anonym_H0Ym8KrdlpVJ Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 193 публикации 22 705 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 11:47 пользователь Lemodor сказал:Что то как то лень уже даже отвечать :) Резюмируя - не будет этой фичи в ближайшем обозримом будущем.Тут больше печалит тот факт, что ВГ не может отписать даже пару предложений в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HellCM Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 15:09 пользователь RubTheRob сказал:еще раз.За эту услугу НУЖНО ПЛАТИТЬ........................................Да я понял что народ не против и выкладывать денежные знаки за это. Я вот только про то, что зачем фирме изобретать велоспед если он уже есть. Не в таких рамках как Вам хотелось бы, но есть. И не спорю что Ваши предложения очень даже) Я из пессимистических настроений - кто и ЗАЧЕМ это будет делать..... • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0Ym8KrdlpVJ Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 193 публикации 22 705 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Изобретать велосипед нужно для того как минимум что старая модель велосипеда основывается на конструкции с квадратными колесами. Весилопеда нет как такового.Ни один здаромыслящий человек не будет перекидывать экипад туда обратно каждый на пять разных танков, чтобы прокатиться на них пару раз и вернуть потом на основной танк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 374 публикации 24 217 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 глупость.какой интерес тогда играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0Ym8KrdlpVJ Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 193 публикации 22 705 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 22:16 пользователь prostoxvis1989 сказал:глупость.какой интерес тогда игратьну это ты говоришь пока у тебя меньше шести тысяч боев.И единственная тобой выкачанная ветка в топ это ИС-7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g_fox_666 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 12:53 пользователь RubTheRob сказал:Это можно делать.Если включить математику и обратиться к таблице необходимого опыта для прокачки перков то ты увидишь что есть добавить опыт с твоих 2-3х перков на экипаж ИС-4 то в итоге я думаю максимум что ты получишь, это докачаешь 5-й перк и будешь на каких-нибудь 80% шестого :) Основное преимущество дают первые три перка. Остальное, это больше приятный бонус. Я могу сказать с большой уверенностью (прошу не счесть это как вызов или самохвальство), что я затащу большенство игроков в ситуации когда у меня 3 перка а у них хоть все.На ИС-4 у меня 73% от 5 перка. На ИС-7 42% от 4. Думаю вполне хватило бы на то, что бы иметь 6 полных перков, а то и на половину седьмого. Особенно если командиру при таком раскладе возможностей 1-м вкачивать наставника.А теперь прикинь, какое преимущество даст такой суперэкипаж перед обычным 1-2-х перковым. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0Ym8KrdlpVJ Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 193 публикации 22 705 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 09:39 пользователь g_fox_666 сказал:Думаю вполне хватило бы на то, что бы иметь 6 полных перков, а то и на половину седьмого.Ты в этом уверен? Пользователь сказал:А теперь прикинь, какое преимущество даст такой суперэкипаж перед обычным 1-2-х перковым.какое?С каких пор количество перков увеличивает количиство извилин в мозгу задействованных при игре в танки?Помоему некоторые игроки до сих пор не поняли что wot это не wow где рулят эпиковые шмотки и скилы перса. Тебе это даст больший комфорт и незначительное преимущество, которое глобально не повлияет на исход боя, и которое ты, в конце концов, заслужил таким количеством боев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_evIYNpVUGJcO Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 224 публикации 17 116 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 По экипажу - предлагаю сделать возможность самому решать кому из экипажа будет начисляться доп. опыт при вкл. галке не элитных танках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SAMURAI_V_KEDAX Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 286 публикаций 23 792 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 А лучше сделать ветеранами и прокачку сделать за голду например несколько умений можно сделать например по 500золота или исторические личности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Поддерживаю.Очень хорошая идея. Мое представление данного механизма:У экипажа должна быть основная специализация (самый топовый танк определенного класса техники в момент прокачивания).После прокачки у экипажа 1 перка на 100%, становится доступна дополнительная специализация на еще один танк того же класса.Дальше по аналогии: 2 полный перка - 2 доп. спец. 3 полный перка - 3 доп. спец. и так далее ...Стоимость изучения доп. специализации по аналогии с переобучением (за голд и серебро), стоимость допустим таже.Доп. спец. доступна при определенном количестве боев на танке. (допустим 1 ур. - 100, 2 ур. - 150, и так далее с шагом 50, т.е. на 8 ур. - 450 боев, а на 9 ур. - 500 боев, 10 ур. основная специализация в идеале и поэтому доп. спец. не может быть.)Экономика не сильно меняется (доп спец. платные и стоимость та же), казарма как таковая конечно не требует расширения (но это не такие уж и большие вложения, ктому же в основном разовые). По хорошему, нужно бы дать возможность обьединения экипажей "ветеранам" игры, у которых уже имеется несколько имбовых экипажей (например на ИС-4 и ИС-7).Каков должен быть механизм сложно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0Ym8KrdlpVJ Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 193 публикации 22 705 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 ну вот какраз я не согласен с прокачкой за голд. это халява имхо. АПД: это я по поводу варианта где просто пожно купить перки за голду. MirrorGallery. Твой вариант с каждым пероком открываеться новый слот на доп спецуху очень прикольный.единсвенное что для активации слота нужно имхо увеличивать стоимость в голде. Иначе ВГ совсем не выгодно :) (400,800, итд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eholute Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 440 публикаций 24 614 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 (изменено) Можно сделать намного проще, разрешить экипажу пользоваться без штрафа -1 техникой от текущего танка.т.е. при игре на танке ис3, мы можем без штрафа пересаживать на ис, но если мы переобучим на следущий танк по ветке ис8, то ис нам уже будет не доступен,зато, можно будет пересаживать без штрафа на ис3. Это так же ещё больше повысит спрос на покупку слотов. чем больше танков можно задействовать тем больше слотов будут покупать. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем eholute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 21:45 пользователь eholute сказал:Можно сделать намного проще, разрешить экипажу пользоваться без штрафа -1 техникой от текущего танка.Как по мне - это была бы совершенно бесполезная фишка. У меня нет ни одной пары "соседних" танков. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
luarvik_666 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 23:06 пользователь dik19790708 сказал:Как по мне - это была бы совершенно бесполезная фишка. У меня нет ни одной пары "соседних" танков.А у меня таких "соседних" - вагон и маленькая тележка.И что? В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 23:18 пользователь luarvik_666 сказал:А у меня таких "соседних" - вагон и маленькая тележка.И что? Думаю что вас случай скорее исключение, чем правило Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nawok78 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 12 публикаций 23 549 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Идея здоровская.Еще в тему экипажа:Добавить возможность покачивать экипаж за свободный опыт. На то он и свободный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
luarvik_666 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 23:30 пользователь dik19790708 сказал:Думаю что вас случай скорее исключение, чем правилоОК.Будем считать, что так оно и есть. В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nisred Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 50 публикаций 25 151 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Идея правильная, разрешить хотя бы на двух танках одной ветки пересаживать экипаж (но не на -1). У меня, например, прокачан ИС-8. ИС-3 продавать не хочу и не буду. Но до ИС-7 хочу дойти. Готов за голду обучить новый экипаж,но... Не продавая Т25/2, купил Прототип, экипаж 100%, но без перков играть на 8-м уровне некомфортно. Тем более, нововведение никакого дисбаланса в игру не вносит, просто экипаж будет качаться как на премиумных танках, зато экономике WG - два плюса - за возможность пересадки экипажей и за покупку новых слотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
by_bym Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 126 публикаций 61 865 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 или экипажу прошедшему 500 боев например давать возможность прокачаться еще на одит танк той же нации -после 1000 еще и так каждые 500 боев-бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0Ym8KrdlpVJ Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 193 публикации 22 705 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 21:45 пользователь eholute сказал:Можно сделать намного проще, разрешить экипажу пользоваться без штрафа -1 техникой от текущего танка.т.е. при игре на танке ис3, мы можем без штрафа пересаживать на ис, но если мы переобучим на следущий танк по ветке ис8, то ис нам уже будет не доступен,зато, можно будет пересаживать без штрафа на ис3. Это так же ещё больше повысит спрос на покупку слотов. чем больше танков можно задействовать тем больше слотов будут покупать.не совсем логично. вопрос араз в желании катать на средней технике. и если у меня спецуха на т69 то я уже никак не смогу катать на всяких мчазевах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации