Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
На ТОГе единственное кто доставляет проблемы это арта 4-5 уровней, и то если на ней играют опытные игроки, типа взводов СУ-26, как начнут в три ствола окучивать, вот единственная проблема ТОГа, не знаю, мой ТОГ в среднем настреливает 1200 хп за бой, считаю для 6 уровня вполне прилично, грубо говоря один тяж 7 уровня за бой выносится
Игроки
970 публикаций
13 449 боёв
12 Дек 2012 - 13:55 пользователь Koeln_II сказал:

Ладно, не парься ... главное КВАС-офобию не поиметь (шутка) ... а если серьезно, сегодня вечером можно специально отловить КВАС-а  - я рядом постою, а ты убей его сам ... если что - поддержу ... КВАС - не проблема ...

звучит так, как если бы вы вдвоем отловили кого-нибудь на улице. один держит, а другой показания выбивает с легкими пинками для успокоения  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Ваш реплей в течении часа на Youtube! или чуть дольше :)

а теперь прямо из игры при помощи МОДА

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
12 Дек 2012 - 13:59 пользователь EvgenJekson сказал:

звучит так, как если бы вы вдвоем отловили кого-нибудь на улице. один держит, а другой показания выбивает с легкими пинками для успокоения  :Smile_trollface-3:

Какие показания? Отлавливают на улице гопники, и не показания выбивают, а просто бьют и отжимают ценные вещи. :)
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
970 публикаций
13 449 боёв
12 Дек 2012 - 14:03 пользователь Battlepanzer сказал:

Какие показания? Отлавливают на улице гопники, и не показания выбивают, а просто бьют и отжимают ценные вещи. :)

да да

а тут будут отжимать ценные знания о пробитиях  :Smile_trollface-3:

новое движение: тогогоп...  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
12 Дек 2012 - 13:55 пользователь Koeln_II сказал:

Ладно, не парься ... главное КВАС-офобию не поиметь (шутка) ... а если серьезно, сегодня вечером можно специально отловить КВАС-а  - я рядом постою, а ты убей его сам ... если что - поддержу ... КВАС - не проблема ...

Да я вчера вечерком поубивал их после того, как ты ушёл. Отомстил!

Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
33 публикации
19 120 боёв
12 Дек 2012 - 13:57 пользователь bibigon72 сказал:

На ТОГе единственное кто доставляет проблемы это арта 4-5 уровней, и то если на ней играют опытные игроки, типа взводов СУ-26, как начнут в три ствола окучивать, вот единственная проблема ТОГа, не знаю, мой ТОГ в среднем настреливает 1200 хп за бой, считаю для 6 уровня вполне прилично, грубо говоря один тяж 7 уровня за бой выносится

Что действительно характерно, так это то что к артам почти и не кидает, больше 3 арт за бой не видел, да и те что есть в большинстве случаев особого интереса ко мне не питают(что странно по правде говоря). Хотя если прицепится, то да. Урон от фугаса проходит легко, а промазать по этому паруснику можно разве что в движении из повреждённого ствола.
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
12 Дек 2012 - 13:56 пользователь Battlepanzer сказал:

Привет! :) В тренях ВБР не командует, а все непробилы и пр. чудеса, как выяснилось, его рук дело. Это не справедливо!!! Если уж КВасам так везёт, то и мне тогда тоже так охота.  А то лажа получается.

Вечером, к сожалению, собраться не выйдет т.к. уезжаю на дачу помогать родителям с ремонтом.

Святое дело :-)

Игроки
33 публикации
19 120 боёв
12 Дек 2012 - 14:14 пользователь razorfish сказал:

ага, арты почти

не трогают, больше союзники бесят

Святая истина  :Smile_teethhappy: Особо призрачные личности вообще поперёк пути встают, и воодушевлённо меня разглядывают, пока я пытаюсь их переехать  обойти.
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
19 120 боёв
Вопрос Тоговодам - стоит ставить стереотрубу и велик ли толк от такого шага? Пока просто с третьим оборудованием не определился, заранее спасибо  :Smile_blinky:
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
12 Дек 2012 - 14:08 пользователь Battlepanzer сказал:

Да я вчера вечерком поубивал их после того, как ты ушёл. Отомстил!

Вот это правильно ;-) ...

Придумать бы еще как "своих" - зеленых ввести в рамки приличия по отношению к  своему на ТОГ-е ...   :-)   ...  

Я вчера (позже) тоже еще несколько раз выезжал ... дак (блин) в одном бою пришлось прибить "своего" стокового КВ-1 ...

Я стою вражину на Т-150 долблю, а этот с позволения сказать "союзник" в это же самое время долбит меня в бочину ... благо, что пушка сток у него и урон не большой был, хотя всадил он в меня снарядов 6-8 (не меньше) ... Добил Т-150 и занялся "союзным" КВ-1 ...

Весело конечно, но как то не уютно ...

Изменено пользователем Koeln_II
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

Поражение

Бой: Ласвилль 12 декабря 2012 г. 15:02:21

Танк: TOG II*

Получено опыта: 1 212

Получено кредитов: 66 030

http://wotreplays.ru...ibigon72-tog_ii

В конце уже просто голдой шмалял, окружили после дружного слива команды, и всё равно в плюсе 34 000

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
12 Дек 2012 - 14:23 пользователь RussianLeviafan сказал:

Вопрос Тоговодам - стоит ставить стереотрубу и велик ли толк от такого шага? Пока просто с третьим оборудованием не определился, заранее спасибо  :Smile_blinky:

Лично я стереотрубу поставил, мне нравится
  • Плюс 1
Игроки
970 публикаций
13 449 боёв

для себя я определил, что если катаю во взводе, то ставлю подбой. на месте под камушком во взводе, как правило, не сидиш, потому хоть и не большой, но всеже сплеш от арт 4-5 уровней чутка меньше проходить будет.

а вот если в одно лицо, то, имхо, рога. т.к. основная "тусня" сначало "гдето там", а потом начинают прорываться к нашей базе недобитки. тут то рога и выручают.

но, вроде, там за золото меняется, если не ошибаюсь.

вчера с рогов на подбой перешел. не факт, конечно, что за золото буду менять каждый день. но пока во взводах катаюсь, оставлю подбой.

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
12 Дек 2012 - 14:26 пользователь Koeln_II сказал:

Придумать бы еще как "своих" - зеленых ввести в рамки приличия по отношению к  своему на ТОГ-е ...   :-)   ...  

Я вчера (позже) тоже еще несколько раз выезжал на ТОГ-е ... дак (блин) в одном бою пришлось прибить "своего" стокового КВ-1 ...

Я стою вражину на Т-150 долблю, а этот с позволения сказать "союзник" в это же самое время долбит меня в бочину ... благо, что пушка сток у него и урон не большой был, хотя всадил он в меня снарядов 6-8 (не меньше) ... Добил Т-150 и занялся "союзным" КВ-1 ...

*** были, есть и будут есть!!! Тут уж смириться придётся или бросить игру нафиг.  TOG II* ещё пока диковинка и здоровый и нездоровый интерес к нему будет повышен. Надо переждать. Я как то двоих завалил со злости - ну совсем уже доконали сволочи.  :Smile-angry: Помню раньше был ажиотаж связанный с немецкой техникой.  Как то был бой на Тигре - в меня начал стрелять союзный ИС-2. Просто без причины. Да и в целом к немецкой технике было какое то пренебрежение. Теперь эстафету перехватил ТОГ, до него вроде издевались над премами 8 лвла.  Олени - они такие, им необходимо как то самовыражовываться. А ввиду неразвитости моска они не в состоянии придумать более адекватных способов чем вот эти. Эх... жалеть их надо а не гасить.

• Плюс 1
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку

Игроки
870 публикаций
33 631 бой

Каждому свое. Лично я на месте почти никогда не стою, веду огонь либо сходу, либо с коротких и мне не работяющая стереотруба нафиг не сплющилась, об оптике еще иногда подумываю, но со скоростью ТОГ пытаться сделать из него светляка кажется не очень разумным... С другой стороны, имеем изрядное время сведения пушки, потому лично я воткнул усиленную наводку, в итоге на перезаряде опять-же пушка успевает полностью свестись и прицельный огонь ведется на пределе скорострельности. Правда случалось пару раз, что и страдал из-за "подслеповатости" машины, когда один оставался, а т.н. "союзники", вовсю петросянившие в начале боя, почему-то резко оказывались в ангаре уже в первые две минуты, причем не то что без фрагов , но и без нанесенного урона, так что там уже один фиг ловить нечего было, а без "своих" я полюбому не оставался, потому не так уж и обидно. Опять-же, цена выстрела невысока и всегда можно отстреляться "вслепую", по трассеру.
Игроки
870 публикаций
33 631 бой
12 Дек 2012 - 14:35 пользователь EvgenJekson сказал:

для себя я определил, что если катаю во взводе, то ставлю подбой. на месте под камушком во взводе, как правило, не сидиш, потому хоть и не большой, но всеже сплеш от арт 4-5 уровней чутка меньше проходить будет.

а вот если в одно лицо, то, имхо, рога. т.к. основная "тусня" сначало "гдето там", а потом начинают прорываться к нашей базе недобитки. тут то рога и выручают.

вчера с рогов на подбой перешел. не факт, конечно, что за золото буду менять каждый день. но пока во взводах катаюсь, оставлю подбой.

"Рога", как и "сетка" снимаются задаром, но работают только на стоячем танке, причем "включаются" через 5 секунд полной неподвижности и выключаются при любом движении корпуса, будь то переезд или доворот. Так что на танке, как правило, штука сугубо бесполезная, постоянно работающая оптика тут гораздо лучше. Изменено пользователем Ratling
Игроки
287 публикаций
5 961 бой
Если ничего не измениться, будут резать. Процент побед по РУ серверу 57.03% на данный момент. Куплена почти 1100 единица.
Игроки
33 публикации
19 120 боёв
12 Дек 2012 - 14:35 пользователь EvgenJekson сказал:

Спасиб, учту :Smile_honoring:

12 Дек 2012 - 14:26 пользователь Koeln_II сказал:

Я вчера (позже) тоже еще несколько раз выезжал ... дак (блин) в одном бою пришлось прибить "своего" стокового КВ-1 ...

Таких ребят встречал лишь раз в лице АМХ40. Спокойно на респе подошёл, жахнул в бок, не пробил и тихо поехал дальше.
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
12 Дек 2012 - 14:53 пользователь Ratling сказал:

"Рога" снимаются задаром, но работают только на стоячем танке, причем "включаются" через 5 секунд полной неподвижности и выключаются при любом движении корпуса, будь то переезд или доворот. Так что на танке, как правило, штука сугубо бесполезная, постоянно работающая оптика тут гораздо лучше.

Так в этом и фишка, есть карты на которых можно занять позицию с большим сектором обстрела, встать, включатся рога, и стреляй от души, у меня стоит вентель, рога, оптика, скорострельность и сведение меня вполне устраивают, был бы стабилизатор вертикальной наводки, поставил бы его вместо оптики, но его нету

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...