Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
17 282 боя
11 Дек 2012 - 12:52 пользователь EvgenJekson сказал:

смысла на форуме в таких вопросах нет никакого, имхо.

если хотите показаться во взводе - заходите в игру. в каналах в поиске вбиваете слово tog. находится 3-10 каналов. добавляете себе каждый и видете, что в 80% каналов вы - единственный, а канала 2-3 содержит какое то количество людей. кидаете туда предложение и вуаля - через несколько минут начинается веселое действо.

Во всяком случае я так и искал совзводных, и всегда находил.

только если вступать в клан тоговодов :)

во всех остальных случаях, имхо, ловчее пользоваться каналами.

Дак и я про то - можно приспособить  клан именно для ТОГ-оводов ;-)

Игроки
970 публикаций
13 449 боёв
11 Дек 2012 - 13:07 пользователь Edward_III сказал:

Кстати, интересный может быть взвод из двух ТОГов и одного КВ-2 с шайтан-трубой и голдой. Задачей КВ-2 будет добитие вражеских тяжей. В этом взводе можно будет практиковать прятание КВ за одним из ТОГов для перезарядки. Башня КВ-2 намного выше башни ТОГа?

да, только есть момент - кв2 к 8-ым может закинуть, где тогам будет не айс.

а так я бы тоже хотел попробовать. кв2 с шайтаном золотым - тока так и катаюсь на нем (не запинайте только :) )

только всеже думаю тоги должны добивать после шайтана, а не наоборот.

да на самом деле и 3-я тогами весело разбирается. даже если кто-то не берется - на голду переключиться быстро получается (перезаряд то быстрый). и даже с использованием голды на 1-2 танка врага получается в плюсе сыграть.

11 Дек 2012 - 13:08 пользователь Koeln_II сказал:

угу, гдето в прошлой теме по тогу я это предлагал уже, на что посоветовали лучше пользоваться каналами. с чем, в общем то, сейчас и согласен. Изменено пользователем EvgenJekson

Ваш реплей в течении часа на Youtube! или чуть дольше :)

а теперь прямо из игры при помощи МОДА

Игроки
225 публикаций
17 282 боя
11 Дек 2012 - 13:04 пользователь EvgenJekson сказал:

это как в аське/скайпе: когда у вас контакт-лист на 10-20 персон - вы еще помните кто есть кто. когда их больше сотни или несколько сотен, на многих уже смотриш и думаеш - "Кто все эти люди и что они тут делают?"

СОТНИ ! ... Не - у меня не так все "запущенно" :-) ... наверное с возрастом я стал угрюмым, замкнутым и малообщительным дядькой  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Koeln_II
  • Плюс 1
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
11 Дек 2012 - 13:08 пользователь Koeln_II сказал:

Лучше собрать клан для донаторов и устраивать покатушки на всех видах прем. техники. ТОГоводов пока очень мало и путёвый клан не наберётся. А так собрать владельцев прем-техники до 6 лвла и нагибать взводами. Кстати весьма фановый взвод получается из Д.Максов. Дуплетом шикарный урон наносится.

Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
663 публикации
21 973 боя
На арте AMX 105 AM три попадания с дамагом около 500, на третий есстественно сабжа не стало. Т.е. пробивается прекрасно. А так конечно- самый оригинальный тачик :)

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
11 Дек 2012 - 13:20 пользователь Arnok сказал:

На арте AMX 105 AM три попадания с дамагом около 500, на третий есстественно сабжа не стало. Т.е. пробивается прекрасно. А так конечно- самый оригинальный тачик :)

Меня СУ-8 70%-ного с одной плюхи ушатала. Да, TOG II* такой танк - не успел зашкериться - всё - Алес Капут.
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
225 публикаций
17 282 боя

Ну давайте попробуем, что ли ... за спрос же (как говорится) веслом по голове не дадут :-) ...

Товарищи ТОГ-оводы !  (а так же все сочувствующие)

Предлагаю собраться в простаивающий без дела клан, для совместных дрессировок, изучения тактики применения ТОГ-а, а так же для совместных выездов на просторы рандома ...

Пишите в личку на любой из 2-х моих аккаунтов:

http://worldoftanks....s/797248-Koeln/     (торможу - этот акк. забанен на форуме, написать на него невозможно)

http://worldoftanks....77173-Koeln_II/

П.С. Тов. модераторы - просьба веслом не бить (не стирать написанное, РО не презентовать) ...  за отсутствие нужных ссылок и вообще не подходящего раздела ...

Изменено пользователем Koeln_II
Игроки
23 публикации
250 боёв

Как же скучно тут у вас  :Smile_sad: . Где драмма то ? ...Нипрабивает .... пуха косодрын.. брАня картон ....аааа  верните деньги это развод!!!!

Вот так надо, а у вас тут тихая поляна с лебедями.

• Плюс 4
Кто не способен играть в WoT по 16 часов в сутки, тот не имел права родиться и должен быть устранен из жизни как узурпатор бытия.

Ключевский Василий Осипович
Игроки
514 публикации
11 948 боёв
Кстати, ветка обсуждения тога единственная где начисто отсутствует плак плак, из числа новых приемов :) что в ветке бешеной французской булки плюются все кто ее купил, то купившиеся на бронирование британской ПТ два два восемь  :Smile_trollface-3:  Тоже плюются :) ну а тут все довольны, разве что только оленеши заглядывают, которым денег на ТОГ не хватает, кинуть каках на вентилятор и убежать  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 3
Игроки
970 публикаций
13 449 боёв
11 Дек 2012 - 13:30 пользователь Maverick52 сказал:

Кстати, ветка обсуждения тога единственная где начисто отсутствует плак плак, из числа новых приемов  что в ветке бешеной французской булки плюются все кто ее купил, то купившиеся на бронирование британской ПТ два два восемь    Тоже плюются  ну а тут все довольны, разве что только оленеши заглядывают, которым денег на ТОГ не хватает, кинуть каках на вентилятор и убежать

Просто где то кто то писал, что неновичкам уже немного надоели одинаково рикошетяще-непробиваемые-быстро-сферические танки. да, ттх разные, но смысл один и тот же.

а тут просто ЧУДО-ЮДО ржачное, которое навалять может очень даже хорошо.

вот и фан прет с него.

• Плюс 1

Ваш реплей в течении часа на Youtube! или чуть дольше :)

а теперь прямо из игры при помощи МОДА

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
11 Дек 2012 - 13:29 пользователь Torqyemada сказал:

Как же скучно тут у вас  :Smile_sad: . Где драмма то ? ...Нипрабивает .... пуха косодрын.. брАня картон ....аааа  верните деньги это развод!!!!

и чайная беседка с фамильным чайным сервизом  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Гость
Игроки
225 публикаций
17 282 боя

Джентельмены    ....    не ? ;-)

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
11 Дек 2012 - 13:37 пользователь EvgenJekson сказал:

Просто где то кто то писал, что неновичкам уже немного надоели одинаково рикошетяще-непробиваемые-быстрые-сферические танки. да, ттх разные, но смысл один и тот же.

а тут просто ЧУДО-ЮДО ржачное, которое навалять может очень даже хорошо.

вот и фан прет с него.

классно вчера покатались  :Smile-izmena: взвод боевых червяков  :Smile_teethhappy:

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

Тут по ходу ТОГи купили опытные, закалённые боями бойцы, которые сразу увидели все плюсы ТОГа, не повелись на броню как на АТ-15а, взяли уровень ниже, но качественно высший продукт, по этому все и довольны, + внешность обалденная  :Smile_teethhappy:

Кстати, ни кто не думал собрать роту ТОГов? Думаю на 6 уровнях это было бы прикольно

• Плюс 3
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
11 Дек 2012 - 13:48 пользователь bibigon72 сказал:

Тут по ходу ТОГи купили опытные, закалённые боями бойцы, которые сразу увидели все плюсы ТОГа, не повелись на броню как на АТ-15а, взяли уровень ниже, но качественно высший продукт, по этому все и довольны, + внешность обалденная  :Smile_teethhappy:

Да и (чего греха таить) - цена по приятнее ;-)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...