Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
13 207 боёв
10 Дек 2012 - 13:40 пользователь petrovih сказал:

Не имеют право резать, а вот повысить уровень боев да, но думаю до этого не дойдет. так как никто в принципе не ноет на форуме "Понерфити ТОГ ,а то ОН НАгибаИТ МОЙ КВАСС" :Smile_trollface-3:

Его даже могут чуток апнуть и повысить уровень боев, как это было с КВ-5. Будет очень обидно, т.к. для 8-х лвл это будет королевский подарок, в смысле, подарок от королевы. :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
23 868 боёв

Купил ТОГа, Нагибает не по-децки, вчерашняя стата 67% после 30 боев.

Но с КВ-2 с шайтанкой встречаться нельзя.

У меня есть такой для фана, так там трехперковый экипаж и попадание в Малиновке в окно сарая с вероятностью 75% через все поле из М-10.

Пару раз встретил КВ-2 - оба раза быстро отправился в ангар. Типичная "камень, ножницы, бумага" - иногда танки даже 5-го уровня разбирают КВ-2.

Игроки
261 публикация
7 боёв
Встретил его в бою,на черче(прем).Хтоничен :Smile_honoring: .Чятик рябил от "сосиок,сорделек и т.д". :facepalmic: Изменено пользователем voditel_t54

Да, только у вас после патча %patchnumber% на танке %tankname% стал постоянно критоваться %modulename% и контузиться %crewmembername%, особенно на карте %mapname%.©
Смотрите скоро WARFORMERS: RAZRABOTbl против DESEPTNblTuKOB (С)Nerkan
Я не школоло, просто с грамматикой не сложилось...(С)Lirn
Игроки
226 публикаций
31 561 бой

Упустили пару важных вещей. У ТОГа отличный лоб башни. 5 левел держит не напрягаясь на средних дистанциях за счет округлой формы. Часты ниасилилы и рикошеты. Поэтому спрятать тушку за препятствием или трупом - самое оно. Плюс когда у нас остается 200-100 ХП, начинаем умиляться лауреатам премии Дарвина, ломящимся нас таранить. Об меня убилось уже 8 таких альтернативно одаренных. Халявные фраги, так сказать. :)

Ну и все считают нас легкой мишенью, лупят особо не скрываясь. Поэтому замечательно отправляются в ангар :)

Игроки
261 публикация
7 боёв
10 Дек 2012 - 18:04 пользователь martkotur сказал:

Упустили пару важных вещей. У ТОГа отличный лоб башни. 5 левел держит не напрягаясь на средних дистанциях за счет округлой формы. Часты ниасилилы и рикошеты. Поэтому спрятать тушку за препятствием или трупом - самое оно. Плюс когда у нас остается 200-100 ХП, начинаем умиляться лауреатам премии Дарвина, ломящимся нас таранить. Об меня убилось уже 8 таких альтернативно одаренных. Халявные фраги, так сказать. :)

Ну и все считают нас легкой мишенью, лупят особо не скрываясь. Поэтому замечательно отправляются в ангар :)

По массе,маус для своего ЛВЛ...

В последнем выпуске ЛРН показывали как арта и т30 убились об 3%ого кв5. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем voditel_t54
  • Плюс 1

Да, только у вас после патча %patchnumber% на танке %tankname% стал постоянно критоваться %modulename% и контузиться %crewmembername%, особенно на карте %mapname%.©
Игроки
870 публикаций
33 631 бой
10 Дек 2012 - 17:56 пользователь voditel_t54 сказал:

Встретил его в бою,на черче(прем).Хтоничен :Smile_honoring: .Чятик рябил от "сосиок,сорделек и т.д". :facepalmic:

Это случайно не вчера на Хайвее?..  :Smile_blinky:
Игроки
261 публикация
7 боёв
10 Дек 2012 - 18:16 пользователь Ratling сказал:

Это случайно не вчера на Хайвее?..  :Smile_blinky:

Нет,сегодня на Рыбацкой бухте :Smile_honoring:

Игроки
1 публикация
9 102 боя
отличный танк ! стрельба чтонадо =)  только вот ьесит 70% игроков которые переходят на оскорбления и личности когда играешь за ТОГ2
  • Плюс 1
Игроки
261 публикация
7 боёв
10 Дек 2012 - 18:35 пользователь slavakk89 сказал:

отличный танк ! стрельба чтонадо =)  только вот ьесит 70% игроков которые переходят на оскорбления и личности когда играешь за ТОГ2

Отвечай им примерно так:
Пользователь сказал:

Ну да.И что?

Баттхерд гарантирован)
  • Плюс 1

Игроки
970 публикаций
13 449 боёв

хм, почему все вечно "на взводе" играют?

одни стараются оскорбить других. другие с большим удовольствием отвечают на оскорбления еще большими оскорблениями.

хз, никогда оскорбления не воспринимал близко к сердцу. ну брешут и брешут себе, пускай ...

зачем себе портить настроение?

стараюсь быть выше этого, что ли.

я считаю, найти в себе силы не отвечать оскорблениями на оскорбления, а промолчать или в спокойной форме сообщить о своем мнении относительно дебошира - как раз в этом зрелось человека как личности. а "заливаться" матом сидя за компом в уютной комнате - много ума не надо.

сорри за оффтоп....

• Плюс 6

Ваш реплей в течении часа на Youtube! или чуть дольше :)

а теперь прямо из игры при помощи МОДА

Игроки
269 публикаций
27 115 боёв

Только,что купил этого уродца,смешной вид и скорость, опробывал его и вот:

Поражение

Бой: Линия Зигфрида 10 декабря 2012 г. 17:45:46

Танк: TOG II*

Получено опыта: 604

Получено кредитов: 32 228(без према)

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «3 степень»

Честно говоря, ожидал худшего:Проиграли только из-за захвата нашей базы ,я увлекся и далековато ушел.Ясен пень не успел доехать чтоб сбить.Вроде ниче-так танчег

Игроки
752 публикации
18 112 боёв

Меня тоже достали обзывательства... Пишут что я ***, что деньги свои прос**л на ветер, что купил не пойми что.... Да какая разница куда я трачу мою деньги! Это моя собственность и я сам решу как ими распоряжаться!

p.s. порадовал один бой, в начале сказал мне союзничек мол тог уг и прочее, а когда я сделал 7 фрагов и 2.5к урона извинился в переписке) Оч. приятно было, что есть еще адекватные люди, которые умеют признавать свои ошибки.

• Плюс 1

Мой канал на youtube.
Игроки
261 публикация
7 боёв
10 Дек 2012 - 19:17 пользователь ASTEKUS сказал:

Меня тоже достали обзывательства... Пишут что я ***, что деньги свои прос**л на ветер, что купил не пойми что.... Да какая разница куда я трачу мою деньги! Это моя собственность и я сам решу как ими распоряжаться!

p.s. порадовал один бой, в начале сказал мне союзничек мол тог уг и прочее, а когда я сделал 7 фрагов и 2.5к урона извинился в переписке) Оч. приятно было, что есть еще адекватные люди, которые умеют признавать свои ошибки.

Тс,пролистай тему,тут много-что просили добавить в 1ый пост. :Smile_honoring:

Игроки
261 публикация
7 боёв
10 Дек 2012 - 19:32 пользователь time2boom сказал:

Уже есть статистика, будут резать дамаг и 200 хп снимут, -4 км в час.  :Smile_great:

Пруф в студию!

Игроки
329 публикаций
21 853 боя
10 Дек 2012 - 10:56 пользователь Nachruer сказал:

В рандоме с ОБТ так было.  :Smile_trollface-3:

ТОГ - слишком выделяющийся агрегат, чтобы воевать на нём без постоянного мониторинга обстановки.

был я в ОБТ, так там просто стреляли. Надеюсь, что он скоро потеряет интерес союзников и играть будет ещё интереснее.

Кстати, мой набор досыл/ящик с инструментами (гуслю сбили, а она раааз и починилась быстренько)/подбой (арты теперь не так раздражают)

Игроки
752 публикации
18 112 боёв
10 Дек 2012 - 19:52 пользователь maxiscoot сказал:

был я в ОБТ, так там просто стреляли. Надеюсь, что он скоро потеряет интерес союзников и играть будет ещё интереснее.

Кстати, мой набор досыл/ящик с инструментами (гуслю сбили, а она раааз и починилась быстренько)/подбой (арты теперь не так раздражают)

Тоже подумываю, сменить вентиль на подбой (не такая уж большая прибавка к скорострельности и к сведению, а тем более к динамике)

Мой канал на youtube.
Игроки
104 публикации
8 729 боёв

Играем во взводе с премом из 3 тогов. Привожу доходность за несколько боев.

1)Получено опыта: 654

Получено кредитов: 39 618

2)Получено опыта: 966

Получено кредитов: 39 358

3)Получено опыта: 1 719

Получено кредитов: 59 235

4)Получено опыта: 412

Получено кредитов: 19 479

5)Получено опыта: 840

Получено кредитов: 35 727

Достижения в бою: «Поддержка»

6)Получено опыта: 640

Получено кредитов: 36 306

7)Получено опыта: 1 353

Получено кредитов: 53 598

8)Получено опыта: 1 348

Получено кредитов: 51 787

Достижения в бою: «Снайпер»

9)Получено опыта: 1 438

Получено кредитов: 50 973

• Плюс 1

ФОРМУ ВОДЕ ПРИДАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ВЕТРА ПОТОК УЗРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...