системе доп спецух на экипаже. То каждая следующая спецуха стоит в два раза дороже предыдущей.

Если делать по позже оговориной системе покупки апгрейда на танк, то такой апгрейд, допустим, на танк пятого уровня, должен стоить столько сколько стоит прем танк пятого уровня.

При этом Танк не становиться премиумным и не начинает фармить как прем. На нем просто можно кататься на своем любимом экипаже.

Я даже не против чтоб таким танкам наоборот урезалась доходность каким-то образом, если кого-то это смущает.

Они заинтересованным в фане и низких танчиках игрокам нужны не для фарма, а просто для удовольствия.

Игроки
193 публикации
22 705 боёв
06 Фев 2013 - 14:13 пользователь Lemodor сказал:

Угу.

А если такой экипаж посадить на какой нибудь ногебаторский в умелых руках квас, на котором у большинства начинающих и один перк редкость, то вообще житья новичкам не будет.

Итак ***ов в песке на МС-1 с 4-мя перками хватает, еще нужно больше их сделать?

Я точно также езжу на Pz4 S. и Pz 4/5 на экипаже от Е50М и на других лоулевел премах и что?

Или ты думаешь игрок который может нагнуть пол команды в песке с четырьмя перками, не нагнет ее с одним перком?

Так просто разнообразия больше и при этом время не уходит в пустую и люди готовы платить за это.

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
06 Фев 2013 - 15:15 пользователь RubTheRob сказал:

Я точно также езжу на Pz4 S. и Pz 4/5 на экипаже от Е50М и на других лоулевел премах и что?

Действительно - и что?

Пользователь сказал:

Или ты думаешь игрок который может нагнуть пол команды в песке с четырьмя перками, не нагнет ее с одним перком?

Я вот тут, при вводе новых веток аля францы и китаезы, выгоняю Тетрарх. Чисто собрать урожай 1-3 уровня для "эксперта". На Тетрарх сажаю экипаж с Т-50-2 с тремя перками, одеваю сетку и трубу. Что я могу сказать - это ниндзя-убийца, реальную опасность для которого представляют  такие же охотники за "экспертом" и *** на МС-1.

Так что да -  с четырьмя перками "нагнуть полкоманды" в разы проще чем с одним или, что реальнее, с нулем перков и 50% экипажем.

Пользователь сказал:

Так просто разнообразия больше и при этом время не уходит в пустую и люди готовы платить за это.

Положа руку на сердце и отбросив шелуху благородных слов типа "больше разнообразия" признай лучше, что нагибать проще будет на любимом фановом танке.

Логику понять не могу. Вот танк, он офигенно нравится, на нем кайфово гонять, есть руки - все супер. Но нет - ездить не буду на нем потому что там нет трех-четырех перков у экипажа. Сам же говоришь, что без разницы как нагибать - с прокачанным экипажем или нет. Эээээ.... ?????

100% экипаж делается быстро и не дорого, кстати.

П.С. Я всеми руками "за" предложение, которое тут обсуждается, но нужно быть реалистом, да.

А реализм заключается в том, что 90% танкистов будут юзать эту фичу чтобы нагибать песок и лоулевелы. Менталитет такой.

Игроки
193 публикации
22 705 боёв
06 Фев 2013 - 16:31 пользователь Lemodor сказал:

Действительно - и что?

А то что итак есть танки на которых можно использовать свои экипажи в песке.

Пользователь сказал:

Я вот тут, при вводе новых веток аля францы и китаезы, выгоняю Тетрарх. Чисто собрать урожай 1-3 уровня для "эксперта". На Тетрарх сажаю экипаж с Т-50-2 с тремя перками, одеваю сетку и трубу. Что я могу сказать - это ниндзя-убийца, реальную опасность для которого представляют  такие же охотники за "экспертом" и *** на МС-1.

Чтоб быть ниндзей убийцей в песке, не  нужно иметь 5 перков.

Пользователь сказал:

Так что да -  с четырьмя перками "нагнуть полкоманды" в разы проще чем с одним или, что реальнее, с нулем перков и 50% экипажем.

Я бы сказал, чуть удобнее.

А отсальное от рук зависит.

А по поводу 50% ты сам сказал в своем посте ниже. "100% экипаж делается быстро и не дорого, кстати."

Пользователь сказал:

Положа руку на сердце и отбросив шелуху благородных слов типа "больше разнообразия" признай лучше, что нагибать проще будет на любимом фановом танке.

нет.

Пользователь сказал:

Логику понять не могу. Вот танк, он офигенно нравится, на нем кайфово гонять, есть руки - все супер. Но нет - ездить не буду на нем потому что там нет трех-четырех перков у экипажа. Сам же говоришь, что без разницы как нагибать - с прокачанным экипажем или нет. Эээээ.... ?????

Объясняю еще раз. Хотя если бы ты прочел тему ты нашел бы все объяснения твоему непониманию в моих постах.

1. Я пришел с работы в 18.45.

2. Турнирная треня формата 7.42/турнир начался в 19.00. (все проводиться в трень комнатах, экспа на экипаж и серебро не идут а только тратиться)

3. Треня/турнир закончилась в 21.00 - 23.00 (по ситуации)

Это происходит почти каждый день.

А теперь мне нужно еще погулять с собаками, уделить время жене, поесть... список можно продолжать.

А еще мне надо откатать звезды на танчиках, хотябы на турнирной технике. Да и вообще в рандоме поездить, нафармить серебра (на треню в день может уйти порядка миллиона). Экипажи надо постоянно подкачивать турнирные.

Вопрос: когда качать экипажи до полных одного-двух перков на все полюбившие мне танки и зачем мне эти экипажи?

Ответ: Времени нет, экипажи бесполезны.

Данная функция позволила бы мне использовать мои основные экипажи. И не как ты говоришь с целью нагнуть песок, а с целью не потратит время полностью зря. Чтобы опыт шел в основной экипаж.

Валяется у меня пара любимых танков в ангаре. пазик4, м4, мчазевы всякие, хэлкатики. На них нету даже ПЕРВОГО перка полного(кроме хэлката, он у меня эпичен :) ). Тоесть у меня даже лампочки нету. И че? поехал, нагнул, приехал. Не спасает команду противника отсутствие у меня лампы и маскировки с ремонтом.

Вот тебе приблизительно моя логика.

А теперь замени мои "туриниры" на "гк" и получишь схожую картину. Я совсем не одинок.

Игроки
547 публикаций
108 355 боёв
Даже если на подобном экипаже получение опыта при игре на "не основном"/остальных будет сильно "понерфлено", с удовольствием бы воспользовался. Для спокойствия рандома можно ввести подобную фичу только, например, -1...2 лвл, чтобы 4-х перковые экипажи не "гнули" песок.

Игроки
579 публикаций
48 006 боёв
15 Янв 2013 - 16:44 пользователь fartea сказал:

Посмотрим, что тут предлагается на самом деле. По сути ничего иного как новая платная услуга. Он предлагает компании WG новую платную услугу!

Учитывая, что на данный момент есть всего лишь 2 вещи которые не купить прямым донатом. Опыт на танках и опыт на экипаже. Зато все это покупается косвенно через премиум танки и перевод свободного опыта. Причем тут такая хитрая связка, что донатер покупает сначала новый прем танк для прокачки экипажа, а потом сталкивается с тем, что ему удобно конвертить оттуда опыт в свободный.

Что же могла бы сделать компания WG? Да она могла бы тупо продавать экипажи с 3-4 перками на выбор. Но их маркетологами давно просчитано, что на длительных временных промежутках это только снизит доходы. Засчет того, что будут гораздо реже покупать премиум танки, меньше проводить времени в игре для прокачки экипажей, зарабатывать меньше опыта на них и соответственно будет меньше соблазна перевести его в свободный. Плюс значительно снизится спрос на покупку премиум аккаунтов. Плюс сильно упадет престиж игры засчет нового доната.

Что же предлагает юный небогатый человек в этой теме. По сути он прочитав сказку как солдат перехитрил смерть предлагает сделать то же самое только вообще за мешок сухарей. А другой такой же молодой и очень небогатый человек предлагает сделать арифметические и геометрические прогрессии. А на самом деле и ежу понятно, что у большинства игроков накопилась куча экипажей в разных ветках техники и они купив на каждый опцию +1 танк на этом и остановятся.

Интересно кого вы хотели перехитрить)

Никого, видит Бог, кроме ВГ :Smile_blinky:

Игроки
193 публикации
22 705 боёв
07 Фев 2013 - 13:31 пользователь a20a20a20 сказал:

Даже если на подобном экипаже получение опыта при игре на "не основном"/остальных будет сильно "понерфлено", с удовольствием бы воспользовался. Для спокойствия рандома можно ввести подобную фичу только, например, -1...2 лвл, чтобы 4-х перковые экипажи не "гнули" песок.

Я готов на любые урезки ражи этой реализации.

Пускай при использовании такого экипажа мне будет идти -50% прибыли.

Пускай у меня будут работать максимум первые два перка.

мне пофиг на это.

Все чего хочеться, это траты времени не в пустую, а с пользой для основного эипажа.

Игроки
193 публикации
22 705 боёв
07 Фев 2013 - 13:39 пользователь Baloun сказал:

Никого, видит Бог, кроме ВГ :Smile_blinky:

твой камент на устаревший пост. почитай дальше.

Игроки
579 публикаций
48 006 боёв
31 Янв 2013 - 23:26 пользователь tiesto15 сказал:

Ребят извеняйте за оффтоп , просто я тутлохонулся и продал танк вместе с экипажем у которого по 4 скила прокачено.... Скажите мне что есть какая нибудь надежда на возращение ребят в мою казарму. Ой чухаю что с концами парни дембельнулись!

Парни уже женились, в гаражах *** с друзьями трескают, байки друг другу про Халлуф и Малиновку травят. А ты их хочешь опять призвать??? Не..не согласятся :Smile_trollface-3:

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
07 Фев 2013 - 12:39 пользователь RubTheRob сказал:

Объясняю еще раз.

Вот тебе приблизительно моя логика.

Не буду спорить про "почти нет разницы с нулем перков экипаж или с пятью". За абсурдностью данного утверждения.

Далее. Все свелось к ..."я хочу" "мне не удобно это" "мне не удобно то" "мне нужно то и то".

Это в принципе понятно и нормально. Каждому хочется лично для себя чего то нужного, комфортного и простого.

Как говорит Серб - "в своей игре можете делать как Вам нравится". Вот и весь сказ.

Неоднократно и много раз заявлялось что ВГ не устраивает, что экипаж без штрафов будет прыгать с танка на танк. И разовые вливание золота им не нужно. Хочешь чтобы прыгали - плати по 200 голды за переобучение.

Вот давай разберем твой случай. Ты хочешь, как в старой доброй поговорке, "и на елку залезть и .... *** не ободрать"  :Smile_trollface-3:

Ты человек занятой - дом, собаки, работа и т.д.

Но хочешь при этом и турниры/гк катать и фармить и просто для фана поездить. Придется чем то жертвануть. Или турнирами/гк или фармом или фаном или собаками. Можно еще забить на работу и стать мегазадротом, но тебе такой вариант врядли подойдет ))

Все вместе не выйдет. В данной конктретной игре в данный конкретный отрезок времени. Се ля ви. И судя по тому, что тема тонет постоянно и не пользуется популярностью, то и в ближайшем обозримом будущем эту фичу врядли введут.

Повторюсь - не для нашего менталитета она.

И опять повторюсь - я был бы доволен если бы её ввели. Но....

:Smile_blinky:

Игроки
193 публикации
22 705 боёв
Пользователь сказал:

Не буду спорить про "почти нет разницы с нулем перков экипаж или с пятью". За абсурдностью данного утверждения.

Вот и не спорь. :)

Я говорил что 1-2 перка самые важные в рандоме. Остальное больше удобство.

И что руки всегда победят лишние 2-3 перка.

Я не говорил что нет разници между нулем и пятью перками :)

Пользователь сказал:

Все свелось к ..."я хочу" "мне не удобно это" "мне не удобно то" "мне нужно то и то".

Я себя привожу как пример игрока который уже выкачал весь интересовавший его топ, и рандом не является его единственным занятием в танках, а танки не являются единственным занятием в жизни.

Пользователь сказал:

Вот давай разберем твой случай. Ты хочешь, как в старой доброй поговорке, "и на елку залезть и .... *** не ободрать"

Не могу понять что плохого в том что человек хочет проводить многогранно время как в жизни, так и внутри самой игры. Это плохо? так нельзя?

Пользователь сказал:

И судя по тому, что тема тонет постоянно и не пользуется популярностью

ну да. зато очень полезная и важная тема "А как быть нам? Тем, кому 40 лет и больше." в постоянном апе. Ведь этот тупой троллинг слоу-ТСа очень важен. Наверно разрабы сейчас побегут менять механику игры потомучто у человека плохо с "реакцией".

Пользователь сказал:

И опять повторюсь - я был бы доволен если бы её ввели.

Да я понял. И это радует.

Пользователь сказал:

И разовые вливание золота им не нужно.

Я думаю многое зависит от суммы.

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв

Что то как то лень уже даже отвечать :)

Резюмируя - не будет этой фичи в ближайшем обозримом будущем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...