Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
10 Дек 2012 - 23:13 пользователь Maverick52 сказал:

забавляют вопросы - "А чойта за танк", "А какой он нации", "А это фрвнцуз?"  :Smile_teethhappy:

Папки клиент поставили, значек на рабочий стол запилили и дитё рубается не вдаваясь в суть. Других обьяснений не вижу :Smile_Default:
Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

Проехал на нем 31 бой. 68 % .

Очень нравится танк: своим внешним видом, спецефичностью , жирнотой и пушкой.

Spoiler

Конечно  бывают и феерические непробития : т20- 2 непробития в башню, 1 рикошет в корпус почти под 90, потом 2 попадания в борт без урона( и было у него всего 130 хп) в итоге голдой пришлось добивать  :Smile_amazed:

Или в корму елс амх -попадание. Кв1с- постоянные рикошеты об влд, хотя как там может рикошетить плита с щелью мехвода?

Из модулей у меня стоят досыл, приводы рога (их можно спокойно сменить на рем ящик, если ремонт не прокачан)
Spoiler

Подбой на этом танке бесполезен т.к мелкая арта не имеет сплеша, и при прямом попадании проходит низкое кол во хп. А от крупной подбой уже не поможет. Оптика тоже не нужна, с такой скоростью, выгоднее встать, просветить рогами, и ехать дальше. Вентилятор стоит ставить только с прокаченным перком ББ, иначе почти никакого смысла не имеет.

По перкам качаюсь так

командир  лампа/мастер на все руки ( перк очень нужен, часто выбивают мехвода/наводчика/радиста)/ Братство/ремонт

наводчик ремонт/мастер оружейник (частенько выбивают пушку,

Spoiler

в последствии, при прокачке данного перка до 100%, можно его сбросить, и взять снайпера, а оружейника качать по новой, все равно снайпер работает только при 100%

)/братство

мехвод ремонт/виртуоз

Spoiler

король бездорожья тогу не нужен, т.к без короля бездорожья. до 14 разгоняется почти мгновенно, а проходимость и так хорошая.

/ братство/ 4 перк на выбор, я бы поставил мастер тарана)

Радист ремонт/радиоперехват/братство/изобретатель

заряжающий ремонт/бесконтактная бк/братство

заряжающий ремонт/отчаянный /братство

Маскировка на тоге бесполезна, прибавка к незаметности никчемная. Пожаротушение тоже, двигатель очень крепкий, баки за 31 бой ни разу не критовали, и танк ни разу не горел.

За 17 боев нафармил  508566 кредитов ( уже с учетом ремонтов, голд снарядов ( да, я ими иногда пользуюсь) расходников. Если нужно могу скинуть скрины всех результатов боя)

• Плюс 1
Игроки
490 публикаций
12 862 боя
Покатался сегодня немного в полном взводе. Теперь уверен, что ТОГ только для этого и создан. Два ТОГа мало, три ТОГа в самый раз.
  • Плюс 1
AS_13 () сказал:

германские пухи ... могут аккуратнто огибить рельеф цели, и когда цель с той же дистанции почти сходу лупить прям точно в обратную ...

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
Некоторые пытаются подталкивать, даже +1 км/ч не выходит  :Smile_teethhappy:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Первый бой после покупки, помню сам был в шоке от его размеров  :Smile_teethhappy:

http://forum.worldof...-химмельсдорфа/

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв

Купил, первый бой Хумельсдох, в отвественный момент дохнет инет, второй бой гриль и две су-26 зделали БО-БО (слилися), третий бой Монастырь ... еду себе спокойно, никого не трогаю, тут "БАХ" плюшка сзади от КВ-1 и я горю, ответил, выстрел от второго КВ-1, который ехал рядом, обоих разбираю ***, с 55 ХП дохну от врагов, команда побеждает, получаю очень много ОПЫТУ и с чувством исполненого долга иду в бан.

ЧТо-то не задалося у меня с этим танком. :Smile-hiding:

Игроки
225 публикаций
17 282 боя
10 Дек 2012 - 13:44 пользователь Maverick52 сказал:

Народ, добавляйте в друзья, очень хотелось бы взводом такс выгуливать  :Smile-izmena:

Сегодня вечерком добавлю, покатаем ;-)  ... я обычно с 20 и до 24 мск ...

Игроки
12 публикаций
4 405 боёв

Долго мучался терзаниями Дикер Макс или ТОГ в итоге "сосиска" покорила мой моск, уж очень заинтриговала ее "нестандартность")) Впечатления от танка весьма положительные, оч был удивлен как шьются Квасы и Кв-хи, забернить их самое-то, уровень боев то что надо для этого пепелаца (обычно в топе второй сверху) Скорость не фонтан, зато не дает сильно лихачить ибо на тог-е почему-то появляется желание легкого нагиба, что погубно для любой техники. Соло разобрал Тигра (первого),редко видел чтобы что-то рикошетило (точнее никогда пока еще) В чате до сих пор дико троллят "сааасискаа, такса, ты л...х, танк г., как можно было купить такую шляпу и прочее", еси честно даже забавляет немного)) В общем, ни капли не пожалел и являясь немцфилом этот танк хоть невольно заставил разбавить массу бритами( качаю ветку тяжей) Всем удачи в боях)

З.Ы. Кста, надписи на бортах делаются! На башне сделал надпись Devastator (вспомнил дюну)), а на борту (именно там) разместилось всем знакомое "God save The Queen" =)

• Плюс 2
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв

Очень понравился этот танк!  :Smile_great:  TOG II* - отличный серебровоз!!! Чистыми выходит обычно больше чем на Д. Максе ибо пульки по 100 кредов всего.  Рекорд без према 28 500 с копейками чистыми (но на Д.Максе рекорд выше - 34 косаря с лишним) Самая эффективная тактика на ТОГе (имхо) - оборона фланга со средней - дальней дистанции.   Играть как то иначе у меня не выходит.  Не знаю, почему. Помимо фарма и фана можно наловит немало лулзов от сокомандников. Вот краткий список фраз (хотя вы наверное их уже слышали):

Е****ть ты корыто ТОГ.

Нифига какой длинный.

ТОГ чё за танк? (или как вариант - как танк ТОГ2?)

О, халявное хп! Гы гы гы.

Колбасаааааа

Это чё за колбаса у вас там? (от вражин)

Не убивайте его - дайте посмотреть (от них же)

1400 хп на 6 лвле обалдеть можно.

Дай сфоткаю (от сокомандников, подперших со всех сторон)

Неторопливый Звездец, Капут (от камрада-совзводного)

Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
11 Дек 2012 - 08:12 пользователь Koeln_II сказал:

Сегодня вечерком добавлю, покатаем ;-)  ... я обычно с 20 и до 24 мск ...

Меня тоже зови, если будет желание. :)

Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
225 публикаций
17 282 боя
11 Дек 2012 - 04:30 пользователь bottos сказал:

Купил, первый бой Хумельсдох, в отвественный момент дохнет инет, второй бой гриль и две су-26 зделали БО-БО (слилися), третий бой Монастырь ... еду себе спокойно, никого не трогаю, тут "БАХ" плюшка сзади от КВ-1 и я горю, ответил, выстрел от второго КВ-1, который ехал рядом, обоих разбираю ***, с 55 ХП дохну от врагов, команда побеждает, получаю очень много ОПЫТУ и с чувством исполненого долга иду в бан.

ЧТо-то не задалося у меня с этим танком. :Smile-hiding:

Терпение коллега ... и всегда нужно помнить - убить ЗЛОГО союзника можно,  но только ОДНОГО и не в коем случае не на базе (респе) ... иногда приятнее сделать так: если тебя убивает "свой" - оставайся в круге базы или на респе - не стреляй в ответ ... не провоцируй других стрелять по тебе ... ЖДИ ... когда тов. поголубеет - можно смело его расстрелять :-) ... конечно, бой (скорее всего) будет слит, но ты не будешь чувствовать морального дискомфорта ... однако, статистика самого ТОГ-а  будет не конфетка ... пофиг, лично я (например) не очень люблю конфеты ...

Игроки
225 публикаций
17 282 боя
11 Дек 2012 - 08:24 пользователь Battlepanzer сказал:

Меня тоже зови, если будет желание. :)

Хорошо :-) ... только я без према ...

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
11 Дек 2012 - 08:27 пользователь Koeln_II сказал:

Хорошо :-) ... только я без према ...

Я тоже без него. Как - нибудь собремся, я думаю. Главное не терять надежду.
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку

Бета-тестеры
973 публикации
13 285 боёв
11 Дек 2012 - 08:16 пользователь Odal_rune сказал:

на борту (именно там) разместилось всем знакомое "God save The Queen" =)

мне то же нравится эта надпись :Smile_Default:
Игроки
514 публикации
11 948 боёв
11 Дек 2012 - 08:20 пользователь Battlepanzer сказал:

Очень понравился этот танк!  :Smile_great:  TOG II* - отличный серебровоз!!! Чистыми выходит обычно больше чем на Д. Максе ибо пульки по 100 кредов всего.  Рекорд без према 28 500 с копейками чистыми (но на Д.Максе рекорд выше - 34 косаря с лишним) Самая эффективная тактика на ТОГе (имхо) - оборона фланга со средней - дальней дистанции.   Играть как то иначе у меня не выходит.  Не знаю, почему. Помимо фарма и фана можно наловит немало лулзов от сокомандников. Вот краткий список фраз (хотя вы наверное их уже слышали):

Е****ть ты корыто ТОГ.

Нифига какой длинный.

ТОГ чё за танк? (или как вариант - как танк ТОГ2?)

О, халявное хп! Гы гы гы.

Колбасаааааа

Это чё за колбаса у вас там? (от вражин)

Не убивайте его - дайте посмотреть (от них же)

1400 хп на 6 лвле обалдеть можно.

Дай сфоткаю (от сокомандников, подперших со всех сторон)

Неторопливый Звездец, Капут (от камрада-совзводного)

На д.максе снаряды очень дорогие, и весь фарм нивелируется. Снаряды тогда же копейка - килограмм

Игроки
104 публикации
8 729 боёв

Часто фармлю под 60к с премом. За примерно 100 боев набил 3.3кк. Поднимает стату во взводе.

Тактика боев с 7 лвл:

Самые опасные противники для нас это; ис, тигр п, су152(с 122мм топовой пушкой 8.11 скорострельность).

Итак, ис хорошо пробивается в лоб в нбл, может не биться на дальних дистанциях. Т.к. у него довольно скорострельная топовая пушка не стоит выходить на него в лоб. Делаем два выстрела, уходим в укрытие, подставляем гуслю, ждем выстрела, опять выходим. Если же он выкатывается на вас - стреляем по катку, отъезжаем, продолжаем бить по катку. Даже если у него прокачен ремонт он не успеет уйти до выстрела, единственный выход - использовать ремкомплект, иначе же тог2 снесет в каток все хп. Но, т.к. я катаюсь в группе тогов, ис разбирается быстро и непринужденно.

С тигром п, да и с другими тяжами следует использовать такую же тактику. Если бьетесь с ним лоб в лоб, бейте в ком. башню, Не следует сражаться с ним в качелях на дальних дистанциях, т.к. пуха у него скорострельная и точная.

Су152, просто запомните в 1 не следует пытаться разобрать его, но если вы уже находитесь почти вплотную к нему - бьем по гусле, заходим в бок. Следует так же отличать шайтанку от его топовой 122мм пушки, у которой весьма высокий дпм, что очень плохо для нас.( для сравнения приведу краткую статистику дпм без учета доп модулей и перков:

ТОГ2 - 1800 дамага в минуту

ИС - 1903 дамага в минуту

тигр - 1675 дамага в минуту

СУ-152(внимательно) - 3162!!!! дамага в минуту

Надеюсь то, что я написал поможет вам в тогопокатушках и нагибах хомяков в рандоме. Приятной игры

Изменено пользователем Landlitive
  • Плюс 2

ФОРМУ ВОДЕ ПРИДАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ВЕТРА ПОТОК УЗРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Игроки
143 публикации
30 274 боя

Достоинства танка высказаны, недостатки тоже. Обсуждать их не буду.

Эмоции, однако, не иссякают :-)

Выход в рандом - всегда отдых душой) Союзники негодуют, противники изучают, неадекваты бесятся)

Ты же, спокойно набиваешь себе стату и веселишся (фарм не обсуждаю, не совсем фармовая машинка).

В итоге - только положительные эмоции) А это нельзя купить, даже по МастерКард)

Очень ценный танк.

P.S. Если бы реальные разработчики знали бы, что их танк приносит радость, они наверное стали бы добрее и не стали бы создавать всякое оружие (немного подкорректированное высказывание ребенка).

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...