Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
11 Дек 2012 - 10:24 пользователь Edward_III сказал:

Еще опасен унитаз SA-35 c пухой 76 или 105 мм.

Дело в том, что у него прекрасный обзор (особенно с рогами) и он успеет насувать ТОГу довольно много.

Ага, ибо пуха та же 17-тифунтовка что и у Тога. Это пожалуй лучшее сток орудие в игре, кроме может бревномёта на штурмовых советских пт-сау. Изменено пользователем Vaultboy64024
Игроки
104 публикации
8 729 боёв
11 Дек 2012 - 10:27 пользователь Vaultboy64024 сказал:

С точностью до наоборот. У КВ-5 хорошая броня, но плохое на своем уровне орудие. А у тога наоборот, брони толком нет, но классное орудие. Сравнить их можно разве что по размеру, да и то Тожик больше на Мышку смахивает своей сарайностью.

Опять же, у мышки броня большая, а пуха плохая, не достаточно пробиваемости

ФОРМУ ВОДЕ ПРИДАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ВЕТРА ПОТОК УЗРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
11 Дек 2012 - 10:14 пользователь RZHEW сказал:

Вам скоррость 14 км\ч говорит очём-нибудь, а размеры оценили? Вот и делайте выводы! Танк не малина, а скорее фан! :Smile_blinky:

Понимаешь, тут такое дело - TOG II* не большой, а длинный. В лобовой проекции он имеет далеко не самые большие габариты на своём уровне. К тому же бронирование у него почти круговое (хоть и без рациональных наклонов), это позволяет не заморачиваться при постановке ромбом.

А насчёт малины ты прав. ТОГ не нагибаит безоговорочно. Привыкшие к нагибу на КВ и ИСах ТОГа вряд ли оценят.

• Плюс 1
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
11 Дек 2012 - 10:29 пользователь Landlitive сказал:

Опять же, у мышки броня большая, а пуха плохая, не достаточно пробиваемости

Я имел ввиду чисто внешне :Smile_glasses: Так то да теже яйца.
Игроки
104 публикации
8 729 боёв
11 Дек 2012 - 10:36 пользователь Vaultboy64024 сказал:

Я имел ввиду чисто внешне :Smile_glasses: Так то да теже яйца.

Внешне, у мышки незаметность меньше, тк она выше и толще( в смысле объема корпуса) Изменено пользователем Landlitive

ФОРМУ ВОДЕ ПРИДАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ВЕТРА ПОТОК УЗРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
11 Дек 2012 - 10:20 пользователь Landlitive сказал:

Уважаемый, вы наверно т34 перепутали с т34-85, т34-85 с 3ех выстрелов вы никак не убьете, только боеуклад. И не советую ездить с 6 лвлами во взводе, кроме конечно других тогов, т.к., как я посмотрю вас к 8 уровням кидало, а кидать не должно. С квасом вы что то путаете, он куда угодно пробивается, даже в башню

мабуть и попутал чуток, но с уровнями пару раз с 8-ми закидывало их там было 2 или три, с КВАСом помню одну перестрелку в лоб хорошо правда я уже был уполовиненный, так я по нему 4 раза шмальнул только одно пробитие было два рикошета и один попал а он *** меня в ангар отправил :Smile_harp:

Игроки
225 публикаций
17 282 боя
11 Дек 2012 - 10:14 пользователь Edward_III сказал:

Вчера убил T29 один на один.

Голдой закритовал ему орудие и убил. Да-да, голдой можно пробить хваленую супербашню.

на Т29 не нужно тратить золото, его корпус пробивается простым ББ ПРЕКРАСНО ... и разбирается он (один на один) без особых напряжений ... Landlitive  прав - Т29 не есть достойный враг ... ИС, КВ-3 и ТИГР-П  сложнее ...

Изменено пользователем Koeln_II
Игроки
266 публикаций
36 008 боёв
Достали уроды из соих команд, стреляющие в спину. Завидно козлам, что у Таксы 1400хл. Такое *** в игре было, когда Гусь только появился. Тоже сначала в спину стреляли, потом сами побежали в прем - магаз покупать :Smile_glasses: . Ничего, потерпим... Хамить перестают после первой встречи с этой машиной.
"Не убегайте от снайпера- умрёте уставшим" (С)
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
11 Дек 2012 - 09:43 пользователь Landlitive сказал:

Забыл дописать некоторые наблюдения с теста на малиновке.

За камнями в кустах при стрельбе по коровникам вам не обнаружат.

Обнаруживается тог2, сидящий в кустах, со 150 метров с обзором 360, что довольно выше среднестатистического обзора 4,5,6,7 уровней, следует это учесть.

Если вы стоите у камней, не в кустах, обноруживаетесь с коровника с обзором 450 метров(обзор тога2 с рогами)

Я заметил, что хоть все и говорят (пишут) ТОГ - ОГРОМЕН !  ... на самом деле он не ОГРОМЕН - он длинный, а площадь "морды" не такая уже и большая (как правильно указал Battlepanzer) и ТОГ может прекрасно пользоваться кустами для маскировки именно с передней проекции ... Несколько  раз было - стою в кустах на ТОГ-е, а рядом Кв-1, БДР или даже СТ вне куста\дерева ... стреляем оба - его видят и лупят по нему, а меня не видят ;-) ...

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
11 Дек 2012 - 11:11 пользователь Frank_01 сказал:

Достали уроды из соих команд, стреляющие в спину. Завидно козлам, что у Таксы 1400хл. Такое *** в игре было, когда Гусь только появился. Тоже сначала в спину стреляли, потом сами побежали в прем - магаз покупать :Smile_glasses: . Ничего, потерпим... Хамить перестают после первой встречи с этой машиной.

Вроде меньше доставать стали. Смирились уже. А так то да. Бывало вообще играть не давали - бросал всё и выходил из боя или тимкилил до голубизны.

Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
438 публикаций
10 335 боёв
10 Дек 2012 - 10:38 пользователь bibigon72 сказал:

Нужно что бы больше новичков его покупало, иначе порежут его, посмотрел общую стату ТОГа, почти 58% побед, ох не к добру это, видимо его купили сильные игроки которые сразу поняли его плюсы, бедаааа

Скажи спасибо тестерам

10 Дек 2012 - 10:56 пользователь Vaultboy64024 сказал:

Вчера был у меня забавный случай. При заезде на перевал в ущелье Лассвиля я высветил и уничтожил грилля и су-26 которые нагло стояли на холмике нижнего респа и пуляли, убежденные в своей полной безнаказанности :Smile_trollface-3: . Так что оптика очень помогает в таких ситуациях, еще и высвечиваешь слепых КаВе. Обзора в 400м вполне хватает.

Ему и труба подойдет. Носиться же по карте не нужно :)
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
11 Дек 2012 - 11:21 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Ко львам и исам и меня разок уже закинуло. Был ниже середины списка.

ИС это 7 ур.  - такое бывает - закидывает ... Лева - 8 ур. такого не бывает, если не во взводе ...

Игроки
1 483 публикации
24 211 боёв
11 Дек 2012 - 11:21 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Ко львам и исам и меня разок уже закинуло. Был ниже середины списка.

В этом нет ничего удивительного, Д.Макс тоже к 8 бывает закидывает.
TELL ME THE TRUTH
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
11 Дек 2012 - 11:26 пользователь White_Drake сказал:

Ему и труба подойдет. Носиться же по карте не нужно :)

Да чего-то уже снимать не охото))) и так подбой менял.
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
11 Дек 2012 - 11:31 пользователь dve_gusli сказал:

Ищу 2х Тогов во взвод.

Кто может сегодня вечером?

Я договорился уже с двумя ребятами (отсюда) на вечер, но могу добавить тебя в друзья в игре ...  вполне вероятно, что и получится ... тем более (я так понял) у тебя есть прем и ты можешь организовать три ТОГ-а в бой ...

Игроки
662 публикации
51 276 боёв
не тратьте свои деньги на танк,который кроме любопытства,жалости и стеба ничего из себя не представляет
  • Плюс 1
Заходи на мой канал дружок)http://www.youtube.c...aS?feature=mhee
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
1 416 публикаций
41 236 боёв

Ну бой был топы 1 или 2 восьмые дальше до меня штук 5 7го уровня танки. Я без взвода был. Времени на игру не так много играю, когда получается.

Если  попал под су 26 или под су5, которые быстро перезаряжаются то кранты  с 90% в ангаре. Им 100% сведения даже ждать не надо будет. Так что рога ему очень нужны. Ну и лезть вперед тоже не вариант в начале боя совмещенным огнем разбирается только в путь.  А вот в финале я тут уже успел светляком поработать, когда в конце боя  у них КВ1 англичанин мелкий и еще лт и 2 птшки, у нас я тоже 2 птшки, арта и тоже англичанин но уже без БК - вот мы с ним вдвоем и поползли светить ничего так пт подсветил арте,  легкого забрал кв всей компанией разобрали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...