Перейти к содержимому

касательно экипажей

_LuckyNoob_

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
22 705 боёв

ну вот вам и злобный хейтер который не понимает про что я говорю.

У меня точно также есть куча накопленных экипажей с одним двумя перками.

У меня в анагаре 40+ танков.

И поверь времени я провел в этой игре очень много, и опыта у меня тоже не мало, и я не прошу купить все "зо денге чтоби ногебать".

Я прошу комфорта в ситуации когда я не могу качать паралельно экипажи на 20ти танках физически, а хочеться ездить не только на топах.

Почти все твои аргументы, нелогичны. Попробую сейчас их законтрить, чтоб ты понял что я имею ввиду.

Пользователь сказал:

2 вещи которые не купить прямым донатом. Опыт на танках и опыт на экипаже.

Я не прошу ни того, ни другого.
Пользователь сказал:

Зато все это покупается косвенно через премиум танки и перевод свободного опыта.

Причем тут прем танки? конвертить свободный за голд можно с любого элитного танка, которых у людей в ангарах полно. И прем танки далеко не всегда дают тебе лучшие показатели по фарму опыта за бой.

Плюс основная прелесть прем танка заключаеттся в фарме серебра.

Пользователь сказал:

Но их маркетологами давно просчитано

ты их маркетолог, что так уверенно об этом заявляешь?
Пользователь сказал:

Засчет того, что будут гораздо реже покупать премиум танки,

Еще раз. прем танки в первую очередь фармят серебро, а не качают экипаж.

Учитывая текущую возможность стеряль прем снарядами за много серебра, это будет основной причиной покупки прем танков, а никак не прокачка экипажа.

Я не маркетолог, и за них говорить я не буду. Но с моей точки зрения, снижение продаж прем танков, связанное с экипажами, если и будет, то настолько низким, что окупиться и уйдет в плюс за счет покупки доп. специализаций. (если стоимость 400 на первую доп. специализацию, то условно на пятерых танкистов это 2000, а это только одна.)

Пользователь сказал:

меньше проводить времени в игре для прокачки экипажей

Причина? У экипажа нет предела в количестве навыков (он есть но он условен). И я с удовольствием буду ездить на одном СТшном экипаже, на разных СТ и получать массу удовольствия от разноуровневой техники, вкачивая экипаж, допустим, нужный мне для турниров/гк, чем я буду тупо, прошу прощения, "***" один танк тысячами боев пока меня не стошнит, и я просто не пошлю все нафиг вместе с танками тем самым "меньше проведу времени в игре". Неужели не ясно что человек итак будет проводить в игре столько времени сколько он хочет в ней проводить. Когда у него будет данная возможность, ему будет приятнее играть, интереснее играть, цель будет едина, не будет слишком дробного распыления на прокачку чего-то, что бесполезно стоит в твоем ангаре. Ведь бессмысленно вкачивать 2-3 перка на танк на котором хочеться просто иногда поездить. А так как времени на "отдельное просто иногда поездить" банально не хватает, получается что и вовсе на нем не ездишь.
Пользователь сказал:

Плюс значительно снизится спрос на покупку премиум аккаунтов.

Причем тут прем акки? О_0

Ну тоесть я думаю что связь прем аккаунта и 50%го бонуса в опыт экипажу, ничтожна по сравнению со связью прем аккаунта с этим же бонусом на основной опыт в еще не элитный танк и бонусом на серебро.

И опять же таки, без с премом всеравно быстрее.

А каста людей которые очень долго думают про то купить им прем или нет, и для них это реально делема, они обычно не сильно парятсья по поводу экипажей. Для них это не кретично. Таки люди привыкли отматывать тысячи боев на КВ-2.

Это из моих личных наблюдений.

Пользователь сказал:

Плюс сильно упадет престиж игры засчет нового доната.

почему? в связи с тем, что ВГ сделает комфортную функцию для игроков которые готовы заплатить, чтобы не сидеть сутками, а получать удовольствие от игры и при этом по чуть-чуть двигаться к цели?

Ты по моему не играл в игры без пристижа, в которых просто или ты платишь или ты никто.

Пользователь сказал:

А другой такой же молодой и очень небогатый человек предлагает сделать арифметические и геометрические прогрессии.

Я рад, что ты всетаки выдавил из свое разума фразочку дабы грубо меня под**ать, но во-первых я не пойму, причем тут мое материальное положение, и как ты можешь о нем судить? А во-вторых, геометрическая прогрессия упомянута в связи с использование ее в других аспектах игры, и имеет место быть в моем посте просто как пример того что это будет не за бесплатно, и то как бы я это лично видел. А финальные финансовые формулы ВГ и без меня сделает.
Пользователь сказал:

А на самом деле и ежу понятно, что у большинства игроков накопилась куча экипажей в разных ветках техники и они купив на каждый опцию +1 танк на этом и остановятся.

А вот эта фраза показывает что ты реально не понял всю суть моего поста.

У меня, так как и у многих ребят, накопилось много экипажей. Я могу их рассадить по разным фановым танкам. Но только пользы от них никакой. Это мертвые экипажи, которые мне не нужны вообще. И по факту мне приходиться ездить на одном танке, экипаж на котором мне нужен, нудно и однообразно фармя экспу.

Пользователь сказал:

Интересно кого вы хотели перехитрить

никого, а вот ты походу хотел перехитрить сам себя, либо слепо придерживаешься политики "смерть донаторам-ногебаторам" не вникая в суть вопроса.

Сори если местами грубо, или че не так. Я не хотел никого обидеть.

Я готов продолжать беседу, и выставлять аргументы, но только в случае если будет диалог, а не посты с попыткой потролить.

АПД: Если вдруг идея пройдет, еще было предложение возможности слития экипажей по профессиям. чтобы старые игроки не чувствовали себя пострадавшими :)

но это так, губа не ***.

• Плюс 5

Игроки
193 публикации
22 705 боёв
15 Янв 2013 - 17:35 пользователь fartea сказал:

Дружище это ты помоему не понял. Что делает донатер в случае описанном тобой? Он покупает т29 покупает туда 100% экипаж за голду, покупает прем танк (в данном случае т34), проплачивает премиум аккаунт, ссаживает экипаж т29 и качает экипаж фармя серебро с включенной галочкой ускорить обучение. Потом он решает качать, например, новую ветку и убирает галочку переводя опыт за голду в свободный. Ход мысли понятен?

Умный *** в данном случае тупо качает экипаж на т29. Глупый *** идет постить предложения халявы на форум.

дружище если я тебе сейчас запощу скриншот с количеством проплаченного прем времени и количеством прем танков у меня в ангаре, то ты сильно возмешь свои слова обратно.

а на тот бред который та ныписал про то что делает "донатер" я могу ответить одно.

Я женат, работаю, у меня две собаки, занимаюсь спортом,  участвую в танковых турнирах и каждый день на тренировках к ним, а еще надо турнирные экипажи качать в рандоме, так как турниры и трени проводяться в трен комнатах, что только тратит серебро и опыта не приносит.

Найди мне время в моем графике тупо качать экипаж на т29 и я буду его качать. Только вот опа незадачка. Не найдешь.

Поэтому я и готов заплатить деньги, и причем не малые, дабы иметь возможность в рандоме покатать оставшийся часик другой не только тупо на одном типе танка который мне нужен, до тошнотворного рефлекса, а и на том что меня расслабит и доставит.

Да и без обид.

заглянул в твой профиль танковый. ты похоже еще просто не понимаешь моего батхерта. Когда нибудь поймешь.

Игроки
85 публикаций
10 541 бой
15 Янв 2013 - 17:44 пользователь RubTheRob сказал:

У меня

...

У меня

...

я провел

...

у меня

...

Я прошу

...

Я не прошу

Не понимаю зачем было писать эту стену комментариев, когда и так понятно, что лично вам нужны куча халявных экипажей за 100 (или хз за сколько вы там хотели сделать +1 специализация) голды. Но есть глобальная маркетинговая ситуация. Чтобы ее проанализировать на это и есть разум.

И то, что отдельные игроки будут в прибыли, а WG понесет со временем огромные убытки понятно кому угодно.

Если излагать уж предельно упрощенно, то прокачка экипажа как раз таки стимулирует проводить максимум времени в этой игре, а вы предлагаете за какие-то гроши кардинально снизить это время. Надеюсь так понятно...

Игроки
193 публикации
22 705 боёв
15 Янв 2013 - 18:26 пользователь fartea сказал:

Не понимаю зачем было писать эту стену комментариев, когда и так понятно, что лично вам нужны куча халявных экипажей за 100 (или хз за сколько вы там хотели сделать +1 специализация) голды. Но есть глобальная маркетинговая ситуация. Чтобы ее проанализировать на это и есть разум.

И то, что отдельные игроки будут в прибыли, а WG понесет со временем огромные убытки понятно кому угодно.

Если излагать уж предельно упрощенно, то прокачка экипажа как раз таки стимулирует проводить максимум времени в этой игре, а вы предлагаете за какие-то гроши кардинально снизить это время. Надеюсь так понятно...

к сожалению ты не смог ничего сделать: кроме как написать глупость.

На все что ты сейчас написал, я уже дал ответ.

Все что сделал ты, это создал цитату с местоимениями и глаголами.

ты говоришь про маркетинг за ВГ, пускай они скажут сами.

Ты даже не смог нормально осмыслить прибыль от того предложения которое я написал.

Точнее не так: ты скорее всего даже ничего не прочитал.

Кстате да, по поводу ВГ, было бы круто услышать мнение.

Если оно будет негативным, то интересно услышать почему именно.

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв

Феерично.  :facepalmic:
Сообщество донных раков приветствует тебя!

Игроки
93 публикации
7 036 боёв

ТС конечно же прав, но разрабы смотрят на эту тему по другому, т.е. у них переобучение происходит следующим образом:

http://wargag.ru/uploads/full/5732253d8db8160e98fa41096d6a597550f0138deb3767.58991413.jpeg

P.S. жаба задушит же :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Игроки
193 публикации
22 705 боёв

почитай не только пост ТС а и мой. глянь что я предлагаю и поймешь что это только наруку ВГ

с такой системы профита в итоге больше будет.

Игроки
85 публикаций
10 541 бой

А на  самом деле вы не написали никакой другой системы получения прибыли, кроме как за продажу многоперковых экипажей. Да да, по существу в рамках нынешней системы то, что вы предлагаете это именно продажа экипажа потому, что при условии преобладающего количества игроков у которых есть 2-4 перковые экипажи абсолютно аналогична оному.

А остальное, что вы написали про своих собак, про то как получали бы удовольствие от езды на танчике с прокаченным экипажем - кого это волнует.

Даже такие простейшие вещи, что для того чтобы пересадить экипаж на любимый старый танчик многие тратят голду, а потом тратят снова чтобы пересадить обратно наверное не приходит вам в голову.

Или например простейшая концепция, что производителям онлайн игр выгодно, чтобы потребитель проводил максимальное время в игре. Да вы заплатите эти гроши за +1 танк для экипажа и будете заходить в игру на полчаса, чтобы получить удовольствие. Но вы не будете создавать онлайн серверам, вы не зарядите голду в сердцах после многих непробитий, вы не увидите сообщение о какой-нибудь акции по которой бы купили новый прем танк, вы не решите качать новую ветку. Это простейшие вещи понятные даже ребенку...

Изменено пользователем fartea
  • Плюс 2

Игроки
93 публикации
15 438 боёв

халявщики)

экипаж прокачивается прем техникой. этого достаточно выше крыши. ново введение только усиливает прокачку экипажа за счет прем машины.

• Плюс 1

Игроки
193 публикации
22 705 боёв
16 Янв 2013 - 02:21 пользователь bronhor сказал:

халявщики)

экипаж прокачивается прем техникой. этого достаточно выше крыши. ново введение только усиливает прокачку экипажа за счет прем машины.

объясните мне как это координально усиливает прокачку?

если ты про звезды раз в день, то ок, пускай звезды для экипажа снимаються только на основной специализации и на прем танках.

или ты думаешь что если у игрока допустим основная спецуха на т69 а доп на мчазев то это ему как-то поможет?

никак, ведь на т69 средний опыт выше чем на томже мчазеве.

по факту времени будет тратиться даже больше.

Почему-то, не долго думая, некоторые игкроки воспринемают данно предложение как халяву, когда я на самом деле предлогаю разнообразие.

• Плюс 1

Игроки
62 публикации
14 602 боя

было бы классно

но имхо если бы ВГ этого хотели, то не было штрафов по всем статьям при использовании непереученного экипажа.  

разве что как вариант может уменьшат штрафы для какой-то группы танков (Скажем ,если экипаж переобучен на новый, но танк, на к-м катал раньше, может пользовать с меньшим штрафом).

нашёл старую подобную тему в этом разделе

http://forum.worldof...иванию-экипажа/

т.е. вопрос весьма актуален

Игроки
193 публикации
22 705 боёв
16 Янв 2013 - 12:39 пользователь Keeper_ZIGABEN сказал:

было бы классно

но имхо если бы ВГ этого хотели, то не было штрафов по всем статьям при использовании непереученного экипажа.  

разве что как вариант может уменьшат штрафы для какой-то группы танков (Скажем ,если экипаж переобучен на новый, но танк, на к-м катал раньше, может пользовать с меньшим штрафом).

Ну за просто так, понятное дело что они этого не хотят. Это часть их заработка и к этому никаких вопросов нет.

сейчас не идет речь о том чтобы эта функция была бесплатной.

Игроки
85 публикаций
10 541 бой

Не демонизируйте, пожалуйста, разработчиков. В любой ммо игре помимо оснвной прокачки (персонажа, либо тут ветки танков) есть дополнительная по сути бесконечная для прокачки система. Тут это экипаж. Она как раз таки рассчитана на среднехардкорного игрока, которых тут наверное около половины. Ибо человек такое существо, которое при достижении некоей верхней планки раскачки полностью теряет интерес к предмету.

Разработчики и так понимают, что немного перегнули с хардкорностью этой системы и на любой акции дают *3 к прокачке.

Игроки
62 публикации
14 602 боя
16 Янв 2013 - 17:13 пользователь fartea сказал:

Разработчики и так понимают, что немного перегнули с хардкорностью этой системы и на любой акции дают *3 к прокачке.

в случае любой подобной акции хардкорность просто зашкаливает ,т.к. в игру заваливает нереальное кол-во истинных днищ, альттабщиков, ботоводов и пр ,к-е справедливо ожидают пусть на 10-й бой но снять 5*, тогда как у нормальных игроков за время акции стата просто проваливается.

Игроки
590 публикаций
23 653 боя

Так как в ангаре много танков и не всегда есть время откатывать,особенно если ты не школьник - идея нормальная.Но с закидами ВГ -это либо на пару лет закинут в коробочку,либо завысят цены до запредельных высот,тем самым дадут кость Алексеям .К моему большему сожалению,донести до разработчиком можно только ,если им крикнуть на ухо(не осуждаю ,просто говорю о реалиях лишнего флуда на форумах,который мешает доносить важные вещи).

З.ы Идея актуальная и повысит удобство клиентов.Чем больше полезных фич - тем лучше игра.

Изменено пользователем Гость

Игроки
62 публикации
14 602 боя
16 Янв 2013 - 18:19 пользователь RatDesert сказал:

.К моему большему сожалению,донести до разработчиком можно только ,если им крикнуть на ухо(не осуждаю ,просто говорю о реалиях лишнего флуда на форумах,который мешает доносить важные вещи).

зря так говоришь

если пролистаешь 10 страниц списка топиков в этом разделе, то сам удивишься кол-ву воплощённых предложений, размещённых в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ранее.

я просмотрел до 12-й страницы

Игроки
193 публикации
22 705 боёв

Очень большая я проблема в премодерации, хотя я понимаю что без нее никак.

Я недавно написал подобную тему, только более грамотно составленную. Она даже не прошла премодерацию. Пришлось излагать ее идеи в этой теме.

Но получается такая ситуация, где юзер заходит, смотрит на первый пост, он ему не нравиться, он что-то отвечает или молча уходит. Никто часто не листает на 5 постов ниже где у меня расписано все более понятно. Топик остаеться без должного внимания. Конец сказке. Зато "давайти делать скидке на тт10 нимедлина па акции!" имеет популярность.

• Плюс 3

Игроки
104 публикации
55 800 боёв

RubTheRob - еслиб в личку не написал, так бы и не узнал что моя тема была оформлена. Раза 2-3 пробовал писать сюда и в вопросы, но тема так и не появлялась в свет, написал в личку одному из ведущих WG - опять тишина и собеседник вышел из разговора... подумал что ладно пусть, а тут оказывается уже идет пусть небольшое но обсуждение.

Большинство игроков просто не понимает суть темы на корню считая её бестолковой, когда к примеру ценители танков и те кто оставляют низкоуровневый танк в ангаре желает на нем покататься в дальнейшем, попросту не имеет нормального экипажа что был ранее и перешел в другой танк. У меня в ангаре есть об.704 (всегда был любимым), в свет явился 268 - открыл, купил, экипаж пересадил. Теперь в 704 переобучил 3х челов из АТ-1 который так же любил иногда выкатать(но продал т.к. 704 больше приносит удовольствия) + посадил 2ух заряжающих за серебро и в данный момент имею об.704 даже без лампочки... хотя будь возможность у экипажа использовать ранее родную технику, то по мне было бы проще доплатить голдой за опцию и не мучаться.

+ ко всему я не конючу по поводу какого либо танка, что вот мол предлагаю усилить/ослабить, не предлагаю чего то, что каким то образом повлияет на баланс. Мое предложение скорее повлияло бы исключительно только на рост экипажей в плане прокачки перков, где один экипаж на 2 танка  был бы задействован чаще, в коей то мере на сокращение числа экипажей - где собственно WG не теряет а наоборот в + по простой причине того что большинство нанимают в пройденные танки экипаж либо по всяким акциям за 50%, либо вовсе за серебро.

Игроки
104 публикации
55 800 боёв

тебя послушать ака "великий сыщик", если немного вникнуть и быть внимательным, тут не предлагается сделать 1 универсальный экипаж на все виды техники + все виды наций(эдакий легионер) + все виды танков.

предлагается лишь введение хотя - бы использование экипажем 1го дополнительного танка. В чем убытки? к примеру ввести обучение не за 200 голды на 1 чела экипа а за 400. По мне проще в пустующий танк что стоит в ангаре иметь возможность пересаживать старый экипаж и играть в удовольствие, когда наняв новый экипаж я тупо каждый день снимаю звездочку, а не упарываюсь на прокачке нового экпажа на пройденной технике.

У большинства игроков появится желание оставить танк а не продавать его и докупать дополнительные слоты под новые танки, по причине того что игрок сможет использовать ранее понравившийся пройденный танк.

А заниматься прокачкой нового экипажа под активную игру на пройденном танке - не знаю кто этим страдает, я лично описал свое насущное где мне просто жалко продавать понравившийся танк который выкатывается по настроению до 1ой победы.

Изменено пользователем Maikop131br

Игроки
264 публикации
34 489 боёв
Предлагаю разрешить пересаживать экипажи без штрафа с советской техники (т-34,ИС, т-54, т62а) в аналогичную в китайской ветке танков (тип т-34, IS-2 и тд) и наоборот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...