_LuckyNoob_ Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 104 публикации 55 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 этого не будет по простой причине что слишком жирно теряется суть отдельной ветки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fartea Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 85 публикаций 10 541 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) 17 Янв 2013 - 01:35 пользователь Maikop131br сказал:тебя послушать ака "великий сыщик", если немного вникнуть и быть внимательным, тут не предлагается сделать 1 универсальный экипаж на все виды техники + все виды наций(эдакий легионер) + все виды танков.Я уже писал выше, но ладно. Возьмем к примеру меня. Я играю в wot чуть больше 3х месяцев. У меня на данный момент 2 экипажа с наполовину прокаченным 3м перком, по крайней мере 3 с фул прокаченным 2м перком и еще черти знает сколько с 1м перком. Даже для меня введение этой функции будет означать, что для меня станут открытыми прокаченные экипажи, наверное, на четверти от всей техники wot. Я уже не говорю про тех кто играет over 2 лет. Изменено 17 января, 2013 пользователем fartea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0Ym8KrdlpVJ Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 193 публикации 22 705 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 12:08 пользователь fartea сказал:Я уже писал выше, но ладно. Возьмем к примеру меня. Я играю в wot чуть больше 3х месяцев. У меня на данный момент 2 экипажа с наполовину прокаченным 3м перком, по крайней мере 3 с фул прокаченным 2м перком и еще черти знает сколько с 1м перком. Даже для меня введение этой функции будет означать, что для меня станут открытыми прокаченные экипажи, наверное, на четверти от всей техники wot. Я уже не говорю про тех кто играет over 2 лет.Ты похоже опять таки не понял.Они для тебя и сейчас открыты.Тебе их нужно просто переучить. Что и сделает большинство людей, исследовав следующий танк по ветке. И это нормально.При этом старый танк продается, или просто остается пылиться в ангаре до лучших времен/в дань памяти. Но по факту на нем никто не ездит.А ездить хочется, но выкачивать экипаж никто не будет, если не играет в игру круглосуточно с перерывами на еду и сон. Потому-что это слишком большая время затрата, для танчика который ты просто любишь. Тоесть все сводиться не к тому что игрок будет больше или меньше ездить, а ктому что игрок будет ездить либо на одном типе техники, либо он будет катать столько же боев, но получать удовольствие от разнообразия. А это наоборот только может затянуть игрока на дольше. На самом деле решение достаточно четко подходит под free2play модель, где игрок за дополнительные деньги может получать больше комфорта и меньше париться.Причем не честного преимущества в бою игрок не получает, поэтому тот самый "престиж" про который ты говорил ранее, не пострадает.Игрок итак может это сделать, переучив свой экипаж с топового танка на, допустим, шестой левел, покататься на нем денек и пульнуть экипаж обратно на топ. Но по факту, подавляющее большенство людей не будет тратить 2к голды чтобы бросить экипаж туда-сюда ради пары боев на мелочи. Вот и получаеться, что многие, у кого нет времени выкачивать отдельные экипажи на мелкие танки, просто на них не ездят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fartea Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 85 публикаций 10 541 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) 17 Янв 2013 - 01:35 пользователь Maikop131br сказал:А заниматься прокачкой нового экипажа под активную игру на пройденном танке - не знаю кто этим страдает, я лично описал свое насущное где мне просто жалко продавать понравившийся танк который выкатывается по настроению до 1ой победы.Тоже уже писал выше. Есть такая функция переучить экипаж за голду без штрафа. Чисто по времени в интерфейсе ангара это займет ничуть не больше, чем ваше добавление специализации. Если взять средний экипаж из 4х человек, то на это тратится 800 г, что сейчас составляет 100 руб. И такая же трата предстоит для переноса экипажа обратно, предположим на топ танк. Чем вас не устраивает такая возможность, если дело вообще не в деньгах? Изменено 17 января, 2013 пользователем fartea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fartea Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 85 публикаций 10 541 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 12:14 пользователь RubTheRob сказал:Ты похоже опять таки не понял.Они для тебя и сейчас открыты.Ну почему же, я все прекрасно понял. Но любой танк, даже находящийся ниже в той же ветке техники это совершенно другая машина со своим экипажем. Либо качайте для нее экипаж, либо:17 Янв 2013 - 12:17 пользователь fartea сказал:Если взять средний экипаж из 4х человек, то на это тратится 800 г, что сейчас составляет 100 руб. И такая же трата предстоит для переноса экипажа обратно, предположим на топ танк. Чем вас не устраивает такая возможность, если дело вообще не в деньгах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0Ym8KrdlpVJ Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 193 публикации 22 705 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 12:17 пользователь fartea сказал:Тоже уже писал выше. Есть такая функция переучить экипаж за голду без штрафа. Чисто по времени в интерфейсе ангара это займет ничуть не больше, чем ваше добавление специализации. Если взять средний экипаж из 4х человек, то на это тратится 800 г, что сейчас составляет 100 руб. И такая же трата предстоит для переноса экипажа обратно, предположим на топ танк. Чем вас не устраивает такая возможность, если дело вообще не в деньгах?Допустим, я хочу пару раз в день прокатиться на 5ти разных фан танках. Тоесть это пересадка 5 раз + 1 раз обратно на основной танк. Если в среднем пересадка стоит 800 то 800*6=4800голды. Ты сейчас мне предлагаешь, тратить в день по 20баксов чтобы откатывать фан танчики?И это я только допустил что у меня их 5. У меня их штук 20 по всем нациям и веткам, если не больше. Да я готов заплатить один раз 100у.е. чтобы у меня был экипаж который будет ездить на 4рех танчиках помимо основной турнирной СТшки. И я готов заплатить еще и за другие такие экипажи.Но я не готов платить каждый день за это. Это самое пративное что может быть. Это как в условно бесплатных шутерах типа APB, где тебе предлагали за пару долларов(уже не помню цен точных) взять оружие на неделю. Нет спасибо! Я платил там сразу 50 баксов и покупал валыны перманентно. Но я знал что я заплатил один раз и получил то что хотел. И у меня никто ничего не забирает потом. Так и тут, я готов заплатить нормальные (даже завышенные деньги) за удобность, которой я потом смогу пользоваться когда захочу. И тут не стоит выбор между "пересаживать каждый день" и "купить доп спецуху".Факт в том что пересаживать не будут, а покупать допы будут. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0Ym8KrdlpVJ Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 193 публикации 22 705 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 12:23 пользователь fartea сказал:Но любой танк, даже находящийся ниже в той же ветке техники это совершенно другая машина со своим экипажем.Да и кстате. Еслиб ты лучше знал историю танкостроения, особенно американского, ты бы не сказал такой ерунды :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fartea Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 85 публикаций 10 541 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 12:40 пользователь RubTheRob сказал:Да и кстате. Еслиб ты лучше знал историю танкостроения, особенно американского, ты бы не сказал такой ерунды :)Вы опять пытаетесь рассказать про своих собак... Причем тут реальная история развития военной техники, когда мы обсуждаем особенности доната в компьютерной игре. И для экономики этой игры каждый танк соверешенно независимый объект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0Ym8KrdlpVJ Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 193 публикации 22 705 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 12:46 пользователь fartea сказал:Вы опять пытаетесь рассказать про своих собак... Причем тут реальная история развития военной техники, когда мы обсуждаем особенности доната в компьютерной игре. И для экономики этой игры каждый танк соверешенно независимый объект.да то я к слову вообще, не по делу, оффтопик, как еще объяснить :) по делу я ответил на пост выше. Еще есть такой момент, что как ты сказал, ты играешь чуть больше 3х месяцев. У тебя не так много опыта в игре и ты не провел в ней еще столько сколько провели в ней игроки которые играют с релиза или даже с бэты. Те танки в разных нациях, которые для меня фановые и давно пройденные, возможно для тебя сейчас являются основными танками. И даже если ты их уже прошел в каких-то ветках, ты еще не успел за ними соскучиться. Я об этом аспекте изначально не подумал и начал тебе все аргументировать. А на самом деле возможно ты просто еще прийдешь к этому в дальнейшем. Пожалуйста, не воспринимай этот пост как "ты нубло неопытное", я не в коем случае не хочу этого сказать. Я сейчас не про это совсем, а просто про стаж в игре и то, что мы совсем по разному сейчас относимся к танкам как к игре, и к танкам как технике внутри этой игры :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11474768 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 19 публикаций 389 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 Плюсую, за витаминные инъекции в кору головного мозга экипажам танков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SidUPCG Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 191 публикация 20 342 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 15 Янв 2013 - 15:25 пользователь docVatson сказал:Совершенно согласен! Сейчас качаю бритов и когда дошёл до комета, то просто растерялся. Очень понравился кромвель, имхо очень фановый танчик, естественно продавать его не захотел, но и останавливаться на нём совсем, тоже не дело. Не проблемма купить новый слот для дальнейшей прокачки танков, но что делать с экипажем? Понятно что в результате я за золото купил ещё 1 экипаж. Но если-б за то-же золото можно было оставить один экипаж, то это было-б гораздо удобней.Покупаем Матильду блэк принц и прокачивай на нем экипаж для кромвеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fOI1nwJhYBH0 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 65 публикаций 15 163 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 13:43 пользователь SidUPCG сказал:Покупаем Матильду блэк принц и прокачивай на нем экипаж для кромвеляа мне понравились и лоу лвл танки бритов. допустим не только кромвель. то есть я только есть и спать должен? и качать для каждого из танков свой экипаж? и это только 1 ветка. а танков в ангаре около 30-ти. тратить по 100 у.е. в день за переучивание экипажа что бы откатать технику как-то странно.Ну то есть это делать будут единицы. Это по моему очевидно. Даже самый вполне себе обеспеченные люди.А вот купить доп специализации будут готовы очень многие. Это по моему тоже очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0Ym8KrdlpVJ Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 193 публикации 22 705 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 13:52 пользователь Soulguard сказал:а мне понравились и лоу лвл танки бритов. допустим не только кромвель. то есть я только есть и спать должен? и качать для каждого из танков свой экипаж? и это только 1 ветка. а танков в ангаре около 30-ти. тратить по 100 у.еж. в день за переучивание экипажа что бы откатать технику как-то странно.Люди просто не понимаю основной мысли.Я уже не знаю как им это объяснить еще. Да, качать отдельные экипажи МОЖНО, с этим никто не спорит.Если у игрока есть возможность выкачать на все любимые танки в игре 4ех-первковый экипаж, то я очень за него рад.Но то что я пытаюсь донести, что с таким количеством новых танков, времени на это просто не остается, если в жизни есть еще и другие задачи, да и в игре если приоритет лежит в чем-то другом кроме как рандом.И то, что отдельные экипажи качать можно, не означает что это будут делать люди которые не могут сидеть круглосуточно. Так дайте же им возможность за их же деньги ездить не только на одном танке в ветке. Если бы я говорил о каком-то не здоровом преимуществе в бою, я бы понял. Но ведь я не прошу атомной бомбы нагибающей всю команду за 100 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_LuckyNoob_ Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 104 публикации 55 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 12:08 пользователь fartea сказал:Я уже писал выше, но ладно. Возьмем к примеру меня. Я играю в wot чуть больше 3х месяцев. У меня на данный момент 2 экипажа с наполовину прокаченным 3м перком, по крайней мере 3 с фул прокаченным 2м перком и еще черти знает сколько с 1м перком. Даже для меня введение этой функции будет означать, что для меня станут открытыми прокаченные экипажи, наверное, на четверти от всей техники wot. Я уже не говорю про тех кто играет over 2 лет.судя по всему в игре ты проводишь очень большое количество времени если за чуть более 3х месяцев имеешь 5,5к боев.я играю в игру с сентября 2010 года, ты не поверишь у меня лишь один экипаж на об.268 имеет прокачанный 3ий перк и начат совсем недавно 4ый, по простой причине того что я люблю кататься на разных танках, а не выбрав "путь самурая" играть только в САУ, ПТ-САУ ,ТТ, СТ или ЛТ отсюда и куча разной техники которая по тем или иным причинам мне понравилась и доставляет удовольствие. От игры я жду не задалбливания до посинения одного танка а наоборот получение эмоций от разнообразия игры на разной техники. Например в ангаре у меня стоит т34 и т34 85 - по простой причине что эти танки мало того нравятся мне, так они еще и имеют историческую ценность и навсегда в моем ангаре(экипажи на них кстати имеют только 1 перк потому что пройдя эти танки, я докупил экипажи за серебро и в основном снимаю звезду и то не часто по настроению).Хотел добавить, что ты играешь 3и месяца и еще толком понятия не имеешь что в разных ветках на разных классах тебе могут понравится танки как высокого уровня так и более низкого(так сказать проходные) и у тебя может возникнуть желание оставить танк в ангаре, но вот незадача тот экипаж что на технике 10го уровня имеет к примеру прокачанный ремонт, где твой старенький к примеру средний танк даже наняв на него экип за голду не будет иметь прежние перки и бои будут проходить для тебя не на том уровне что было ранее а игра на полюбившемся танке станет более унылой, что просто лишний раз ты задумаешься а стоит на нем идти в бой когда у оппонентов уже есть "шестое чувство" и пр. полезные перки. Возможно есть и другая причина - для тебя все танки проходные и ты попросту продаешь стремясь "онли топ". "Даже для меня введение этой функции будет означать, что для меня станут открытыми прокаченные экипажи, наверное, на четверти от всей техники wot" интересно каким это образом? пример у тебя есть 4 средний танка, допустим это советские танки где у тебя есть: т34, т44, т54, т62агде к примеру имеется 2 общих экипажа на 4 танка: первый экипаж т34/т44 и второй экипаж т54/т62а (к примеру при возможности на обучение +1 танк к основному) где попросту ты скорее будет иметь экипаж с прокачанными 3мя перками у экипажа т54/т62а(по причине прохождения танков до ТОПА) и максимум 1ин-2а перка на экипаже т34/т44, где ты даже купив в танк 100% экипаж за голду и по желанию выкатывая танк раз в сутки месяца за три снимая х2 опыт прокачаешь не более чем на 1,5-2перка. Ранее в игре было 3 перка и самый полезный был ремонт, сейчас с появлением в игре множества перков, прокачка их очень усложнена + как писалось выше появляется куча разных интересных танков на которых хочется и интересно играть, но вот столько времени на имение нормального экипажа попросту нет, где только "красноглазые" просиживая сутки напролет могут позволить себе заморачиваться на чем угодно, а большинство попросту либо продает либо оставляет пылиться пройденный танк в ангаре.У кого то данное предложение вызывает подозрения, как выяснилось некоторыми тут есть хитрость и заговор, но моя "хитрость и заговор" не более чем желание иметь один экипаж хотя бы на 2 танка одной нации, одного класса как к примеру об.704/об.268 или М26 першинг/М46 паттон где у мен попросту появилась бы возможность использовать оба танка, где м26 в данный момент попросту пылиться в ангаре по простой причине того что нет желания вкачивать на него новый экипаж, но и продавать жалко т.к. танк мне понравился вот и все. Да: "Если взять средний экипаж из 4х человек, то на это тратится 800 г, что сейчас составляет 100 руб. И такая же трата предстоит для переноса экипажа обратно, предположим на топ танк. Чем вас не устраивает такая возможность, если дело вообще не в деньгах?"я ни слова не сказал что я имею много средств и готов вливать в игру суммы размером с месячные з/п , у меня есть жена и ребенок, а игра это просто развлечение, на которое я могу тратить определенную сумму. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alpins_4145 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 46 публикаций 4 424 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 31 Дек 2012 - 15:42 пользователь Maikop131br сказал:Предлагаю подумать над введением в игру дополнительной возможности экипажа(к примеру за золото) названием которой могло бы быть "опытный экипаж" либо "элитный экипаж", которая давала бы танкистам возможность управлять к примеру одной-двумя дополнительными моделями танков одного класса.14 Янв 2013 - 16:55 пользователь Cmep4 сказал:Могли бы сделать привязку экипажа за голду дополнительно к еще одному танку...15 Янв 2013 - 14:01 пользователь RubTheRob сказал:2.У игрока появляется возможность докупить СЛОТ(прошу обратить внимание на то что это не сама спецуха на новый танк а именно слот) под дополнительную специализацию приобретаемый только за голд.Согласен... 15 Янв 2013 - 16:44 пользователь fartea сказал:Что же могла бы сделать компания WG? Да она могла бы тупо продавать экипажи с 3-4 перками на выбор. Но их маркетологами давно просчитано, что на длительных временных промежутках это только снизит доходы...Да, да... Просчитано... ;) Вы хоть представляете сколько стоит такое исследование? Статистику то они собирают, да ее нужно еще проанализировать и правильно интерпретировать... А судя по балансу (танков, веток и гемплея) с этим у них нгапраженка.Тем более сидит у них в отделе маркетинга максимум пара девиц-выпускниц какого-нибудь финансово-юридическо-коммерческого "университета" (ну, или БГУ-тогда уже круто). Буркатовский прикинул за "чашечкой" коньячку и все. Что касается покупки перков, по была озвучена принципиальная позиция, что превосходство за деньги не будет даваться. Хотя лично мне это было бы удобно... Но в этом случае это вопрос игровой идеологии. А покупка слотов для дополнительных специальностей или "привязка" к 1-2 дополнительным танкам аналогична покупки слотов в ангаре или переучиванию за "голду". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fartea Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 85 публикаций 10 541 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) 17 Янв 2013 - 14:38 пользователь Maikop131br сказал:интересно каким это образом?Просто большинство игроков wot, также как я или вы, любит играть на разнообразной технике. Изменено 17 января, 2013 пользователем fartea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0Ym8KrdlpVJ Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 193 публикации 22 705 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 14:44 пользователь Alpins_4145 сказал:А покупка слотов для дополнительных специальностей или "привязка" к 1-2 дополнительным танкам аналогична покупки слотов в ангаре или переучиванию за "голду".именно, наконец-то в теме появляются люди которые понимают про что я говорю, а не слепо кричат "ДОНАТОР-НОГЕБАТОР"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0Ym8KrdlpVJ Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 193 публикации 22 705 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 14:47 пользователь fartea сказал:Просто большинство игроков wot, также как я или вы, любит играть на разнообразной технике. Соотвественно 1 танк определенного типа в ветке нации - это уже экипажи для всех танков этого типа в данной ветке. штук 10 разнообразных экипажей это уже 1/3 игровой техники.Посчитай количество денег которое придется выложить игроку чтобы обучить один экипаж, допустим СТ, на все СТ в нации. Гдето долларов 200-300 на вскидку.И что в итоге получаеться, даже если такой игрок будет, ну сделает он себе такой экипаж, и что? Это НИКАК не увеличит скорость прокачки этого экипажа, ведь все равно он будет ездить на нем поочереди. И даст ему ровно то преимужество в бою которое он итак имеет на танке с этим экипажем.Просто Он не будет ограничен ОДНИМ танком, а будет в удовольствие кататься на разных. Одни плюсы. Игрок доволен разнообразием.Танки не продаются (больше выводиться серебра из экономики игры, соответственно потребность к прему и прем танкам возростает).Покупаются слоты в ангар за голду (профит). И да, я люблю играть на разнообразной технике, и меня, по факту, сейчас лишают этой возможности. Штук 10 разнообразных экипажей... ну да. Попробуй выкачай штук десять экипажей до пяти полных перков сначала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fartea Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 85 публикаций 10 541 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 14:44 пользователь Alpins_4145 сказал:Да, да... Просчитано... ;) Вы хоть представляете сколько стоит такое исследование? Статистику то они собирают, да ее нужно еще проанализировать и правильно интерпретировать... А судя по балансу (танков, веток и гемплея) с этим у них нгапраженка.Тем более сидит у них в отделе маркетинга максимум пара девиц-выпускниц какого-нибудь финансово-юридическо-коммерческого "университета" (ну, или БГУ-тогда уже круто). Буркатовский прикинул за "чашечкой" коньячку и все.Мне кажется вы немного путаете постное с пресным. Создание танков в игре (текстур, колижн моделей), внесение разнообразия в геймплей и подобное должно проводиться на уровне хотя бы номинально конкурентоспособном с лучшими ММО мира. И занимаются этим специалисты соответствующим образом оплачиваемые.А маркетолог это по сути просто работа в офисе в которой требуется профессионализм. И как раз таки в задачи маркетолога входит при минимальных вложениях в развитие геймплея максимизировать прибыль. Я хочу сказать, что из виденных мною ММО и браузерок в WOT очень хитрая система доната, естественно базирующаяся на маркетинговых исследованиях. Ибо в обльшнстве игр (и даже с подпиской) донат есть и бывает очень даж немалый, но он по большей части заранее предсказуем. Деньги требуются сразу, либо по прошествии месяца и ты ориентировочно видишь на что рассчитывать и где кидалово. Но с тем, что ты можешь играть несколько месяцев без вложений, а потом бац сталкиваешься нужен прем аккаунт, а потом бац нужен прем танк и т.д. И чтобы по форумам и прочей инфе изначально не было понятно нужен этот прем танк или нет. С таким я сталкиваюсь в первые и снимаю шляпу перед WG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0Ym8KrdlpVJ Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 193 публикации 22 705 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 Давайте вообще не трогать маркетологов ВГ, ато им икаться будет сильно.Они точно у них есть, и то что они себе там просчитывают нам узнать не дано.Я думаю если на эту идею обратят внимание, то ее тоже будут просчитывать. Я же хочу, чтобы на нее таки обратили внимание, вникли в суть мною предлогамого не поверхностно, а более детально, и осознали весь профит данного win-win сценария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации