Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
11 Дек 2012 - 17:18 пользователь kesha7991 сказал:

Народ, так как там дело обстоит с каналом ТОГоводов? Будет ли он?

Конечно есть, основной -TOGibator(все таки классное я название придумал :Smile_trollface-3: )
11 Дек 2012 - 17:21 пользователь ASTEKUS сказал:

Победа!

Бой: Хайвей 11 декабря 2012 г. 16:53:54

Танк: TOG II*

Получено опыта: 1 177

Получено кредитов: 43 112

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» (без па)

Уря наконец-то мастер! В начали меня называли враги идиотом пр***м деньги на ветер, сказали чтобы я слушал великого Джова итд... Я ответил, что имею свое мнение и мнение остальных меня не волнует и весело набил 3+к дамаги, 4 фрага и значок мастера) Всем добра и удачи в нагибе)

Поздравляю :Smile_great:
11 Дек 2012 - 19:11 пользователь knignik100 сказал:

Похоже у танка заниженный фарма. За 3300 дамага я бы на кв-5 или леве получил бы тысяч 90.

как бэ для према 6 лвла фарм у него хороший
11 Дек 2012 - 20:14 пользователь _X_ATOM_X_ сказал:

А я не как не могу отыграть на нем на все 100%  :Smile-angry:

Я вот тоже ,пока тока познаю танк, да и с модулями еще не определился,так что еще чутка времени ,танчек познаем,а потому уже и разрывать "ОЛешкин" рандом будем тока так :Smile-izmena:

я вон во взводе с достаточно опытными ребятами играл, и то такие Эпик фейлы были :Smile_trollface-3: ,научимся его еще катать,так что не пережевай,дерзай ! и тогда танк покажет себя на все СТО!

Изменено пользователем petrovih

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
143 публикации
30 274 боя

Все же иногда чувствуешь себя бесполезным.

Дело в больших картах.

Может подскажете универсальное лекарство от унылости на больших, полупустых картах (Редшир, Хайвэй и похожие на них)?

Буду премного благодарен )

Игроки
752 публикации
18 112 боёв
11 Дек 2012 - 17:34 пользователь voditel_t54 сказал:

Автор,мне кажется или ты забил не тему :Smile-angry:

Вам кажется

Мой канал на youtube.
Игроки
329 публикаций
21 880 боёв
11 Дек 2012 - 21:10 пользователь YadrenaVosh сказал:

Дело в больших картах.

Может подскажете универсальное лекарство от унылости на больших, полупустых картах (Редшир, Хайвэй и похожие на них)?

взвод и на отдельный участок, где кроме вас никого

Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
11 Дек 2012 - 21:10 пользователь YadrenaVosh сказал:

Дело в больших картах.

Советую катать взводом,фана море )) ,а поповоду карт то на рэдшире лутче всего на горе (которая с верх респа) а куда ехать когда респ нижний не знаю так как не попадал туда еще, на Хайвее советую в город,там и арта не достанет да и потанковать можно сныкав корму за угол и немного довернув корпус в нужную сторону чтобы простреливать улочки.

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.

Игроки
169 публикаций
15 282 боя
Видел реплей этой машины. Одноклассников косит отлично, скорость ужасна, и каким-то непостижимым способом часто рикошетит) Даже не знаю, что о таком говорить)
Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
11 Дек 2012 - 21:41 пользователь Kortral сказал:

Видел реплей этой машины. Одноклассников косит отлично, скорость ужасна, и каким-то непостижимым способом часто рикошетит) Даже не знаю, что о таком говорить)

В рандомных боях, особоенно в корму рикошетят частенько))

Игроки
6 публикаций
9 471 бой

Купить недавно, немного покатал(и). На полученные кирпичи можно построить довольно просторный, комфортабельный дом. Причём сначала кирпичи собственного производства, от самого вида этого хтоничного создания в ангаре, потом уже вносят свою лепту команды союзников и противников.

Боёв  немного, но мне кажется, что машинка похожа на т28 (VIII), в её более активном стиле игры. При этом,  вместо брони нам выдали хп.  Довольно специфично.

Пока по-нраву, и народ вроде попривык.

• Плюс 1
Водитель, помни: ToG II* не простит.
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв

Что за шорох в камышах? Полундра! Шпион на корабле! :Smile-izmena: Darkfield :Smile-angry:

Ребята, пришел поплакаться, сегодня таки встретил двух особо одаренных, в разных боях, которые тестили мой танк на пробитие. Один извинился после того как я наколотил 8 фрагов, второй же так и не понял за что его убили(правда он уже поголубел) :Smile_teethhappy:  Пора антитроллин заказывать, а то безобразничают в теме смотрю :Smile_blinky:

Игроки
2 публикации
15 758 боёв

Купил ради фана))) Танчик довольно хорош. :Smile_great:  Нагибать он может т.к. его кидает очень даже хорошо. Пушка великолепна - с 632 метров из 5 выстрелов только 1 не попал по КВ-1 (причем тот который мог бы добить его :Smile-angry: ). :Smile_smile:   Огорчает только слишком уж малая максималка :Smile_sad: Всего лишь на 1 км\ч быстрей чем т95((( А так супер танк. Действительно его можно назвать лучшим танком 6 уровня (он может даже и получше некоторых 7 уровней будет). Лично я на Тоге пока что успел сыграть всего 6 боев (только недавно купил). И уже у меня 1 степень и много других медалей (2 снайпера, бронебойщик и т.д.) и из этих 6 боев всего одно поражение)) В каждом бою по 3-4 фрага выносил) А вот союзники действительно раздражают... встанут и начнут в тебя дулом смотреть... вдруг ведь решат выстрельнуть :Smile_trollface-3: )) Советую всем кто хоть 5к боев откатал купить эту чудо машинку. Новичкам все же будет сложно на нем играть... а вот если вы уже умелый игрок, то вы легко будете тянуть на нем бои в рандоме) Кто согласен что Тог хорош ставим плюс)) :Smile-izmena:  :Smile_blinky:

P.S. Предлагаю всем обладателям ТОГа поставить его себе в подпись на форуме :Smile_smile:  Посмотри сколько у нас тут владельцев этого чудо ТОГибатора :Smile_great:

• Плюс 1

ТОГибатор вперед!!! :Smile-izmena::Smile-playing:
Игроки
69 публикаций
71 531 бой
после 30 проведенных боев у меня сложилось впечатление что рандом специально ставит в команду с оленями.Побед пока что на нем 30 %
  • Плюс 1
Игроки
475 публикаций
38 716 боёв

Всех доброго времени , и так решил написать как моего Тога рандомный сброд окрестил . Мысль появилась из за внимания и огромного количества прозвищ которые нам дают , приступаю .

И на первом месте хит парада уверенно держится 3-й день под ряд прозвище с которого начинается ровно половина боев .

- Это что за хр*нь ?????   даже когда это пишут не указывая кому , мы уже знаем что это нам :biggrin:

дальше прозвища просто разделю на 2 категории тк. как прозвищ столько сколько и метров длинны у нашего корпуса :)

Такс , часто  мы являемся : Сосиской колбасой   батоном  Хот-догом   гусеницой-(скорее всего от живой гусени а не траков :ph34r: ) таксой вагоном   паровозом   грузовиком   маршруткой   Лимузином-(иногда ее величества)

вроде все , теперь редкие думаю эти интереснее так как "хоть что то новое напишут "

Динозавром подводной лодкой камазом кораблем пустыни бананом фалосом-(кстати под это категорию попадают масса других неприличных прозвищ которые лично как по мне абсолютно с нами не вяжутся)

и было , назвали Котопес-(кто не в курсе это старенький мульт , а само прозвище меня улыбнуло)

ах да никто так и не разу не написал Дреадноут-(я в печали :mellow: )

а у вас что ?  если есть что то новое просьба написать  :Smile_blinky:

удачи в нагибе.

Изменено пользователем gameMonstrHP
  • Плюс 1

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
151 публикация
23 285 боёв

http://pic2net.ru/vi...44dfa341610.jpg

http://pic2net.ru/vi...0500ea50868.jpg

http://pic2net.ru/vi...7e8f988d752.jpg

не буду вдаваться с подробностями насчёт команды - часто это просто фэйспалм. Просто иногда плакать хочется.  Просто не понятно иногда - зачем люди лезут в рандом? Умер в заезде последним, как и полагается хорошему тогу. Самое смешное последним выстрелом убил кваса, а в промежутке между выстрелом и попаданием накрыла меня пт-шка.

А что по танчику скажу - жутко весёлый танк. Экипаж прокачан на 88%. Прежде чем брать, прочитал кучу негатива про него. Взял, выслушал уже вторую кучу негатива в игре. Ни сколько не разочаровался в приобретении. Плачущимся на Иммортался про гомнотанк всё же попытался обьяснить, что не надо ломиться на нём в первых рядах и вообще играть с головой. Доставляет реально.

Статистика... чаще всего статистика вообще неадекватна. Скажите, пожалуйста, как может светляк типа т-50 или т-50-2 повлиять на победу, при том, что он не слился почти до самого конца, вынес пару арт (ну или гипотетически все арты), но при этом команда тупо слилась. Даже если он и умудрится выжить - что засчитают в стату? Правильно - минус. А сколько уже раз я был свидетелем как, играя на тоге оставался против 7-8-и опонентов и разобрав пару из них умирал. Брони у тога как таковой нет  -не забывайте это.

Игроки
52 публикации
10 845 боёв
Победа! Бой: Вестфилд 12 декабря 2012 г. 1:20:37 Танк: TOG II* Получено опыта: 1 109 Получено кредитов: 39 946 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Защитник», «Поддержка», «Бронебойщик», «Стрелок», «Спартанец», Знак класcности «1 степень»
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
12 Дек 2012 - 01:24 пользователь gameMonstrHP сказал:

Всех доброго времени , и так решил написать как моего Тога рандомный сброд окрестил . Мысль появилась из за внимания и огромного количества прозвищ которые нам дают , приступаю .

И на первом месте хит парада уверенно держится 3-й день под ряд прозвище с которого начинается ровно половина боев .

- Это что за хр*нь ?????   даже когда это пишут не указывая кому , мы уже знаем что это нам :biggrin:

дальше прозвища просто разделю на 2 категории тк. как прозвищ столько сколько и метров длинны у нашего корпуса :)

Такс , часто  мы являемся : Сосиской колбасой   батоном  Хот-догом   гусеницой-(скорее всего от живой гусени а не траков :ph34r: ) таксой вагоном   паровозом   грузовиком   маршруткой   Лимузином-(иногда ее величества)

вроде все , теперь редкие думаю эти интереснее так как "хоть что то новое напишут "

Динозавром подводной лодкой камазом кораблем пустыни бананом фалосом-(кстати под это категорию попадают масса других неприличных прозвищ которые лично как по мне абсолютно с нами не вяжутся)

и было , назвали Котопес-(кто не в курсе это старенький мульт , а само прозвище меня улыбнуло)

а у вас что ?  если есть что то новое просьба написать  :Smile_blinky:

удачи в нагибе.

А я поставил пару надписей, чтобы не придумывали  :Smile_glasses:

Боковая надпись, конечно мелковата. Недоработка КВГ  :Smile_confused:

shot_007.jpg

shot_008.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
12 Дек 2012 - 01:24 пользователь gameMonstrHP сказал:

... Такс , часто  мы являемся : Сосиской колбасой   батоном  Хот-догом   гусеницой-(скорее всего от живой гусени а не траков :ph34r: ) таксой вагоном   паровозом   грузовиком   маршруткой   Лимузином-(иногда ее величества)

...

"Боевая колбаса" © Вспышка

Игроки
80 публикаций
39 023 боя

Ура !

купил сей чудо агрегат себе

вчера каждый бой начинался с сообщения от кого нибудь в чате

" Что за ***ня ?"  :Smile_teethhappy:

"... и еще при пожаре из монитора горящий бензин не хлещет.
Бида."
SerB

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...