Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
37 257 боёв

Так ребятки, а не дохрена ли Вам ХП на Вашей "колбасе" для 6 уровня, плюс ДПМ и бронирование?

Это не плак, а реальная констатация факта, и Ваши выдуманные минусы довольно слабое оправдание сему факту.

Надо наверное быстренько темку сваять с опросом типа "какого х,,на?"

Сообщение отправлено с Nokia 6230i
Игроки
12 публикаций
4 405 боёв
Нету дикого вайна тут потому что кто купил прежде всего пошел против подавляющего общественного мнения и ора петросянов про ущербность сабжа. А решили все таки купить и пофанится, поржать на край, а в итоге оказлось что танчек еще и ногебает немного, и 8-м не кидает. Что естественно не может не радовать. Про квас тут писали, так должен пробиваться везде, с ацки понерфленной маской еще, можно просто в бубен гасить, на мой взгляд на данный момент один из довольно легких фрагов для сосиски. Абы под фокус дамаг хейтеров не попасть :)
  • Плюс 3
Игроки
266 публикаций
36 008 боёв
11 Дек 2012 - 15:42 пользователь razorfish сказал:

самое главное - на башне флаг Эстонии!

Это латвийский флаг. Хотя... Какая разница. "Даллеко лии до Талллинннааа?" (С). Иллиии до РРигггиии :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
"Не убегайте от снайпера- умрёте уставшим" (С)
Игроки
970 публикаций
13 449 боёв
11 Дек 2012 - 15:43 пользователь FCSM80 сказал:

Да, в одного кататься- нервы стальные нужны :Smile_teethhappy: столько гумна вываливают на беднягу

не не, танк по-моему для взводов не менее 3-х человек. скорострелка хороша, но x3 намного лучше. раньше как то никогда не катал во взводах.

а тут вот очень понравилось.

в одно лицо сделать ничего толком не получается. во всяком случае сильно повлиять на ход событий будет сложно.

а вот 3 боевых червяка решают ход битвы практически всегда.

Ваш реплей в течении часа на Youtube! или чуть дольше :)

а теперь прямо из игры при помощи МОДА

Игроки
216 публикаций
93 боя
Пользователь сказал:

Это не плак, а реальная констатация факта, и Ваши выдуманные минусы довольно слабое оправдание сему факту.

Это именно плак.

И если для вас то, что:

1) Танк можно спрятать не на каждой карте. А точнее укрытий для него вообще единицы, ибо даже подавляющее большинство камней и домиков для него мало.

2) Скорость 14 км/ч. Если сливают один фланг, то вы никогда не успеете вернуться. Или ситуации когда вы не успеваете к основному месту сражения, а ваши союзники уже там полегли. Вы даже встать в кусты на базе как т95 не всегда сможете.

3) Броня? Умение играть и ставить корпус в выгдное положение ее не добавляет. Но из-за нубства оппонентов, многим кажется, что она есть. Дамаг от фугасок и арты всегда полный.

4) Постоянные криты мехвода и наводчика. Почти каждый бой.

• Плюс 3
Бета-тестеры
477 публикаций
56 017 боёв
занятная личинка но медленная , на открытых картах ему тяжело и еще бывает что мешается под ногами из за длинного корпуса
Игроки
131 публикация
8 188 боёв

Танк крайне выдающийся под определённый характер.

Т.к. не заполнен в гайде раздел тактики, то стоит начать его с одного из ключевых моментов: танкование кормой.

Для наглядности - реплей, позволяющий схватить на лету тактику в городе. Главное - доползти!  :Smile_harp:

http://wotreplays.ru/site/578418

• Плюс 1

Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.

Игрушки_Хобарта

Игроки
266 публикаций
36 008 боёв
Получил на Таксе экзотику: "Рейдер" и "Счастливчик". С рейдером понятно, а вот вчём счастье я не догоняю... Видимо они так хотели спалить меня, что с дуру поубивали друг друга :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
"Не убегайте от снайпера- умрёте уставшим" (С)
Игроки
685 публикаций
29 201 бой
11 Дек 2012 - 16:14 пользователь Derherrderwelt сказал:

Танк крайне выдающийся под определённый характер.

Т.к. не заполнен в гайде раздел тактики, то стоит начать его с одного из ключевых моментов: танкование кормой.

Для наглядности - реплей, позволяющий схватить на лету тактику в городе. Главное - доползти!  :Smile_harp:

http://wotreplays.ru/site/578418

Посмотрел реплей. Ни одного рикошета не было от кормы. Один раз гусля спасла от попадания.  Шанс рикошета от кормы возрастает на расстоянии свыше 200 м. При постановке кормой вперед чаще попадают в гусеницу. Сам пытался танковать кормой, очень большой риск получить крит двигателя и высокий шанс пожара. Имеет смысл, только если не куда спрятаться и перестрелка происходит на большом расстоянии.

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
Катал опять взвод  :Smile-izmena: вызывает дикий баттхерт у всех :) правда один раз тупость команды просто зашкаливала, даже не удержались и взводом начали постреливать по союзникам, настолько они были тупыми  :Smile_sceptic: кинули фланг, стадом понеслись в заполярье по берегу, и пол часа перестреливались с двумя квасами, которых мы просто раздавили как приехали, пол часа им показывал куда надо ехать, что фданг пуст, дак ведь нет, пруться как бараны  :Smile_sceptic:
Игроки
514 публикации
11 948 боёв
11 Дек 2012 - 17:01 пользователь morozz1982 сказал:

Посмотрел реплей. Ни одного рикошета не было от кормы. Один раз гусля спасла от попадания.  Шанс рикошета от кормы возрастает на расстоянии свыше 200 м. При постановке кормой вперед чаще попадают в гусеницу. Сам пытался танковать кормой, очень большой риск получить крит двигателя и высокий шанс пожара. Имеет смысл, только если не куда спрятаться и перестрелка происходит на большом расстоянии.

Со мной тоже один совзводник танковал кормой, два раза из 10 боев сгорел

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
11 Дек 2012 - 17:18 пользователь kesha7991 сказал:

Народ, так как там дело обстоит с каналом ТОГоводов? Будет ли он?

TOGibator заходи туда, там туссуются тоговоды

Игроки
752 публикации
18 112 боёв

Победа!

Бой: Хайвей 11 декабря 2012 г. 16:53:54

Танк: TOG II*

Получено опыта: 1 177

Получено кредитов: 43 112

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» (без па)

Уря наконец-то мастер! В начали меня называли враги идиотом пр***м деньги на ветер, сказали чтобы я слушал великого Джова итд... Я ответил, что имею свое мнение и мнение остальных меня не волнует и весело набил 3+к дамаги, 4 фрага и значок мастера) Всем добра и удачи в нагибе)

• Плюс 4

Мой канал на youtube.
Игроки
970 публикаций
13 449 боёв
11 Дек 2012 - 16:17 пользователь Zastrahuy сказал:

TOG II* Энск мастер, воин, стальная стена

http://wotreplays.ru...astrahuy-tog_ii

Я надеюсь Zastrahuy не против, что я его бой конвертнул в видео. А то все говорим да говорим, а есть что и показать :)

• Плюс 1

Ваш реплей в течении часа на Youtube! или чуть дольше :)

а теперь прямо из игры при помощи МОДА

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...